Эта тема для украинцев, особенно Абрашек, где они могут рассказать нам, как мы плохо живем

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Спутник писал(а):
Sunburn писал(а):
Спутник писал(а):
Sunburn писал(а):
.Санберн- гражданин России.
дают всем попало ..потом у нас пенсионный возраст поднимают
Что дают,пенс?Ты о чем?
гражданство
А я думал просроченная тушенка в подворотне за собеом тебя волнует

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Это какой год,престарелый идиот?На календарь глянь.Путин тут был причем?
Не волнуйтесь ..всё идёт по спирали

но вам то на рынке с кинзой беспокоится не стоит

-

Благодарил (а): 65 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
Равноправные национальности были в СССР. будет!
В каком сэсэсэр?Уже все меньше и меньше помнит что это за сэсэсэр был.
А ты еще фапаешь на его 30-ти летний гнилой трупешник :bad:
Трупоед Абгам
До развала Империи ещё бОльший интервал, но черножопов будут пиздить по желанию, а не по памяти. :rzach:

Благодарил (а): 124 раз.
Sunburn писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Я о чем. Именно так я и ответил нашему форумному коллеге, но сперва дал ему возможность - высраться высказаться в праведном гневе, задав ему параллельно такой же вопрос ,касательно паспорта, как и ты мне. Все честно.
вообще издавна от "вопросов",связанных с выяснением национальности,цвета крови и длины ДНК несло...нет..Даже смердело гнилью и меертвечиной за милю.
В России сотня наций.Равноправных.И герои лейтенанты Нурбагандовы в ней есть.Которые (возможно ) с акцентом говорят по-русски.

И наоборот.В в Днепропетровске живет калиброванная мразь Филатов (вешатьбудемпотом).В Харькове Билецкий.В одэсе сотники мыколы. В Окуеве выродок Абрам (читайте высеры).Это все так называемые "гусские" вне пределов РФ.В большинстве своем эта пена Россию ненавидит до зубовного скрежета

Нужно тут что-то комментировать разве?

Конечно нужно. Нужно смотреть по делам, в крайнем случае по высказываниям (как на форуме). И уж точно записывать безосновательно граждан России в украинцев могут только личности либо с расстройством психики, желающие срача, либо из каких-то других побуждений. Да и монополизировать выражение "мы русские" гастарбайтеру с неизвестным статусом - не по Сеньке шапка.

Sunburn писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А бывший гражданин Узбекистана пытается быть русским более чем сами русские. "
Пока для меня это пустой вымысел.
Я тоже года 4 тому троллил тут николаевскую мразь Аленушку и сказал что я живу с ней "через забор".И абсолютно не испытываю по этому поводу угрызений совести.
Я не обязан был той падали говорить о себе правду.
Так и тут.Любой может сказать что кто-то хоть с Огненной Земли.Это будет пустая информация

как и то, что он на каждом углу кричит "мы русские", называется гражданином РФ и тп, правильно?

СССР
Как хорошо что я -негр с Мозамбика :crazy:

-

Azerbaijan
Спутник писал(а):
Sunburn писал(а):
Это какой год,престарелый идиот?На календарь глянь.Путин тут был причем?
Не волнуйтесь ..всё идёт по спирали

но вам то на рынке с кинзой беспокоится не стоит
По какоцй спирали?что ты мелешь?Тебе вставили спираль?Зачем?ТАМ беременность еще (как пишут) ни разу не наступала.Несмотря на посулы миллиарда долларов (враки небось для таких наивных как ты,пенс)

Azerbaijan
Ромашки спрятались писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Равноправные национальности были в СССР. будет!
В каком сэсэсэр?Уже все меньше и меньше помнит что это за сэсэсэр был.
А ты еще фапаешь на его 30-ти летний гнилой трупешник :bad:
Трупоед Абгам
До развала Империи ещё бОльший интервал, но черножопов будут пиздить по желанию, а не по памяти. :rzach:
Какой империи,волонтэр?
В каком бреду ты живешь?

Благодарил (а): 1553 раз.
неЭуропеец
Конечно нужно. Нужно смотреть по делам, в крайнем случае по высказываниям (как на форуме). И уж точно записывать безосновательно граждан России в украинцев могут только личности либо с расстройством психики, желающие срача, либо из каких-то других побуждений. Да и монополизировать выражение "мы русские" гастарбайтеру с неизвестным статусом - не по Сеньке шапка.[/quote]

Лично я записываю в каклы любого опустившегося долбоеба. Безотносительно к национальности. Какел, это синдром, а не нация.

Azerbaijan
Цитата:
. Да и монополизировать выражение "мы русские" гастарбайтеру с неизвестным статусом - не по Сеньке шапка.
Не сочтите за труд.Тыкните так сать пальцем.Что-то зрение подводит меня.Не вижу это

Azerbaijan
неЭуропеец писал(а):
как и то, что он на каждом углу кричит "мы русские", называется гражданином РФ и тп, правильно?
Если эти "крики" существуют то мой ответ нет.Неправильно.
А они где?Посмотреть-почитать

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Ромашки спрятались после перерыва немнога ожил и опять держит головку. Правда мне со второга ряда не видно чью и где.
Тебе пассивному пидарасу везде головки чудятся. :rzach:

== Ромашки спрятались, предлагаю тебе следуюсчее меропирятие - ты чётко и ясно отвечаешь на вопросы ТС, которыя он тебе задал в самом начале. Чётко и ясно!

Я, в свою очередь извинюсь за то, что немного прикололся над тобой. Яволь?
Кто ещё над кем прикололся, пидарас! :rzach:
phpBB [media]

== Хуя себе цветочек! Вот это у тебя словарный запас. Прямо как у Фимы Собак. Правда она чуток покультурнее выражалась. Ну да ладно, эмоции в сторону.

Итак подводим итоги - Товарисч Ромашки спрятались, после пропусченнага удара в головку, так и не оклимался.

Ухожу напевая - Тётя Соня, не крутите задом. Это не пропеллер, а ви не самолёт...

Сталкер писал(а):
неЭуропеец
Конечно нужно. Нужно смотреть по делам, в крайнем случае по высказываниям (как на форуме). И уж точно записывать безосновательно граждан России в украинцев могут только личности либо с расстройством психики, желающие срача, либо из каких-то других побуждений. Да и монополизировать выражение "мы русские" гастарбайтеру с неизвестным статусом - не по Сеньке шапка.

Лично я записываю в каклы любого опустившегося долбоеба. Безотносительно к национальности. Какел, это синдром, а не нация.[/quote]

И это тоже, аналогично. Но для этого нужны как минимум веские основания, хотя анонимное общение на форуме частично снимает необходимость нести ответственность за свои слова и развязывает руки разного рода лохам, дабы почуствовать свою значимость

Sunburn писал(а):
Цитата:
. Да и монополизировать выражение "мы русские" гастарбайтеру с неизвестным статусом - не по Сеньке шапка.
Не сочтите за труд.Тыкните так сать пальцем.Что-то зрение подводит меня.Не вижу это

Извините, но это и правда будет труд, учитывая что поиск не работает, а так же тот факт, что это говорилось неоднократно. Но я в любом случае пойду навстречу и на досуге поищу и предоставлю, т с из свежего.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Таки что тут, украинцы негодуют и как всегда, как в детском саду, рассказывают сказки, о якобы каких то личных данных и т.д.? :crazy: :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Таки что тут, украинцы негодуют и как всегда, как в детском саду, рассказывают сказки, о якобы каких то личных данных и т.д.? :crazy: :rzach:
Нам то чего в Ингерманландии боятся

это вы переживайте чтобы Москва не ввела визовый режим с Астраханью ( ударение ставить на букву А )

-

Благодарил (а): 94 раз.
Спутник писал(а):
Интересная тема....украинец -азербойджанец и еврей выясняют кто из них более русский
А автор темы узбек.
И все требуют от бедного еврея объяснить как живётся в разных странах гастерам. :rzach:

Несчастный, а почему если узбек, то обязательно гастарбайтер? По твоей больной логике Алишер Усманов тоже гастарбайтер.

Благодарил (а): 5 раз.
Спутник писал(а):
I'm писал(а):
Спутник писал(а):
Интересная тема....украинец -азербойджанец и еврей выясняют кто из них более русский
И кто из этих троих отобрал у тебя пенсию?
Путин с Медведевым

ну и группа пенсионеров с 1000 в зубах

Тебе уже 60?

Azerbaijan
неЭуропеец писал(а):
. Но я в любом случае пойду навстречу и на досуге поищу и предоставлю, т с из свежего.
Хорошо.Я спокойно подожду.Мне не "горит"

Благодарил (а): 94 раз.
Спутник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Нам то чего в Ингерманландии боятся

это вы переживайте чтобы Москва не ввела визовый режим с Астраханью ( ударение ставить на букву А )

Увеличение пенсионного возраста сильно повредило мозг Спутника. Ты хоть малейшее представление о Астраханской области имеешь? Почему кто то должен боятся больных фантазий Спутника?

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.110s | 20 Queries | GZIP : Off ]