Мультисканер писал(а):
== Интересная идея. В вернувшиеся в Россию памятники таким образом вкладывается ещё один смысл. Первое - это память о воинах освободителях Европы, и второе - это то, как Европа, забыв о том, кому она обязана своей свободой и независимостью, начала страть на головы своим освободителям, предав память о них.
В жизни всякое бывает, Земля круглая. И вполне может случиться так, что европейцы эти памятники на руках назад понесут на те места, где они раньше стояли. Даже не удивлюсь.
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, господин штабс-капитан, но памятники нашим воинам там у них это не память о том, кто спас их и подарил им свбоду, эти монументы это страшное, угрюмое и молчаливое напоминание всей этой писдобратии о том, насколько все они-освобжденные на самом деле мелки, гнусны, подлы, ничтожны и до неприличия трусливы..
А ведь памятники и могилы павших воинов-защитников в Европе это единственное, что как-то сдерживает от решения ебануть по всем этим блядям картаво-шипящим, ебануть от от всей души и не стесняясь..Не к добру начинают россияне свои святыни из гейропы-то эвакуировать, ох не к добру..
[/spoiler]
== Я думаю, что у нас с Вами нет причин для спора. Подумать, порешать, взять самыя правильныя доводы... и действительно, так хочется ЕБАНУТЬ! Но таким горячим головам, как наши, не дано принимать такие холодныя решения. Просто есть какая-то внутренняя уверенность, что всё-таки будет предел и у той пружины, которую в нашей душе закручивают "партнёры". И когда этот предел будет достигнут, когда пружина начнёт раскручиваться обратно, вот тогда я никому не позавидую. А пока быки медленно спускаются с горы.
[/quote][/quote]
Ни в коем случае не спорю с одним из аксакалов нашего почтенного собрания, просто тема памятников и отношения к русскому-советскому человеку в этих ихних европейских ебеня для русскага жителя этих самых ебеней, она очень чувствительна, как нос (и не только нос) Генадия Кернеса в 2014 году..малейшие изменения-и все ощущаем, все прочувствуем и все понимаем..И Вам яскажу как родному: в этой самой Европе происходит какая то нехорошая хуйня, причем сами европействующие граждане это все чувствуют, все просекают своей скукоженной изюминкой между булок, но понимать-не понимают..такой пердимонокль..