Аграрно-сырьевая экономика не приговор. Приговор это - путинщина у Власти

[ Сообщений: 300 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Мне например на обычном автосервисе сразу поменяли и масло, и дворники. Я за неделю к ним записался, на удобное мне и им время и сказал по телефону, что надо будет сделать. Просто вин своей тачки им продиктовал. Сами заказали по каталогу все необходимое - масло, фильтры, дворники вот эти - сами все и заменили.
)

А почему заказали, и почему аж за неделю?
На масло-сервисах все есть без предварительных заказов - заезжай все, кто мимо едет.
Почему таких сервисов по замене ТОЛЬКО дворников нет, где их любые виды на все машины без предварительных заказов?

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Такое ощущение, что si123 ребёнок, ни куя ни о чём понятия не имеющий, но начитавшийся книжек о продвижении того и этого...

LuckyStarrr писал(а):
Такое ощущение, что si123 ребёнок, ни куя ни о чём понятия не имеющий, но начитавшийся книжек о продвижении того и этого...

Ты перепутал пункты в методичке. :rzach:

Вот же кретин. :zed:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Странно.
Казалось бы даже полный дебил мог понять, что разговор идет о замене масла вручную в своем гараже.

Кстати, Sunburn, уровень твоего кретинизма даже не обсуждается, раз ты даже темы разговора понять не можешь.
Меня интересует, почему особо альтернативно одаренные экземляры, типа тебя, так любят использовать приставку "какло-" при обращении к собеседнику? rzach:
Вручную?Так а не ты,недоумок пел тут про "яндекс-замену масла"?
А если замена масла в гараже то откуда каплям оного взяться на тротуарах?А при замене в гараже замена маслофильра превращается в мега-проблему и подавно.Поскольку нет ни съемника как правило ни возможности туда подлезть даже если есть яма.А она не везде есть.А уж подключение к диагн.разъему может такой как ты провести разве своей жепой.
Дебил сам себя в трех соснах потерял?
И чей уровень кретинизма ныне зашкаливает?
А приставка какло- чем тебе не нравится,укроинец?Оскорбительна она для тебя?Привык что кличут арием?

Россия
si123 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ты перепутал пункты в методичке. :rzach:

Вот же кретин. :zed:

Совершенно нет, мне такие как ты знакомы. Ни куя сами не могут, не могут ничего достичь, поскольку не умеют, не опытны, но потрындеть ни о чём дёргая куски из интернета...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 21.06.19, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
То у него "процветают автосервисы" а то вдруг " замена масла в гараже у себя".
Типичное какло

Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Типичное какло

Да, типичное и типично не грамотное.

Благодарил (а): 1056 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Типичное какло

Нее, у Сисяндера -типичная шизофрения.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Типичное какло

Нее, у Сисяндера -типичная шизофрения.

Подумаешь, шизофрения! У хохлов на этом форуме тааакое...! :rzach:

Sunburn писал(а):
Вручную?Так а не ты,недоумок пел тут про "яндекс-замену масла"?
А если замена масла в гараже то откуда каплям оного взяться на тротуарах?А при замене в гараже замена маслофильра превращается в мега-проблему и подавно.

Понимаешь ли, дебил...
Дело в том, что бердянский пенсионер по имени Wal тут уже полгода периодически доказывает, что на Западе все меняют масло сами себе, поскольку это легко и просто, быстрее и гораздо дешевле.
Даже очень богатые владельцы кастомизированных крузаков, спорткаров и яхт. :rzach:

Я же ему очень тактично :rzach: оппонирую, что это не так. И что в своем гараже это выливается в определенный геморрой.

И тут появляешься ты, и с дикими воплями начинаешь на меня наезжать именно с теми словами, которые льют воду именно НА МОЮ мельницу.
Спасибо, дорогой.
Так мне еще никто не помогал.
И никто еще так Wal'а мордой в его говно не макал. :rzach:

Только один совет тебе.
Я понимаю, что у тебя с русским языком проблемы - и заметь, я тебя чуркой, в отличии от многих тут, не называю.
Но берега-то все равно видеть ты должен, в дисскусии, хоть какие-то. :rzach:

Azerbaijan
si123 писал(а):
именно НА МОЮ мельницу.
Спасибо, дорогой.
Так мне еще никто не помогал.
И никто еще так Wal'а мордой в его говно не макал. :rzach:

Только один совет тебе.
Я понимаю, что у тебя с русским языком проблемы - и заметь, я тебя чуркой, в отличии от многих тут, не называю.
Но берега-то все равно видеть ты должен, в дисскусии, хоть какие-то.
твоя эта "мельница" пела (весьма агрессивно кстати) про капли масла на асфальте-тротуаре и трудности его утилизации как две мегапроблемы.
а я сказал что это бред сивой кобылы где бы то масло не меняли и как бы его не меняли.
и что ты и рядом не стоял при его замене.
Можешь хоть мега-чуркой кого хочешь называть.Я от вашей публики ничего хорошегодавно не жду

Sunburn писал(а):
твоя эта "мельница" пела (весьма агрессивно кстати) про капли масла на асфальте-тротуаре...

А я не знаю почему первое, что бросается в глаза на постсовковом пространстве - это пятна масла, даже на тротуарах. Парковать свои рыдваны любят где попало, из которых масло подтекает.
Поэтому, наверное и отношение к этому у Wal'а довольно простое.

А в других местах - даже потенциальное появление такого пятна у себя на полу в гараже или драйвее, уже дело весьма нежелательное. Кстати, поэтому многие скидывают машины после 100 тыс. миль пробега, потому что потом возможна такая проблема подтекания.
А не держат, как в эротических фантазиях Wal'a о крузаках, аж пока разваливаться на ходу не начнет.

Sunburn писал(а):
Можешь хоть мега-чуркой кого хочешь называть.Я от вашей публики ничего хорошегодавно не жду

Зачем мне кого-то обзывать?
Я свое либидо недочесанное не чешу, в отличии от тебя, любящего приставку "какло-" в отношении к собеседнику.

Так что не бойся, от публики в виде меня - ты оскорблений в виде "чурки" не услышишь.
А сам можешь продолжать творить хорошее :rzach: , санта-клаус недоделанный.

Благодарил (а): 1 раз.
Изображение

Россия
si123 писал(а):
Sunburn писал(а):
твоя эта "мельница" пела (весьма агрессивно кстати) про капли масла на асфальте-тротуаре...

А я не знаю почему первое, что бросается в глаза на постсовковом пространстве - это пятна масла, даже на тротуарах. Парковать свои рыдваны любят где попало, из которых масло подтекает.
Поэтому, наверное и отношение к этому у Wal'а довольно простое.

А в других местах - даже потенциальное появление такого пятна у себя на полу в гараже или драйвее, уже дело весьма нежелательное. Кстати, поэтому многие скидывают машины после 100 тыс. миль пробега, потому что потом возможна такая проблема подтекания.
А не держат, как в эротических фантазиях Wal'a о крузаках, аж пока разваливаться на ходу не начнет.

Ты точно ребёнок несмышленыш, (вораст в данном случае не имеет значения)начитавшийся и насмотревшийся всякой куетени, но никогда ничего рально в жизни не видевший, ничего не сделавший и не делаюший. Причём украинский... Сам выдумываешь на ходу проблемы и типа сам их тут же решаешь :rzach: Нах фантазёры и мрийщики не образованные и не грамотные, крутитесь в своих фантазиях сами!

Россия
si123 писал(а):
Sunburn писал(а):

Зачем мне кого-то обзывать?
Я свое либидо недочесанное не чешу, в отличии от тебя, любящего приставку "какло-" в отношении к собеседнику.

Так что не бойся, от публики в виде меня - ты оскорблений в виде "чурки" не услышишь.
А сам можешь продолжать творить хорошее :rzach: , санта-клаус недоделанный.

Точно детё украинское, тупое, не грамотное!

LuckyStarrr писал(а):
Точно детё украинское, тупое, не грамотное!

Что-то пердак у тебя порвался совсем уж до неприличных размеров... :rzach:

Azerbaijan
si123 писал(а):
. Кстати, поэтому многие скидывают машины после 100 тыс. миль пробега, потому что потом возможна такая проблема подтекания.
.
Ох грехи мои тяжкие :zed:
Масло может подтекать через:
-прокладку поддона картера или клапанной крышки
--через задний сальник коленвала
-через датчики
-через сальники распредвалов

Все эти проблемы это плевые дела любого автосервиса на час работы.
А политика стимулирования обновления автомобильного парка через удорожание шакенов (например) это просто политика.А не "железо"

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Мне например на обычном автосервисе сразу поменяли и масло, и дворники. Я за неделю к ним записался, на удобное мне и им время и сказал по телефону, что надо будет сделать. Просто вин своей тачки им продиктовал. Сами заказали по каталогу все необходимое - масло, фильтры, дворники вот эти - сами все и заменили.
)

А почему заказали, и почему аж за неделю?
На масло-сервисах все есть без предварительных заказов - заезжай все, кто мимо едет.
Почему таких сервисов по замене ТОЛЬКО дворников нет, где их любые виды на все машины без предварительных заказов?

Я не буду утвержать, что таких масло-сервисов типа макдональдсов не существует. может где и есть. Но мне такие пока еще не попадались. Хотя я водил машину в восьми странах, не считая стран бывшего СССР, а жил и работал (с машиной) в четырех из них.
Да и подумав логически они как-то странны...
Снимать или покупать специально оборудованное помещение, с подъездом, парковкой, инфраструктурой, ставить подъемник или яму... и все ради _только_ масла. А почему не делать какиие другие работы?
Особенно если учесть, что сейчас у многих машин гарантия до 7 лет, соотвественно и регулярные сервисы - почему бы и их не делать? Тормоза? Трансмиссию? Выхлопную систему? мало ли к чему снизу доступ удобный...

А вот механиков/гаражей с таким _полным_ сервисом полно, ейто да, но надо - а)назначить время, и вовсе не всегда это будет тебе удобное время, б) привезти тачку, в) ждать или уйти и вернуться г) часто бывает запазнывание - недоделана работа до этого, или твоя затянулась, потребовались дполнительные действия.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Твое заявление о нежелании готовить дома как раз характерно для низких социальных страт. Это как раз они живут на готовой еде из разных ресторанчиков/дайнеров и прочих пицц. И как следствие - нездоровое питание, тенденции к ожирению и т.д. Такжа как и безынициативность, лень и в итоге потеря работы.
Абсолютное большинство хорошо зарабатывающих людей, специалистов, крупных руководителей тем неменее готовят дома.
Это вообще ПЦ.
из своего бердянского зажопинска вылезь осмотреться
И мы в семье тоже этим иногда пользуемся (как и просто самозабором готовой по дороге домой)
В тех случаях, когда либо очень за день замотались, либо на вечер есть еще другие дела.

Ты это..., показания на 180 градусов не меняй, любитель базаров. :rzach:
А то совсем куйня получается.

ТЫ давай, продолжай, черно-белый, отжигай. Либо все в ресторанах - либо все дома. Для тебя другого нет. Мечта твоя - разбогатею, дескать, буду только в ресторанах питаться.

Я никогда не меняю, всегда говорю как есть - бОльшую часть времени - дома, но это не исключает и походы по ресторанам, или взятие готовой еды домой... иногда.

[ Сообщений: 300 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.150s | 20 Queries | GZIP : Off ]