В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Молотов писал(а):
vasis писал(а):
вообще то туркмены таких убивают еще в детстве....

За нашу матка-ишак-ханум, похоже, заступилось общество охраны жывотных, не дали утилизировать... :rzach:

Гыы, заступились, но предварительно кастрировав

Главное чтобы хозяйку не съел любимый питомец

vasis писал(а):

За нашу матка-ишак-ханум, похоже, заступилось общество охраны жывотных, не дали утилизировать... :rzach:

да и забаньте. мне похеру абсолютно. иллюзий я не питаю, здесь сволочья больше, чем нормальных людей. найду другой сайт

Благодарил (а): 0 раз.
Так! Туркмения не трогать, иш взбеленились! Karavanbashi уводит своих собак от греха подальше

Благодарил (а): 11 раз.
Я не понял, чего вы на неё набросились? У неё своё мнение у вас своё, я же вас, блядей , последними словами не крою, когда вы со мной не согласны! Так что ша, ведите себя как приличные люди.

Фашиствующим нацистам, которые открыто срут на общество, будь оне хоть из Туркмении, хоть из Бразилии - не место на форуме людей. Именно по этой причине этот невменяемый ник заблокировали на всех площадках где оно отметилось.

Благодарил (а): 696 раз.
Karavanbashi писал(а):
Молотов писал(а):
vasis писал(а):

да и забаньте. мне похеру абсолютно. иллюзий я не питаю, здесь сволочья больше, чем нормальных людей. найду другой сайт

О! Ишак-ханум, оказывается, при надобности может изъясняться без ненормативной лексики ?
Неужели вшивание ей двухсот грамм свежих бараньих мозгов возымело результат ?

Так! Туркмения не трогать, иш взбеленились! Karavanbashi уводит своих собак от греха подальше

вполне серьезно. глумления подонков я терпеть все равно не буду, отвечать хамам буду. Какой вам интерес меня не забанить? В любом случае это ничего для меня не изменит. должения мне ваши нахер не нужны. так что...

Последний раз редактировалось Karavanbashi 07.06.19, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
Молотов писал(а):
vasis писал(а):

Рекомендую отправиться на фуп. Как пострадавшая от режима, будете иметь успех. Это форум украинских националистов. И да - скажите непременно, что вас прислал ноах

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Я не понял, чего вы на неё набросились? У неё своё мнение у вас своё, я же вас, блядей , последними словами не крою, когда вы со мной не согласны! Так что ша, ведите себя как приличные люди.
Ага! На нее набросишься и часа не проживешь! Пытался с ней похорошему... Не она украинка! Хоть и тукменка...

Последний раз редактировалось vasis 07.06.19, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):

вполне серьезно. глумления подонков я терпеть все равно не буду, отвечать замам буду. Какой вам интерес меня не забанить? В любом случае это ничего для меня не изменит. должения мне ваши нахер не нужны. так что...

Всё таки нет должной стабильности в мыслительных процессах нашей ишаксыктым-ханум. :rzach:

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Чуть нашел. Держы Витек. Панорама значит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Молотов писал(а):
Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):

вполне серьезно. глумления подонков я терпеть все равно не буду, отвечать замам буду. Какой вам интерес меня не забанить? В любом случае это ничего для меня не изменит. должения мне ваши нахер не нужны. так что...

Всё таки нет должной стабильности в мыслительных процессах нашей ишаксыктым-ханум. :rzach:
Молотов! Не позорься!
Это не тот Молотов, что раньше был.

vs773 писал(а):
Ага! На нее набросишься и часа не проживешь! Пытался с ней похорошему... Не она украинка! Хоть и тукменка...

главное ты понял. уже неплохо. теперь осталось выполнить предписания. обходи меня стороной - целее будешь. может еще одного на старости лет настругаешь.

Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):

Тут американцев живьём едят, а вы говорите. В кого не покажи пальцем - преступник. Мне хотелось бы как то сгладить полученный вами негатив, а как

В Туркменистане травят собак, подбрасывая начиненную ядом или стеклом колбасу на помойки. Псы - и домашние, и бездомные - умирают в страшных мучениях, крича и воя от боли больше часа. В Ашхабаде бездомных животных уничтожают жестоко и механистично, рассыпая отраву по городу или подбрасывая ее под двери жилых квартир. А еще - швыряя собак под пресс в яме на окраине столицы: президент до того ненавидит собак, что впадает в бешенство, если видит какого-нибудь пса на улице. Известная правозащитница из Ашхабада Наталия Шабунц, женщина отчаянной храбрости, передала в редакцию «Ферганы» статью о собачьей доле в Туркменистане.
* * *
В печальном анекдоте говорится, что самая сложная судьба у собак, несущих службу на границе между Северной и Южной Кореей.
Но самая безысходная судьба, уже без анекдота, у собак и кошек в Туркменистане. Уже двадцать лет они поставлены вне закона, независимо от того, имеют они хозяев или нет. Служба отлова существовала и в советское время, но только Ниязов, патологически ненавидящий собак, ввел практику тотального уничтожения домашних животных: при нем стали целенаправленно подбрасывать во дворы и под двери квартир отраву. И именно при нем появилась на окраине столицы яма для отловленных на улицах собак, где прессом давили несчастных животных…
В первый год правления Бердымухамедова собаки стали изредка мелькать на улицах Ашхабада, и владельцы животных вздохнули с облегчением: показалось, что жизнь в режиме постоянного ожидания потери любимцев от очередной праздничной потравы окончена. Но последние три года война против животных опять приняла тотальный характер. Даже без «помощи» коммунальных служб, которые травят животных и забивают их железными прутьями, жизнь собак и кошек в Туркменистане всюду подвергается опасности. Они панически боятся людей. Собаки перемещаются с поджатыми хвостами, а кошки мелькают тенями.

https://www.fergananews.com/ar ... /7362

Последний раз редактировалось неЭуропеец 07.06.19, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
нахуй иди, тварь поганая. нашелся блядь учитель, пидарас сраный. свою жопу поучи, или на бляди своей измывайся... меня не трогай. веселого будет мало.

Какой вредитель вшил нашей ишаксыктым-ханум несвежие бараньи мозги ?

Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):

стабильность есть - я всегда буду считать тебя сраным пидарасом.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
kopaldis
Вот скажи, собачки под теми деревцами рази не бегають?

Цитата:
В Туркменистане травят собак, подбрасывая начиненную ядом или стеклом колбасу на помойки. Псы - и домашние, и бездомные - умирают в страшных мучениях, крича и воя от боли больше часа. В Ашхабаде бездомных животных уничтожают жестоко и механистично, рассыпая отраву по городу или подбрасывая ее под двери жилых квартир. А еще - швыряя собак под пресс в яме на окраине столицы: президент до того ненавидит собак, что впадает в бешенство, если видит какого-нибудь пса на улице. Известная правозащитница из Ашхабада Наталия Шабунц, женщина отчаянной храбрости, передала в редакцию «Ферганы» статью о собачьей доле в Туркменистане.
* * *
В печальном анекдоте говорится, что самая сложная судьба у собак, несущих службу на границе между Северной и Южной Кореей.
Но самая безысходная судьба, уже без анекдота, у собак и кошек в Туркменистане. Уже двадцать лет они поставлены вне закона, независимо от того, имеют они хозяев или нет. Служба отлова существовала и в советское время, но только Ниязов, патологически ненавидящий собак, ввел практику тотального уничтожения домашних животных: при нем стали целенаправленно подбрасывать во дворы и под двери квартир отраву. И именно при нем появилась на окраине столицы яма для отловленных на улицах собак, где прессом давили несчастных животных…
В первый год правления Бердымухамедова собаки стали изредка мелькать на улицах Ашхабада, и владельцы животных вздохнули с облегчением: показалось, что жизнь в режиме постоянного ожидания потери любимцев от очередной праздничной потравы окончена. Но последние три года война против животных опять приняла тотальный характер. Даже без «помощи» коммунальных служб, которые травят животных и забивают их железными прутьями, жизнь собак и кошек в Туркменистане всюду подвергается опасности. Они панически боятся людей. Собаки перемещаются с поджатыми хвостами, а кошки мелькают тенями.

https://www.fergananews.com/ar ... /7362
так конечно нельзя. Все должны жить в равновесии. Поэтому на собак только намордники.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

[ Time : 0.100s | 18 Queries | GZIP : Off ]