СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Цитата:
Да, правильно таки 10 литров виноградного сока (не из "Пятёрочки", конечно) , а не 10 кг винограда.
Так что не буду спорить с хранцузами.
И как ты собираешься из пастеризованного сока делать вино?

Я, кстати, не глумлюсь. Невозможно из фабричного сока сделать вино. Только брагу с виноградным привкусом. Если сахара и дрожжей добавить.

.

Для глумиться те сначала бы хоть раз с тонну вина приготовить нужно бы, ну и глумилку отрастить. По тонне я тоже не делал, правда, но по литров 800 в год пока жил отец в родительском доме , и по литров 400 в гараже, пока жил тесть, и пока у меня было время, я таки делал.

Не знаю, откуда ты выковырял слово пастеризованного и фабричного, но вино как раз и делают из настоящего виноградного сока ( а не той жидкости, которую ты считаешь соком). В Молдавии этот сок называют муст.

P. S. А вообще я в очередной раз совершил глупость, пытаясь что-либо спокойно обсуждать с тобой - ты это делать неспособен. На это точно был последний раз.
В игнор не отправлю, ибо это не в моём стиле, всё будет проще.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Не знаю, откуда ты выковырял слово пастеризованного и фабричного, но вино как раз и делают из настоящего виноградного сока ( а не той жидкости, которую ты считаешь соком). В Молдавии этот сок называют муст.

Ну и зачем я с ним всерьез разговаривал? Сам сказал, что КУПИТ в Москве 10 литров виноградного сока. И сам не в состоянии понять, что свежевыжатого сока в Москве в таких количествах он тупо не купит. Ему месяца три плитку класть за такое количество фреша.

СССР
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну и зачем я с ним всерьез разговаривал? Сам сказал, что КУПИТ в Москве 10 литров виноградного сока. И сам не в состоянии понять, что свежевыжатого сока в Москве в таких количествах он тупо не купит. Ему месяца три плитку класть за такое количество фреша.

Процитируешь, или сразу признаешься, что спистел как обычно?

СССР
Вообще прикольно здесь порой.
- То черножопая чуркакабра сама обзовёт свою же жену польской шлюхой, но попытается приписать это Ворчуну.
- То какой-то баран на таксимоторной тяге сам себе выдумает, что Ворчун собирается пркупать не виноград, а сок, к тому же пастеризованный и фабричный, и будет корчить из себя неипаца гуру, оставаясь таки бараном.

А потом ане удивляются, как это в них укрочуркок Ворчун распознаёт.

Благодарил (а): 8 раз.
Таксибе
Да, правильно таки 10 литров виноградного сока (не из "Пятёрочки", конечно) , а не 10 кг винограда. Так что не буду спорить с хранцузами.

Источник: СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах

Сам сказал, что КУПИТ в Москве 10 литров виноградного сока

Источник: СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах
Где здесь-купит в Москве?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Таксибе
Да, правильно таки 10 литров виноградного сока (не из "Пятёрочки", конечно) , а не 10 кг винограда. Так что не буду спорить с хранцузами.

Сам сказал, что КУПИТ в Москве 10 литров виноградного сока

Где здесь-купит в Москве?
Он утверждает, что живет в Москве. Или он наконец-то собрался вернуться домой?

К тому же окончательно запутался. Сначала уверял, что купит виноград. Когда узнал, что из такого количества винограда литра спирта никогда не получится, переключился на сок. При чем уточнил, что купит его в приличном месте, а не в Пятерочке. Так где и какой сок он собрался покупать? Поедет в Молдавию, чтобы не понятно у кого купить сок (неужели мальдаване такие тупые, чтобы продавать за копейки сок вместо сделанного из него вина?), потом привезти через таможню 10-тилитровую бутыль, чтобы сделать вино неизвестно какого качества, а потом перегнать в спирт еще менее известно какого качества. В чем он его выдерживать собрался - опять-таки непонятно.

И вся эта ебатория, чтобы получить две бутылки шмурдяка себестоимостью больше Курвуазье 12-ти лет выдержки.

Вопрос, кстати, тебе, раз уж ты решил вписаться. Специально его выделил.

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]