Либерасты устроили истерику вокруг нарко-журналиста Горюнова

[ Сообщений: 807 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
В 90--х я работал в штатах, а вот некоторые бывшие коллеги серьезно пострадали. Одного менты пытались убить. Он по старой советской привычке подошел к ментам спросить дорогу. - Большая ошибка. Они, после нескольких вопросов, плеснули ему в лицо из баллончика, затем стали избивать. Спасло его только то, что он качественно притворился мертвым. При этом услышал такой диалог: - Ну что, будем кончать? - Да он уже вроде сам кончился.
Затем менты, забрав ключи от квартиры, поехали по адресу грабить квартиру... Но это длинная история, кстати, был бы хороший сюжет для фильма.
Произошел с этим знакомым другой полицейский инцидент и не так давно. Но в этот раз у него только отобрали деньги и мобилу. Убивать и грабить квартиру не пытались. Большой прогресс.
Другого бывшего коллегу возможно менты убили. Знакомые видели, как его забирали. Затем его нашли мертвым на улице.
Писдабольства выше крыши...вышел тогда внутренний приказ, чтобы ППС не забирала бухих граждан с района, а провожала до дома, если те идти в состоянии и ничего не нарушили особенно...ездил как-то с проверкой, на одном стационарном посту решил чайку попить, пописдеть о том, о сём...в окно будки стучит нетрезвый гражданин, просит продать пузырь, я ему советую поднять глаза на вывеску над будкой, после чего он мгновенно трезвеет и начинает извиняться)))
Короче, проверил доки, всё в порядке, чай я уже допил, захотелось на улицу...Решили заодно проводить этого товарисча до дому, ибо живёт рядом...Всех препитий попадания его в своё жилище описывать не буду, только поставил условие, что если с третьего раза ключом в замок не попадёт, отвезу в отдел))) Уходить уже собрались, а он нам, типа вы куда, ща отблагодарю...Ныряет в зал, выносит коробку из под обуви, с баксами, на двоих, учитывая звание, извлекает 300$, тут мы в голос заржали, говорю, лучше дверь за нами закрыть не забудь))) Не взяли, естественно)
А спускаемся по лестнице, товарищ старший сержант и говорит, вот мол ёбнули бы ПРом по кумполу, и коробку забрали, хер бы он чего вспомнил) Пришлось провести разъяснительную беседу)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Еще один жопомой подключился и начал детективы пересказывать. :lol:
Жопомои!
Читаю эти историии городского сумасшедшего и думаю..ну вот вот счас начнется как менты преследовали нарушителя ПДД и наткнулись в придорожной канаве на своих коллег которые доедали сторожа автостоянки.С которыми тут же вступили в перестрелку,претендуя на печень как на самую вкусную часть :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
А спускаемся по лестнице, товарищ старший сержант и говорит, вот мол ёбнули бы ПРом по кумполу, и коробку забрали, хер бы он чего вспомнил) Пришлось провести разъяснительную беседу)

Не повезло ему с напарником

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Шаман, а что именно Вы считаете фантастикой?

Крышевание наркоторговцев наркоконтролем?
Войну между генералами ФСБ и МВД за мебельный салон ГРАНД (и растаможку - сам мебельный салон был ничто, деньги приносила растаможка мебели, но история получила известность как дело ГРАНДа)?
Или изъятие квартир у одиноких пенсионеров?

Опять Новая газета и ее "раследования"?
Гляжу, любите по помойкам лазить то? После этого жизнь SF блестит новыми красками, правда?

Россия
незнамокто писал(а):
Я ему не напарник))) Напарника его со стажером оставили службу корячить))

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Что то не чисто с этой историей...

В апреле либералы собирались провести протесты 12 июня... но ни кто не повелся...

Потом арестовывают журнашлюху с медузы и опять поднимают волну протестов на 12 июня против 282 статьи и марши по Москве...

Странно все это... Похоже на откровенную подставу....

Благодарил (а): 65 раз.
SHAMAN писал(а):
Опять Новая газета и ее "раследования"?
Гляжу, любите по помойкам лазить то? После этого жизнь SF блестит новыми красками, правда?

"Новую" не читаю. Их интересует только Путин. Когда нам нужна была помощь против рейдеров - они не помогли. Им москвичи не интересны.
Но Вы не ответили. Или Вы все три темы считаете придуманными? Если Вы действительно мент, то Вы должны знать что это не так.

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Я ему не напарник))) Напарника его со стажером оставили службу корячить))
А у меня в те годы случай был. Проездом через Москву. На ярославском вокзале повязали за нетрезвый вид. Плати штраф 500 рублей и пройдем с нами.
Я, мол так и так, денег в кармане всего 200, и отправление поезда через полчаса. Забрали, отпустили

Россия
незнамокто

Вить, но отпустили же, наркоту не подбросили, хотя на вокзале это как два пальца)) Да и трафик тоже там) Кста, в Мск у меня ни разу никто и никогда не просил предъявить документы)) Даже когда на Савеловском вокзале в метро толкнул плечом(НЕПРОТРЕЗВЕВШИЙ!) двух сотрудников, даже не обратили внимания)))

Последний раз редактировалось Nord Stream 13.06.19, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Nord Stream писал(а):
Даже когда на Савеловском вокзале в метро толкнул плечом(НЕПРОТРЕЗВЕВШИЙ!) двух сотрудников, даже не обратили внимания)))

Мент мента видит издалека. У тебя наверно еще след от кокарды на лбу не разошелся

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто

Вить, но отпустили же, наркоту не подбросили, хотя на вокзале это как два пальца)) Да и трафик тоже там) Кста, в Мск у меня ни разу и никто не просил предъявить документы)) Даже когда на Савеловском вокзале в метро толкнул плечом(НЕПРОТРЕЗВЕВШИЙ!) двух сотрудников, даже не обратили внимания)))

Ну может внешность у тебя такая....

Меня в Москве начиная с 2000-х ну плять раз 30 проверяли документы и раз 10 я сидел в обезьяннике... :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз такое было на выходе метро Арбат... в 2015... Опоздал на работу на 4 часа из за ареста...

Причина? Да похож по фотке на какого то бандюка... Вот и увезли в бобике....

Потом извинились и даже предложили довезти до работы... :)

Россия
незнамокто писал(а):
Nord Stream писал(а):
Даже когда на Савеловском вокзале в метро толкнул плечом(НЕПРОТРЕЗВЕВШИЙ!) двух сотрудников, даже не обратили внимания)))

Мент мента видит издалека. У тебя наверно еще след от кокарды на лбу не разошелся
Изверг мля)))))
А у тебя что на лбу было, что задержали? Вентиляторная служба Северодвинска?))) И потому отпустили? :rzach:

СССР
Nord Stream писал(а):
Кста, в Мск у меня ни разу и никто и никогда не просил предъявить документы))

У меня бывало. В подземном переходе с казанского на ярославский омон попросил из карманов куртки всё достать. Ну и документы. То опять же лет 15 тому назад.
Тогда на вокзалах на перронах кавказской и азиатской внешности шмонали сумки. Я с бородой ехал

Последний раз редактировалось незнамокто 13.06.19, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Чупакабра писал(а):
Ну может внешность у тебя такая....

А вот шавег, дуя в куй довбне, утверждает, что я непременно чЮрка)))
Чупакабра писал(а):
Потом извинились и даже предложили довезти до работы...

Так это нормально)

Россия
незнамокто писал(а):
Я с бородой ехал
Дома оставить не мог))) Чёт не представляю тебя с бородой) Рыжая, не? :rzach:
Только вот нах там ОМОН, непонятно...Походу ты под операцию случайно попал...

Благодарил (а): 10 раз.
Nord Stream
Цитата:
Меркурий писал(а):
В 90--х я работал в штатах, а вот некоторые бывшие коллеги серьезно пострадали. Одного менты пытались убить. Он по старой советской привычке подошел к ментам спросить дорогу. - Большая ошибка. Они, после нескольких вопросов, плеснули ему в лицо из баллончика, затем стали избивать. Спасло его только то, что он качественно притворился мертвым. При этом услышал такой диалог: - Ну что, будем кончать? - Да он уже вроде сам кончился.
Затем менты, забрав ключи от квартиры, поехали по адресу грабить квартиру... Но это длинная история, кстати, был бы хороший сюжет для фильма.
Произошел с этим знакомым другой полицейский инцидент и не так давно. Но в этот раз у него только отобрали деньги и мобилу. Убивать и грабить квартиру не пытались. Большой прогресс.
Другого бывшего коллегу возможно менты убили. Знакомые видели, как его забирали. Затем его нашли мертвым на улице.
Писдабольства выше крыши...вышел тогда внутренний приказ, чтобы ППС не забирала бухих граждан с района, а провожала до дома, если те идти в состоянии и ничего не нарушили особенно...ездил как-то с проверкой, на одном стационарном посту решил чайку попить, пописдеть о том, о сём...в окно будки стучит нетрезвый гражданин, просит продать пузырь, я ему советую поднять глаза на вывеску над будкой, после чего он мгновенно трезвеет и начинает извиняться)))
Короче, проверил доки, всё в порядке, чай я уже допил, захотелось на улицу...Решили заодно проводить этого товарисча до дому, ибо живёт рядом...Всех препитий попадания его в своё жилище описывать не буду, только поставил условие, что если с третьего раза ключом в замок не попадёт, отвезу в отдел))) Уходить уже собрались, а он нам, типа вы куда, ща отблагодарю...Ныряет в зал, выносит коробку из под обуви, с баксами, на двоих, учитывая звание, извлекает 300$, тут мы в голос заржали, говорю, лучше дверь за нами закрыть не забудь))) Не взяли, естественно)

Этот коллега был ни разу не бухой. С виду ботаник в очках. Он ехал с работы на электричке, проспал свою остановку, вышел на незнакомой платформе и совершил роковую ошибку, когда подошел к ментам спросить дорогу.
Об этом можно было бы снять фильм "Самые тупые полицейские". Перед тем, как плеснуть в лицо из баллончика, менты ему задали несколько вопросов, как выяснилось, со смыслом, в частности, женат или нет. Поскольку он был не женат, менты, надо полагать, решили, что он живет один. И, подумав, что его убили, поехали грабить квартиру. На самом деле он жил с отцом. Когда менты вошли в квартиру, отец проснулся и вышел из своей комнаты. Это застало ментов врасплох. Они соврали, что-то на счет того, что "ваш сын задержан и мы пришли с проверкой", и поспешно ретировались. Но в спешке забыли свой портфель с ментовскими документами.
Когда опомнились, стали снова ломиться в квартиру. Но отец их не пустил и вызвал других ментов. Эти по-быстрому свалили. Эту историю бы легко замяли, если бы менты не оставили свои документы. Поэтому история получила продолжение. Менты стали развивать теорию о том, что это мой коллега украл у них портфель с документами в электричке. И это поначалу уже был серьезный наезд на коллегу. У одного из ментов то ли папа, то ли дядя оказался начальником МВД Шатурского района. Но история не прошла, потому что, когда менты второй раз ломились в квартиру, они наделали много шума. И соседи это подтвердили.
После этого коллегу много раз вызывали в прокуратуру. История продолжалась несколько месяцев. Летом коллега поехал на дачу, о чем предупредил следователя, назвав точные сроки. И именно в это время пришла повестка в суд. То есть история так ничем и не кончилась.

СССР
Nord Stream писал(а):
Дома оставить не мог))) Чёт не представляю тебя с бородой) Рыжая, не?

В том-то и дело что чорная и густая. Теперь седая. Ну не такая конечно как у кадырова. До такого не допускал

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Nord Stream писал(а):
Кста, в Мск у меня ни разу и никто и никогда не просил предъявить документы))

У меня бывало. В подземном переходе с казанского на ярославский омон попросил из карманов куртки всё достать. Ну и документы. То опять же лет 15 тому назад.
Тогда на вокзалах на перронах кавказской и азиатской внешности шмонали сумки. Я с бородой ехал
С Казанского ? В Турцию штоль моталси ?!

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Я с бородой ехал
Дома оставить не мог))) Чёт не представляю тебя с бородой) Рыжая, не? :rzach:
Только вот нах там ОМОН, непонятно...Походу ты под операцию случайно попал...
Тогда неспокойно было в москве. Забыл чоль?

СССР
kopaldis писал(а):
С Казанского ? В Турцию штоль моталси ?!

Ты походу на поезде в москву не ездил вжисти

[ Сообщений: 807 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]