В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Был свидетелем конфликта хозяина квартиры, под окном которого из подвала выходят кошки - сердобольные бабушки их кормят. 'под окном вечно объедки, мухи, вонь - заберите уже котиков домой!'

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
А статуя Зевса на месте?
Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
vasis
[

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...
Во-первых, "пострадавший" вовсе не обязан знать, что это щенок! Зубы есть? Лапы есть? - Это собака! И хрен ее знает, что она имеет ввиду бросаясь не ребенка!!!! Это я тебе говорю как собаковод с 35 летним стажем!" Мало любить собаку и позволять ей все... Собаки стацйые животные и понимают иерархию со щенячьего возраста, если твои собаки не воспитаны в иерархии, они заслуживают уничтожения (как в стае водится), а воспитывать ДОЛЖЕН, по всем собачьим законам, должна ты - предводитель стаи!!! Так что если твою собаку отравят, виновата ты! Ты не научила, ты хозяин стаи![/quote]

фу. отойди от меня... собаковод...

хозяин стаи блин...)[/quote]
Понял! Ты украинка! А я хотел поговорить с тобой как предводитель стаи ка с неопытным предводителем стаи! У тебя собака предводитель стаи, с чем тебя, украинку, и поздравляю! Еще раз говорю, мои собаки очень вежливые на людей не бросаются с целью познакомиться, на прогулке в неположенных местах всегда в наморлнике и на поводке... Пустят даже в квартиру, без моего ведома, а вот выпустить без моего ведома - хуй.... Разрешат раздеться, а вот одеться - только если я разрешу... И заметь, все это вежливо, с рычанием и показа клыков... Хорошие у меня собачки, это знают все мои хорошие знакомые...

Благодарил (а): 124 раз.
Да, кстати, в сезон охоты нужно бродячих собак уничтожать - они бешенство разносят.

Благодарил (а): 11 раз.
с котами вообще беда, у меня кота зовут Васька Рабинович, вечно в подъездах срут и пойди найди того хозяина, я , например, не сознаюсь, что мой кот мог потенциально там насрать, я как и все, громко возмущаюсь...

Благодарил (а): 1383 раз.
О. Опять всё свелось к срачу "живодеры-нелюди".
А между прочим, всё просто.
1. Собака - это имущество.
Для вас она, может быть, и член семьи, но для некоторых и телевизор - член семьи.
2. Ваше отношение к вашей собаке - ваше личное дело.
3. Мое отношение к вашей собаке - моё личное дело.
3. Если ваша собака представляет для меня опасность или неудобство - вы обязаны эту опасность или неудобство устранить.
4. Если вы не выполняете своих обязанностей по устранению - будьте готовы к тому, что я устраню их самостоятельно. Любым законным способом.
5. Степень опасность вашего имущества для себя - я буду определять самостоятельно. Ваше мнение на этот счёт для меня никакого значения не имеет.
6. Разумеется, вы тоже имеете право защищать своё имущество любым законным способом.
7. Законным или незаконным способом является способ устранения опасности или неудобства со стороны вашего имущества мне, или защиты вашего имущества вами - определит суд.
8. Разбрасывание на улице продуктов питания в смеси с одобренными к применению лекарственными средствами - преступлением само по себе - не является.
Это чисто для сведения.
:sh:

Разреши с тобой не согласиться! Я сам собаковод, но не разрешаю своим собакам "знакомиться" с кем попало! Да и далеко не всякий поймет зачем невоспитанная собака кидается на него! Короче ты пюбительница собак но предпочитаешь не заниматься дрессурой... Печальные результаты я наблюдаю.....[/quote]

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...[/quote]
Во-первых, "пострадавший" вовсе не обязан знать, что это щенок! Зубы есть? Лапы есть? - Это собака! И хрен ее знает, что она имеет ввиду бросаясь не ребенка!!!! Это я тебе говорю как собаковод с 35 летним стажем!" Мало любить собаку и позволять ей все... Собаки стацйые животные и понимают иерархию со щенячьего возраста, если твои собаки не воспитаны в иерархии, они заслуживают уничтожения (как в стае водится), а воспитывать ДОЛЖЕН, по всем собачьим законам, должна ты - предводитель стаи!!! Так что если твою собаку отравят, виновата ты! Ты не научила, ты хозяин стаи![/quote]

ОБЯЗАН, как и понимать, что на улице его ждут некоторые опасности, условности, и если он жопой не пошевельнет, то может огрести проблем. То же в обращении с неадекватами, хамами, подозрительными типами, бешеными тетками за рулем, пьяными хулиганами. В обращении со всеми вы проявлять будете осторожность , учитывая их состояние. Но это люди, которые обязаны как и вы контролировать свое поведение. Но в отношении с животными действует как ни странно тот же свод правил - не бей собаку палкой по башке, если не хочешь, чтобы она тебя укусила. Простое правило? Ну проще некуда. Или еще - не кидай камнем в кошку, не тяни ее за хвост, если не хочешь, чтобы она тебя поцарапала - ЗАЩИЩАЯСЬ ОТ ТВОЕЙ АГРЕССИИ.

простое правило? Или вы ведете себя со всеми как попало, а там как кривая выведет. Если что случается - обвиняете владельцев собак на всякий случай...

vasis писал(а):
Понял! Ты украинка! А я хотел поговорить с тобой как предводитель стаи ка с неопытным предводителем стаи! У тебя собака предводитель стаи, с чем тебя, украинку, и поздравляю! Еще раз говорю, мои собаки очень вежливые на людей не бросаются с целью познакомиться, на прогулке в неположенных местах всегда в наморлнике и на поводке... Пустят даже в квартиру, без моего ведома, а вот выпустить без моего ведома - хуй.... Разрешат раздеться, а вот одеться - только если я разрешу... И заметь, все это вежливо, с рычанием и показа клыков... Хорошие у меня собачки, это знают все мои хорошие знакомые...
Заметил интересный факт: "украинка", "украинец" уже стало нарицательным и обозначает нехорошего человека. Так в истории часто бывает, например "хулиган"...

с котами вообще беда, у меня кота зовут Васька Рабинович, вечно в подъездах срут и пойди найди того хозяина, я , например, не сознаюсь, что мой кот мог потенциально там насрать, я как и все, громко возмущаюсь...

))) вот-вот...

Благодарил (а): 325 раз.
Сколько случаев,когда бухой водила давит на смерть людей и на остановке .. и на тротуаре.. и на переходе :cray:
Возмущённая толпа собирается, но ни разу водятла до смерти не забили, а вот из за собак убивали и не раз, как это объяснить? :star: и ещё часто убивают из за места на парковке :cray:

Последний раз редактировалось grigor1119 07.06.19, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
vs773 писал(а):
Изображение

Цитата:
О. Опять всё свелось к срачу "живодеры-нелюди".
А между прочим, всё просто.
1. Собака - это имущество.
Для вас она, может быть, и член семьи, но для некоторых и телевизор - член семьи.
2. Ваше отношение к вашей собаке - ваше личное дело.
3. Мое отношение к вашей собаке - моё личное дело.
3. Если ваша собака представляет для меня опасность или неудобство - вы обязаны эту опасность или неудобство устранить.
4. Если вы не выполняете своих обязанностей по устранению - будьте готовы к тому, что я устраню их самостоятельно. Любым законным способом.
5. Степень опасность вашего имущества для себя - я буду определять самостоятельно. Ваше мнение на этот счёт для меня никакого значения не имеет.
6. Разумеется, вы тоже имеете право защищать своё имущество любым законным способом.
7. Законным или незаконным способом является способ устранения опасности или неудобства со стороны вашего имущества мне, или защиты вашего имущества вами - определит суд.
8. Разбрасывание на улице продуктов питания в смеси с одобренными к применению лекарственными средствами - преступлением само по себе - не является.
Это чисто для сведения.
:sh:

разбрасывание и установка мин само по себе преступлением не является. а кто там подорвется - хер с ним, сами виноваты - неча на мины наступать...

Дед вася - хера доебался ялдовер - долбослав? Иди ебонись об деревянный куй и поцелуй в очко курвубаши)))

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
gugu писал(а):
. Разбрасывание на улице продуктов питания в смеси с одобренными к применению лекарственными средствами - преступлением само по себе - не является.

Бутылка водки, к примеру. С упаковкой димедролу растворенного в ней,

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
hunta писал(а):
Karavanbashi писал(а):
а кто тебе, ебанатику сказал, что в моих планах становиться членом вашего поганого пидарасьего общества полуфашистских придурков? иди нахер.
истерическим визгом неудачницы, которой реальную жизнь заменяют собаки - удовлетворен

самоудовлетворился что - и хуй на тебя... вали теперь, мудак сраный

удовлетворился он, блядь.... пидарас...
Многолетие плюс зоофилия у этой самки - гремучая смесь :vata

2 Karavanbashi
Несомненно, вы знаете и о том, что вы неподсудны, если ваша большая собака укусит на улице кого угодно - максимум штраф, если не докажут, что вы её натравили

grigor1119 писал(а):
Сколько случаев,когда бухой водила давит на смерть людей и на остановке .. и на тротуаре.. и на переходе :cray:
Возмущённая толпа собирается, но ни разу водятла до смерти не забили, а вот из за собак убивали и не раз, как это объяснить? :star:
Только зоошизой и зоофилией)))

Возмущённая толпа собирается, но ни разу водятла до смерти не забили, а вот из за собак убивали и не раз, как это объяснить? :star:

у приличной собаки меньше прав, чем у пьяного водилы.

Karavanbashi писал(а):
vs773 писал(а):

))) вот-вот...
Ну мой кот трудяга, он со мной всю зиму в тайге на заимке жил, сейчас в городе городских кошек дерёт. Так что пущай срёт где ему хочется.

vs773 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
vs773 писал(а):

))) вот-вот...
Ну мой кот трудяга, он со мной всю зиму в тайге на заимке жил, сейчас в городе городских кошек дерёт. Так что пущай срёт где ему хочется.
+

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

[ Time : 0.148s | 20 Queries | GZIP : Off ]