По итогам 2018 года доля гр-н РФ, покупающих только по акциям, составила рекордные 50,6%

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Sunburn писал(а):
vasis писал(а):
Меня всегда удивляли начинающие алкоголики пьющие самогон по 1000 долларов за бутылку и!!!!
О.А бывает такой?Это кто его гонит?Чиччолина на старости лет?
Цитата:
Сорокалетний скотч Macallan 1939

Крепкий шотландский виски, оцененный в 10,125 тыс. долларов, обладает изысканным вкусом ириса и фруктов. Самый последний розлив произошел в 2002 году.
Подробнее: https://winestyle.ru
Что что а виски реальный шмурдяк!

В астраханской области самогон (виски) с тонким вкусом фруктов называют АБРИКОСИН.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
vasis писал(а):
Меня всегда удивляли начинающие алкоголики пьющие самогон по 1000 долларов за бутылку и!!!!
Довбня так пьет, ему тока дkoя запаху, идиот он от рождения, украинец, короче...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
vasis писал(а):
Sunburn писал(а):
vasis писал(а):
Довбня так пьет, ему тока дkoя запаху, идиот он от рождения, украинец, короче...
А.Ну Долбень это ж не недооблученный старый идиот.Это ж внучатый племянник принцессы Савской еп его вдоль :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Dann
Цитата:
Проморекорд
Более половины россиян теперь покупают товары только по акциям

Падение реальных доходов населения и конкуренция розничных сетей за покупателя привели к тому, что более 50% россиян приобретают товары только со скидками.

И чо что со скидками? Если у меня скидочная ( реально скидочная ) карта СПАРа, например, так я там 100% со скидкой беру.
И вообще с хрена ли мне не брать дешевле то что можно взять дешевле. У меня 2 пацана растут, холодильник 2 раза в неделю обновляется полностью.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
gugu писал(а):
ВиР писал(а):
А почему бензин не продают по акции? Я щщитаю что надо распространять это полезное начинание и на прочие товары!
Продают, ты просто не знаешь.
И карты скидочные есть, и карты лояльности.

У нас бухгалтерия каждый раз рвет и мечет, когда водятлы привозят чеки с 3-5% скидкой.
Без скидки - норм, со скидкой - скандал.
Как то они ее провести не могут.
:vata
Чё это я не знаю? Знаю, но разве 3% это скидка? Вот было бы 40 процентов!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
А.Ну Долбень это ж не недооблученный старый идиот.Это ж внучатый племянник принцессы Савской еп его вдоль :rzach:
Ясное дело, что с точки зрения ссыкливого азербайджанского "офицера", героические ликвидаторы аварии на ЧАЭС идиоты.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ну таки шо, где ещё ежи по акции остались? Куда ехать, в Ленту или Магнит?
Найдите Даньке тему на ФУПе от 14го года типа: голод в рашке наступит через полгода или фотки пустых супермаркетов, пусть подрочит.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
goret6 писал(а):
Найдите Даньке тему на ФУПе от 14го года типа: голод в рашке наступит через полгода или фотки пустых супермаркетов, пусть подрочит.
Да чего их ему искать если он их и создавал с высокой вероятностью.Хохлоскотъ как он есть

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Итак ...с 17 числа сего года в России отменен весь возврат продукции от продавца -поставщеку

Скидочных товаров будет ещё больше ...так как утелизировать пишевую продукцию просто через помойку -нельзя

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
вот сразу видно пиздуна! В винах он разбирается! Ага, бля! Аргентинское, итальянское... ну ну.. им саммим не хвататет и они тебе привезли, да еще в таких количествах, что бля, аж по акциям проодают! Да у них земли столько нет, чтобы вином залить еще и тебя! Ебанутики вы марочные!
А вот как раз абхазские, крымские это настоящие вина...

Это в Аргентине нет земли? А где виноградников больше - в Абхазии, Крыму или, таки, Италии?

Топ мировых производителей вина (по площади виноградников):

Изображение

Изображение

Изображение

Про качество вина вообще промолчу.

Россия
vs773 писал(а):
Все, так называемые марочные вина, это ЮАР, Аргентина, Италия, Франция и т.п. изготовляются в России из виноградного сока произведенного, хотя это не факт, в этих странах. Кроме консервантов, которые и должны быть в винах, правдивую информацию о них пишут на бутылках грузинских, крымских, абхазских вин, есть еще и информация о сорте винограда, проследить которую с плантаций Италии или Франции совершенно невозможно...

ЗЫ: vasis, совершенно прав!
Ну и зачем хуйню пороть? Вот тебе фотка аргентинского вина, просвещайся:

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Фотки это веское доказательство, как и пробирки....

Россия
vs773 писал(а):
Фотки это веское доказательство, как и пробирки....
Не осилил прочитать на этикетке, из какого винограда сделано, или уже забыл, что утверждал выше?

Про количество производимого вина и величину виноградников тоже мимо пропустил?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
В астраханской области самогон (виски) с тонким вкусом фруктов называют АБРИКОСИН.

ТАГ! Ты чё, из наших буишь?! Абрикотин пральна пейсать.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
героические ликвидаторы аварии на ЧАЭС идиоты.

Да брешешь ты всё про своё "ХЕРгойство"

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
героические ликвидаторы аварии на ЧАЭС идиоты.

Да брешешь ты всё про своё "ХЕРгойство"
Я про геройство многих ликвидаторов написал, а не про свое. Я лишь добросовестно выполнял там порученную мне работу.

Россия
Oldmerin писал(а):
vs773 писал(а):

ТАГ! Ты чё, из наших буишь?! Абрикотин пральна пейсать.
Абрикотин - это французский абрикосовый ликер. У итальянцев называется амаретто.

Изображение

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Dann
Цитата:
Проморекорд
Более половины россиян теперь покупают товары только по акциям

Падение реальных доходов населения и конкуренция розничных сетей за покупателя привели к тому, что более 50% россиян приобретают товары только со скидками. В некоторых торговых сетях уже задумались о том, чтобы ограничить промоактивность. Но отказаться от скидок участники рынка могут только синхронно, а для такого шага предпосылок пока нет, указывают эксперты.

Падение реальных доходов населения и конкуренция розничных сетей за покупателя привели к тому, что более 50% россиян приобретают товары только со скидками. В некоторых торговых сетях уже задумались о том, чтобы ограничить промоактивность. Но отказаться от скидок участники рынка могут только синхронно, а для такого шага предпосылок пока нет, указывают эксперты.

По итогам 2018 года доля россиян, покупающих товары со скидками, достигла 50,6%, подсчитали в исследовательской компании Ipsos Comcon для “Ъ”. Таким образом, показатель впервые превысил психологически важную отметку 50%. Для сравнения: в 2016 году он был на уровне 41%, а годом позже достиг 45%. Потребитель привык экономить и готов ждать начала скидок, понимая, что рано или поздно торговые сети предложат тот или иной товар по акции, констатируют в Ipsos. В «Nielsen Россия» добавляют, что в некоторых категориях товаров повседневного спроса доля промо достигает уже 70% и продолжает расти. По данным компании, в первом квартале 2019 года доля экономящих россиян увеличилась на семь процентных пунктов, до 69%. Число респондентов, которые переключаются на более доступные продовольственные товары, за тот же период выросло c 55% до 57%.

Рост числа россиян, стремящихся к экономии, в основном связан с продолжающимся падением доходов населения и индекса потребительского доверия, отмечают в Nielsen.

Так, по данным Росстата, в первом квартале 2019 года реальные доходы населения упали на 2,3% год к году. Индекс потребительского доверия за тот же период опустился с 65 до 62 пунктов и достиг исторического минимума

Меня тоже запишите! - Я покупаю чешское пиво по акции в Пятерочке! У них бесконечная акция - Крушовице Империал стоит около 100 рублей банка (колеблется между 99 и 104 рублями). Да еще и магазин по пути на дачу! В общем - маленькое счастье каждую неделю. :rzach:

Благодарил (а): 223 раз.
Скидки и акции и в Германии любят. На счет ее благосостояния у тебя наверное сомнений нет? ))

Немцы смели товары с полок российского магазина в Лейпциге. Дело доходило до драк, рассказывают очевидцы в соцсетях.
Ажиотаж в дискаунтере Mere красноярской компании «Торгсервис» оказался неожиданностью для владельцев. В чем причина огромного интереса немцев, рассказывает обозреватель Business FM в Германии Мария Волкова: Об этом сообщает Рамблер. https://finance.rambler.ru/business/41695254-draka-na-kasse-i-pustye-polki-rossiyskiy-magazin-v-leyptsige-vyzval-nebyvalyy-azhiotazh

Благодарил (а): 223 раз.
Объявили о 20-процентной скидке от цен ALDI и LIDL. В ALDI и LIDL и так очень дешевые продукты, поэтому еще эта 20-процентная скидка — это действительно было что-то беспрецедентное. Видимо, нервы не выдержали, в том числе и у немцев, и, как писали в соцсетях, произошла драка на кассе. Но закрыли магазин, конечно, не из-за этого, а из-за того, что просто нечего было продавать, коробки и паллеты стояли пустыми, в магазине не было практически ничего, сравнивают с временами ГДР. Скорее всего, продуктов не оказалось, как и предполагали эксперты, из-за того, что поставщики не смогли так быстро обеспечить магазин, он пока всего один.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.152s | 20 Queries | GZIP : Off ]