Кошевой: Я хочу, чтобы русские ушли с Донбасса. У меня там остались мама и брат. Я не могу пятый год поехать на могилу к отцу

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
ILPetr писал(а):
Фаза писал(а):
ILPetr писал(а):
Фаза писал(а):
Отнюдь. Есть понятие этногенеза. Когда новый этнос оформляется из старых. И затем уже этот этнос в гос модели становится нацией. А бывает этногенез разделом. Германцы выделились из Франков и стали отдельной нацией. С итальянцами сложней, но процесс формирования их этноса завершен.
Он, новый этнос, получается "отрезанием" от старых, введенными границами и прочими политическими акциями госаппарата. Смотрите на украинскую нацию и ее этносы - ее создание выполнено огрничиванием и коренизацией в рамках проведеных границ, прошло просто на нашей памяти. :sh:
А те "германцы" не были ни нацией, ни даже этносом - это был сонм не структурированных племен.
Ага, попробуйте это рассказать жителю Турина, что сицилиец ему брат.
Это легко.
Если итальянцы не этнос, то они суперэтнос - ощущение единства на уровне цивилизации.
Украинская нация бкдент формироваться еще пару сотен лет, галопом как они хотят у низ ничего не получается - причем платят за это уровнем жизни. "Советский народ" большевистского периода так же создавался на крови. Про гитлеровскую Германию, создававшую свою правильную нацию - говорить не приходится.
И все потому, что заставить людей изменить внутренние чувства - практически невозможно.
Таки Вы стали фашистом - практически, Вы цитируете Б.Муссолини, который в многообразии италийских племен, когда жители соседних долин разговаривали на разных языках, отказался от этнической составляющей в национальном подходе и перешел к историческому и политическому свойству определения себя отличными от иных. Но это в первую очередь именно граница между "нами" и "иными" :sh:

Читал ли Гумилев, введший термин суперэтнос, труды Муссолини? Может быть.
Но это ничего не меняет - Гарибальди у же воевал как итальянец и именно итальянцев освобождал от австрийского гнета.

Благодарил (а): 454 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
как дети малые, кошевой такой же клоун как зелёный, что беня скажет то и споют )))
Мамой, бабушкой - зафига прикрываться?..
Казлина, кароч)) раз ради Бени их ушатом придавил. Да и сам в амне оказался.
Мне казалось, что он, да и другие из Квартала - адекватнее всёж.
Хотя бы на тот момент, пока их на РосТв показывали.

В общем. Хохол, он и есть хохол. Это не истребимо ...((((((((((((((

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Прикольно. Насколько мне известно это лысое украинское чмо деньги в РФ зарабатывал. И не отсвечевало.
ВВ должно понравится высказывание его украинского братика.
Хотя известно уже лет пять украинец может плевать в лицо ВВ он Утрется и с улыбочкой продолжит унылую куйню про братцкий народ.
Этот видос скабеева показала там и по ней прошлись.
Ея иплет слегка вытянул я когда она тоже получила свою порцию от братьев своих. Быть пропагандонам унылым нелегко..

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Прикольно. Насколько мне известно это лысое украинское чмо деньги в РФ зарабатывал. И не отсвечевало.
ВВ должно понравится высказывание его украинского братика.
Хотя известно уже лет пять украинец может плевать в лицо ВВ он Утрется и с улыбочкой продолжит унылую куйню про братцкий народ.
Этот видос скабеева показала там и по ней прошлись.
Ея иплет слегка вытянул я когда она тоже получила свою порцию от братьев своих. Быть пропагандонам унылым нелегко..
Ваше любимое занятие встав на четвереньки лаять на гавкнувшую на Вас собаку? Знает ли ВВ о существовании Кошевого вообще?

Россия
ILPetr писал(а):
Ваше любимое занятие встав на четвереньки лаять на гавкнувшую на Вас собаку? Знает ли ВВ о существовании Кошевого вообще?
Это то что ты написало на этом форуме штамп.
Я сынок ветеран. Если на меня лает собака я её пинаю ногой под брюхо и иду дальше. Если меня догоняет её хозяин я его бью в мордас. И иду дальше. А ты вместе с путиным и его пропагандонам и подставляй иплет под плевки. Скоро вам в рыла украинцы будут мочится. А вы будите утираться и говорить что это был тёплый золотой дождь.
Хотя я не прав. Вам уже мочат я в лицо 5 лет. Вы уже пять лет улыбаетесь утираетесь.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Если на меня лает собака я её пинаю ногой под брюхо и иду дальше.

Хотел бы я посмотреть, как бы ты пиннул мою собаку под брюхо. У тебя что нога есть запасная ? Пиздливый хахол.

Россия
Алабай писал(а):
sanches1972 писал(а):

Хотел бы я посмотреть, как бы ты пиннул мою собаку под брюхо. У тебя что нога есть запасная ? Пиздливый хахол.
Это он про школьницу с болонкой, хозяева-то разные бывают, к некоторым на цырлах подбежит: "Ваша собачка меня укусила, вот справка, что у меня нет бешенства". :smoke

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Изображение

Украинская элита тудей!

Благодарил (а): 4 раз.
Фаза
Цитата:
ILPetr писал(а):
Фаза писал(а):
Отнюдь. Есть понятие этногенеза. Когда новый этнос оформляется из старых. И затем уже этот этнос в гос модели становится нацией. А бывает этногенез разделом. Германцы выделились из Франков и стали отдельной нацией. С итальянцами сложней, но процесс формирования их этноса завершен.
Он, новый этнос, получается "отрезанием" от старых, введенными границами и прочими политическими акциями госаппарата. Смотрите на украинскую нацию и ее этносы - ее создание выполнено огрничиванием и коренизацией в рамках проведеных границ, прошло просто на нашей памяти. :sh:
А те "германцы" не были ни нацией, ни даже этносом - это был сонм не структурированных племен.
Ага, попробуйте это рассказать жителю Турина, что сицилиец ему брат.
Это легко.
Если итальянцы не этнос, то они суперэтнос - ощущение единства на уровне цивилизации.
Украинская нация бкдент формироваться еще пару сотен лет, галопом как они хотят у низ ничего не получается - причем платят за это уровнем жизни. "Советский народ" большевистского периода так же создавался на крови. Про гитлеровскую Германию, создававшую свою правильную нацию - говорить не приходится.
И все потому, что заставить людей изменить внутренние чувства - практически невозможно.

Тут еще один момент в Италии сохранились региональные языки штук двадцать, причем они гораздо больше отличаются друг от друга, чем украинский и русский языки, а Италия есть. Украинская нация, если она будет формироваться, должна отличаться от русской, наиболее здесь близкий пример для Украины это Югославия. По сути сербский язык общий для сербов, хорватов и боснийцев, а народы разные потому, что православные, католики и мусульмане. Так вот формирование украинской нации возможно, в случае если большая часть украинцев будет исповедовать например католичество, ислам или иудаизм например, но Порошенко создал ПЦУ. Исходя из противного, констатирую, в этом случае президент России говорил бы про украинский народ в контексте братского русского народа? А ведь это то о чем мечтают "украинские" националисты.

Россия
Алабай писал(а):
все из жизни. Я шёл пьяный домой никого не трогал. На меня прыгнула псина лаяла кружилась вогруг. В далёкие была компания молодёжи. Я трижды обратился с просьбой забрать псину. Потом ударил и попал. Потом сразу прибежал хозяин и ударил меня.Он был крупнее и тяжелее. Я сломал ему ногу и пошёл дальше. Я и тебе ногу сломаю просто надо знать куда бить.
Есть правила выгула собак сынок. Я три года отработал участковым.
Много заявлений рассмотрел. Так что мне не свисти друг собак.
А должно быть на оборот.

Россия
sanches1972 писал(а):
Алабай писал(а):
все из жизни. Я шёл пьяный домой никого не трогал. На меня прыгнула псина лаяла кружилась вогруг. В далёкие была компания молодёжи. Я трижды обратился с просьбой забрать псину. Потом ударил и попал. Потом сразу прибежал хозяин и ударил меня.Он был крупнее и тяжелее. Я сломал ему ногу и пошёл дальше. Я и тебе ногу сломаю просто надо знать куда бить.
Есть правила выгула собак сынок. Я три года отработал участковым.
Много заявлений рассмотрел. Так что мне не свисти друг собак.
А должно быть на оборот.
Дружище, надеюсь, мы еще услышим истории про старшего брата?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Алабай писал(а):
sanches1972 писал(а):

Абрашка дубль 2. Очередной дрищ.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Я шёл пьяный домой никого не трогал. На меня прыгнула псина лаяла кружилась вогруг. В далёкие была компания молодёжи. Я трижды обратился с просьбой забрать псину. Потом ударил и попал. Потом сразу прибежал хозяин и ударил меня.Он был крупнее и тяжелее. Я сломал ему ногу и пошёл дальше.

А компания молодежи слегка попинала дрища, поссала на него и пошла дальше. А дрищ лежал и мриял, как бы он сломал ногу хозяину собаки, если бы у него был пистолет и брат-боксер.

Благодарил (а): 11 раз.
Запомните этого Кошевого.

Благодарил (а): 1 раз.
Я пид час АТО служыв пид Луганськом, там усе так думають. :hoh

Фунтiкъ писал(а):
Украина это территория, освоенная русскими. Украинцев никогда не было как народа, это совсем недавно их обозвали по названию территории. Пора прекратить.

Благодарил (а): 1 раз.
vs773 писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Украина это территория, освоенная русскими. Украинцев никогда не было как народа, это совсем недавно их обозвали по названию территории. Пора прекратить.
якими русскими? Не було нияких русских, булы московиты а Россию придумал Пьотр Первый. :smoke

Благодарил (а): 798 раз.
Фунтiкъ писал(а):
Семенченко-Гришин тоже до сегодняшнего дня так думал.
phpBB [media]

В 2014 году украинские летчики обстреляли колонну добровольческого батальона «Донбасс» в Луганской области. Об этом рассказал начальник Генерального штаба ВСУ в 2014-2019 годах, экс-руководитель АТО Виктор Муженко.

«Мы имели такой пример, о котором никто еще не говорил. Я его первый раз привожу: когда батальон "Донбасс" выдвигался на штурм Попасной, летчики эту колонну видели, а так как там частично была военная техника, но в основном были гражданские, так называемые "школьные автобусы", летчики тогда нанесли удар. И мы долго разбирались, чья же это колонна», – сказал он.

Костян отреагировал немедленно.

Семен Семенченко
Вчера в 16:17 ·
А, так це значить був покидьок Муженко, а не росіяни? П'ять років минуло - тільки дізнався що це вони тоді по нас били. Гиркина зі Слов'янська вони «не помітили», зате нас не пропустили... Вік живи вік учись. Зустрінемося коли небудь, тварь тупа. Ховався від мене всі п'ять років, не вічно це буде тривати...
https://www.facebook.com/dosta ... 88023

Благодарил (а): 1056 раз.
Что только окраинцы не придумают, чтобы снова присосаться к России и россиянам. :vata

Фунтiкъ писал(а):
vs773 писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
якими русскими? Не було нияких русских, булы московиты а Россию придумал Пьотр Первый. :smoke
Твои предки русские, ты же предатель в какие то украинцы записался, твой отец бы тебя проклял.а ты говно говном и дети твои тебя проклянут, так как ты их в это украинство записал, теперь они всю жизнь это позорное клеймо вынуждены на себе нести.

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]