Пасха в России. Пан Харченко. Просим Вас...

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Кстати по сути ветки, как пример. У нас в наш храм физически может поместиться человек 300, это например на пасхальной службе такое, люди стоят очень очень плотно друг к другу. А всего на Пасху было освящено корзин с куличами больше трех тысяч, эта так сказать моя личная статистика. То есть в десять раз больше чем в храм людей помещается. Ну и людей приходило на освящение куличей соответствующее количество. И как считать? Тех кто в храм еле влез, или всех кто приходил? В статистике Чупакабры только те кто на Пасху еле влезли в свои храмы, - сказано, не освятили куличи, - а "посетили богослужения".
Храмов очень мало, в них и близко не вмещаются все кто хотел бы бывать на праздничных службах.

увеличение количества молелен не изменят количество шастающих там людей... ну подумай чуток... хватит идиотом то казаться...

сможешь по украине такой же статобзор предоставить? со ссылками...

вот тут спорили о количестве мечетей у нас... ну так они наполняются два раза в год на праздники курбан байрам и окончание поста - ораза. Вот тогда заметно там народоскопление. В остальные дни там пусто...
Это не говорит о том. что верующих нет, они есть, но их активность проявляется два раза в год. На улицах не встретишь муллу в костюме. То есть религии никто не мешает жить, но и она не смущает никого своим видом в общественных местах. Вот это я и хотела подчеркнуть... Нет баннеров религиозных, нет служек в вузах и школах и детсадах... Это фактов светского государства, где конфессии и атеисты уживаются в одном обществе без проблем... и даже с благими намерениями воспитания молодежи вне наркоты я все равно против активизации религий больше, чем они есть в нынешнем положении. чего и желаю россиянам...

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.06.19, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Чуркакабра, там у твоего кружка члены скопились :)

:rzach:

Странное ты тело ворчунян... меня девушки интересуют - тебя члены...

не - мне с тобой не по пути...

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Gilmir писал(а):
Я раскольническое сборище храмом не назову.

О как! А ну как все попы переобуются, ты вместе с ними или в Белгород молиться поедешь?
а ты за наших попов не волнуйся. Они и без тебя вполне разберутся, как им жить.
Да я и не волнуюсь, они всё одно при месте останутся, просто интересно, будешь ты ездить в Белгород к заутреней или к раскольникам пойдёшь.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Чуркакабра черножопая, там члены твоего кружка негодуют в твоём кружке :)

Чуркакабра черножопая, там члены твоего кружка негодуют в твоём кружке :)

извините, уважаемый, а у тебя жопа белобрысая?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
Во Владимирской области 27 и 28 апреля 281 храм в 163 населенных пунктах храмы посетили около 80 тыс. жителей региона.

80 000 / 2 дня / 281 храм = 142 верующих в день...

Чтот совсем маловато....

На детских площадках мамочек больше... :smoke
Владимирская область, Пасха:
Изображение

По ходу, ты живешь в какой-то альтернативной реальности, Чупакабра.

Украина
Gilmir писал(а):
Gilmir писал(а):
Я раскольническое сборище храмом не назову.

О как! А ну как все попы переобуются, ты вместе с ними или в Белгород молиться поедешь?
а ты за наших попов не волнуйся. Они и без тебя вполне разберутся, как им жить.
Да я и не волнуюсь, они всё одно при месте останутся, просто интересно, будешь ты ездить в Белгород к заутреней или к раскольникам пойдёшь.

ты как сам с собой разговариваешь сейчас. На них уже давно весомый общегосударственный прессинг оказывается, и все как один держатся, никто даже не оступился. А что у тебя за фантазии, поясни, - наверное, по себе меряешь?

[

ты как сам с собой разговариваешь сейчас. На них уже давно весомый прессинг оказывается, и все как один держатся, никто даже не оступился. А что у тебя за фантазии, поясни, - наверное, по себе меряешь?[/quote]

мнение должно описаться на факты. Тут вера как раз не нужна... А карточка твоя мало что доказывает - там нет места. нет числа, года. когда она снята... И в целом - это не аргумент... Периодически люди скапливаются там и сям... Читай статданные. По ним суди о ситуации... в целом, а не конкретно где-то когда-то возле какой-то молельни... в масштабе России если говорить, что ваши цифры все равно ложь только потому, что вы вообще в принципе религиозных людей разных конфессий записали в свою цристианскую церковь. Априори реальная картина конфессионального разброса другая должна быть... Переврали... побудили поискать статистику... Ну вот = получи...

зачем дальше споришь? в масштабе даже этого форума и то такая статистика просчитывается.. 4-7 процентов зомбаков... а реале - получается два... в силу индифферентности основной человеческой массы, которой лень вам возражать в инете и в реальности... Это тоже надо учитывать. Люди уставшие, есть сконцентрированные на своих проблемах, априори они уклоняются от дискуссий, считают это ебанатизмом... Вы и их засчитали в свою секту...

харчок. ты облажался - имей мужество это сказать... сам себе... Мне и так было ясно, что ты пердун лживый

Украина
курваша, ты словоблудишь впустую. Я постоянно бываю на службах в храмах и знаю что там и как, а ты не бываешь и не знаешь, но мне рассказываешь. Это же бред, согласись.. )

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Кто и как считал народ? Я вот в великий пост скоромничал под водочку и даже прелюбодействовал, но на родительский день - свечку в церковь.

Украина
Тамбов, крестный ход на Пасху.
Изображение
поболее наверное чем в чупакабровой статистике будет, только на одном этом фото. )

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
- Вы верите в бога?
- В платного - нет.

-

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Все эти храмы, которые попы строят с бешеной скоростью, нужны только для того, чтобы было куда трудоустраивать выпускников семинарий.
А простым людям они нахуй не всрались.
Верующий всегда найдёт, где ему помолиться, если уж приспичило.
Церковь - это не гастроном, чтобы находиться в шаговой доступности.

Последний раз редактировалось OlegTS 06.06.19, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

СССР
поболее наверное чем в чупакабровой статистике будет, только на одном этом фото. )

:zed: :zed: :zed: Я дал данные МВД... Там считать умеют...

А то народу ты не веришь.. Статьям ты не веришь... Статистики МВД ты тоже не веришь...

А вместо данных постишь картинки с верунами...

Ну ходят и ходят... праздник наверное у них...

Последний раз редактировалось Чупакабра 06.06.19, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Украина
Козьма Прутков писал(а):
Кто и как считал народ? Я вот в великий пост скоромничал под водочку и даже прелюбодействовал, но на родительский день - свечку в церковь.

так ведь сказано на Пасху:
Цитата:
Постившиеся и не постившиеся – возвеселитесь сегодня! Трапеза полна пищи: наслаждайтесь все! Телец огромный: пусть никто не уйдет голодным! Все пользуйтесь богатством благости! Никто пусть не плачет от бедности, потому что явилось общее царство. Никто пусть не оплакивает согрешений: прощение воссияло из гроба! Никто пусть не страшится смерти, потому что освободила нас смерть Спасителя! Схваченный ею попрал ее, сошедший во ад пленил ад, огорчил его, вкусившего от плоти Его.

СССР
У меня есть нормальная версия происхождения человечества: Бог жил нормально один с котами, потом ему понадобилось улететь на другую планету и он по-быстрому налепил ушлепков, которые будут за котами смотреть

-

СССР
Удивительно, но если верующий скажет верующему, что вчера видел Бога, тот ему не поверит...

-

СССР
Владимирская область, Пасха:
Изображение

По ходу, ты живешь в какой-то альтернативной реальности, Чупакабра.

Ты конечно не поверишь... но в ЕКБ противников церкви раз так в 50 больше было чем на этом фото...

СССР
Мужчина и его постоянно ворчащая жена уехали в отпуск в Иерусалим.
В то время, как они были там, жена внезапно скончалась.
Гробовщик сказал мужчине:
- Вы можете похоронить ее здесь, на Святой Земле за 150 $ или можете отправить ее тело домой за $5000.
Муж подумал и сказал гробовщику, что он хочет отправить ее тело домой.
Гробовщик спросил его:
- Зачем Вам тратить $5,000, что-бы отправить ее домой, когда вы могли бы здесь устроить красивые похороны, и это будет стоить всего $150????
На что мужчина ответил:
- Давным-давно здесь умер один человек, его похоронили, а через три дня он воскрес из мёртвых. Я не хочу рисковать.

-

Украина
Чупакабра писал(а):

:zed: :zed: :zed: Я дал данные МВД... Там считать умеют...

А то народы ты не веришь.. Статьям ты не веришь... Статистики МВД ты тоже не веришь...

А вместо данных постишь картинки с верунами...

Ну ходят и ходят... праздник наверное у них...
та там сборная солянка, в одном месте посчитали красные платочки, в другом силу ветра. В одном месте 200 храмов посетило 5 тысяч, в другом 100 храмов посетило 20 тысяч, в соседних равных по числу жителей областях цифры скачут втрое и вчетверо. Постеснялся бы ты этот винегрет считать за статистику, неумно это, мягко говоря.. )

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.187s | 18 Queries | GZIP : Off ]