В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Sehnsucht писал(а):
Зачем такой экстрим?))тем более, что сейчас найти стаю хотя бы из трёх бродячих собак, ну очень затруднительно. лично я таких уже лет 10 не встречал. может больше.

Рассказываю. Производство, где я работаю, расположено в деревенской местности - поселок городского типа
в Кемеровской волости. Все как обычно, рядом свалка. На территории фермер свое хозяйство держит,
коровки там, бараны, кролики, и естественно отходы выкидываются им на улицу.
Объявилась стая из 7-ми диких собак, кормилась там. Две - нормальные, ластятся к людям, а пять начали
кидаться на людей, которые их собственно то и кормили.
Сижу в выходные дежурным по производству, никого не трогаю, суббота, пиво, рыбка. Звонит мне этот фермер
и просит помочь - собаки не выпускают доярок из помещения, да и до этого пару раз было - идешь из офиса
в цех, цепляется такая тварь сзади и норовит укусить за жЕппу, хотя я ее не провоцировал. А жЕппа у меня
одна и очень мне дорога.
Ну в общем, "Сайга" у меня и карабин "Соболь" малокалиберный, оба с оптикой. Не охотник я ни разу, просто
пострелять по мишеням люблю, животинок не бью, но тут реально бабы выйти не могли - видел я этих
озверевших лохматых. Трех уложил с "Сайги", стреляю я неплохо еще с армии и 7.62х39 располагает
к быстрому и безболезненному решению проблемы. Две быстро свалили куда-то.
А вот те две собачки, которые ластились, по сию живут на ферме и всеми любимы. По ним я
даже и не целился. Кобелек и девочка - Ветерок и Даша. Дружат со всеми окрестными котами.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
. А жЕппа у меня
одна и очень мне дорога.
Ну в общем, "Сайга" у меня и карабин "Соболь" малокалиберный, оба с оптикой. Не охотник я ни разу, просто
пострелять по мишеням люблю, животинок не бью, но тут реально бабы выйти не могли - видел я этих
озверевших лохматых. Трех уложил с "Сайги", стреляю я неплохо еще с армии и 7.62х39 располагает
к быстрому и безболезненному решению проблемыами.
В целом конечно решением проблемы беспризорных животных должны заниматься соотвтетсвующие службы.Например в Крыму и в других местах я видел совершенно безобидных собак с клипсами в ушах.Явно стерилизованных и привитых.
И убивать зверюшек конечно грех живодерство.
Однако лишь до той поры пока они не становятся угрозой жизни и здоровью людей.Поэтому если собака выскочила под колеса то давить (тормозя)_.Если кусается или угрожает укусами то отстреливать-уничтожать.Тут без соплей

Россия
Sunburn писал(а):
Однако лишь до той поры пока они не становятся угрозой жизни и здоровью людей.

Женщины реально не могли выйти из телятника. Им (собакам) было покер даже на палки в руках.
Я зашел с подветренной стороны и то первая побежала на меня, пока готовился - метров 15 осталось....
Благо - БК у меня экспансивный был.... 10 патронов... Стрелял я по два выстрела - один на поражение,
второй на добитие, чтобы не мучалось, в голову. Прицел у меня на "Сайге" х4, псо 4х24-1.

Azerbaijan
VSU писал(а):
. Им (собакам) было покер даже на палки в руках.
Ну если собака не боится (игнорирует) наличие постороннего предмета в руках человека или (вдруг) имитацию наклона для поднятия с земли камня для метания...То такое животное реально опасно.Немедленная ликвидация
Я однажды гулял с кобелем.Смотрю сзади рычат-скалятся две шавки.Не лают.Наклоняюсь за "камнем"..Ноль реакции только смотрю смещаются дальше в "кормовой сектор".Ну все понятно.
Отстегиваю кобелю защелку поводка...Фас...
Кишок не видел но рожу кобелю потом в озере от кровищи мыл....

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вы все рассказываете про крайности.
В Москве и Питере, (возможно и в других крупных городах) достаточно один раз написать на портале госуслуг про стаи диких собак, так там на следующий день толпа собаколовов появится.
Отловят, отвезут в питомник, стерилизуют.

Я последние за лет пять ни одной бродячей собаки не видел, всех переловили.
А отраву догхантеры все равно разбрасывают.
потому что не против стай диких собак, а против домашних.
Ну есть такая категория ебанутых людей.

Россия
Sunburn писал(а):
То такое животное реально опасно.Немедленная ликвидация

Что я и сделал. Хотя я не являюсь охотником, не стреляю уток и зайчиков,котов, ворон и
собачек (как Николай II), а оружие держу исключительно для стендовой стрельбы.
Ну люблю я его... (оружие)... А вот убивать животных - мне это претит, но тут был случай не тот,
бабам нужно было к семьям пройти, а собаки не давали. Вот две остались жить, и живут по сию.
P.S. Все официально зарегистрировано.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Отловят, отвезут в питомник, стерилизуют.

Да не проблема. А вот когда они кидаются на людей с целью порвать? Что делать?
У меня стволы есть, а вот у других людей?

South Africa
VSU писал(а):
Да не проблема. А вот когда они кидаются на людей с целью порвать? Что делать?
У меня стволы есть, а вот у других людей?

Я про крупные города пишу, где работа служб отлажена.
А стрелять по собакам в Москве тебе все равно никто не разрешит.

Благодарил (а): 0 раз.
Собака в городе должна срать сразу в пакет. Под страхом смерти запретить собаководам выводить на улицу питомца, не отправившего надобности в квартире. Пусть уберёт за ним, если посчитает нужным - ну, покакал? А теперь пойдём гулять - и лицо хозяина четвероногого друга озарилось улыбкой

Россия
Хотя справедливости ради надо сказать - меня собаки ни разу не кусали. Как-то находил я с ними общий язык,
и с кавказцами, и с алабаями, про лаек и хаски вообще молчу....
Люблю я собак, но намного больше - котов. У самого два британца, Черчиль и Рузвельт.

Благодарил (а): 1056 раз.
noah писал(а):
Собака в городе должна срать сразу в пакет. Под страхом смерти запретить собаководам выводить на улицу питомца, не отправившего надобности в квартире. Пусть уберёт за ним, если посчитает нужным - ну, покакал? А теперь пойдём гулять - и лицо хозяина четвероногого друга озарилось улыбкой
Где ж столько пакетов для украинцев взять? :consul:

Azerbaijan
VSU писал(а):
Как-то находил я с ними общий язык,
и с кавказцами, и с алабаями, .
Ну с учетом того что у этой публики язык размером с кухонную скалку то душа у Вас широкая (чтоб соответствовала) :rzach:

Россия
Семен Семеныч писал(а):
А стрелять по собакам в Москве тебе все равно никто не разрешит.

Ну так я и не слышал, чтобы в Москве собаки из булочной продавщиц не выпускали. Наверное там
собаки другие. Хотя закон это разрешает.
Я не подъебываю, реальный рассказал случай. Просто чел тут сказал, что не видел стаи
собак более 3-х. Я трех положил, две успели съебаться, две еще живут и обласканы всем персоналом.
Вот такой расклад...

South Africa
noah писал(а):

А не пошел бы ты на хер...

Россия
Sunburn писал(а):
Ну с учетом того что у этой публики язык размером с кухонную скалку то душа у Вас широкая (чтоб соответствовала)

Дед охотник был - всю сознательную и бессознательную жизнь провел в обществе собак.
А Алабай у меня был. Умнейший пес, Мурт звали.Умер по старости недавно. А я их просто не боюсь.
Наверное - они это чувствуют?

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
grigor1119 писал(а):
Еще одно жывотное собаки меня побаиваются и обходят стороной, а эта интернетная наровит укусить.. оно же в интернете безопасно

Собаки бешеных издалека чуют.

Korea North
Sehnsucht писал(а):
чего только не придумают ссыкливые догхантеры, чтобы оправдать своё сучье нутро)) и бездомные собаки сотнями у них по району бегают и инфекции половые на себе переносят, а бедные и несчастные vasis'ы потом сифилисом болеют)) ущербное и ссыкливое сообщество. занятный факт - как только деанонимизируют очередного пидора догхантера, так он сразу же выпиливается изо всех соцсетей. потому как боится, а точнее просто ссыт от страха))
ИзображениеИзображениеИзображение

Korea North
незнамокто писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Вот ты приедь ко мне, я тебе расскажу, кто сцыкло, зоофил ебаный!

Переведи, о чем там

phpBB [media]
Блядь, не язык, а анекдот какой то.

Благодарил (а): 65 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
. А жЕппа у меня
одна и очень мне дорога.
к быстрому и безболезненному решению проблемыами.
В целом конечно решением проблемы беспризорных животных должны заниматься соотвтетсвующие службы.Например в Крыму и в других местах я видел совершенно безобидных собак с клипсами в ушах.Явно стерилизованных и привитых.
И убивать зверюшек конечно грех живодерство.
Однако лишь до той поры пока они не становятся угрозой жизни и здоровью людей.Поэтому если собака выскочила под колеса то давить (тормозя)_.Если кусается или угрожает укусами то отстреливать-уничтожать.Тут без соплей
Как клипсы на ушах спасают от возможного укуса и заразы, долбоёб черножопенький? :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):

А не пошел бы ты на хер...
Ну вот с этого всё и начинается. Полное игнорирование зоофилами правил содержания домашних животных. Причём , они будут всячески призывать любить собак и изучать их повадки, но сами исполнять правила-никогда!
Ебанутые социопаты, враги обшества!

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

[ Time : 0.147s | 20 Queries | GZIP : Off ]