В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.
Автор  

Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):
2 Karavanbashi

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

ЭТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, нелюдь. к вам радостно подбежало животное, хотело с вами познакомиться, поздороваться, а вы его кулаком по морде? Вы низкий выродок, это все равно, если к вам подбежал чужой ребенок что-то показать, а вы его отшвырнули и заявили, вот тут блядь начинается мой пидарасья свобода и я буду лупить всех, кто ко мне приближается...

иди нахер. разговор закончен. ты полный мудак
Разреши с тобой не согласиться! Я сам собаковод, но не разрешаю своим собакам "знакомиться" с кем попало! Да и далеко не всякий поймет зачем невоспитанная собака кидается на него! Короче ты пюбительница собак но предпочитаешь не заниматься дрессурой... Печальные результаты я наблюдаю.....

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Медвежуть писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Замкадыш писал(а):
Karavanbashi писал(а):
значит детям нельзя животное
аквариум с рыбками, успокаивает )))

лучше собаки нет.

А для соседей - хуже собаки нет..
Изображение

Благодарил (а): 325 раз.
Всё проще :consul: в блокаду питерцы всех собак сожрали и с тех пор очень собаку ценят.. не забывают, что многим они жизнь спасли, а дуру которая город припасу на чёрный день лишает, наказать конечно надо :!)-D но по мне, сразу мясом отравленным кормить это через чур жестоко :cray: можно было, для начала, просто на вид поставить и рассказать о прошлом :!)-D

Благодарил (а): 124 раз.
Я заметил, что пизданутое отродье трансвестит курвабаши - пизданута во всем, еще и страдает зоошизой - человека готова убить (да только кривые руки коротки), а собачку готова в жопу целовать. Ухахаха

kopaldis писал(а):
Хе. Писал вроде уже. Минных полей нонче не наблюдаю. А вот тебе да , совок в руки ннада

Я тебе вроде писал, и фотки показывал, где собачку свою выгуливаю. Кстати, занемогла она у меня. 15 лет старушке, на руках ношу к тому месиу выгула ее. К ветеринарам недавно возили. Уж раза 4. Врачи говорят, ждите

сочувствую... даже не хочу вспоминать, как наша торпедушка... тоже ноги отнялись, я ей помогала по лестнице подняться, а соседи искренне - почему ты ее не усыпишь... а ведь она у нас 15 лет прожила, детей моих сторожила...

Благодарил (а): 0 раз.
grigor1119 писал(а):
Всё проще :consul: в блокаду питерцы всех собак сожрали и с тех пор очень собаку ценят.. не забывают, что многим они жизнь спасли, а дуру которая город припасу на чёрный день лишает, наказать конечно надо :!)-D но по мне, сразу мясом отравленным кормить это через чур жестоко :cray: можно было, для начала, просто на вид поставить и рассказать о прошлом :!)-D
Как можно съесть члена семьи? Приравнивается к каннибализму

Благодарил (а): 325 раз.
noah писал(а):
grigor1119 писал(а):
Как можно съесть члена семьи? Приравнивается к каннибализму
Я же говорю, что у вас в мозгах перекос и в случае беды вы людей жрать начнёте :cray:

У меня у самого восточноевропейская овчарка и ей достаточно двора и вольера. Нужно быть конченным идиётом держать больших собак в квартире. Я уже молчу за бойцовских долбоебов.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Karavanbashi писал(а):
сочувствую... даже не хочу вспоминать, как наша торпедушка... тоже ноги отнялись, я ей помогала по лестнице подняться, а соседи искренне - почему ты ее не усыпишь... а ведь она у нас 15 лет прожила, детей моих сторожила...

Ну пока что ходит помаленьку. Врачи предлагали. Но она пока что не скулит. Может своей смертью помрет. Облегчаем ей последние дни как можем.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
hunta писал(а):
Karavanbashi писал(а):
вы желаете растить свое драгоценное чадо в стерильном мире без ничего живого вокруг... а потом будете удивляться, отчего чадо выросло жестокое, эгоистичное, плаксивое, и недисциплинированное, а еще что его живодерство перешло на издевательство над людьми...
если ты в целях развития иммунитета и характера кормишь своих отпрысков кошачьи дерьмом, то неубедительно предлагать это другим

если ты член общества боевых гомосеков, то неприлично тебе заводить разговор с многолетной матерью. Можешь по яйкам получить, в жопу ебаться не сможешь
Ты хороший пример, что многолетство отнюдь не делает из двуногой самки приличного члена человеческого общества.

Последний раз редактировалось hunta 07.06.19, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Korea North
Изображение

да, пятка, ты прав... бывает один на тысячу такой случай... Но поверь, агрессии к собакам и их владельцам гораздо больше. Ты даже не представляешь, как люди способны издеваться и мстить тебе, убивая твоих животных. Потому лично я занимаю очень жесткую позицию. Никому понравиться в этом плане не стараюсь.

Один человек другому не мешает, ели он живет в лесу на болоте, где нет соседей. Все друг другу мешают. Но почему все шишки валятся на собак. Соседи заводят ебарей, они курят в подъезде, гадят мусорят, шумят... От них беспокойства и вреда больше, чем от собаки, которая выполняет охранные функции, улучшает настроение... Моя первая собака во взрослой жизни охраняла ведь этаж, начинала бросаться на дверь, если чужой только со второго на третий начинал подыматься. 15 лет ни одного эксцесса. Соседки - одинокие женщины даже кормили мою псину. А были и другие, которые кушать не могут, если не указуют, чо и как другим делать. Так пидорки самоутверждаются. И вот за это - садистское удовольствие, которое они только намереваются получить, - я им кайф обрубаю...

Karavanbashi писал(а):
hunta писал(а):
Karavanbashi писал(а):
вы желаете растить свое драгоценное чадо в стерильном мире без ничего живого вокруг... а потом будете удивляться, отчего чадо выросло жестокое, эгоистичное, плаксивое, и недисциплинированное, а еще что его живодерство перешло на издевательство над людьми...
если ты в целях развития иммунитета и характера кормишь своих отпрысков кошачьи дерьмом, то неубедительно предлагать это другим

если ты член общества боевых гомосеков, то неприлично тебе заводить разговор с многолетной матерью. Можешь по яйкам получить, в жопу ебаться не сможешь
Ты хороший пример, что многолетство отнюдь не делает из двуногой самки приличного члена человеческого общества.

а кто тебе, ебанатику сказал, что в моих планах становиться членом вашего поганого пидарасьего общества полуфашистских придурков? иди нахер.

Korea North
Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):
2 Karavanbashi

Вариант личной неприязни собаки к человеку даже не рассматривается? А если у меня колбаса в пакете

я всегда готова угостить собаку. подумаешь потеря... а как вы - дело ваше... Можете не угощать...
Голодным кошкам я тоже пакетик с кормом покупаю(уличным).

Благодарил (а): 0 раз.
Травить собак не дело. Кинулась на тебя - застрелить из пистолета и дорезать ножом. Громко спросить - кто хозяин?

Благодарил (а): 11 раз.
Karavanbashi писал(а):
думаю, и вы у них тоже... И если вы постоянно напрашиваетесь на пиздюли, то к вам никто не подходит, чтобы сделать замечание: гражданин, бросьте свой окурок еще раз в урну, вы промахнулись - а мы тут постоим, проконтролируем. Мы тут заметили, что вы недобро посмотрели на ребенка вон той мамаши - или наденьте намордник, или мы сейчас ту мамашу натравим на вас. и тюдю и тп. Я могу тут бесконечно плодить варианты. Вас никто не тревожит в состоянии сладкого самолюбования, когда вы день прожить не можете. чтобы не прицепиться к владельцу собачки? Так ведь. Видимо, заебали вы уже своим занудством.
Совершенно нет! Я вот только сегодня с утра смеялсо: утром выбежал на пробежку (делаю это только когда хорошая для меня погода), мужик выгуливает небольшую , жирную собачку с обвисшей мордой, эту собаку вывели просто треснули по морде сковородой и она стала плоская, так они как две капли воды друг на друга похожи.... может он согрешил в юности. Кстати на эту собаку наверное и намордник не наденешь?
Про урну не понял только...

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
а кто тебе, ебанатику сказал, что в моих планах становиться членом вашего поганого пидарасьего общества полуфашистских придурков? иди нахер.
истерическим визгом неудачницы, которой реальную жизнь заменяют собаки - удовлетворен

Karavanbashi писал(а):
думаю, и вы у них тоже... И если вы постоянно напрашиваетесь на пиздюли, то к вам никто не подходит, чтобы сделать замечание: гражданин, бросьте свой окурок еще раз в урну, вы промахнулись - а мы тут постоим, проконтролируем. Мы тут заметили, что вы недобро посмотрели на ребенка вон той мамаши - или наденьте намордник, или мы сейчас ту мамашу натравим на вас. и тюдю и тп. Я могу тут бесконечно плодить варианты. Вас никто не тревожит в состоянии сладкого самолюбования, когда вы день прожить не можете. чтобы не прицепиться к владельцу собачки? Так ведь. Видимо, заебали вы уже своим занудством.
Совершенно нет! Я вот только сегодня с утра смеялсо: утром выбежал на пробежку (делаю это только когда хорошая для меня погода), мужик выгуливает небольшую , жирную собачку с обвисшей мордой, эту собаку вывели просто треснули по морде сковородой и она стала плоская, так они как две капли воды друг на друга похожи.... может он согрешил в юности. Кстати на эту собаку наверное и намордник не наденешь?
Про урну не понял только...

так похожи они собаки на своих хозяев...

просто людям не нравится, если им делают замечания те, кто сам нуждается корректировке в поведении... Вот представьте, вы бросили окурок мимо урны, ну пакетик пустой, а тут доброход, который вам в морду тычет кривым пальцем с грязным ногтем - а бросьте вы еще раз куда надо - я видел, что вы мимо урны бросили... есть такие...

noah писал(а):
Травить собак не дело. Кинулась на тебя - застрелить из пистолета и дорезать ножом. Громко спросить - кто хозяин?

Если из травмата, то собаке ничего не будет от резинки, из травмата лучше по владельцу)). Баллончик эфективнее будет

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
vasis писал(а):
Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):
2 Karavanbashi

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

ЭТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, нелюдь. к вам радостно подбежало животное, хотело с вами познакомиться, поздороваться, а вы его кулаком по морде? Вы низкий выродок, это все равно, если к вам подбежал чужой ребенок что-то показать, а вы его отшвырнули и заявили, вот тут блядь начинается мой пидарасья свобода и я буду лупить всех, кто ко мне приближается...

иди нахер. разговор закончен. ты полный мудак
Разреши с тобой не согласиться! Я сам собаковод, но не разрешаю своим собакам "знакомиться" с кем попало! Да и далеко не всякий поймет зачем невоспитанная собака кидается на него! Короче ты пюбительница собак но предпочитаешь не заниматься дрессурой... Печальные результаты я наблюдаю.....

согласна. мои собаки не больно хотят знакомиться сами с чужими... Это просто видимо исключительное общительная и молодая видимо собачка, щенок еще... Взрослые вряд ли доверяются чужим... Тем более непонятен вой "пострадавшего", к которому подбежал щенок...
Во-первых, "пострадавший" вовсе не обязан знать, что это щенок! Зубы есть? Лапы есть? - Это собака! И хрен ее знает, что она имеет ввиду бросаясь не ребенка!!!! Это я тебе говорю как собаковод с 35 летним стажем!" Мало любить собаку и позволять ей все... Собаки стацйые животные и понимают иерархию со щенячьего возраста, если твои собаки не воспитаны в иерархии, они заслуживают уничтожения (как в стае водится), а воспитывать ДОЛЖЕН, по всем собачьим законам, должна ты - предводитель стаи!!! Так что если твою собаку отравят, виновата ты! Ты не научила, ты хозяин стаи!

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]