"Кто должен служить? - Ты, чёрт, иди и служи!"

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Фрэнк писал(а):
tcp, рассказы про "ручки-ножки оторвало и нахуй", "все алкаши и наркоманы на тяжёлых наркотиках", "ни одного выстрела в ответ, увезли все снаряды" , "зарплата максимум 6 тысяч", "тысячи россиян без суда и следствия"- это конкретный перебор в чёсе. Уж не знаю, какие "офицеры" тебе это начесали под водочку, но перебор реальный.
То что обстрелы идут каждый день- факт, этого тут никто не отрицал, про это пишут в новостях каждый день, а временами и слышно.
Это все понятно и наверняка были примеры реальных проблем после ранения, алкашни в окопах и маленьких зарплат. Это фильтруется. Но вот слухов о том что снарядов не хватает и контр батарейное оборудование увезли - сильно бьет по моральному духу.
Сходи за гаражи к алкашам, только бутылку прихвати. Там тебе ТАКОГО нарассказывают. Причем, все будут сплошь "офицеры милиции, бравшие Мариуполь". Ну и Киев на обратном пути, чтобы два раза не вставать.

Ты в гаражи не ходил не разу, судя по фантазиям. Потому что не знаешь, что там специфический контингент, алкашами не являющийся.
Нарассказывать да, могут много чего. Но про котрбатарею с потолка не выдумать. Должен был быть случай.
Ты не видишь разницы между нормальными мужиками-автовладельцами В гаражах, собравшимися в субботу за бутылочкой и спившимися шавеками с боярой ЗА гаражами, где их участковый искать побрезгует?

И ты хоть сам понимаешь, что подразумеваешь под "контрбатареей"? Если радарную систему артиллерийской наводки, то ее на виду не ставят, и каждому "офицеру милиции" про нее не рассказывают.

Поэтому какой "должен быть случай"? Алкашня не нашла ее у пивного ларька? Так там и снайперов не видать. Не докладывают они страждущим, где сегодня находятся.

Россия
Фрэнк писал(а):
Цитата:
[spoiler=Фаза]Но про котрбатарею с потолка не выдумать. Должен был быть случай.

http://novorosinform.org/765044

Изображение

Изображение
Ты смеешь не верить "офицерам милиции"?
:consul:

Россия
Вообще, сразу вспоминаются такие же "очевидцы". У одного стены в квартире ходуном ходили от работы в ста метрах 122 мм миномета.

Другой с пеной у рта доказывал, что Россия предала Гирькина, подвезя ему у Ноне снаряды не того калибра. И ведь не в долбишь в тупую башку, что "предателям" проще было вообще ничего не подвозить. Десяток объективных причин найдется. И что, если вообще такой казус был, самое очевидное объяснение - тот, кто снаряды отгружал, тупо не знал калибра Ноны (не служил в ВДВ) и отпустил стандартные 122 мм.

Вот кто из форумчан, не гугля, скажет - какой калибр у 2С9? Десантуру просьба не подсказывать.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
Ты смеешь не верить "офицерам милиции"?
Как бы это объяснить...вот "офицеры милиции", рассказы которых (под водочку) нам передал пользователь форума tcp, наговорили много, и про "ручки-ножки" и про про "увезённые снаряды" и т.д.
Я, например, мог бы поверить про "оторвало ручки-ножки и нахуй", если бы не Указ от 2017-го года в котором установлены пенсии бывшим военным-инвалидам, и если бы я лично не был свидетелем, что эти пенсии есть. Если мне не верят, пусть любой житель ДНР с этого форума сходит/съездит в ближайший собес/пенс.фонд.
Я бы поверил про "отсутствие контрбатарейной борьбы", если бы не кое-какая имеющаяся официальная информация, что борьба такая ведётся. Почему "кое-какая информация"? Потому что, по Минским соглашениям, действительно запрещено стрелять. Однако, все мы понимаем, что так было бы слишком раздольно/привольно укропам жить. Потому, время от времени, информация, что наши в ответ стреляют- просачивается в интернет. При этом украинские источники не привожу принципиально. Есть и ещё один фактор, почему я не поверю, что в ответ "совсем ни одного выстрела". Дело в том, что у меня нет знакомых "офицеров-милиционеров из Мариуполя", которые мне рассказали бы "под водочку". Однако, есть трезвые знакомые, которые ещё недавно служили в армии ДНР, с которыми я сейчас работаю, и которые говорят, что наши в ответ таки стреляют (именно: в ответ).
Но я не хочу "меряться письками" с помощью своих знакомых в противовес "офицерам милиции", потому просто привёл официальную информацию об ответах ДНР .

Россия
Фрэнк писал(а):
Но я не хочу "меряться письками" с помощью своих знакомых в противовес "офицерам милиции", потому просто привёл официальную информацию об ответах ДНР .

Так эта информация не нужна ни "очевидцам", несущим всякую хуйню, дабы придать себе какой-то непонятной мне значимости. Ни "желающим объективной информации из первых рук", укладывающейся в их "видение ситуации".

Новороссия
У каждого могут быть свои "офицеры милиции", рассказывающие (под водочку) военные тайны, которые потом хочется "поведать миру" прослыв очевидцем.
Но чтобы не прослыть вместо этого либо провокатором, либо паникёром, нагнетающим психоз и панику, хотелось бы, чтобы рассказы таких "офицеров" можно было бы подтвердить чем-то вроде официальной информации, ссылками всякими. А не просто обиженно кричать: "Да мне мужики в гараже рассказали!".

Россия
Фрэнк писал(а):
У каждого могут быть свои "офицеры милиции", рассказывающие (под водочку) военные тайны, которые потом хочется "поведать миру" прослыв очевидцем.
Но чтобы не прослыть вместо этого либо провокатором, либо паникёром, нагнетающим психоз и панику, хотелось бы, чтобы рассказы таких "офицеров" можно было бы подтвердить чем-то вроде официальной информации, ссылками всякими. А не просто обиженно кричать: "Да мне мужики в гараже рассказали!".
На мой взгляд - это какая-то инфантильность и невостребованность. Отягощенная диким дилетантизмом. Из разряда 155 мм 2С3 и 122 мм 2Б11.

Благодарил (а): 3 раз.
Фрэнк писал(а):
Цитата:
]http://novorosinform.org/765044[/url][/b]
https://fotohosting.su/images/ ... 1.png[/img]
https://fotohosting.su/images/ ... 7.png[/img]

Мы не обсуждаем слухи что вывезли все. Слух - вывезли конкретно у кого-то. Оборудование.
А ссылки о том что стреляют в ответ.

Новороссия
Фаза писал(а):
Мы не обсуждаем слухи что вывезли все. Слух - вывезли конкретно у кого-то. Оборудование.
Обсуждаете слух, что у "вывезли у кого-то конкретно"?
А у кого конкретно вывезли? Вы в курсе у "кого вывезли"? Или будем дальше сиси мять слухи муссировать?

Россия
Фаза писал(а):
Фрэнк писал(а):
Цитата:

Отлично. Расскажи, у кого КОНКРЕТНО вывезли. И что именно.

Оборудование - это круто. У кого и конкретно. Если станции КББ вообще не принадлежат конкретным подразделениям и даже частям. Это аналог частей РВГК, и ставятся туда, где главштаб считает нужным.

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Фрэнк писал(а):
Цитата:

Отлично. Расскажи, у кого КОНКРЕТНО вывезли. И что именно.

Это хороший и правильный вопрос. И он к tcp (Я уж ему намекал, намекал).
Моя задача здесь - отделение важного от второстепенного.

Новороссия
Совершенно без стремления к дешёвым "сенсациям", а лишь просто из желания "вставить пять копеек" в тему, переношу видео взятое из другой темы (Донецк. Хроника событий-2") от пользователя с ником Аврора Крейсер. Это лишь к разговору о том, что обсуждалось. Честно говоря, я ждал выхода подобного ролика. На днях Д.Пушилин озадачился увеличением количества обстрелов и даже проводил совещание по этому поводу.
Видео выложено в сеть, в Твиттере, Даниилом Безсоновым (начальником пресс-службы ВС ДНР).

phpBB [media]

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]