эта баба руководит Российским каналом

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
:zed: :vata

Изображение

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила Ксении Собчак. Телеведущая обвинила Канделаки в профнепригодности. Во время своего интервью с Василием Уткиным она напомнила, что стала жестко критиковать Канделаки, с которой раньше дружила, после того, как та подписала письмо против Михаила Ходорковского, сидевшего в тюрьме. Собчак назвала Канделаки «бумажным тигром, у которой кроме кабинета ничего нет, каналом занимаются другие люди».

– Умилительно видеть, как мадам, еще недавно запретившая мне рекламировать спорт, теперь взялась за мою «профнепригодность». Ну хорошо, давайте поговорим о профпригодности вездесущей мадам, ведь это тот самый случай, когда результаты работы в одной и той же профессии можно сравнить. Вот же они – рейтинги телеканала «Супер», которым руководит Ксения и бюджет которого в пять раз больше, чем бюджет «Матч ТВ». Телевидение не похоже на крышевание крабового бизнеса. Чтобы что-то здесь сделать, надо сначала разобраться в профессии менеджера, а потом уже на нее претендовать. Я, не отвлекаясь на политическое вранье миллионам, взялась в свое время за создание телеканала, собрала и защитила команду, которая работает здесь до сих пор, – написала Канделаки в своем Телеграм-канале.

-

Россия
вчера практически все руководство канала Матч поменяли

кроме одной бабы

конечно кандилаки осталась

На «Матч ТВ» сменилось руководство. Теперь телеканал перешел под управление «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). Гендиректором ГПМ РТВ является Артур Джанибекян – глава Comedy Club Production и гендиректор ТНТ. Должность генерального директора «Матч ТВ» займет заместитель Джанибекяна Владимир Чопов.

Экс-гендиректор «Матч ТВ» Дмитрий Гранов, который до этого подчинялся напрямую главе «Газпром-Медиа» Дмитрию Чернышенко, назначен исполнительным директором канала.

Генпродюсер Тина Канделаки сохранила свою должность. Но если раньше она подчинялась Гранову, то теперь ее начальником стал Джанибекян. Напомним, по информации «Медузы», идея пригласить Канделаки на должность генпродюсера «Матч ТВ» принадлежала Владимиру Путину.

https://www.sports.ru/tribuna/ ... .html

-

Россия
«Посмешище ходячее». Уткин жестко ответил Канделаки
10 июля 2020

Известный в прошлом футбольный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин жестко ответил генеральному продюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки. Ранее Канделаки напомнила о том, как однажды на Уткина напали: «От оппонента, привыкшего призывать людей к ответу за длинный язык, на встречу пришла… отвертка. И вонзилась в филейную часть Василия со всей своей прямолинейностью и страстью, присущей совсем другим утехам».

«Слушай, Тин. Ну, уймись уже. Я, кажется, разобрался. Ты меня с кем-то перепутала. Давно и основательно. Как и многое другое. Как баскетбольный «Зенит» с футбольным. Как Азмуна с Оздоевым. Как визитную карточку телеменеджера, которая у тебя есть, и профессию телеменеджера, которой ты не владеешь. Просто зарплату получаешь. Но надо же тебе на что-то жить. Не на патчи же твои бессмысленные.

А как ты сказала, что открыла во мне талант рассказчика? В 2015 году? Раньше-то он таился, а тут ты случилась. Тоже памятный случай. Как не чувствуешь милое обращение «Сацивиевна», которое способно помочь тебе, дочери честной армянки и достославного грека (я по википедии, есичо), действительно слыть грузинкой, к чему ты очевидно стремишься. Но ты все путаешь. Вот же судьба какая.

Вот жопа моя теперь тебе покоя не дает. Отвертка… Между тем ни жопы, ни отвертки не было — заточкой меня пырнули, я тебе пришлю фото или модель потупее, во избежание кривотолков — попробуй ею закрутить шуруп. Или мужа попроси. В «Ростехе», где он трудится, вечно же все путают тоже. Оттого ни фига не работает и в космос не летит.

А жопа моя девственно чиста, как у шестимесячного Гаргантюа. Я тебе даже готов показать. Если без Дзюбы придешь. Ни шрамика, ни прыща, только природой назначенное отверстие. У меня, как у нормального человека, кал извергается именно оттуда, а не как у твоего друга Соловьянинова — изо рта. Причем так обильно у него, что мне прям интересно, откуда у него текут слюни. А дырки от заточки у меня, Тин, в спине, напротив сердца и печени. В аккурат. Но не достало. Знаешь, почему? Жиробас.

Мне на тебя просто жалко достойных панчей. Ты удивительное сочетание злобы и безвредности. Я лучше потерплю, березонька ты моя стройная (Обидишься? Нет? Может, харрасмент? Или жиробасмент? Мне любопытно). А то вдруг тебе не на кого больше злиться, может, на деток своих начнешь… А им и так нелегко.

Так что живи с миром, вернее, наедине со своим ядом; я все про тебя сказал. А лучше всего ты про себя сама рассказываешь. Врагов не надо! Посмешище ходячее… С тобой все.

Право руля! Ой. Я в такси еду, прости. «Знаешь, Шарапов? Меня от них тошнит», — написал Уткин в телеграме.
https://sport24-ru.turbopages. ... ecial

-

Благодарил (а): 11 раз.
Oldmerin писал(а):
Кто ебёт, тот и поставил. Тока я бы это чучело ипать не стал.
Это верно, кроме последнего.

Россия
В дом ведущей Первого канала пришла полиция

https://lenta.ru/news/2020/07/ ... ecial

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Кто ебёт, тот и поставил. Тока я бы это чучело ипать не стал.
Это верно, кроме последнего.

О вкусах не спорят, но я тебя не понимаю, ведь эта баба абсолютно НЕ сексуальная.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
саня писал(а):

Самому не смешно постить такую хуйню?

Благодарил (а): 453 раз.
Oldmerin писал(а):
саня писал(а):

Самому не смешно постить такую хуйню?