Родственники безумной террористки - кровавой няни Бобокуловой - купили квартиру на Тухачевского, 29

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 6789 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Ты ждешь ответа за свои слова от узбека?
Не думаю, что это лживое чмо, вообще человеческая сучность...выблядок какой то... :vata

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Иншалла писал(а):
Какой лютый бред. Наверно это государство виновато, что родители убитой девочки взяли своему ребенку няню с улицы, из гастарбайтеров, да к тому же чокнутую.

Государство этих черножопых тварей в страну запускает - миллионами.

Это Олег Белов. Он русский. Родился и вырос в Нижнем Новгороде. Где одним летним утром и убил свою беременную жену, 6х малолетних детей и старушку-мать.

Изображение

А эту коренную нижегородку и россиянку зовут Елена, она год назад задушила и попыталась сжечь двоих своих малолетних детей, 2х-летнего сына и 4х-летнюю дочку. В отпуске собиралась. У нее уже и тур заграницу оплачен был. Видимо оставить было не с с кем.
За неделю до убийства она писала в своем Инстаграме под фотографией дочки :
«Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах, та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка»

Изображение

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
В целом, я тоже считаю, что трудовую миграцию нужно сдерживать в разумных, минимальнопотребных пределах.
И еще более важно её контролировать. В частности, ввести и поддерживать контроль за здоровьем мигрантов и членов их семей.

Знаю, что при въезде медосмотр они проходят. Но не знаю присутствует ли там осмотр психиатра. И проходят ли медобследование члены семей гастарбайтеров если они въезжают позже.
Вич и тубинфекция это страшно. Шизофрения как мы видим не лучше.

Но - зачем все в одну кучу то валить? При чем тут их родственники и купленная квартира? С чего вы взяли, что родственники этой поехавшей крышей убийцы непременно малообеспеченные и нуждающиеся? Чем вас возмутило что они вступили в сделку с хозяевами квартиры?
Сами вы мягко говоря не всегда похожи на нормальных. Тут некоторых юзеров почитаешь, так хоть сейчас психбригаду с вязками вызывай.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Игорь писал(а):
Иншалла писал(а):
Какой лютый бред. Наверно это государство виновато, что родители убитой девочки взяли своему ребенку няню с улицы, из гастарбайтеров, да к тому же чокнутую.

Государство этих черножопых тварей в страну запускает - миллионами.

Это Олег Белов. Он русский. Родился и вырос в Нижнем Новгороде. Где одним летним утром и убил свою беременную жену, 6х малолетних детей и старушку-мать.

Именно так.

Мало нам в России своих дегенератов, отечественных - так Путин к нам еще миллионами дегенератов черножопых запускает.

Чтобы еще больше народу поубивали.

СССР
Иншалла писал(а):
Но - зачем все в одну кучу то валить? При чем тут их родственники и купленная квартира? С чего вы взяли, что родственники этой поехавшей крышей убийцы непременно малообеспеченные и нуждающиеся? Чем вас возмутило что они вступили в сделку с хозяевами квартиры?

Израильтяне разрушают дома родственников террористов - и совершенно правильно делают.
Это наглядный пример для всех потенциальных террористов - что будет с их родней.
Чтобы они сто раз подумали обо всем этом - прежде чем отправиться совершать теракт.

А в России наоборот - продали родственникам убийцы квартиру, где было совершено убийство.
Чем не пример - для прочих убийц?

Вот тебя например русские прибьют - а потом твою освободившуюся квартиру родственникам убийц продадут.
Что тогда запоешь (с того света) ?

Последний раз редактировалось Игорь 23.06.19, 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 124 раз.
Нацмены постоянно пытаются перевести стрелки на русских - «вот смотрите, русские такие сякие» в любой теме будут защищать своих - в этом их сила.

СССР
неЭуропеец писал(а):
Нацмены постоянно пытаются перевести стрелки на русских - «вот смотрите, русские такие сякие» в любой теме будут защищать своих - в этом их сила.

Именно так.

Местная мартышка Сраньвбане совершенно аналогично вещает.

Для нее все "нацики" - кроме ее черножопых земляков. Которые на деле самыми настоящими нациками и являются.

Благодарил (а): 14 раз.
неЭуропеец писал(а):
Кстати, это миф насчет низкооплачиваемых узбеков, таджиков и туркменов. Пробивал я тему, взять бригаду узбеков, в итоге взял донецких. Включая оплату патентов, вышло процентов на 30 дешевле «узбеков». Я не говорю за очевидные плюсы - это же свои русские, нет проблем с языком плюс профильные специалисты.

Проблема только в том, что донецкие хоть и русские, но менталитет у них за век проживания на Украине стал почти украинским.

Благодарил (а): 128 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Малозарабатывающие купили в дорогом районе Москвы? Голосуйте за Путина и его команду.
Будет другой президент, тоже так орать будешь?
Езжай к хохлам, там меняй кого хочешь на кого хочешь.
Местных дегенератов захвати с собой :dirol:

СССР
Почувствуйте разницу - с Путляндией.

phpBB [media]

СССР
jad писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Малозарабатывающие купили в дорогом районе Москвы? Голосуйте за Путина и его команду.
Будет другой президент, тоже так орать будешь?
Езжай к хохлам, там меняй кого хочешь на кого хочешь.
Местных дегенератов захвати с собой :dirol:

А это - твоя любимая Путляндия.

Изображение

Благодарил (а): 1489 раз.
Игорь, чмо безмозглое, вот почему ты до сих пор не уехал из этой страны? Мазохист или просто понимаешь, что за ее пределами единственное что можешь - гавно на помойках жрать?

СССР
Вот сраному бобру Стульчаку например по теме сказать нечего - он и усирается.

Именно так поступают и все прочие сраные бобры этого форума.

Ебаные страусы - с башкой в песке. Пока им их тупые бошки точно так же не отрежут - понаехавшие игил-овцы.

Zritel show писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати, это миф насчет низкооплачиваемых узбеков, таджиков и туркменов. Пробивал я тему, взять бригаду узбеков, в итоге взял донецких. Включая оплату патентов, вышло процентов на 30 дешевле «узбеков». Я не говорю за очевидные плюсы - это же свои русские, нет проблем с языком плюс профильные специалисты.

Проблема только в том, что донецкие хоть и русские, но менталитет у них за век проживания на Украине стал почти украинским.

Нет проблемы с ними, гораздо комфортнее с ними работать чем с гугами из Узбекистана

Игорь писал(а):
Ебаные страусы - с башкой в песке. Пока им их тупые бошки точно так же не отрежут - понаехавшие игил-овцы.
Сумасшедшие есть везде, ты например. Хотя нет, для того что бы быть сумасшедшим, надо ходя иметь то с чего сходить. Ты просто тупое чмо. Хуже этой бабы. И чё, давай тебе в качестве профилактики бошку размозжим. Поверь, никто от этого не потеряет. Заодно и на пенсию спутника больше останется. Одни только плюсы от этого.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):

Скажем так, это полумиф.

В 2014 г. пришлось менять крышу на даче на металлочерепицу, в этой связи изучил кровельный рынок западного Подмосковья. Выяснилось, что общие расценки за работы практически у всех фирм и бригад одинаковые - на основе принципа, что работа равна стоимости материала. Т.е. сложился некий единый монопольный тариф, который если и нарушают, то совсем левые бригады, которые объявления клеят только на заборах и столбах. А у всех сколько-то убедительных расценки одинаковы.

Поэтому специально нашёл подмосковную бригаду из Дорохово из местных жителей. Несколько мужчин средних лет, все из Дорохово, сделали крышу быстро, аккуратно и по принятым тарифам - не дороже, с изолирующей прокладкой, заодно ос вытравили и ветки налезающие обрезали. Пять лет прошло - никаких претензий ни в чем, безупречно было сделано.

Разница в бригадах, насколько понимаю, внутренняя. Местно-подмосковные в основном организованы по кооперативному принципу, кто сколько наработал, такую долю и получил, бригадир-организатор если и получает надбавку, то умеренную. Никто никого не обманывает и не эксплуатирует специально.

Тогда как в гастерских бригадах по-другому. Там всем фондом зарплаты распоряжается бригадир или вовсе посредник, который удерживает львиную долю, тогда как исполнители довольствуются тем, что дадут.

Видимо, этим и вызвана такая тяга к гастерам, особенно у крупных фирм и условно-государственных организаций. Не тем, что гастеры в самом деле незаменимы или лучше работают, а тем, что с них можно при внутренних расчетах получать большую "прибавочную стоимость".

Эх, жаль тему закрыли, не успел у гуги спросить - почему он сбежал из Узбекистана и на каком основании оскорбляет граждан России?

СССР
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
Сумасшедшие есть везде, ты например

Дегенеративный Стульчак, повторю вопрос.

Если в России своих сумасшедших хватает - то зачем сюда еще и черножопых сумасшедших запускать дополнительно, миллионами?

Благодарил (а): 1383 раз.
неЭуропеец писал(а):
Эх, жаль тему закрыли, не успел у гуги спросить - почему он сбежал из Узбекистана и на каком основании оскорбляет граждан России?
Интересно, какел, а откуда у тебя такая информация?
Ну, по поводу Узбекистана, и про оскорбление граждан России?
Креативишь, глиномес?
Ну, у вас это национальное, я понимаю. "Не" Эуропеец, ага.
:vata

Игорь писал(а):
Дегенеративный Стульчак, повторю вопрос.

Если в России своих сумасшедших хватает - то зачем сюда еще и черножопых сумасшедших запускать дополнительно, миллионами?
Шоб выкосили начисто вас, долбоебов. :hoh :rzach:

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.137s | 20 Queries | GZIP : Off ]