Путин:Россия не заинтересована в высоких ценах на нефть

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773
Цитата:
Таксибе писал(а):
noah писал(а):
astalavista писал(а):
поскорей бы нефть упала до 30
путин правильно говорит
Упадёт и ниже себестоимости и народ нефтедобывающих стран будет платить потребителям за нефть. Но это перспектива отдалённо го будущего, а вот выть от страха тебе придётся уже скоро - когда закончится строительство СП-2. Неописуемый ужас, я бы даже сказал
Реально - жертва каклообразования. Не имеющая понятия, что происходит с продуктом, когда его продажная цена становится ниже уровня допустимой рентабельности. И как потом потребители расплачиваются, когда пузырь лопается, и до всех доходит, что потребность в этом продукте никуда не делась.

А то лично я помню историю с апельсинами, которые из-за падения цены (слишком большой урожай) в Америке (и Северной и Южной) запахивали бульдозерами. В это время потребители сильно радовались. что цена на апельсиновый сок в США упала аж на 15%. А через два месяца ОПТОВАЯ цена подскочила в два раза.
Это же было и с нефть совсем недавно, потом упала до средних, а до этого с шоколадом и кофе.... что то еще было и не раз, просто навскидку вспомнить не могу.

О чем ты говоришь? Ни разу цена нефти не падала ниже себестоимости ее добычи.

Россия
noah писал(а):
Таксибе писал(а):
noah писал(а):
vs773 писал(а):
10-20 сказал я!
И нехер энергоносители гнать за рубеж!
Когда мы возьмем власть , газ продавать будем в зажигалках, а нефть в бочках. Кто сколько увезёт того и бочки!
Я бы не был столь категоричен в суждения - на данный момент мы Покупаем китайские зажигалки, заправленные газом с ямала
Ты где учился? В зажигалках используется бутан-пропан. Это продукт переработки отнюдь не метана.
:zed:
У меня зиппо, сынок - она заправляется бензином. Я за вас беспокоюсь - неровен час, огниво опять войет в обиход
"Папа", беспокойся за своих детей. Если они получили такое же образование, как и ты, то они тоже будут считать огниво аналогом нефти-газа. А не кремня в твоей китайской "зиппо".

Россия
noah писал(а):
Из газа можно сделать даже ёлку - не пытайтесь казаться слишком умными
А из золота можно сделать свинец. Ты можешь не бояться казаться слишком умным. Даже просто умным казаться можешь не бояться.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Четыре года вещал обратное.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.064s | 18 Queries | GZIP : Off ]