Почему не едут в Крым, в чём дело?

[ Сообщений: 438 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Ромашки спрятались писал(а):
Ты бы изучил хоть пару дебютов, ибо проводишь бездарно время именно ты, ума нет.

Ему нельзя. Эндшпиль затянет. И закурит.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Ты бы изучил хоть пару дебютов, ибо проводишь бездарно время именно ты, ума нет.

Ему нельзя. Эндшпиль затянет. И закурит.
А потом цуцванг, и все, готовьте деревянный макинтош. :smoke

СССР
Вот такая многоходовочка. Панимаш. Не курите детки. Не доживёте до нового президента

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Дорого. Я прошлым летом был. Этим поеду в А бхазию. Сравню. Если поеду. Цены снова поползли вверх.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Дорого. Я прошлым летом был. Этим поеду в А бхазию. Сравню. Если поеду. Цены снова поползли вверх.
в этом году дешевле,
за 14 ночей в Крыму 29700 в санатории, в августе-сентябре

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Названы зарубежные курорты, где можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму
Эксперты туристического поисковика проанализировали стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле на двоих этим летом в популярных приморских городах.
Минимальный бюджет такого отдыха в Крыму составляет 53 356 рублей. Поездка в Турцию может быть намного дешевле. Так, два авиабилета из Москвы в Анталью стоят от 22382 рублей в обе стороны, а неделя в трехзвездочной гостинице — от 9 510 рублей. Общий бюджет тура - 31 892 рубля, что на 40% ниже стоимости поездки в Крым.
Отпуск в Бургасе будет стоить 41 126 рублей: 26 478 рублей за два авиабилета из Москвы и обратно и 14 648 рублей - плата за неделю проживания в отеле. Это на 23% дешевле отпуска в Крыму.
Кроме того, бюджетное путешествие на море можно организовать в Грецию — отдых в Салониках выйдет в 44 788 рублей на двоих (25 462 рубля - стоимость перелета и 19 326 рублей - гостиницы). Экономия относительно Крыма составит 16%.
За отпуск в безвизовой Черногории пара туристов заплатит 45 127 рублей: 29 988 рублей за перелет и 15 139 рублей за проживание в Будве. Такая поездка дешевле отдыха в Крыму на 15%.
Можно сэкономить 11%, полетев на Кипр. Билеты в Ларнаку из Москвы - 29 908 рублей, а отель в небольшом городе Полис — 17 508 рублей. То есть общий бюджет поездки на двоих составляет 47 416 рублей. https://ria.ru/20190624/1555746463.html

Благодарил (а): 407 раз.
Цены на продукты питания значительно ниже, чем в прошлом году. Они стали ниже московских. Полагаю, строительство моста сыграло в этом значительную роль.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Цены на продукты питания значительно ниже, чем в прошлом году. Они стали ниже московских. Полагаю, строительство моста сыграло в этом значительную роль.
так это можно понять,
если раньше водилы из Ростова говорили,
что больше не поедут в Крым из-за многочасового простоя на паром,
то сейчас никаких проблем

Благодарил (а): 0 раз.
Ну не знаю. Что там дорогого в Крыму. Смотря конечно за чем едешь. Если едешь пузо растить в отеле и ежедневно валяться как гниющая овощь на пляже, волочась за отдыхающими девушками в кафешках (такой отдых у меня та тоже имел место быть) около моря и каждый день страдать от коньячного недопонимания, то наверное дорого. А если едешь ходить по историческим местам да с хорошими знающими приятелями, то все очень даже не дорого. Особенно если есть частный сектор, и когда в кемпинге или палатке переночевать не нарушит твое эстетическое восприятие.

А вообще, когда твоей стране показывают "фи" отдыхать на европейских курортах западло.

Россия
Михаил писал(а):
Ну не знаю. Что там дорогого в Крыму. Смотря конечно за чем едешь. Если едешь пузо растить в отеле и ежедневно валяться как гниющая овощь на пляже, волочась за отдыхающими девушками в кафешках (такой отдых у меня та тоже имел место быть) около моря и каждый день страдать от коньячного недопонимания, то наверное дорого. А если едешь ходить по историческим местам да с хорошими знающими приятелями, то все очень даже не дорого. Особенно если есть частный сектор, и когда в кемпинге или палатке переночевать не нарушит твое эстетическое восприятие.

А вообще, когда твоей стране показывают "фи" отдыхать на европейских курортах западло.
Буду тогда отдыхать на турских курортах, Турция не Европа.

Благодарил (а): 407 раз.
Галс писал(а):
val1954 писал(а):
так это можно понять,
если раньше водилы из Ростова говорили,
что больше не поедут в Крым из-за многочасового простоя на паром,
то сейчас никаких проблем
Плюс местное с/х тоже даёт продукцию. Сегодня на местном рыночке насчитал более 5 сортов помидор в ценовом диапазоне 50-80 руб.

Да при чём тут поезда. народ не едет - вот вопрос. По мосту в сезон должны быть караваны машин отдыхающих, а их нет, мост почти пустой. Грузовиков кажется больше чем легковушек.

Благодарил (а): 159 раз.
Masters писал(а):
Да при чём тут поезда. народ не едет - вот вопрос. По мосту в сезон должны быть караваны машин отдыхающих, а их нет, мост почти пустой. Грузовиков кажется больше чем легковушек.

вернулись соседи с детьми из Крыма, говорят народу до Алушты валом, уехали от толпы за Евпаторию,
Интересно что будет если мост заполнится? Купаться и загорать посменно?
:consul:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ALIEN писал(а):
Masters писал(а):

вернулись соседи с детьми из Крыма, говорят народу до Алушты валом, уехали от толпы за Евпаторию,

Пустят ж.д. сообщение с Симферополем - народ распределится по Крыму более равномерно, чем сейчас.
Любимовка, Кача, Андреевка, Николаевка, Саки, Евпатория, Донузлав, Черноморское хоть и не ЮБК, но и там пляжи песчаные, солнце яркое, море чистое (в основном), фрукты-овощи-пиво вкусные, вино и водка хмельные, девки фигуристые и покладистые, а цены даже более доступные.

СССР
Железнодорожные билеты на поезда в Крым, которые будут курсировать по Крымскому мосту, поступят в продажу 9-го декабря 2019-го года, передает ТАСС заявление генерального директор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексея Гладилина.

«В декабре 2019-го года начинается движение по железнодорожной части Крымского моста, уже назначена дата продажи железнодорожных билетов, это — 9-е декабря 2019-е года», — сообщил Алексей Гладилин на заседании комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма.

По его словам, предполагается десять маршрутов пассажирских поездов в Крым: «Москва-Симферополь» с двухэтажными вагонами, «Москва-Севастополь», «Москва-Евпатория», «Москва-Феодосия», «Санкт-Петербург-Севастополь», «Санкт-Петербург-Евпатория», «Мурманск-Симферополь», «Екатеринбург-Симферополь», «Смоленск-Брянск-Симферополь», «Кисловодск-Симферополь».

Также предполагается запуск десяти пар грузовых поездов и четырех пар пригородных поездов.

«Это то, что будет проходить через Крымский мост к началу функционирования в 2019-м году», — сказал Алексей Гладилин.

В то же время Алексей Гладилин подчеркнул, что строительство железной дороги от Керчи до Симферополя нецелесообразно, поскольку она сократит время в пути не более чем на 40 минут.

«На сегодняшний день в программах Минтранса России и «Росжелдора» планов по такому строительству нет. Необходимо понимать, что время в пути поезда по маршруту «Москва-Симферополь» составит 28-32 часа. Строительство этого участка («Керчь-Белогорск-Симферополь» – прим.), даст экономию по времени всего 40 минут. Нет в этом необходимости», — отметил Алексей Гладилин.

Россия
Я уже писал про то, как несколько дней назад, по пути на пляж, наступил на змею. Укусить она меня не укусила, а напугала изрядно. Позже посмотрел в интернете и выяснил, что была это не змея, а ящерица-желтопузик, которых в Крыму, где я сейчас пребываю, в этом году развелось больше обычного
То, что я спутал ее со змеей - не удивительно, потому что у ящерицы - желтопузика, в отличии от других ее сородичей, отсутствуют лапы - и внешне она выглядит в общем-то, как змея.
Сидел я на пляже, смотрел на Черное море.
Купаться, в этот раз, настроения не было. Хотелось просто подышать морским воздухом.
И тут - вдруг! - слышу крик, переходящий в истошные вопли.
Буквально в нескольких метрах от меня женщина средних лет прыгает, вытаращив глаза, и орет: "Змея! змея! Вызовите кого-нибудь! Звоните в МЧС!" и что-то еще в этом роде...
Сразу же, невольно, вспомнил свою историю, и поспешил к прыгающей и продолжающей кричать женщине, чтобы посмотреть - что там на самом деле?!
И действительно, ползет точно такая же "змея", с которой столкнулся я несколько дней назад.
Спешу успокоить напуганную женщину и говорю:
- Женщина, успокойтесь пожалуйста, не надо МЧС, это не змея, а всего лишь ящерица-желтопузик, она не причинит Вам вреда, потому что совершенно не опасна для человека...
В ответ слышу букет нецензурных выражений... А в завершении, когда, видимо, до нее стало доходить, что ничего страшного на самом деле не произойдет, она выдает:
- Желтопузик, желтопузик! Да хоть красножопик, а штаны-то уже обо$раны... Вот

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Ну детский отдых в Евпатории - сам Бог велел.
Автор топика врёт?

Россия
Феодосия - богом данная, в переводе с греческого. Такое красивое имя и такой неухоженный город, по крайней мере мне, он показался именно таким.

Самый отвратительный пляж, находится в Феодосии. Речка, а скорее просто канализация, стекает прямо в море. Все это происходит на центральном пляже, недалеко от музея Айвазовского.
Запах чувствуется уже на подходе к главным достопримечательностям Феодосии, в районе улиц Куйбышева, Галерейной.
Это было в позапрошлом году. В прошлом году, власти города, нашли изящный способ решения данного вопроса. Я сначала не понял, для чего на мостовой лежат, небольшие коврики. Оказывается так местные власти решают проблему запаха.

Канализационные колодцы, прикрытые коврами смердят не так сильно, главное во время дождя успеть их убрать. Я то было обрадовался, думал, починили канализацию.

Самое страшное, что на пляже, нет никаких предупреждающих знаков, типа: купание запрещено. Отдыхающие купаются прямо рядом, за буном.

Женщины, дети, купаются прямо в грязном, вонючем море, это правда. Не случайно в Феодосии в высокий сезон, фиксируется наибольшее количество кишечных инфекций. Вот

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Довбня - ваш внутренний мир очень грязный. Ищите источник. Медицина врёт.

Благодарил (а): 159 раз.
IgorGr писал(а):
ALIEN писал(а):
Ну детский отдых в Евпатории - сам Бог велел.
Автор топика врёт?

я склонен соседу больше доверять, все же мы чаще общаемся вживую
с другой стороны, может мост и не загружен, почему нет, они же все не единовременно приезжают
:sh:

[ Сообщений: 438 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

[ Time : 0.191s | 19 Queries | GZIP : Off ]