Шойгу: Запад ведет против России информационную войну

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Saruman писал(а):

Татышо?! Сергей Кужугетович, никогда б не подумал если бы вы об этом не сказали... :crazy:

Теги

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Информационная война - война высшего приоритета.

Напомню о приоритетах:
Шойгу по долгу службы должен заниматься самым низким приоритетом - ВОЕННЫМ. Но бОльшая борьба идёт на первом. Военный приоритет - рябь на океанской войне!
Напомню: 3 приоритета - материальный мир, 3 - духовный.

6-й приоритет. Военный.
Это пиф-паф в том или ином виде. Быстро, но не эффективно.

5-й приоритет. Биологический геноцид.
Проще ведь страну споить. И не надо воевать. А так эта страна ещё и оплатит этот геноцид.
Примеры?
150 млн. индейцев в Америке были уничтожены не мушкетами, а самогонными аппаратами, сделанными из этих мушкетов. Россия также была запущена на этот путь. Но мы устояли. С Путина брали пример.

4-й приоритет. Экономический.
"Не давай в рост брату своему, иудею, а давай в рост чужестранцу, ибо ты идешь в его земли для завоевания его".
Жирующий Запад вывозит в виде займов 100 млрд $ в год, а получает в виде процентов - 200 млрд.
Без сильной экономики не будет сильной обороны. Тухачевский пошёл под нож и потому, что пытался вооружить армию устаревшим вооружением в огромном количестве и вопреки развитию экономики.

3-й приоритет. Идеологический.
Идеология - это есть описание образа с целью убедить людей по своей воле идти к целям, кои замыслил творец образа. Библией, например. Именно поэтому СМИ во всём Мире принадлежать безструктурно одному хозяину.

2-й приоритет. Хронологический.
Почему 95% архивов скрыты от людей?
Почему мы с насмешкой воспринимаем сегодняшнюю дату 7700 лет от сотворения Мира по древнерусскому календарю? А кто и что помнит про Змиевы валы?
Кто контролирует прошлое, тот формирует и будущее. Ибо автоматизм - один из сильнейших принципов обработки информации.
Стоит нам неверно сотворить Образ прошлого (мы были рабами, а теперь - свобода!) и скверный путь в будущем обеспечен. Именно поэтому Украина пытается перекроить историю и ввести Топ-100 "великих украинцев"

1-й приоритет. Мировоззренческий.
Методология различения: что такое хорошо и что такое плохо.
Самый важный приоритет. Именно на этом приоритете сейчас происходят самые грандиозные войны, не видимые обывателю. Либо свобода воли, либо догма неволи. Трилогия "Матрица" - именно об этом.
Ныне идёт борьба за создание Образов. Именно поэтому закулиса всячески пытается запретить ряд символов (свастику и т.п.), слова коммунизм. Хотя Образы Царствия Божия (синоним - Коммунизм, Ислам) - неразрывны с русской цивилизацией.
При творении образов-целей этот приоритет используется человеком одновременно со вторым, ибо будущее, выбираемое этим человеком по своему произволу при творении образа-цели, неразрывно связано с прошлым.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu
Цитата:
Destrier писал(а):
Российские "3%" - изрядное преувеличение. 2,5-3% - российский ВВП "по паритету покупательной способности", но внешнему миру нет дела до внутренних ценовых эквивалентов. Внешний мир Россия интересует только с точки зрения долларо-евровой торговли и платежеспособного в долларах/евро рынка. Доля же её в мировой торговле - 1,5% или чуть больше. Причем темпы роста хронически отстают от среднемировых.

Правда, есть еще РВСН, именно они с 1950-х непрерывно спасают СССР, а теперь РФ от прямой агрессии более сильных стран. Но это пассивное средство самозащиты, не средство для активного влияния зарубежом.

Остальное верно. Нынешний олигархический режим (а РФ - махровейшая олигархия и в социально-экономическом разрезе, и с точки зрения государственного управления) бесплодный, застойный и даже регрессивный и в экономике, и в идеологии. В нём нет ничего привлекательного для внешнего мира, что не может скрыть пропагандистская шелуха. Даже пресловутая "защита традиционных ценностей" оказывается обманом, стоит приглядеться к российской реальности.

Да нам, в общем, похер, что там считает мировое сообщество.
Наша армия покупает танки по 90-200 миллионов рублей, а не по 7 миллионов долларов, а я гамбургер в Макдональдс - не за 5 долларов, а за 180 рублей.
И литр бензина у нас стоит 45 рублей, а не полтора евро.

И зарплата у среднего россиянина в 6-7 раз меньше, чем например у американца.

Типичная страна Африки - ты ее очень верно описал.

Ну и каков вклад африканских стран - в мировой ВВП ?

СССР
IgorGr
Цитата:
Информационная война - война высшего приоритета.

Напомню о приоритетах:
Шойгу по долгу службы должен заниматься самым низким приоритетом - ВОЕННЫМ.

Шойгу "по долгу службы" должен на стройке работать - дома строить.

Инженер-строитель он, по образованию.

Еще тут нашелся - геостратег-гениалиссимус.

Путенская дилетантщина - как впрочем и во всех остальных областях.

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
зарплата у среднего россиянина в 6-7 раз меньше, чем например у американца.

Надо поднять зарплату россиянина в 6-7 раз срочно.
А они ракеты клепают, заразы.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Против союза России и Китая нет методов у Запада
Так же как у дегенерата Игоря нет методов против Шойгу. :)

СССР
Джиломан писал(а):
Игорь писал(а):
зарплата у среднего россиянина в 6-7 раз меньше, чем например у американца.

Надо поднять зарплату россиянина в 6-7 раз срочно.
А они ракеты клепают, заразы.

Американцы их намного больше клепают.

И высокая зарплата не мешает, прикинь.

СССР
Бенелявдов писал(а):
Dovbnya писал(а):
Против союза России и Китая нет методов у Запада
Так же как у дегенерата Игоря нет методов против Шойгу. :)

Дегенерат Блядов, когда сдохнешь - поможешь Пенсионному Фонду?

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия

Благодарил (а): 1383 раз.
Игорь писал(а):
И зарплата у среднего россиянина в 6-7 раз меньше, чем например у американца.

Типичная страна Африки - ты ее очень верно описал.

Ну и каков вклад африканских стран - в мировой ВВП ?

И много африканские страны в прошлом году построили АЭС, атомных подводных лодок, пассажирских и военных самолетов, автомобилей, локомотивов, запустили людей в космос?
Да ладно, дегенерат, покажи хоть одну Не-африканскую страну, которая хотя бы произвела весь список?
:vata

Ладно, дегенерат.
Давай с другой стороны.
Возьмём, например, меня.
Женат. Дочь от первого брака учится в ВУЗе, не скажу каком :-), уровня МИФИ (сам можешь посчитать, сколько таких в стране и за рубежом), на бюджете, разумеется.
Два сына от второго брака, поздние, ходят в школу и садик.
Совокупный доход семьи 46 тыр. моя зарплата, 8 тыр. мои лекции, 30 тыр. - зарплата жены, после уплаты налогов.
У меня двухкомнатная квартира 65 квадратов в городе, и дача 5 соток в 20 километрах от города, с летним (ммм... зимним!) домиком, тоже 2 комнаты, спальня, общая, туалет и душевая кабина, 52 квадрата.
На участке маленький сад, 8 деревьев, яблони, слива и айва.
1 машина в семье, Гранта у жены. Не потому, что нет денег на нормальную машину, а потому, что она ее за год ее трижды стукнула, и один раз - ее, такая же клуша.
Раз в год ездим в Турцию или Геленджик, дней на 10. Больше не выдерживают мои нервы.
У меня машины нет. У меня служебная. Это не совсем типично.
Понятно, что я не совсем типичный житель России, но, согласись, ты живёшь примерно в аналогичных условиях.
Живу я, прямо скажем, не особо богато. 1/3 страны - живет лучше меня, 1/3 - не хуже, как минимум.

... и вот теперь, хорёк, расскажи мне, сколько всё это стоит в США?
Какая сумма, за те же самые вещи и услуги было бы внесено в ВВП?
Сколько стоила бы моя недвижимость?
Сколько бы был мой доход, чтобы обеспечивать тот же уровень жизни.
И сколько людей в США живут также.

Давай, хорёк.
Раздупляйся.
:smoke

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Игорям это сложно осмыслить, у них с математикой всегда сложно. Тут надо на примитивном уровне с ними работать. Например Игорь курит по 100 р за пачку, далее пачка курева в США по средней цене в рублях. А ты навалил ему двиги и недвиги, плюс бесплатная учеба дочери в ВУЗе. Так мы Игоря можем и потерять, у него моск от натуги лопнет. ))

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Когда японцам сообщают о составе недвижимости средней российской семьи с квартирой, дачей, машинами и т.п., то японцы просто охреневают.
У них так живут 1% населения очень богатого. Остальные - комнаты с размерами коробки.

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]