Кто и как смог обмануть по жизни?

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Кто и как смог обмануть по жизни?

Не обманывал и обманывать не собираюсь. Честно жить если не лучше, то проще. А я к сложностям не стремлюсь.

phpBB [media]

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Изображение
Мля, ну чисто норд - стрюк под нимбом :)))

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Вот я и считаю, что это самое натуральное наибалово и есть. И я есть пострадавшая сторона.

Наипали тебя, при том нагло и цинично наипали. Ибо все инструкции имеют свой срок действия, а если она уже и мухами засрана, то явно просрочена. . В обязательном порядке, через определенный срок все инструкции пересматриваются и продляются . Все инструкции должны быть в свободном доступе для всех работников . Вдруг кому приспичит освежить знания. :) А если он заныкал какую то и козыряет ей, то это уже его косяк. Кстати, на последней странице всех инструкций должна быть дата и подпись, что тебя по ней проинструктировали и ты с инструкций ознакомлен, понял все и расписался. Что бы в случае твоего косяка, ткнуть тебя в нее носом и повесить все на тебя. Как то подловил я одного мальчуганы из очередной комиссии, который стал умничать по поводу некоторых циферок на объекте и давай усердно щелкать цифромыльницей, документируя мой косяк. На мои слова, что в действующей инструкции все так как сейчас есть, его не вразумило. Вернулись в мой кабинет, где пришлось ткнуть это чадо в заверенную по всем правилам бумажку. Вывод - действующая бумага, а еще с подписями и печатями , сила.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Мультисканер
Цитата:
on_off писал(а):
Похоже многие не авантюристы. У всех жизнь прошла скучно. И рассказать то Вам не чего :rzach: :consul: .
Что Вы будете рассказывать своим детям или внукам?
Рассказывать какие Вы плохие?
Ныть?
Приколы же по жизни существуют!

== Ну ладно, специально для on_off.

Занимался я в молодости пулевой стрельбой из винтовки, мелкашки ессессно. Итак у меня хорошо пошло, шта стал я регулярно занимать первыя места. Ворвался, так сказать в тесный круг местных чемпионов. Поначалу меня не воспринимали всерьёз, думали что я подстава какая-то и не умею пить водку из горла. Но потом привыкли. К чему это я? А просто фиксирую тот факт, что стрелял я хорошо.

Обычно на тренировках стреляли по 10 патронов в одну мишень. Поначалу. Но когда стал расти результат, кучность, то в середине бумажной мишени стала образовываться дырень, некоторая широкопиздость. Считать очки в такой мишени немного проблематично, так как непонятно сколько десяток, девяток и т.д. Всё сливалось в одно пятно.

На соревнованиях мелкага масштаба, ну там между цехами, школьниками, стреляли по 5 в мишень. А вот на соревнованиях более ответственных уже по 2 патрона на мишень. Даже если засадишь одну в одну, всёравно видно, что два выстрела.

Но некоторым безответственным руководителям попадала вожжа экономии под хвост и даже на приличных соревнованиях оне распоряжались стрелять по 5 в мишень. Один раз так провели соревнования, второй и тут решил я немного пошалить.

На очередных соревнованиях с пятью выстрелами в мишень произвёл я экскримент. Делаю первый выстрел - 10. А за стрелками сидят судьи и смотрят на мишени через оптику. Ну и предварительно записывают. Ага, едем дальше. Делаю второй -10. Судьи опрять фиксируют. Нас на линии стрельбы пять человек одновременно стреляют, а судья на линии стрельбы следящий за результатами один, плюс второй пишет протокол. Смотрит в трубу то на одну мишень, то на другую. Я делаю третий выстрел - 10. Дыра в мишени уже приличная, десятка вся вырвана. Судья фиксирует. Делаю четвёртый - 10. Йессс! Всё идёт по заранее утверждённому плану. )) Говорю судье - посмотрите мою мишень. Он глянул - О! Я-я! Дас ист фантастишь!

Я говорю - сейчас я буду стрелять, последите за мишенью, шоб потом не говорили шта тут не пять попаданий. И спокойненько стреляю. Хе-хе, между мишенями. Судья фиксирует десятку! Вот так, блябудуага! Самым цыничным аллюром я наибал всех организаторов. Ибо нехуй отступать от правил и оставлять лазейку. Вот ладно я, заибательский гуманоид с высокими моральнымя показателями. А если попадётся какой-нибудь незнамокто? Для которага нет ничего ни отца, ни сына, ни святага духа? И что тогда? Разруха в писуарах и венткамерах? Вот то-то и оно.

П.С. Отдельное спасибо покойному ныне Кроту за словечко - фиксируем. :sh:

Класссссс!!!!!
Я то же стреляю не плохо.
Года два назад решил похвастаться перед одной девушкой. Зашли в тир.
Там надо было 60 банок сбить на приз.
Я опозорился. Глаза оказывается не те стали. Давно не стрелял. В общем вижу прицел - мушку не вижу. Вижу мушку - прицел не вижу....
Через неделю пришел в тир. Решил стрелять научится без прицеливания на вскидку.
Идею дала лазерная указка. Можете поэкспериментировать с указкой. Наводите руку с указкой на цель, а потом нажимаете кнопку включения указки и замечаете, что попали в цель.
Так вот, в тире я насабачился так, что сбивал на вскидку практически все 60 банок (от 2 до 5 банок оставались не сбитыми)
Девушка которая продавец в тире сказала, что она такого еще не видела и подарила приз.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Майк писал(а):
Наипали тебя, при том нагло и цинично наипали.

== Так кто же его знал. Этот старикашка ещё и бабёнок местных за титьки терроризировал. Заманит к себе в кабинет и давай общупывать. Одна как-то пожаловалась меж своих. На что было отвечено - начнёшь возбухать - уволит нахуй. Правда он за титьки конфектами угощал и даже шампусика наливал иногда.

Про него расказывали, что он в замах уже очень давно. На его место метил один товарисч. Так и не дождался, умер. А старичёк ещё ого-го! Уволили его когда 70 лет стукнуло, а до этага дрыгал ногаме по всей форме. Даже как-то злости на него особой нет. Ведь это надо талант иметь, чтоб так и не сбили в полёте. Умел старикашка лавировать, блябудуага.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Не ужели ни кто больше по жизни не прикалывался?
Скучно живете господа! :rzach:

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Мультисканер
Какой талантище командование не разглядело армейское, в писарчуки направив мультю

== У меня куча талантов. Начальство выбрало тот, что начальству был нужнее всего.

Но! Имея на руках корочки первага разряда по стрельбе (на кмс не успел оформить документы на гражданке), был привлечён бригадным начфизом к отборочным соревнованиям по стрельбе.

С начштаба вопрос вроде утрясли о моём участии. Но при выходе из его кабинета он так нежно шепнул мне на ушко - Не дай божок, если ты выиграешь и будешь участвовать и дальше. Пиздец тебе.

Это был прозрачный намёк, шта без меня в бригаде будет очень трудно.

Намёк я конечно понял, куды хрестьянину податься? Но про себя решил, что буду биться до конца. А там будь что будет.

Приехали в Свободный. Начфиз и со мной ещё солдатиков пять. Вечер. С вокзала привели нас к танкистам в часть. Собрали в одну казарму всех участников соревнований из разных частей округа, определили койки. И благополучно о нас забыли. Хе-хе. Начфиз естессно убыл к офицерикам, а мы сами по себе. Познакомились с одним москвичём-пехотой и он предложил прошвырнуться по городу, поискать как Карлсон приключений на свою жопу.

Спокойно вышли из части, ибо никому не были нужны, и алга комсомол, тахта паровоз. Нашли кафешку, заказали выпить, благо деньги какия-никакия были и нахерачились неслабо. Помню до части дошли, койку нашёл и рухнул как подкошенный. Ну не дружил я с Зелёным Змием, ужалил он меня тогда прилично. Утром встали, самочуйствие жопа. Кое-как позавтракали и пошли не помню в какой местный техникум (ЦПХ в простонародье), где в подвале был тир и проходили соревнования.

Начфиз пошёл узнать что-где-когда. Вернулся. У нас - говорит - изменения в программе. Вот эти будут стрелять из винтовки - и показывает на моих сослуживцев, - а мы стобой (это он мне) будем стрелять из пистолета. Ну мне без разницы, пистолет так пистолет. Правда на пистолете я несколько похуже чем из винтовки, но вполне приемлимо.

Начли стрелять. Дали мне чужой пистолет и никакой возможности пристреляться. Ну как так-то? А вот так! Даже если специально не скручивать прицельныя приспособления, то все стрелки разныя, у каждага свои нюансы. Пристрелка должна быть обязательна. Но мне сказали, что пест пристрелян хозяином и регулировать ничего нельзя.

Вот тут я и понял, что приехал. Стал стрелять. Кучку положил неплохую, но в стороне. (насчёт кучки прошу воздержаться некоторых от комментариев). Ну и всё. Начфиз тоже не блеснул мастерством. А вот сослуживец мой занял четвёртое место и его оставили для дальнейшега участия. Хотя я его делал как хотел на тренировках.

Пока соревнования шли своим чередом, солдатики в закутках подвала организовали похмелье после вчерашнега загула. У кого-то из пехоты был чемодан сухпайков. Водку пили из горла и заедали тушёнкой. Сука, набрался я опять. И хоть на ногах стоял, но рожа была весёлая. Приказ начштаба выполнен, вины моей нет никакой. Осталось только гитарку взять да попеть песенок весёлых. Но видно не судьба.

А вечером мы поехали в свою часть. Взяли билеты на поезд до Магдагачи. Время ещё было. Начфиз опять с офицерами ушёл, а мы вроде добавляли, не помню. Проснулся уже утром в вагоне на жёсткой лавке. Вроде вчера было плохо, а сегодня ваще армагеддон. Прошла проводница, объявила, что нам скоро сходить.

Вылезли на перроне и цыганским шагом отправились в часть. Солдатския будни продолжались.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Майк
Цитата:
Мультисканер писал(а):
Вот я и считаю, что это самое натуральное наибалово и есть. И я есть пострадавшая сторона.

Наипали тебя, при том нагло и цинично наипали. Ибо все инструкции имеют свой срок действия, а если она уже и мухами засрана, то явно просрочена. . В обязательном порядке, через определенный срок все инструкции пересматриваются и продляются . Все инструкции должны быть в свободном доступе для всех работников . Вдруг кому приспичит освежить знания. :) А если он заныкал какую то и козыряет ей, то это уже его косяк. Кстати, на последней странице всех инструкций должна быть дата и подпись, что тебя по ней проинструктировали и ты с инструкций ознакомлен, понял все и расписался. Что бы в случае твоего косяка, ткнуть тебя в нее носом и повесить все на тебя. Как то подловил я одного мальчуганы из очередной комиссии, который стал умничать по поводу некоторых циферок на объекте и давай усердно щелкать цифромыльницей, документируя мой косяк. На мои слова, что в действующей инструкции все так как сейчас есть, его не вразумило. Вернулись в мой кабинет, где пришлось ткнуть это чадо в заверенную по всем правилам бумажку. Вывод - действующая бумага, а еще с подписями и печатями , сила.

Совершенно верно. ТБшник обязан был провести инструктаж и получить подпись на ДЕЙСТВУЮЩЕМ документе. Если он вытаскивает инструкцию, на которой нет подписи инструктируемого, то получи выговор с занесением. Или предупреждение о неполном служебном соответствии.

Благодарил (а): 0 раз.
"on_off" Кто и как смог обмануть по жизни?
А я обманул старуху с косой! В школе всегда от экзаменов освобождали и физрой не занимался и от армии даж на войну освобожден был. А врачи грили что до 25 лет не доживу! Три раза в реанимации был но ниче каждый раз ремонт делали и спасибо врачам а особенно жене - тож врач. Если российский клапан не подведет то еще гарантия грят лет на 10. Грят не хуже мериканского!

Россия
on_off писал(а):
Таксибе писал(а):
on_off писал(а):
Потом молча взял зачетку и написал 5 (пять). Потом он исправил мне экзамен с тройки на пятерку.

Блядь, ты даже не знаешь, как исправляется оценка за экзамен.
:zed:
Препод пошел в секретариат, вытребовал экзаменационную ведомость, и самолично исправил оценку, проставленную полгода назад. А потом зачеркнул тройку в зачетке и написал "отл".
Я тебе что подробности писать буду? Все так как ты описал тут. Я привел только факты. Подробности как это делается ни кому не нужны.
Да не знаешь ты этих подробностей. Ты даже не понял сарказма в фразе "препод зашел в секретариат и исправил оценку в экзаменационной ведомости".

Исправление оценки производится только через переэкзаменовку. Перед комиссией. После которой составляется новая экзаменационная ведомость, а в зачетке производится официальное изменение записи об оценке, заверенное подписями членов комиссии.

А препод получает люлей. Правда, только в том случае, если он признается, что умышленно занизил оценку. Сомневаюсь, что такой даун, как ТС.

Реально же, в случае выставления заведомо заниженной оценки, студенту надо идти в деканат и писать заяву. В этом случае создается проверочная комиссия, которая начинает с проверки экзаменационных листов (вот почему их надо заполнять максимально полно, "пустой" лист служит поводом послать жалобщика нахуй). После чего препод вызывается на комиссию и держит ответ. И пиздеж про дополнительные ответы, на которые студень якобы не ответил, не пройдет. Если в экзаменационных листах правильные развернутые ответы, то это уже минимум "хорошо". Если студень претендует на "отлично", то вызывают на комиссию его и задают дополнительные вопросы строго в пределах пройденного материала. И вопросов этих максимум три - по числу членов комиссии. Причем "отлично" могут поставить уже после ответа на первый. Никто жопу проштрафившегося препода прикрывать не будет, своя дороже.

Россия
on_off писал(а):
На следующей пересдачи я получил 4 (четыре) бала. Почему? Я не любил КПСС! И ни когда бы в партию не вступил.

Блядь, не позорься. После "неуда" на переэкзаменовке ставят максимум "хорошо". Не знаю, есть ли на эту тему что-то официальное, но такова практика. При второй переэкзаменовке "удовл". Третьей не будет.

Единственный способ исправить оценку на "отлично" - это повторная сдача экзамена на последнем курсе перед дипломом.

Россия
on_off писал(а):
Иииии проходя мимо стола где лежали билеты, прикрывшись сумкой стащил еще один билет, т.к. я свой билет должен был отдать для сдачи остальным!

Кстати, хотел спросить - у всех преподы были такие доверчивые? У нас надо было назвать номер билета вслух и показать его экзаменатору. Простой способ бороться с хитрожопыми. Ведь по большому счету и воровать билеты не надо, если препод не проверяет. Выучил один билет на зубок, назвал его номер, вытянув любой, и сдавай. При сдаче билета его номер уже никто не проверяет - говорят "положи туда и вали".

Россия
on_off, чесс слово, ты пишешь как шестиклассник ... и ошибки такие же у тебя. Может ты того уже???

Благодарил (а): 65 раз.
Санька писал(а):
я тоже такое хочу, что принимает выключатель!!!!
Тут многие на тяжёлых.

Россия
on_off писал(а):
Про экзамены.
Один мой знакомый нашел способ как получать отличные оценки на экзаменах.
Он проштудировал книгу ти по политика партии и какой то съезд. И на экзамене постоянно ссылался на эту книгу.
Ти по политика партии требует! И переспрашивал у препадов - А вы разве этого не знаете? Не читали эту книжку?
Результат - 5 (пять) балов!
Не верите?
Я сам это видел!
Сдача ДАЖЕ математики шла по единому алгоритму - 5 балов!
А кто бы посмел, что то плохое сказать про КПСС?
Потом это человек стал ПОСЛЕДНИМ комсоргом одного из ОЧЕНЬ крупных предприятий Воронежа!
У меня одного ощущение, что ТС либо вообще не учился в ВУЗе, либо с грехом пополам дотянул до третьего курса Зажопинского заборостроительного техникума? Где препод-математик будет реагировать на ссылки на линию партии.

Вспоминается юмористическая миниатюра про английского агента, которому препод английского заявила, что по последней инструкции ВЦСПС "The table" произносится не так.

Россия
on_off писал(а):
Девушка которая продавец в тире сказала, что она такого еще не видела и подарила приз.
Утешительный. Погладила по голове и всплакнула вместе с тобой :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Так как наебал всех Ельцин, пока никто не смог, наверное. :rzach:

Россия
on_off писал(а):
Так вот, в тире я насабачился так, что сбивал на вскидку практически все 60 банок (от 2 до 5 банок оставались не сбитыми)

Очередной тупой пиздеж. В этих тирах несколько банок либо наполнены дробью, либо держатся магнитом. Чтобы ни в каком случае не выдавать приз, если осталась на полке хотя бы одна банка. Так что девушка из тира могла ТСу подарить только триппер за отдельную плату.

Россия
Таксибе писал(а):
on_off писал(а):

Очередной тупой пиздеж. В этих тирах несколько банок либо наполнены дробью, либо держатся магнитом. Чтобы ни в каком случае не выдавать приз, если осталась на полке хотя бы одна банка. Так что девушка из тира могла ТСу подарить только триппер за отдельную плату.
Такса тупая не читает, просто пишет бот.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.124s | 19 Queries | GZIP : Off ]