В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
noah писал(а):
2 Karavanbashi

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека
:sh:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Бенелявдов писал(а):
aleksa77 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Двумя руками за.
Интересно, кто и когда заставит хозяев собак кушать оставленное их питомцами дерьмо? :sh:
а что делать с котофейками, которые целенапраленно срут в детских песочницах?
закройте пожалуйста рот про дерьмо собак и кошек.
Где ты видел песочницу последний раз?
Везде игровые площадки и для занятия спортом.
У нас есть песочницы, где люди делают в частном порядке, граждане не против и котеек никто не трогает.

Благодарил (а): 0 раз.
Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):
Выгуливайте в наморднике и на поводке - помню, ко мне побежала радостная овчарка с высунутым языком и поставила на меня лапы 'вы не бойтесь, он добрый!' куртку пришлось стирать

С овчарками нет вопросов, а мелких собак тоже в намордниках надо выгуливать?
Как вам сказать.. Ну не знаю. Если я скажу, управляя а/М что выпил только один стакан пива мне скажут, что закон един

Благодарил (а): 11 раз.
Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):
Выгуливайте в наморднике и на поводке - помню, ко мне побежала радостная овчарка с высунутым языком и поставила на меня лапы 'вы не бойтесь, он добрый!' куртку пришлось стирать

Да! Меня два раза кусали именно мелкие. Поэтому что мелких людей что мелких животных ненавижу.

Кстати, с намордниками редко, очень редко, кто выгуливает, сделаешь замечание так они тебя обзовут, обосрут , обоссут и т.п. так что у меня сабочатники уважение не вызывают.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Конечно, собаки причиняют массу неудобств окружающим, но не убивать же их за это.
Нужны другие меры.
Кастрация, например, для бездомных.
А для домашних - штрафы хозяевам за ненадлежащее содержание.
А у нас мерия выделила 487 000 р на отлов и кастрацию 53 бездомных собак! Это в городе где этих собак десятки тысяч....

Благодарил (а): 325 раз.
Элита общества - питарасы и собаки, а остальные постоянно что то им должны и чем то перед ними виноваты :rzach:
Не смейте их обижать, а кто попробует того надо непременно убить или на худой конец мясом отравленным накормить :rzach:

2 Karavanbashi

ЭТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, нелюдь. к вам радостно подбежало животное, хотело с вами познакомиться, поздороваться, а вы его кулаком по морде? Вы низкий выродок, это все равно, если к вам подбежал чужой ребенок что-то показать, а вы его отшвырнули и заявили, вот тут блядь начинается мой пидарасья свобода и я буду лупить всех, кто ко мне приближается...

иди нахер. разговор закончен. ты полный мудак

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Писал вроде уже. Минных полей нонче не наблюдаю. А вот тебе да , совок в руки ннада

Я тебе вроде писал, и фотки показывал, где собачку свою выгуливаю. Кстати, занемогла она у меня. 15 лет старушке, на руках ношу к тому месиу выгула ее. К ветеринарам недавно возили. Уж раза 4. Врачи говорят, ждите

Благодарил (а): 696 раз.
Karavanbashi писал(а):
запомни, если на тебя недобро смотрит собака, значит есть несколько вариантов

1. или ты пидарас
2. ссаные штаны забыл поменять
3. природный садист (собаки таких не любят)
4. ну еще классическое - ты в жопу пьян...

Ишакбаши стыдливо пропустила пункт 0 - собака неадекватна (сошла с ума :) ) .
У соседей такая, сучко ротвеллера, ни с того ни с сего, без причины, изрядно порвала хозяина, заставив его сигануть через двухметровый забор. В итоге соседу таки пришлось грохнуть эту псину.

Korea North
aleksa77 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
aleksa77 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Двумя руками за.
Интересно, кто и когда заставит хозяев собак кушать оставленное их питомцами дерьмо? :sh:
а что делать с котофейками, которые целенапраленно срут в детских песочницах?
закройте пожалуйста рот про дерьмо собак и кошек.

пожалуйста не открывай свой рот. закрой его. так будет лучше
кто тебя обидел? дура?
phpBB [media]

Россия
Karavanbashi писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):

нет конечно.
А почему нет? ( у меня 2 крупных собаки)

Семен Семеныч писал(а):
noah писал(а):

Да! Меня два раза кусали именно мелкие. Поэтому что мелких людей что мелких животных ненавижу.

Кстати, с намордниками редко, очень редко, кто выгуливает, сделаешь замечание так они тебя обзовут, обосрут , обоссут и т.п. так что у меня сабочатники уважение не вызывают.

думаю, и вы у них тоже... И если вы постоянно напрашиваетесь на пиздюли, то к вам никто не подходит, чтобы сделать замечание: гражданин, бросьте свой окурок еще раз в урну, вы промахнулись - а мы тут постоим, проконтролируем. Мы тут заметили, что вы недобро посмотрели на ребенка вон той мамаши - или наденьте намордник, или мы сейчас ту мамашу натравим на вас. и тюдю и тп. Я могу тут бесконечно плодить варианты. Вас никто не тревожит в состоянии сладкого самолюбования, когда вы день прожить не можете. чтобы не прицепиться к владельцу собачки? Так ведь. Видимо, заебали вы уже своим занудством.

Морда овчарки на уровне моего лица не вызывает доверия - я шёл не на четвереньках, как вы было подумали

Karavanbashi писал(а):
запомни, если на тебя недобро смотрит собака, значит есть несколько вариантов

1. или ты пидарас
2. ссаные штаны забыл поменять
3. природный садист (собаки таких не любят)
4. ну еще классическое - ты в жопу пьян...

Ишакбаши стыдливо пропустила пункт 0 - собака неадекватна (сошла с ума :) ) .
У соседей такая, сучко ротвеллера, ни с того ни с сего, без причины, изрядно порвала хозяина, заставив его сигануть через двухметровый забор. В итоге соседу таки пришлось грохнуть эту псину.

ужас... грохнуть... наверное вы испытываете садистское удовольствие, говоря такие слова. грохнуть..

Благодарил (а): 325 раз.
Я любителей собак понимаю, особенно в Питере - в трудные времена собаку можно сожрать :consul: а тут какая то дура продукт портит :!)-D

Хозяин собаки в холод зимой не забывает одеть на неё тужурку, но напрочь забывает о поводке и наморднике.
П. С. Прошлой зимой видел даже в башмачках. Типа, черевички

Россия
Karavanbashi писал(а):
noah писал(а):
2 Karavanbashi

ЭТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, нелюдь. к вам радостно подбежало животное, хотело с вами познакомиться, поздороваться, а вы его кулаком по морде? Вы низкий выродок, это все равно, если к вам подбежал чужой ребенок что-то показать, а вы его отшвырнули и заявили, вот тут блядь начинается мой пидарасья свобода и я буду лупить всех, кто ко мне приближается...

иди нахер. разговор закончен. ты полный мудак
Разреши с тобой не согласиться! Я сам собаковод, но не разрешаю своим собакам "знакомиться" с кем попало! Да и далеко не всякий поймет зачем невоспитанная собака кидается на него! Короче ты пюбительница собак но предпочитаешь не заниматься дрессурой... Печальные результаты я наблюдаю.....

Korea North
Медвежуть писал(а):
Собак в городе лучше вообще нигде не держать. Разве что поводыри для слепых..
Собака друг человека и тебя никто не заставляет держать собаку.
Не лезь со своими советами и тебе тогда не скажут куда тебе надо идти.

Морда овчарки на уровне моего лица не вызывает доверия - я шёл не на четвереньках, как вы было подумали

мои дети выросли с собакой намного больше, чем та овчарка... кто виноват, что мои дети не боятся представителей мира живой природы, а вы продуцируете вовне свои комплексы, мании, фобии, трусливый человек? Вашим родителям надо было раньше думать... Теперь попробуйте подружиться с щенком... потом угостить взрослую собаку. поверьте, сейчас среди тех, кого я кормлю есть настоящий теленок (на улице живет, только слышит: Пес! мчится... Уличному я один раз сказала, чтобы не прыгал и он спокойно ждет, когда я из пакета чего достану... Специально прохожу на работу там, где он живет... Уже полгода его кормлю...

Дело не в собаке, а в вас. Я по отношению к собакам определяю человека. Насрать, если я один раз ошибусь, зато тысячу раз окажусь права. Живодеры, ненавидящие собак, - мерзавцы и скоты, подонки и в отношении людей...

мы в горах и змей встречаем, они с детства приучены, что к животному нужен подход, что надо учитывать его природу... Сейчас у нас ежик живет ушастый пустынный... радость наша...

ваша беда, что вы мало сами себя обделяете, так еще свои комплексы навязываете другим...

Никто и не подумал - каково это собаке, жить в квартире? Коллега по работе был охотник, лайку держал, он у него почти всю зиму просил я на балкон и жил там

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.

[ Time : 0.176s | 18 Queries | GZIP : Off ]