Либерасты устроили истерику вокруг нарко-журналиста Горюнова

[ Сообщений: 807 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Saruman писал(а):
kopaldis писал(а):
Ловить надо наркоманов . Вот что

Надо. Наше поколение это не коснулось. А вот следующее... Двое детей друзей и знакомых умерли от наркотиков. Ужас.
Так и не приноси сюда ерунду всякую. Я вероятней помоложе тебя буду . Все увидел. Пару приятелей вот потерял . Тебе дубль два надо штоле ? По моему скромному мнению очередная выскочка . Которую ты тут на знамя поднял.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Saruman
Цитата:
Большинство российских бизнесменов опасаются незаконного преследования со стороны силовых структур, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на данные собственного опроса.

О возросшем вмешательстве силовиков в коммерческие споры заявили более 90 процентов опрошенных. Отмечается, что больше всех рискуют исполнители госконтрактов и предприниматели, использующие схемы налоговой оптимизации. 70 процентов опрошенных назвали главной причиной спада иностранных инвестиций в российскую экономику возросшее давление государства и силовых структур на бизнес. Другие частые причины — санкции, бюрократия и плохой инвестиционный климат. По мнению половины респондентов, уголовное дело против основателя Baring Vostok Майкла Калви, арестованного по подозрению в хищении 2,5 миллиарда рублей у банка «Восточный», сказалось на инвестициях крайне негативно. 29 процентов посчитало, что дело оказало ограниченный эффект на экономику.

Также большинство опрошенных считает, что судебная система не гарантирует защиту бизнеса от необоснованного уголовного преследования.

В 2018 году по экономическим статьям было вынесено 7,7 тысячи приговоров, что на 20 процентов больше, чем годом ранее. 22,6 тысячи человек осудили по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), которая, хотя и не относится к экономическим, чаще всего применяется по отношению к предпринимателям.

Ранее в мае бизнес-омбудсмен Борис Титов передал президенту России Владимиру Путину результаты опроса, который показал, что российский бизнес не доверяет правоохранительным органам, считает их неэффективными и коррумпированными.

https://lenta.ru/news/2019/06/13/businessfears/

"российский бизнес не доверяет правоохранительным органам, считает их неэффективными и коррумпированными." и мешающими жульничать, уходить от налогов, обманывать граждан.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
mas писал(а):
"российский бизнес не доверяет правоохранительным органам, считает их неэффективными и коррумпированными."

"Хватит кошмарить российский бизнес!"

Благодарил (а): 65 раз.
SHAMAN писал(а):
При всем моем скептицизме к московской полиции, очень сомневаюсь, что такое мнение разделяют ВСЕ.
В советское время да, вполне допускаю.

Shaman, я в советское время (в студенческие годы) три ночи в неделю работал по ночам и меня регулярно останавливал патруль (идет в три ночи чувак пешком с битком набитой сумкой с распечатками). Никаких проблем не было. И я не помню даже каких-то опасений. Милиционеры воспринимались на том же уровне как контролеры в трамвае. Ну неприятные люди. Но в общем - свои.

Изменение отношения к московской милиции (потом полиции) произошло в конце 90-х. С началом массового вымогательства денег.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Saruman писал(а):
kopaldis писал(а):
Ловить надо наркоманов . Вот что

Надо. Наше поколение это не коснулось. А вот следующее... Двое детей друзей и знакомых умерли от наркотиков. Ужас.
Так и не приноси сюда ерунду всякую. Я вероятней помоложе тебя буду . Все увидел. Пару приятелей вот потерял . Тебе дубль два надо штоле ? По моему скромному мнению очередная выскочка . Которую ты тут на знамя поднял.

Да ладно.... Как вспомню начало 90-х так плять вздрогну...

Клей момент у малолеток
Толуол у тех кто постарше
Герыч у тех у кого деньги есть
Остальные с химпланом либо вываркой из мака

Да и прочей керни выше крыше по союзу ходило

Я как минимум с десяток или даже два могу вспомнить кто ласты склеил....

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я тебе еще один секрет открою - отделения имеют территориальную привязку,

Вспомнил святые 90-е.
Тогда в Москве словили парочку ментов из рязанскойтипа области. Решили погастролерить

Глупая затея даже в 90-х.
Выворачивать карманы у граждан? Так когда на твоем районе начинают выворачивать карманы неизвестные в форме, то тут же бросаются все силы для поимки. И "гастроль" моментально заканчивается.

kopaldis писал(а):

Мне надо очень простые вещи:
- чтобы полиция боролась с наркоторговцами а не крышевала их
- чтобы генералы ФСБ не воевали с генералами МВД за право крышевать мебельный салон
- чтобы участковые не ходили по квартирам одиноких пенсионеров чтобы выяснить обстановку и потом эти пенсионеры исчезают а их квартиры переходят банде из участковых, нотариусов и социальных работников

Если по простому - чтобы полиция просто работала.

Сейчас этого не наблюдается.

Россия
Saruman писал(а):
Shaman, я в советское время (в студенческие годы) три ночи в неделю работал по ночам и меня регулярно останавливал патруль (идет в три ночи чувак пешком с битком набитой сумкой с распечатками). Никаких проблем не было. И я не помню даже каких-то опасений. Милиционеры воспринимались на том же уровне как контролеры в трамвае. Ну неприятные люди. Но в общем - свои.

Изменение отношения к московской милиции (потом полиции) произошло в конце 90-х. С началом массового вымогательства денег.

Вот именно что "Ну неприятные люди"

А теперь посмотри ролики что на демонстрациях, что общение с ГИБДД.
Давно уже народ не боится полицию, знает, что даже при крайне наглом твоем поведении они будут сдерживаться из последних сил, но ты слово грубое от них хрен услышишь.
Иногда даже хочется сказать - Да что ты его слушаешь! Уже ёбни этому уроду промеж рогов!

СССР
SHAMAN писал(а):
Так когда на твоем районе начинают выворачивать карманы неизвестные в форме, то тут же бросаются все силы для поимки.

У моей жены недавно из отдела офтальмолага оправу за 10 рублей упёрли. С антиворовайкой

Россия
Saruman писал(а):
kopaldis писал(а):

- чтобы генералы ФСБ не воевали с генералами МВД за право крышевать мебельный салон
- чтобы участковые не ходили по квартирам одиноких пенсионеров чтобы выяснить обстановку и потом эти пенсионеры исчезают а их квартиры переходят банде из участковых, нотариусов и социальных работников

Вон оно че!
Ему в SF очень нужно! Он очень детективы полюбляет читать!
Если бы любил читать фантастику, то мы бы имели на форуме двух "Уралов". :crazy:

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Так когда на твоем районе начинают выворачивать карманы неизвестные в форме, то тут же бросаются все силы для поимки.

У моей жены недавно из отдела офтальмолага оправу за 10 рублей упёрли. С антиворовайкой

Полицейский?

SHAMAN писал(а):
А теперь посмотри ролики что на демонстрациях, что общение с ГИБДД.

Демонстрации - это отдельная песня. Не хочу это обсуждать.

А вот про гаишников. Совсем свежие впечатления - эта неделя. Раньше как - гаишник вешал знак, и пасся. Насобирал сколько надо - убирал знак и уезжал. Все просто и понятно.

Теперь не так. Прекрасно отремонтированное Дмитровское шоссе. Все переходы убраны (пущены над шоссе). Гони 90 - и будет тебе счастье. Ни одного гаишника. От слова совсем. В 14 местах (я считал) ни с того ни с сего сделаны локальные зоны уменьшения скорости с 90 до 60 (80-70-60) и стоит камера. Т.е. гаишникам теперь даже не надо стоять и вымогать деньги - все придет по почте.

Удовольствия от такой "рваной" езды - никакой.

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

Полицейский?
Не в форме

Благодарил (а): 10 раз.
Saruman писал(а):
SHAMAN писал(а):
При всем моем скептицизме к московской полиции, очень сомневаюсь, что такое мнение разделяют ВСЕ.
В советское время да, вполне допускаю.

По своему опыту могу подтвердить. Во времена СССР общался с хиповыми компаниями, сам выглядел временами весьма экзотически. Поэтому нередко останавливали менты. Был период, когда останавливали почти у каждого столба для проверки документов. Я думаю, они искали кого-то похожего. Претензий по этому поводу к ним ноль. Никакой грубости, всё в рамках закона.

В 90--х я работал в штатах, а вот некоторые бывшие коллеги серьезно пострадали. Одного менты пытались убить. Он по старой советской привычке подошел к ментам спросить дорогу. - Большая ошибка. Они, после нескольких вопросов, плеснули ему в лицо из баллончика, затем стали избивать. Спасло его только то, что он качественно притворился мертвым. При этом услышал такой диалог: - Ну что, будем кончать? - Да он уже вроде сам кончился.
Затем менты, забрав ключи от квартиры, поехали по адресу грабить квартиру... Но это длинная история, кстати, был бы хороший сюжет для фильма.
Произошел с этим знакомым другой полицейский инцидент и не так давно. Но в этот раз у него только отобрали деньги и мобилу. Убивать и грабить квартиру не пытались. Большой прогресс.
Другого бывшего коллегу возможно менты убили. Знакомые видели, как его забирали. Затем его нашли мертвым на улице.

SHAMAN писал(а):
Saruman писал(а):
kopaldis писал(а):

Вон оно че!
Ему в SF очень нужно! Он очень детективы полюбляет читать!
Если бы любил читать фантастику, то мы бы имели на форуме двух "Уралов".

Шаман, а что именно Вы считаете фантастикой?

Крышевание наркоторговцев наркоконтролем?
Войну между генералами ФСБ и МВД за мебельный салон ГРАНД (и растаможку - сам мебельный салон был ничто, деньги приносила растаможка мебели, но история получила известность как дело ГРАНДа)?
Или изъятие квартир у одиноких пенсионеров?

Последний раз редактировалось Saruman 13.06.19, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Saruman писал(а):
Удовольствия от такой "рваной" езды - никакой.

А какое удовольствие от езды по городу ты планировал получить?
Погонять?
Так по российским правилам даже при ограничении "60" оштрафуют только если ты едешь более 80.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Одного менты пытались убить. Он по старой советской привычке подошел к ментам спросить дорогу. - Большая ошибка. Они, после нескольких вопросов, плеснули ему в лицо из баллончика, затем стали избивать. Спасло его только то, что он качественно притворился мертвым. При этом услышал такой диалог: - Ну что, будем кончать? - Да он уже вроде сам кончился.
Затем менты, забрав ключи от квартиры, поехали по адресу грабить квартиру... Но это длинная история, Но в этот раз у него только отобрали деньги и мобилу.
Другого бывшего коллегу возможно менты убили.. Затем его нашли мертвым на улице.
Изображение

SHAMAN писал(а):
А какое удовольствие от езды по городу ты планировал получить?

Причем здесь город, Это Дмитровка. От Москвы до Дмитрова. Это раньше там везде были пешеходные переходы и светофоры. А сейчас все сделали по уму - переходы сверху, светофоры убрали. Нормальная трасса. Зачем там эти участки понижения скорости?

Россия
Меркурий писал(а):
В 90--х я работал в штатах, а вот некоторые бывшие коллеги серьезно пострадали. Одного менты пытались убить. Он по старой советской привычке подошел к ментам спросить дорогу. - Большая ошибка. Они, после нескольких вопросов, плеснули ему в лицо из баллончика, затем стали избивать. Спасло его только то, что он качественно притворился мертвым. При этом услышал такой диалог: - Ну что, будем кончать? - Да он уже вроде сам кончился.
Затем менты, забрав ключи от квартиры, поехали по адресу грабить квартиру... Но это длинная история, кстати, был бы хороший сюжет для фильма.
Произошел с этим знакомым другой полицейский инцидент и не так давно. Но в этот раз у него только отобрали деньги и мобилу. Убивать и грабить квартиру не пытались. Большой прогресс.
Другого бывшего коллегу возможно менты убили. Знакомые видели, как его забирали. Затем его нашли мертвым на улице.

Еще один жопомой подключился и начал детективы пересказывать. :lol:
Жопомои!
Вы правильно сделали, что уехали!
Тут все плохо, голод, наркомания и спид. А кто выжил, тех полиция ходит добивает!

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Saruman писал(а):
kopaldis писал(а):

Опять двадцать пять. Ну эжели главного ты не понимаешь что делать ? :rzach: припер сюда неприятного наркомана и чего хочешь ? :rzach:

[ Сообщений: 807 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]