grigor1119 писал(а):
Всё проще
в блокаду питерцы всех собак сожрали и с тех пор очень собаку ценят.. не забывают, что многим они жизнь спасли, а дуру которая город припасу на чёрный день лишает, наказать конечно надо
но по мне, сразу мясом отравленным кормить это через чур жестоко
можно было, для начала, просто на вид поставить и рассказать о прошлом
да, пятка, ты прав... бывает один на тысячу такой случай... Но поверь, агрессии к собакам и их владельцам гораздо больше. Ты даже не представляешь, как люди способны издеваться и мстить тебе, убивая твоих животных. Потому лично я занимаю очень жесткую позицию. Никому понравиться в этом плане не стараюсь.
Один человек другому не мешает, ели он живет в лесу на болоте, где нет соседей. Все друг другу мешают. Но почему все шишки валятся на собак. Соседи заводят ебарей, они курят в подъезде, гадят мусорят, шумят... От них беспокойства и вреда больше, чем от собаки, которая выполняет охранные функции, улучшает настроение... Моя первая собака во взрослой жизни охраняла ведь этаж, начинала бросаться на дверь, если чужой только со второго на третий начинал подыматься. 15 лет ни одного эксцесса. Соседки - одинокие женщины даже кормили мою псину. А были и другие, которые кушать не могут, если не указуют, чо и как другим делать. Так пидорки самоутверждаются. И вот за это - садистское удовольствие, которое они только намереваются получить, - я им кайф обрубаю...