Сколько десятков или сотен лет можно отапливать один дом в деревне дровами на 5 млн. 200 тыс. руб.?

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Меркурий писал(а):
si123 писал(а):
Поэтому в нормальных странах эти затраты делят на весь колхоз

Колхоз? В "нормальных странах"? Отнять и поделить? Это говорит либерал si123 или кто-то под его именем? :vata

Где ты увидел отнять и поделить?

Чем лучше покрытие оператора, тем дороже абонентский план.
В результате тот, кто живет на участке с большой плотностью населения - платит за связь на участке с малой плотностью населения.
Звериный оскал конкуренции - и сплошной либерализм, никакого собеса.
Но в результате работает как собес и колхоз. :rzach:

Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Ближнее Подмосковье, чуть больше 20-ти км от МКАД. Не считая оборудования ( котёл, бойлер и т.д), у меня на подключение газа ушло почти 9-ть месяцев и больше 500 тыс.рублей
в калининграде чуть подешевше

Если бы колбаса оставалась по 2.20, как и газ сейчас, то за вход в магазин тоже деньги бы брали - магазину ведь надо с чего-то зарабатывать.

В идиотском королевстве все по идиотски.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Епаный сучий мир.
Ещё один сторонник хитрого плана перешел на светлую стронону

или вы хотите как в Сомали ?

-

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Близкие упросили меня не мешать им заниматься бизнесом. А то я своими постами всех покупателей им распугал). Удивительным образом получилось вызвать раздражение почти у всех категорий населения: у властей и оппозиции, у врачей и учителей, у бизнесменов и шахтеров, у актеров и спортсменов, у фермеров и военных, у ученых и наркоманов, у пьяниц и борцов за трезвость, у курильщиков и веганов, у олигархов и бедняков, у либералов и патриотов, у «церковников» и безбожников... бизнес в опасности.) Так что кому интересно, то вы теперь можете найти удаленные мною выступления в бесчисленных репостах на многих дружественных ресурсах, в интернете ничего не исчезает бесследно. Подписываюсь еще раз подо всем, что я написал и подо всем, что я удалил. Ну а на этой странице отныне будет один сплошной позитив, интересный и полезный позитив для всех.

Всего вам доброго и до новых встреч в Слободе. Личное общение лучше интернет-суррогата. Ну а я, пользуясь случаем, уж не удержусь и еще раз пожелаю всем вам скорейшего и полного отключения электричества. 

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (бизнесмен наоборот)

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (бизнесмен наоборот)

Германа в последние годы изрядно колбасит, но колбасит скучно и примитивно.

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Спутник писал(а):

или вы хотите как в Сомали
Я хочу как в Норвегии. Их конечно меньше но и ресурсов тоже мизер.
Пусть гниды сечин с милером приплачивают гр м РФ по штуке.
Поднял цену на 2 рубля приплатил 1002.И все. У парня сразу пропадёт аппетит.

СССР
sanches1972 писал(а):
Спутник писал(а):

или вы хотите как в Сомали
Я хочу как в Норвегии. Их конечно меньше но и ресурсов тоже мизер.
Пусть гниды сечин с милером приплачивают гр м РФ по штуке.
Поднял цену на 2 рубля приплатил 1002.И все. У парня сразу пропадёт аппетит.
Тогда чайки на помойке останутся голодными

Изображение

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
И налогов, и за газ я плачу столько же, сколько и все прочие граждане России.

Просто шедеврально.
Так и Сечин с Ротенбергом тоже платят как и все прочие граждане России.

Им тоже газ с электричеством и всем прочим субсидируется, и личные налоги копеечные, и тоже абонплаты для кучи единиц недвиги нет, и прочее - сплошная халява...

Только у тебя почему-то истерики сплошные в их адрес. :rzach:

А в адрес самого себя, паразита, только сплошные дифирамбы.

Согласно твоей "логике", крыса, во всех магазинах надо сделать прогрессивные цены - на все товары.

На кассе человек будет предъявлять справку с работы о своей зарплате - и в зависимости от этой величины для него будет устанавливаться коэффициент - во сколько раз дороже с него возьмут.
Например, для меня этот коэффициент надо будет сделать 2,5 (т.к. моя зарплата примерно в 2,5 раза выше средней по стране), а для Сечина - 2000... пусть за батон хлеба платит по 60 тысяч рублей.
Ведь в стоимость любого товара тоже входят разнообразные налоги - и те, которые платит его производитель, и НДС, который в итоге оплачивает покупатель. А также тарифы на газ и электричество и прочее, в т.ч. и налоги на недвижимость, принадлежащую производителю этого товара и оплачиваемые им.

Зачем ограничиваться одним налогом на недвижимость и тарифами на газ, крыса? Пусть тогда уж будет глобальная справедливость. Богатые должны платить больше абсолютно за все.

Неужели ты не понимаешь - насколько ты смешна, с этими своими безумствами?

)

К Сечину с Ротенбергом претензия лишь одна - они воруют из бюджета России. Получая совершенно непомерные доходы.

Пользуясь своей дружбой с Путиным. А также всякие там золотовы-ралдугины-тимченко-чемезовы-.............

Обычная коррупция, ничего более. За нее в нормальных странах очень надолго в тюрьму сажают.

Россия
Спутник
Спутник писал(а):
Тогда чайки на помойке останутся голодными
ты не будешь отрицать истину. Истина в завета. Там сказано. Птици не сеят не жнут. Чайки они птахи небесные. Жили живут и будут жить. Ты наверное не в курсе. В море бывает плывёт труп в жилете. А глаз у него нет. Птахи склевали гидровороны.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
sanches1972
Про бобров чё сказано в завете?

Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
vs773 писал(а):
Газ за бугор нужно продавать только в зажигалках! Долой хапуг! Недра и их содержимое принадлежит народу!
Вот за такие слова тебе Росгвардия по башке-то и настучит. :smoke
Сегодня они настучат , завтра мы. Булыжник - оружие пролетариата.

СССР
vs773 писал(а):
Булыжник - оружие пролетариата.
Изображение

-

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
sanches1972
Про бобров чё сказано в завете?

Изображение
Радужных флажков парням не хватает и улыбок. На подработке хлопцы.

Россия
Незнайка ты наверное не в курсе. Ты в игноре года как три. Ты в пустоту пишешь. Тупой унылый гавнюк. Иди в даль далёкую. Майк
Зачем ты свое фото выложил. С незнайкой. Кто там третий спит. Голубки.

Игорь писал(а):
Согласно твоей "логике", крыса, во всех магазинах надо сделать прогрессивные цены - на все товары.

Так цены в магазинах вполне себе, если не прогрессивные, то пропорционные.
Не берешь колбасу - ничего не платишь.
Взял килограмм - заплатил за килограмм.
Взял 10 кг - заплатил в 10 раз больше.
Все честно.

А у тебя три квартирки, а значит три системы подводки газа, электричества и прочего.
А платишь ты всего за одну. :buba
Поскольку абонплаты нет, а стоимость содержания сетей засунута в тарифы, для тебя одной квартиры, и которые, кстати, тебе, паразиту, еще и субсидируются.

По аналогии с магазином, это как если бы ты купил кило колбасы, а тебе дали бесплатно еще два.
За счет тех, кто шел мимо магазина и колбасу не покупал, но им магазинные работники дали дубинкой по башке и карманы обчистили, чтобы тебе отдать. :rzach:

Тоже самое с налогом на недвигу, за счет которого должны финансировать все местные расходы и прочее. В настоящее время ты нагло шастаешь по карманам своих, менее обеспеченных граждан.
И т.д. и т.п.

То есть ты воруешь из бюджета, пользуясь своей близостью к Путину, ибо в другой стране тебе, пид@расу, за это млядство, уже давно бы глаз на жопу натянули. :rzach: :buba

Благодарил (а): 441 раз.
si123
Цитата:
Игорь писал(а):

Так цены в магазинах вполне себе, если не прогрессивные, то пропорционные.
Не берешь колбасу - ничего не платишь.
Взял килограмм - заплатил за килограмм.
Взял 10 кг - заплатил в 10 раз больше.
Все честно.

А у тебя три квартирки, а значит три системы подводки газа, электричества и прочего.
А платишь ты всего за одну. :
Поскольку абонплаты нет, а стоимость содержания сетей засунута в тарифы, которые тебе еще, паразиту субсидируются.

По аналогии с магазином, это как если бы ты купил кило колбасы, а тебе дали бесплатно еще два.
За счет тех, кто шел мимо магазина и колбасу не покупал, но им магазинные работники дали дубинкой по башке и карманы обчистили, чтобы тебе отдать. ::

Тоже самое с налогом на недвигу, за счет которого должны финансировать все местные расходы и прочее. В настоящее время ты нагло шастаешь по карманам своих, менее обеспеченных граждан.
И т.д. и т.п.

То есть ты воруешь из бюджета, пользуясь своей близостью к Путину, ибо в другой стране тебе, за это млядство, уже давно бы глаз на жопу натянули. :rzach: :buba

Налог на недвигу ценен тем, шо очень легко собираецца. И его невозможно избежать, пока клиент платежеспособен.
Так шо и в РФ, а в Укре еще раньше, случицца то, что случилось у нас еще лет 8-10 назад.
Нехило подняли ставку налога и продолжают поднимать по мере "роста" экономики и ВВП.
:rzach:
Так что иХарёшу ждут события, еще больше портящее настроения . :cray:

"Игорь" Дровами топить дом крайне муторно.
Ты точно инопланетянин! От Италии до Германии топят дровами по возможности - во всяк случае котлы производят и приспособы для рубки дров. Поставил осенью котел с бочкой и загружаю 1- 2 раза в сутки дрова и дом 120 квадратов и температура 24 градуса. Температура регулируется автоматикой. Чистка котла раз в неделю! Есть газовый котел но его включаю когда нет необходимости в постоянном подогреве дома. Да и печки сохранил на всяк случай.

Россия
[spoiler=sanches1972]
Цитата:
Мой личный опыт. Два мясяца назад. У меня в трубе образовался свишь.
Моя вина. Приехали люди обследовали отключили стояк. Сказали разбирай мебель приедем делать. Я после ночной смены будучи разбужен почесал репу. И всю мебель разобрал всю технику бы овую отключил и в общем площадку подготовил. Прошло два дня. Я приехал с работы и лёг спать в 10 мне позвонили. В общем мне объявили 30 тысяч за врезку куска трубы длиной около 40 см. Я из лежачего положения мгновенно принял вертикальное. Чел мгновенно был послан на х уй.
Через два часа он снова позвонил цена упала уже до 10.Работы мол выполнят смежники. Он снова был послан в далёкое. Я сказал что покупаю электроплиту за 5 и кладу куй на него и всю куйню. Через полтора часа мне он позвонил снова согласился на пять. Время было 12.30 в 13.о5 рабочие были у меня в квартире. Возглавлял группу этот хренов вымогатель. Он начал атаку первый. По его словам у меня на кухне согласно требованиям должна стоять плита и стол.
В присутствии его рабочих он был послан на хуй но 5 косых эта тварь унесла. Трубу врезку они делали 45 минут с учётом поднятия оборудования. Так что я не удивлён видео адекватное. Наша страна уже давно превратилась в мир где одни пытаются нагрется на других.
Виноваты 90 или наш менталитет. Я не знаю. Я просто вижу иногда непонятных мне людей которые хвалят я сумками от единственными в мире. Ллярвы старые и молодые все озабочены понтами. Я не завидую.

Просто на всех каналах показывают детей
И у многих болезни. И матери уже не могут плакать там просто отчаяние и боль. Два миллиона три миллиона. Чтобы спасти сына дочь. И лярвы без мозгов с сумками цена которых жизнь.
Епаный сучий мир. :bad:

Похоже , что Санчес в навальные пощел!
Укусило пацанчика за попку! :tease:

Россия
Печное отопление (дым) увеличивает смертность населения
ХОБЛ!

(в интернете найдете, что это. ПЕрвая ссылка по Яндексу https://www.infox.ru/news/226/ ... -hobl)

Микрочастички горячего дыма повреждают, повреждают и повреждают постепенно верхние легочные ткани, бронхи
Как при курении
Продолжительность жизни в итоге сокращается

Раньше насрать было - много рожали. Теперь нет

Сообщите об этом Путину и Миллеру

Сами же не топите дровами! Углем, торфом, кизяком тоже.
Особенно если в доме дети!

Дым убивает! Медленно, постепеннно!

Ну и курить бросайте, если кто курит, тоже!

ЗЫ Я в теме, у меня самого ХОБЛ. Много курил, много печкой дымил
Если пенс - на лекарствах-бронхорасширителях разориться можно. И дыхалка никая, в сраку. Трамвай не догонишь...как раньше

Последний раз редактировалось Бёртон 17.06.19, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
phpBB [media]

Врач С.П.Боткин был заядлым курильщиком. Умирая, еще сравнительно не старым (57 лет), он сказал: «Если бы я не курил, то прожил бы еще 10-15 лет».
Ну и печки - то же самое!

"Как дымно...."

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.182s | 20 Queries | GZIP : Off ]