Донецкий социолог: если с паспортами и дальше так пойдёт, РФ может потерять Донбасс

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Все смешалось - копатько, макаренко, гиркин - и все ноют за донецких, страдают, как за себя. Вопрос (на который так возбужилась некоторая часть посетителей этого форума) в том - а ноют ли на самом деле жители Донбасса в отношении процедуры подачи документов для вступление в гражданство РФ? Или эта статья обыкновенная клевета либо провокация ?

Благодарил (а): 1056 раз.
неЭуропеец
Цитата:
Ежели этот господин социолог такое и правда говорил (ну а вдруг) - ну а что, работа у него такая - вбросы делать. Его ментальный коллега Гиркин ему вторит:

Коротко (возможно, более подробно напишу завтра-послезавтра) о "выдаче" паспортов РФ в ДНР на конкретных примерах.

1. Значительная часть "пунктов паспортизации" - тупо закрыты. То есть - созданы, но не работают изначально и вообще. (При таких "темпах" - паспортизация займет около столетия).

2. В действующих пунктах (в основном - на базе местных паспортных столов) - прием документов на "российскую паспортизацию" - от 6 до 20 (в Макеевке, например) человек в день. Подчеркну - без какой-либо итоговой гарантии предоставления гражданства.

3. При подаче заявления от людей требуют обязательного наличия гражданства ДНР... Но, при этом (ВНИМАНИЕ!... БИНГО!!!!!!) - при наличии паспорта ДНР, но отсутствии паспорта Украины - в приеме документов ОТКАЗЫВАЮТ. Точка. (Если какие-нибудь скептики или "штатные резиновые изделия" решат меня опровергнуть - у меня есть конкретные фамилии). На основании того, что "гражданство ДНР международно не признано". То есть - требуются два действительных паспорта и никак иначе.

4. За месяц людям не известно еще НИ ОДНОГО ПРИМЕРА предоставления гражданства РФ кому-либо из рядовых граждан и военнослужащих т.н."корпусов".

5. Общее впечатление информаторов - имеет место откровенный САБОТАЖ. (Многие предполагают, что САБОТАЖ этот - более чем СОГЛАСОВАННЫЙ с соответствующими структурами РФ

А Указы читать не пробовали? :rzach: :rzach:

неЭуропеец писал(а):
Все смешалось - копатько, макаренко, гиркин - и все ноют за донецких, страдают, как за себя. Вопрос (на который так возбужилась некоторая часть посетителей этого форума) в том - а ноют ли на самом деле жители Донбасса в отношении процедуры подачи документов для вступление в гражданство РФ? Или эта статья обыкновенная клевета либо провокация ?
Ты не веришь виднейшему представителю донецкой э(им)миграции в Москве?! :cray:

Кот_Инвойс писал(а):
неЭуропеец
Цитата:
Ежели этот господин социолог такое и правда говорил (ну а вдруг) - ну а что, работа у него такая - вбросы делать. Его ментальный коллега Гиркин ему вторит:

Коротко (возможно, более подробно напишу завтра-послезавтра) о "выдаче" паспортов РФ в ДНР на конкретных примерах.

1. Значительная часть "пунктов паспортизации" - тупо закрыты. То есть - созданы, но не работают изначально и вообще. (При таких "темпах" - паспортизация займет около столетия).

2. В действующих пунктах (в основном - на базе местных паспортных столов) - прием документов на "российскую паспортизацию" - от 6 до 20 (в Макеевке, например) человек в день. Подчеркну - без какой-либо итоговой гарантии предоставления гражданства.

3. При подаче заявления от людей требуют обязательного наличия гражданства ДНР... Но, при этом (ВНИМАНИЕ!... БИНГО!!!!!!) - при наличии паспорта ДНР, но отсутствии паспорта Украины - в приеме документов ОТКАЗЫВАЮТ. Точка. (Если какие-нибудь скептики или "штатные резиновые изделия" решат меня опровергнуть - у меня есть конкретные фамилии). На основании того, что "гражданство ДНР международно не признано". То есть - требуются два действительных паспорта и никак иначе.

4. За месяц людям не известно еще НИ ОДНОГО ПРИМЕРА предоставления гражданства РФ кому-либо из рядовых граждан и военнослужащих т.н."корпусов".

5. Общее впечатление информаторов - имеет место откровенный САБОТАЖ. (Многие предполагают, что САБОТАЖ этот - более чем СОГЛАСОВАННЫЙ с соответствующими структурами РФ

А Указы читать не пробовали? :rzach: :rzach:

Похоже, что эти трое украинцев - нет. Но не переживай - на местах нормально все людям разъясняют

Что еще хотелось бы отметить - даже если бы кто из дончан высказался о каких либо трудностях в получении гражданства (повторяю если) - пусть так, люди там измучены войной, я не берусь их осуждать, как наши форумные коллеги - смотря на войну в Донбассе через призму женских гениталий из «уютненького» гинекологического кабинета. Я уверен, что новые сограждане не сбегут из страны в случае какого шухера или просто падения уровня жизни, как вышеназванные форумные «коллеги» в святые 90е

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Что еще хотелось бы отметить - даже если бы кто из дончан высказался о каких либо трудностях в получении гражданства (повторяю если) - пусть так, люди там измучены войной, я не берусь их осуждать, как наши форумные коллеги - смотря на войну в Донбассе через призму женских гениталий из «уютненького» гинекологического кабинета. Я уверен, чтоновые сограждане не сбегут из страны в случае какого шухера или просто падения уровня жизни, как вышеназванные форумные «коллеги» в святые 90е

Откуда не сбегут? Из Украины, где живут...?

LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Что еще хотелось бы отметить - даже если бы кто из дончан высказался о каких либо трудностях в получении гражданства (повторяю если) - пусть так, люди там измучены войной, я не берусь их осуждать, как наши форумные коллеги - смотря на войну в Донбассе через призму женских гениталий из «уютненького» гинекологического кабинета. Я уверен, чтоновые сограждане не сбегут из страны в случае какого шухера или просто падения уровня жизни, как вышеназванные форумные «коллеги» в святые 90е

России нужны квалифицированные специалисты, коих в Донбассе достаточно. Загадывать бонусом к людям территории пока рановато, но так же реально и возможно.

неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):

России нужны квалифицированные специалисты, коих в Донбассе достаточно. Загадывать бонусом к людям территории пока рановато, но так же реально и возможно.
могут пригодиться.
А могут и не пригодиться.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Да ради бога! В Россию, в Кузбасс, На Таймыр и т.д.! России конечно нужны специалисты! И посмотрим, как не сбегут...

Гуманизм нынешней власти зашкаливает, - при СССР молодых специалистов из России распределяли во всякие окраинные ебеня отрабатывать 3 года, а тут гражданам другой страны с явно нероссийскими стереотипами поведения дают возможность свободного трудоустройства.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
при СССР молодых специалистов из России распределяли во всякие окраинные ебеня отрабатывать 3 года,

Инвоськин, ты после Плешки отрабатывал вроде в московском жиртресте, или в театре инженером-осветителем. Папа-доцент похлопатал за кровинушку :rzach:

Благодарил (а): 1383 раз.
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Так было уже это, украинец!
В 14 году миллион с лишним от вас прибежал.
Я сам, лично с ними работал. Разговаривал, размещал, вопросы решал.
Наслушался, знаешь, всякого.
Как там Френки говорит, "хуйло", да?
Ага, любимый ваш, украинский выверт.
И с Прилепиным, знаешь, я был согласен еще за пять лет до того, как он своё "хохлы" выдал.
А что до "специалистов" с Донбасса...
К счастью, 80% - домой вернулись. Когда выяснилось, что работать надо, и на пособии вечно сидеть - не получится.
И когда "этот ваш хуйло, который к нам влез" Минск-2 организовал, и стрелять перестали.

Так что, я ж говорю - подождите хоть до осени. Рано перемогу гопакируете.
:smoke

Благодарил (а): 1383 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Гуманизм нынешней власти зашкаливает, - при СССР молодых специалистов из России распределяли во всякие окраинные ебеня отрабатывать 3 года, а тут гражданам другой страны с явно нероссийскими стереотипами поведения дают возможность свободного трудоустройства.
И это тоже было. 5 лет не прошло еще.
:sh:

Иждивенец, слишком много текста. Лично меня вполне устраивают специалисты из Донецка, весьма эффективно работают (патент им компенсируем) с получением гражданста РФ - долю донецких на предприятих увеличим % на 30. Мне было приятно смотреть на твои белоленточные ужимки после Указа))) ничего, терпи.

И это, ну какой смысл тут выкладывать свои типичные украинские хотелки в стиле - «скоро, вот вот, подождем и ого-го, мы вам покажем». Из тебя прогнозист вообще слабенький - с развалом украины из года в год, уж пятый год - мимо. «Подождем до сентября» - хехе, ты это пишешь так же регулярно, как урал конец света предрекает. То же было и с принятием в гражданство - все прогнозы не сбылись, в отличае от моих)) в общем прогнозы это не твое - смирись, украинец

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Ноют по этому поводу только Коти Инвойсы да Лакисраки. :rzach:
Все сведения о нытье донецких про паспорта мы получаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от этих ников, да от gugu :rzach:

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Что еще хотелось бы отметить - даже если бы кто из дончан высказался о каких либо трудностях в получении гражданства (повторяю если) - пусть так, люди там измучены войной, я не берусь их осуждать, как наши форумные коллеги - смотря на войну в Донбассе через призму женских гениталий из «уютненького» гинекологического кабинета. Я уверен, что новые сограждане не сбегут из страны в случае какого шухера или просто падения уровня жизни, как вышеназванные форумные «коллеги» в святые 90е
А пусть любого форумчанина ноющего эти ебалаи процитируют.
А если не процитируют - ну так и воспринимайте эти ники как комплект избушечных провокаторов :sh:

Новороссия
gugu писал(а):
Так было уже это, украинец!
В 14 году миллион с лишним от вас прибежал.
Я сам, лично с ними работал. Разговаривал, размещал, вопросы решал.
Наслушался, знаешь, всякого.
Как там Френки говорит, "хуйло", да?
Ага, любимый ваш, украинский выверт.
И с Прилепиным, знаешь, я был согласен еще за пять лет до того, как он своё "хохлы" выдал.
А что до "специалистов" с Донбасса...
К счастью, 80% - домой вернулись. Когда выяснилось, что работать надо, и на пособии вечно сидеть - не получится.
И когда "этот ваш хуйло, который к нам влез" Минск-2 организовал, и стрелять перестали.

Так что, я ж говорю - подождите хоть до осени. Рано перемогу гопакируете.

СКОРО (С) Вполне узнаваемая фраза. :bayan:
Хохлу обидно, что не сбылись его хотелки.

Гыы, «скоро». «в сентябре». Мое мнение, что скоро могут решать вопрос о том, как ускорить процесс, а там, возможно (это конечно будет шоком для меньшинства недовольных), еще и кое какие поправки в НК примут, но не стоит наперед загадывать, а то жековец может впасть в депрессию.

«Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, - заявил глава правительства, пошутив, - Стыдно, но мне показалось, что это они на себя контрацептивы повесили».

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.127s | 19 Queries | GZIP : Off ]