"Кто должен служить? - Ты, чёрт, иди и служи!"

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
Ты мне не ответил почему считаешь себя офицером.
а как насчет цитаты с такими вот моими словами?
Я ответил, ты нет. Или твоя деятельность настолько позорна что тебе стыдно называть себя офицером? Или ты им не являешься по-определению.
на что я не ответил?
Ты сегодня милиционер-капеллан что настроен принимать исповеди?Кто где и откуда?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
Я ответил, ты нет. Или твоя деятельность настолько позорна что тебе стыдно называть себя офицером? Или ты им не являешься по-определению.
на что я не ответил?
Ты сегодня милиционер-капеллан что настроен принимать исповеди?Кто где и откуда?
Больше вопросов не имею. Офицером ты не являешься.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
Это я тебе как офицер говорю, .
:zed:
То есть ты к офицерам не имеешь никакого отношения? Я зря мечу бисер перед свиньей?

Вот именно, зря. Погоны он может и носит, но чисто по недоразумению. :smoke

Azerbaijan
tcp писал(а):
Больше вопросов не имею. Офицером ты не являешься.
гг.да лишь бы тебе было хорошо,укроинец :rzach:

Россия
tcp писал(а):
Что стало с добровольцами из РФ которые туда поперли в 2014-2015 году? Там несколько тысяч сидящих без суда и следствия граждан России, просто "Россия", попросила их держать пока не сдохнут или еще чего, "России" они не нужны, в период закручивания гаек.

Я эту херню предвидел ещё летом 2014 года. Потому и не поехал туда.

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
. Погоны он может и носит, но чисто по недоразумению. :smoke
сэрожа.Зато укропаспорт у пламенного сердца ты носишь логично и закономерно.
У мразей недоперекрашенных всегда так.Стандартно и предсказуемо

Россия
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):

Скорее всё вместе. :smoke

Azerbaijan
Я эту херню предвидел ещё летом 2014 года. Потому и не поехал туда.
военком Запорожья по божески взял?Тыщу деньгами?Или салом бабкой еще живой в сарае выращенным ?
А так попал бы в бат Донбасс и сложил бы опревшие ласты в овраге под Хрящеватым...

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
tcp писал(а):
Съездий, не надо пиздеть, расскажи нам правду. Я съездил, пообщался с офицерами Мариупольского УВД, с которыми я служил, тоже офицером там же. Дед бля ополченца.
Ты, наверное, с этим бухал? Тука его фамилия. Это он публично объявил о замене ополченцев на регулярные части МО РФ:
Цитата:
рассказали, что личный состав российский оккупантов на блокпостах был заменен на кадровых российских военных
А Тука, похоже, от тебя про замену узнал?
phpBB [media]

Кстати, в милиции никогда не было офицеров. Там был младший, средний и старший начальствующий состав. Специальное (а не воинское!) звание "лейтенант милиции" относится к среднему нач.составу, но никак не к офицерам.

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Фрэнк писал(а):
tcp писал(а):
Но если не убило, а оторвало ручки-ножки, контракт разрывается, и посылают нахуй без всякого пособия, жить и лечиться за свой счет.
Изображение

Изображение
http://doc.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2018/10/Ukaz_N290_27102017.pdf
Вранье. Правду можно узнать только у собутыльников!

Хе. Слушай значит мою историю. Про собутыльников. Дело было давно . Тогда еще интернет был "по талонам" ну знаешь карточки такие продавались . Был день ВДВ. Погодка шептала сидел я на лавочке у дома рядышком с памятником маршалу . На соседней лавочке взрослый уже но поддатый мужитк в тельнике и берете заёбывал пару молодых но глупых чернявых пацанов . В этот день рынки тогда обычно пустели , а они вылезли :rzach: Ко мне подсел мужичок лет 50 познакомились и подумали что можно немножко посидеть. Сидели неторопом , он мне рассказал свою историю. Про события на Даманском. От первого лица . Про то как всё началось. Про бтр геройский китайский кпп раздавивший потому как пушку заклинило . Про грады которые кетайцев в кашу перемолотили потому как кучно они собрались . Про телеги на которых кетайцы трупы потом возили с целью пропаганды .
Я тогда его сидел слушал думал во чешет мужик . Я и про Даманский то тогда считай первый раз услышал. Такшта истории собутыльников это дело такое знаешь :pardon:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
tcp писал(а):
Что стало с добровольцами из РФ которые туда поперли в 2014-2015 году? Там несколько тысяч сидящих без суда и следствия граждан России, просто "Россия", попросила их держать пока не сдохнут или еще чего, "России" они не нужны, в период закручивания гаек.

Там это в ДНР?
То есть, со слов мариупольских ментов, власти ДНР держат в зинданах несколько тысяч российских добровольцев , причем, совершенно по беспределу?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Всех уголовников отпустили домой, а все шконки отдали под комсомольцев-добровольцев....что это за придурок? :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Всех уголовников отпустили домой, а все шконки отдали под комсомольцев-добровольцев....что это за придурок? :rzach:

Это бывший мариуполький мент tcp , который "с 1993 по 2000 проработавший в Мариупольском УВД," а затем удачно поменял свой паспорт с большой вилкой на двуглавого и нынче подъедается в России.

Россия
Году в 2016 действительно в Луганском СИЗО сидело больше наверное наших бывших бойцов, чем пленных укропов. Тогда пошла волна по возврату отжатых машин и т.п. и все, кто на этом засветился, на мародерке и т.п. загремели на нары. Но тогда не работали ни суды, ни адвокатура, да вообще структуры государственные только строились. Сейчас суды работают, все, кто заработал, давно по лагерям разъехались. Но пиздеть о тысячах-.....СИЗО- не лагерь, тысячи там не сидят и у нас не ополчение давно, никакой вольницы

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Ну справедливости ради добровольца медийного с Ангела в ДНР повязали и сидел он в зиндане какое-то время . Оф версия вроде как была за ношение калаша . Хотя ежу понятно что с калашом как то спокойней грузы возить . Наверное я чего не знаю :pardon:

Россия
У нас человека с оружием хер встретишь пройдя весь город. Если некоторые считали себя ровней других равных- кто им доктор

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
tcp писал(а):
Ладно, я пойду пивка попью. Позже может еще поделюсь впечатлениями.

Кстати, спасибо за инфу настоящую. :sh: Тебе то вера точно есть, а то заведут и разведут тут....
Вся его "инфа" - из пьяных разговоров.

А чё, ты можешь предложить другую, достовернее? Может предложишь из сюжетов РТР 24 информацию о ЛДНР получать ? Или ток-шоу какого, типа "60 минут"?
Не могу предложить. Ибо не уполномочен.

Как и не могу запретить тебе пережевывать пьяную блевотину "очевидцев".

Россия
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
Съездий, не надо пиздеть, расскажи нам правду. Я съездил, пообщался с офицерами Мариупольского УВД, с которыми я служил, тоже офицером там же. Дед бля ополченца.
И эти "офицеры" тебе наплели что увезли снаряды чтоб не стреляли?
А мозги твои попутно (про совесть уж неуместно вопрошать) никуда не делись?За компанию к снарядам их на склад не сдали?
Нет там никакой не совести не чести в том что там происходит. Мне эти офицеры еще напели что там идет война Газпрома с США. Потому что эти ЧВК в которые преобразовали ополченцев оплачивает Газпром. Возразить хочешь? Скажи свое мнение кто их оплачивает, ЧВК это дорого. Хватит меня провоцировать, а то я расскажу все что действительно я там услышал. Поселок через 12 часов как я оттуда уехал опять обстреливали из акаций.
И при этом НИ ОДНОГО сообщения об обстрелах из 152 мм. Максимум - 122 мм.

Ах, да, правду скрывают по приказу штаба Южного округа, как же я забыл.

Россия
tcp писал(а):
Это я тебе как офицер говорю, .
Так ты и про службу в милиции напиздил? Не было там офицеров. Был начальствующий состав, имеющий СПЕЦИАЛЬНЫЕ звания. Читай "Закон о милиции".

ПС: Во всей структуре МВД офицеры были только во Внутренних войсках.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
tcp писал(а):
Sunburn писал(а):
tcp писал(а):
И эти "офицеры" тебе наплели что увезли снаряды чтоб не стреляли?
А мозги твои попутно (про совесть уж неуместно вопрошать) никуда не делись?За компанию к снарядам их на склад не сдали?
Нет там никакой не совести не чести в том что там происходит. Мне эти офицеры еще напели что там идет война Газпрома с США. Потому что эти ЧВК в которые преобразовали ополченцев оплачивает Газпром. Возразить хочешь? Скажи свое мнение кто их оплачивает, ЧВК это дорого. Хватит меня провоцировать, а то я расскажу все что действительно я там услышал. Поселок через 12 часов как я оттуда уехал опять обстреливали из акаций.
И при этом НИ ОДНОГО сообщения об обстрелах из 152 мм. Максимум - 122 мм.

Ах, да, правду скрывают по приказу штаба Южного округа, как же я забыл.
http://oplot.tv/s-krasnoarmejs ... alam/

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]