На турнире в Питере кавказцы напали на бобро-судью. (видео)

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
так а от осинки родятся апельсинки?Дескать его деды были "красными" а эта падаль ненавидит Россию до анального зуда?Так не бывает
Падаль черножопая, ты-то откуда в России??? Че со своего аула здесь, на моей Родине??? Звиздуй к предкам своим! Жуй саксаул, чурек. Твоего здесь нет ничего!!!

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
vasis писал(а):
Sunburn писал(а):
vasis писал(а):
.. Фашистов твои деды и мой отец извели! Слава им во Веки Веков!
Да его деды перебежали сразу на ту сторону за Баварским и сосисками.Так что твой отец их и уничтожил скорее всего
Не будь украинцем! Блохастая сука, говно, но деды его не при чем....
так а от осинки родятся апельсинки?Дескать его деды были "красными" а эта падаль ненавидит Россию до анального зуда?Так не бывает
К сожалению люди иногда сходят с ума, еще недавно он был человеком и вот стал украинцем.... Бывает, может неумеренно пьет..... Но что то человеческое у него проскальзывает и сейчас.... Подождем, я не склонен зачислять его в украинцы окончательно....

Благодарил (а): 3 раз.
vasis писал(а):
[
К сожалению люди иногда сходят с ума, еще недавно он был человеком и вот стал украинцем.... Бывает, может неумеренно пьет..... Но что то человеческое у него проскальзывает и сейчас.... Подождем, я не склонен зачислять его в украинцы окончательно....

А ну быстро сказал "Кавказ -сила!", раб! :rzach:

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]