Кучма предложил снять блокаду Донбасса. Это прорыв?

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Какой есть писал(а):
Теперь против кого майдан делать то?
Пчёлы против мёда?
РФ уже не принимает участия в политике хохляндии, ограничиваясь лишь процедурами сдерживания и выжидания, что ей выгодно однозначно.
Против кого майданить то? Ес, пиндосы, внутри кого то там?
Не интересно, скучное лицо, никто денег не даст :zed:
А это не имеет значения. РФ и не воюет с украиной, а тем не менее никто не мешает ей заявлять что они уже 5 лет воюют с РФ. Так же никто не мешает им заявлять о том, что РФ продолжает вмешиваться в их политику.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
А русские - живут в России.
Однозначно- нет. Представители любой национальности могут жить как в в стране, где они являются государствообразующим народом, так и вне этой страны. так что, ты тут со своими "концепциями", высосанными из пальца- пролетаешь как "фанера на Парижем". Поэтому, русские могут жить и живут и на Украине, и в Прибалтике, и в Казахстане и даже в США или Новой Зеландии. Точно так же как миллионы украинцев живут в России, например, являясь гражданами РФ. Точно так же, и граждане РФ (россияне) могут жить не только в РФ, но и в других странах.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Однозначно- нет. Представители любой национальности могут жить как в в стране, где они являются государствообразующим народом, так и вне этой страны. так что, ты тут со своими "концепциями", высосанными из пальца- пролетаешь как "фанера на Парижем". Поэтому, русские могут жить и живут и на Украине, и в Прибалтике, и в Казахстане и даже в США или Новой Зеландии. Точно так же как миллионы украинцев живут в России, например, являясь гражданами РФ. Точно так же, и граждане РФ (россияне) могут жить не только в РФ, но и в других странах.
Где я, там и Россия

Новороссия
Dovbnya писал(а):
Где я, там и Россия
Этот принцип- понятен. Звучит достойно. Даже американцы США, являясь нацией эмигрантов, которая появилась 200 лет назад, и то не перестают быть американцами, выезжая из США. Как мы знаем, некоторые представители национальностей ассимилируются в чужой среде, натурализуются. А другие создают достаточно компактные группы диаспор/национальных меньшинств, которые могут существовать продолжительное время. И только gugu надумал неестественную "новую концепцию", что "русские живут только в России". С чего бы это? Понятно, что это связано как-то с личными хотелками и может быть даже комплексами gugu, однако, при чём тут все русские и реальное положение вещей, не имеющее отношения к хотелкам gugu, являющегося к тому же одобрямсом укронацистких мародёров.

Новороссия
То есть, когда какой-то "горячоодобритель" укронацистских мародёров типа gugu заявляет, что "русские живут только в России", это не вызывает абсолютно никакого доверия, а наоборот, настораживает: а не является ли это пропагандистской "уткой", вбрасываемой такими вот врагами ДНР/ЛНР как gugu, желающих как можно больше поднасрать Донбассу? И я думаю, что, да, является желанием поднасрать, мелко напакостить.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
пелевин писал(а):
gugu писал(а):
Какой есть писал(а):
Так русские с Донбасса, за которых ты периодически топишь это окраинцы или кто?
Ты определись, полудурок, ато выглядишь странно уже длительное время.

Русские? Донбасса???
Русские, мой украинский небрат, живут в России.
Россия - есть единственная форма существования русского человека.

Если вы русские, почему там, где вы живёте - не Россия?
А, украинец?
:smoke
Русские только в России, англичане только в Англии, армяне только в Армении, таджики только в Таджикистане, евреи только в Израиле, негры только в Африке гугу, все верно.
Где живут англичане и таджики - их, английское и таджикское дело.
И, кстати, если ты этого не понимаешь, то ты - не русский.
Всё просто.
:sh:
Конечно русские должны жить только в России, рожденный в Москве только в Москве, рожденные на Таймыре только на Таймыре иначе гавно ты а не патриот ну или цыган им везде можно.

Новороссия
Мелкому пакостнику gugu, ловко жонглирующему пропагандистскими кеглями, как клоун в цирке, давно уже пора бы получить хотя бы благодарность от украинского "министерства правды" за его неусыпную и непоколебимую всеобъемлющую личную борьбу с ДНР/ЛНР (или даже денежное вознаграждение).

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
типа gugu

Эти никто...они пытаются самовыразиться хотя бы в виртуале... Они даже не винтики в государственной системе, а только смазка.....

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Фрэнк писал(а):
Мелкому пакостнику gugu, ловко жонглирующему пропагандистскими кеглями, как клоун в цирке, давно уже пора бы получить хотя бы благодарность от украинского "министерства правды" за его неусыпную и непоколебимую всеобъемлющую личную борьбу с ДНР/ЛНР (или даже денежное вознаграждение).
ЧАААВО???Этот тупизденнь, и на банку пива ненапрпогандировал.Более тупого штампа чем "все люди любых национальностях могут жить где угодно и только русские толко в России" и придумать трудно.

Новороссия
Зося писал(а):
Фрэнк писал(а):
типа gugu

Эти никто...они пытаются самовыразиться хотя бы в виртуале... Они даже не винтики в государственной системе, а только смазка.....
gugu борется с ДНР/ЛНР как может, напрягая все силы и задействовав все личные ресурсы, может быть, даже на пределе последних сил. Я понимаю, что он "никто и зовут его никак", но тем не менее, за его вклад в интернет-войне против ДНР/ЛНР этот "товарищ" достоин уже быть замеченным среди часто одноликой серой массы борцов с Донбассом. Почётная грамота от его коллег- украинских пропагандистов вполне могла бы скрасить его существование, как пламенного борца с Донбассом, посвящающего своё время тому, чтобы "открыть глаза" столь не любимым ему гражданам ДНР/ЛНР.

Россия
Фрэнк писал(а):
Зося писал(а):
Фрэнк писал(а):
типа gugu

gugu борется с ДНР/ЛНР как может, напрягая все силы и задействовав все личные ресурсы, может быть, даже на пределе последних сил. Я понимаю, что он "никто и зовут его никак", но тем не менее, за его вклад в интернет-войне против ДНР/ЛНР этот "товарищ" достоин уже быть замеченным среди часто одноликой серой массы борцов с Донбассом. Почётная грамота от его коллег- украинских пропагандистов вполне могла бы скрасить его существование, как пламенного борца с Донбассом, посвящающего своё время тому, чтобы "открыть глаза" столь не любимым ему гражданам ДНР/ЛНР.
Скажи мне, чем он отличается от украинских нацистов, стремящихся уничтожить нас?

Новороссия
пелевин писал(а):
Более тупого штампа чем "все люди любых национальностях могут жить где угодно и только русские только в России" и придумать трудно.
Он старался как мог. Если человек одобряет украинских мародёров, трудно от его мозга ждать наработок и открытий претендующих на Нобелевскую премию.

Новороссия
Зося писал(а):
Скажи мне, чем он отличается от украинских нацистов, стремящихся уничтожить нас?
В принципе, ничем. Если он их одобряет- какие могут быть принципиальные отличия. Он "сам окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил".

Благодарил (а): 1055 раз.
Какой есть писал(а):
Так русские с Донбасса, за которых ты периодически топишь это окраинцы или кто?
Ты определись, полудурок, ато выглядишь странно уже длительное время.
Дебилятко, с точки зрения россиян, вна Украине, в том числе в Донбассе, уже давно нет русских, там живут русскоговорящие граждане Украины.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Дебилятко, с точки зрения россиян, вна Украине, в том числе в Донбассе, уже давно нет русских, там живут русскоговорящие граждане Украины.

С точки зрения россиян, в Москве уже давно нет русских. Там живут русскоговорящие масквабадцы. Гы

Dovbnya писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Где я, там и Россия
- Где хохол насрал, там и Украина!

Благодарил (а): 1383 раз.
Фрэнк писал(а):
Зося писал(а):
Фрэнк писал(а):
типа gugu

Борюсь? С ЛДНР?
Вот уж, знаешь, на вас мне как то решительно похер.
Я не хочу, чтобы с вами не случилось очередного "Крыма" и не более того.
Хочу, чтобы из моего города не угнали, внезапно, всю дорожную технику "дороги в Крыму на Донбассе ремонтировать". Чтобы больница в моем городе получила аппарат МРТ, а он не ушел на нужды вновьприсоединенных территорий. Хочу, чтобы брат, работающий на Новолипецке, опять внезапно вдруг не оказался за воротами, потому что кому-то приспичит восстановить вновьприсоединенный Мариуполь или Харцизск.
Да и +5 лет к пенсии, которые случились, в частности, из-за Крыма, не хотелось бы повторить в +15 лет "из-за Донбаса".
Короче, украинец, не хочу я, чтобы я, мои дети, мой город, и моя страна - в очередной раз вас кормила и спасала.
Сами сами, короче.
А ваши, внутриукраинские дела - это ваши дела.

И кстати, то, что ты называешь себя русским - еще не значит, что ты русским являешься.
Русские - живут в России. Россия есть единственная форма существования русского человека.
Менделеев, кстати, сказал, что б ты знал, украинец.
Подумай над ней украинец.
И осознай, как же так получилось то, что ты, вроде как русский, но то, что вокруг тебя - не Россия, тебя как то и не парило лет 30? Всю твою жизнь вокруг была не-Россия. Вокруг были люди, основным жизненным стержнем которых был посыл, что они - не русские. А что было твоим жизненным стержнем всю твою жизнь, а, "русский"?
Почему вокруг тебя - не Россия?

Так что вопить то ты, конечно, можешь что угодно. Надо же лицо сохранить, правда?
Но мы то с тобой прекрасно понимаем, кто там, за что у вас воюет, сколько вас, и что вы хотите.
Правда, украинец?
(Не хочу употреблять прилепинское "хохол". У этого эвфемизма до сих пор есть некая положительная компонента).
:sh:

Россия
Три дня скакал, чтобы сказать как похер....
Хохол это уже не национальность, это состояние души ...

Зося писал(а):
Три дня скакал, чтобы сказать как похер....
Хохол это уже не национальность, это состояние души ...
У тебя явные проблемы с пониманием текста на русском: не "похер", а "сами, сами".
А "похер на вас " означает "похер, что с вами будет, о своей "русскости" раньше надо было вспоминать"".

Россия
Ещё один прискакал.... Ждём прапорщика :vata
Всё в пределах математической погрешности...

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]