В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
gugu писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):
Выгуливайте в наморднике и на поводке - помню, ко мне побежала радостная овчарка с высунутым языком и поставила на меня лапы 'вы не бойтесь, он добрый!' куртку пришлось стирать

С овчарками нет вопросов, а мелких собак тоже в намордниках надо выгуливать?
Да.
Изображение

Karavanbashi писал(а):
а кто тебе, ебанатику сказал, что в моих планах становиться членом вашего поганого пидарасьего общества полуфашистских придурков? иди нахер.
истерическим визгом неудачницы, которой реальную жизнь заменяют собаки - удовлетворен

самоудовлетворился что - и хуй на тебя... вали теперь, мудак сраный

удовлетворился он, блядь.... пидарас...

[

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...[/quote]
Во-первых, "пострадавший" вовсе не обязан знать, что это щенок! Зубы есть? Лапы есть? - Это собака! И хрен ее знает, что она имеет ввиду бросаясь не ребенка!!!! Это я тебе говорю как собаковод с 35 летним стажем!" Мало любить собаку и позволять ей все... Собаки стацйые животные и понимают иерархию со щенячьего возраста, если твои собаки не воспитаны в иерархии, они заслуживают уничтожения (как в стае водится), а воспитывать ДОЛЖЕН, по всем собачьим законам, должна ты - предводитель стаи!!! Так что если твою собаку отравят, виновата ты! Ты не научила, ты хозяин стаи![/quote]

фу. отойди от меня... собаковод...

хозяин стаи блин...)

Karavanbashi писал(а):
сочувствую... даже не хочу вспоминать, как наша торпедушка... тоже ноги отнялись, я ей помогала по лестнице подняться, а соседи искренне - почему ты ее не усыпишь... а ведь она у нас 15 лет прожила, детей моих сторожила...

Ну пока что ходит помаленьку. Врачи предлагали. Но она пока что не скулит. Может своей смертью помрет. Облегчаем ей последние дни как можем.

ясно...

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Писал вроде уже. Минных полей нонче не наблюдаю. А вот тебе да , совок в руки ннада

Я тебе вроде писал, и фотки показывал, где собачку свою выгуливаю. Кстати, занемогла она у меня. 15 лет старушке, на руках ношу к тому месиу выгула ее. К ветеринарам недавно возили. Уж раза 4. Врачи говорят, ждите

Ну тогда совка тебе и правда не надо . Не скоро поди новую то заведешь . С кошками в этом плане просче. Они сами уходят.

Благодарил (а): 1529 раз.
Новороссия
какая интересная дичьность на форуме объявилась :) как-то мимо меня прошло появление этой бешеной собаки :) По идее она еще ни разу не щенилась :) видимо самца такого же ебанутого еще не встретила :)

Благодарил (а): 11 раз.
Karavanbashi писал(а):
просто людям не нравится, если им делают замечания те, кто сам нуждается корректировке в поведении... Вот представьте, вы бросили окурок мимо урны, ну пакетик пустой, а тут доброход, который вам в морду тычет кривым пальцем с грязным ногтем - а бросьте вы еще раз куда надо - я видел, что вы мимо урны бросили... есть такие...
по моему это правильно - указать человеку где он обосрался.

Благодарил (а): 124 раз.
По теме поста вопрос - надеюсь этого пидараса посадят? Все таки покушение на убийство

Korea North
неЭуропеец писал(а):
noah писал(а):
Травить собак не дело. Кинулась на тебя - застрелить из пистолета и дорезать ножом. Громко спросить - кто хозяин?

Если из травмата, то собаке ничего не будет от резинки, из травмата лучше по владельцу)). Баллончик эфективнее будет
Изображение

Неэлитный писал(а):
какая интересная дичьность на форуме объявилась :) как-то мимо меня прошло появление этой бешеной собаки :) По идее она еще ни разу не щенилась :) видимо самца такого же ебанутого еще не встретила :)

Коллега, это существо само призналось, что не желает быть членом общества. Усыпить нахуй)))

Благодарил (а): 0 раз.
Karavanbashi писал(а):
vasis
[

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...
Во-первых, "пострадавший" вовсе не обязан знать, что это щенок! Зубы есть? Лапы есть? - Это собака! И хрен ее знает, что она имеет ввиду бросаясь не ребенка!!!! Это я тебе говорю как собаковод с 35 летним стажем!" Мало любить собаку и позволять ей все... Собаки стацйые животные и понимают иерархию со щенячьего возраста, если твои собаки не воспитаны в иерархии, они заслуживают уничтожения (как в стае водится), а воспитывать ДОЛЖЕН, по всем собачьим законам, должна ты - предводитель стаи!!! Так что если твою собаку отравят, виновата ты! Ты не научила, ты хозяин стаи![/quote]

фу. отойди от меня... собаковод...

хозяин стаи блин...)[/quote]
Вы принимаете к сведению только то, как вам удобно. Гуляют мои собаки как хотят и где хотят - а если кому не нравиться - вон отсюда

Karavanbashi писал(а):
просто людям не нравится, если им делают замечания те, кто сам нуждается корректировке в поведении... Вот представьте, вы бросили окурок мимо урны, ну пакетик пустой, а тут доброход, который вам в морду тычет кривым пальцем с грязным ногтем - а бросьте вы еще раз куда надо - я видел, что вы мимо урны бросили... есть такие...
по моему это правильно - указать человеку где он обосрался.

есть те, которые эти занимаются профессионально, без устали указывают и указывают... Хамство доставал например, в том, что сознательно идут на конфликт. Например, олигофрены полные встречались, которые, видели, что я гуляю с большой собакой - шли прямо на меня. Мне приходилось выскакивать на проезжу. часть. Ну нет головы у людей, или они специально доставляют мне неудобства. При этом, я обхожу все объекты, а они лезут ко мне, видя, что я с большой собакой. Придурки? сознательные провокаторы? Но мне какого реагировать на ебанатиков с непросчитываемой траекторией движения и хер его знает какими намерениями (когда они переходят черту и могут быть атакованным моей собакой, которая меня будет защищать)

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ну тогда совка тебе и правда не надо . Не скоро поди новую то заведешь . С кошками в этом плане просче. Они сами уходят.

И кот был у меня. В 18 лет околел. Куда ему из квартиры-то уйти. Пришел с работы, а он на задних лапах стоит у стула, залезть пытался.
Так он с собачкой жили вместе, дружили.
И оба оказались у нас непланово. Больше заводить не будем.
Ты грозился фотку своего двора показать

неЭуропеец писал(а):
По теме поста вопрос - надеюсь этого пидараса посадят? Все таки покушение на убийство
Да, посадят.

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Karavanbashi писал(а):
Gilmir писал(а):
Karavanbashi писал(а):
и в питере живут хорошие люди? сильно удивлена.

Что за пунктик насчёт Питера?

долго рассказывать. так уж сложилось. фашисты там и очень циничные жестокие скоты живут.
паматросили и бросили?

Karavanbashi писал(а):
есть те, которые эти занимаются профессионально, без устали указывают и указывают... Хамство доставал например, в том, что сознательно идут на конфликт. Например, олигофрены полные встречались, которые, видели, что я гуляю с большой собакой - шли прямо на меня. Мне приходилось выскакивать на проезжу. часть. Ну нет головы у людей, или они специально доставляют мне неудобства. При этом, я обхожу все объекты, а они лезут ко мне, видя, что я с большой собакой. Придурки? сознательные провокаторы? Но мне какого реагировать на ебанатиков с непросчитываемой траекторией движения и хер его знает какими намерениями (когда они переходят черту и могут быть атакованным моей собакой, которая меня будет защищать)
Я обычно собаководов с собаками стороной обхожу. Когда они замечают, говорят: "- да не бойтесь она не кусает", или "- она с вами поиграться хочет.." хотя зубы как у акулы, да еще улыбается... ага, видел такую собаку, у неё нижняя губа короткая и потому как будто улыбается, но если у меня настроение плохое, то кажется, что скалиться...

неЭуропеец писал(а):
Да, посадят.

ужас... человека, который травит других, отравителей - вешали. Срок полагается отравительнице за беспричинные мучения животных. Даже у охотников есть кодекс чести, когда они обязуются не причинять страданий животному. А тут - тварь, с подачи которой чьи то животные будут умирать мучительной смертью...

если его осудят, общество его поддержит. Это и так можно сказать...

phpBB [media]

Korea North
неЭуропеец писал(а):
Изображение

Karavanbashi писал(а):
Я обычно собаководов с собаками стороной обхожу. Когда они замечают, говорят: "- да не бойтесь она не кусает", или "- она с вами поиграться хочет.." хотя зубы как у акулы, да еще улыбается... ага, видел такую собаку, у неё нижняя губа короткая и потому как будто улыбается, но если у меня настроение плохое, то кажется, что скалиться...

с собакой хитрить не надо. она вас в любом настроении примет, если вы человек хороший. вот так все просто

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.

[ Time : 0.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]