В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Когда в деревню к родителям на машине приезжаю, так каждая деревенская собака, бегущая мимо по своим делам собачьим, долгом считает обосцать колесо

Изображение

Пагодь. Тыж безлошадный вроде . На какое колесо тебе того этого ?! :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Пагодь. Тыж безлошадный вроде . На какое колесо тебе того этого ?!

Чуть выше ...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
everfunk писал(а):
Ты на 18х колёсах в деревню ездишь?

Не. Это моего брата машина. Мы с ним из Москвы до нижегородчины доезжаем. Он начальнег большой в своей фирме.
Так это на его колёса ссат собаки, а не на твои.))) Я то подумал это у вас там на Беломорье такие домики с газоном.

СССР
everfunk писал(а):
Так это на его колёса ссат собаки, а не на твои.))) Я то подумал это у вас там на Беломорье такие домики с газоном.

И у нас деревеньки есть. С газонами и машинами

Благодарил (а): 407 раз.
vasis писал(а):
[gfont=][gfont=][soundcloud][/soundcloud][/gfont][/gfont]
незнамокто писал(а):
vasis писал(а):
Иншалла писал(а):
мочатся на углы домов

А шо у вас есть общественные туалеты???? У нас в городе на 180000 ни одного! Прикажешь мочирться в штаны? Учти, город 36 км. длинной, не сразу до дома добежишь...
Василий, в вашем возрасте да и с таким энурэзом памперсы носить пора
Я вот тут подумал, а не украинец ли ты?
Логика тупорылого нацика.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
gugu писал(а):
Любые ваши действия в отношении любой собаки - правомерны, и ограничены лишь выплатой материальной компенсации владельцу имущества в некоторых (не во всех) случаях.
Однако, имейте ввиду, что если будет доказано, что если будет доказано злонамеренное, не аффекторное, причинение страданий животному, с умыслом на причинение страданий - вы можете попасть под статью о жестоком обращении с животными.
ну, иногда и побить могут.
Больно.
Это конечно, незаконно, но эффективно.
А материальный ущерб может быть достаточно велик - если учесть моральный вред, допустим, ребенку. У него был друг, догханер его отравил, ребенок плохо спал, плакал.
Следует справка от врача - и я уверяю, тыс. 50 с ублюдка снять можно, без особых проблем.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Иншалла писал(а):
Цитата:
Так ты там был, как турист или гость и не знаешь нифуя :consul:

Я как-то в финке, давно ещё, видела как местный товарищ сунулся убрать за собакой и обнаружил что у него пакета нет. Покрутился, пооглядывался, видимо хотел стрельнуть. Никого подходящего не нашёл. И тогда сгреб руками вместе со снегом и понес в урну. Дело в лесопарковой полосе было. Народу почти никого. Камер нет.

Донес до урны. Руки потом снегом оттирал. Я сильно впечатлилась...
Позвольте Вам не поверить :sh:

Зря.

Благодарил (а): 696 раз.
Единственные заслуживающие всяческого одобрения самоназначенные хантеры - это кроухантеры.

Благодарил (а): 325 раз.
Иншалла писал(а):
grigor1119 писал(а):
Иншалла писал(а):
Цитата:
Так ты там был, как турист или гость и не знаешь нифуя :consul:

Я как-то в финке, давно ещё, видела как местный товарищ сунулся убрать за собакой и обнаружил что у него пакета нет. Покрутился, пооглядывался, видимо хотел стрельнуть. Никого подходящего не нашёл. И тогда сгреб руками вместе со снегом и понес в урну. Дело в лесопарковой полосе было. Народу почти никого. Камер нет.

Донес до урны. Руки потом снегом оттирал. Я сильно впечатлилась...
Позвольте Вам не поверить :sh:

Зря.
Таких анекдотов от "очевидцев" тьма..., могут даже с армейскими байками соперничать :!)-D

Россия
Bear22 писал(а):
gugu писал(а):
Любые ваши действия в отношении любой собаки - правомерны, и ограничены лишь выплатой материальной компенсации владельцу имущества в некоторых (не во всех) случаях.
Однако, имейте ввиду, что если будет доказано, что если будет доказано злонамеренное, не аффекторное, причинение страданий животному, с умыслом на причинение страданий - вы можете попасть под статью о жестоком обращении с животными.
ну, иногда и побить могут.
Больно.
Это конечно, незаконно, но эффективно.
А материальный ущерб может быть достаточно велик - если учесть моральный вред, допустим, ребенку. У него был друг, догханер его отравил, ребенок плохо спал, плакал.
Следует справка от врача - и я уверяю, тыс. 50 с ублюдка снять можно, без особых проблем.

Моральный вред у нас в копейках взыскивают. За нанесение средней тяжести телесных, конкретно ударили по голове камнем - чмт, сотрясение, кровища - судья взыскивают 10 тысяч рублей. Реально, знаю потерпевший лично.

Знаю историю и с собаками. Молодая женщина с ребёнком 8 лет и с маленькой собакой на поводке заходила в подьезд. Урод со стартом без поводка из него выходил. Итог- собачка насмерть, хозяйка собачки и ребенок с покусами рук-ног. Экспертиза написала лёгкие телесные, но лечились месяц. Ребенок ещё год занимался с психологом, но пстс не поставили. Суд взыскал 6 тысяч моральный вред и что-то в районе 1 тысячи возмещение затрат на лечение.

Россия
[quote="grigor1119"]
Ну так это не от "очевидцев". Это от меня. Мне забыть что я видела?

Так то я и кучи дерьма на асфальте милой европейской улочки видела. Но это ж того мужика не отменяет.

Благодарил (а): 1546 раз.
Все истеричные выкрики и всхлипы с обеих сторон основаны на том, что каждый освоил факт наличия прав у него, а про наличие обязанностей как-то забывает. Это касается как собачников, так и их заклятых врагов. Каждая сторона может привести кучу леденящих душу историй неадекватности противной стороны. Однако ни тех ни других это не делает правыми. Прежде, чем требовать от кого-то чего-то дайте хотя бы возможность исполнять эти требования. Хотите, что бы убирали? Вопросов нет. Наладите продажу соответствующих аксессуаров, что бы это было цивильно. Хотите, что бы это убиралось куда надо? Сделайте сеть специальных урн. Не хотите, что бы выгуливали собак рядом с вами? Пусть будут зоны для выгула. Причем, не формально, а везде и доступно. Не хотят собачники истерик неадекватов? Соблюдайте правила выгула - собака на поводке и, при необходимости, в наморднике. Это несложно привыкнуть.
Если хотите уважения - уважайте. А если только тупые визги и истерики, то... простите... но с гавном умею разговаривать даже хлеще, чем оно умеет. Потом визжат, как местные уроды, типа я их забидел.

Если умеете, будьте просто людьми. И даже самый страшный пёс ткнется мокрым носом в вашу руку и улыбнется, как они это умеют.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ни догхантеров, ни плодильщиков лично мне не жалко. Мне жалко что для этих двуногих особей слабо работает закон и он слишком либеральный. Как и для отдельных неадекватных владельцев животных. Это вообще в значительно бОльшей степени не вопрос животных и их наличия-отсутствия, а вопрос разумности, ответственности и моральности двуногих, часть из которых осталась на самом низком уровне развития, но при этом имеет права, не хочет исполнять обязанности и не боится закона.

Благодарил (а): 1383 раз.
noah писал(а):
gugu писал(а):
noah писал(а):
Как погляжу, пора вводить должность психолога собачьего. Тут мораль этического плана - застань я собаку на месте преступления, сцушшую на колесо - вправе ли я дать ей пинка
Собака не является субъектом права.
Это имущество хозяина или ничейное имущество.
:sh:
Грамотно изложил, чтож. Мне только интересно, укуси тебя собака - ты ей зачитаешь её права или скажешь, ах ты сука!
Я ее убью (если получится).
При этом степень жестокости, с которой я это сделаю - не будет принята во внимание судом, в случае если против меня попытаются выдвинуть обвинения в жестоком обращении с животными.
Это аффективное действие.
:sh:

СССР
gugu писал(а):
Я ее убью (если получится).

У гугу была собака.
Он ее пинал.
Укусил собак за каку,
Гуга узъепал

СССР
Был у нас случай. Давно. На дачах тогда орудовали воришки.
Один мужик на столе в доме оставил бутылку водки с отравой. Через какое-то время и к нему забрались. Потом был суд

Благодарил (а): 0 раз.
2 gugu

Декоративные породы собак стоят очень дорого

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Один мужик на столе в доме оставил бутылку водки с отравой. Через какое-то время и к нему забрались. Потом был суд
Не сомневаюсь, оправдали. А если бы оставил бутылку растворителя под столом и они его выпили, взлома двери

Благодарил (а): 1546 раз.
незнамокто писал(а):
На столе, на виду - это срок, а вот в шкафчике "для потравы грызунов", тут уже с доказательствами вины будут большие проблемы.

СССР
А может и не на столе, а в серванте. На бутылке этикетка "водка".
Я к чему? Да ни к чему. А вот если собака сожрала на земле отраву, собака невоспитанная.

Последний раз редактировалось незнамокто 07.06.19, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]