Экономические достижения Путина за последние 5 лет.

[ Сообщений: 440 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Zritel show писал(а):
Уже даже продукты не в состоянии оплатить, в рассрочку будут отоваривать .....

https://ria.ru/20190606/155533 ... sktop
гениально ...сосиски в рассрочку и кэшбэк

-

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Балда писал(а):
Народ нищает

Бггггг! Каклы таки дебилы! :rzach:

"В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. Продукт имеет большой потенциал развития в продуктовом ритейле, который можно полнее реализовать благодаря его диджитализации и цифровизации", — отметила Демяшкевич.

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
товаро оборот с США растёт :sh: , невзирая на "санкции"
https://korrespondent.net/worl ... ktsyy

Благодарил (а): 0 раз.
Из Москвы писал(а):
si123 писал(а):
И всем им не очень хочется заниматься твоей грязной жопой, тем более за такие деньги.

По данным Росстата, в 2018 году средняя зарплата врачей была зафиксирована :
Чукотка - около 180 тысяч рублей в месяц.
Ямало-Ненецком автономном округе - 158 тысяч рублей.
Магаданская область -143 тыс. руб.
Москва -138,6 тыс руб
https://www.amic.ru/news/441496/

Теперь чурка , переводи рубли в валюту и умножай на четыре / покупательная способность/ И ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ .

Странно, что ты сам результат не видишь.
В список регионов, где зарплата ДОЛЖНА быть ГОРАЗДО выше московской - уже надо ко всяким Магаданам добавлять львиную долю российских областей.
Псков и Тамбов, Вологду и Брянск, Уфу и Волгоград, и т.д. и т.п.

А иначе там просто работать никто не будет, окончательно все оттуда разбегутся.
И речь идет не только о врачах.

Но что-то меня берут сомнения, что москвичи поделятся с ними своими доходами.

Последний раз редактировалось si123 06.06.19, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

SHAMAN писал(а):
Вааще наплевать и на США и на Буркина Фасо, и на страну, и на человека-идиота с таким же погонялом.

Речь была про то, что пока мы не будем лифтеру платить как в США, у нас лифты будут падать. Но только, как выяснилось, в США лифты падают нифига не реже и высокие ЗП не помогают.

Дурак.
Речь идет о том, что если не начнешь гораздо больше платить, то лифты перестанут ездить вообще. Точно также вообще исчезнет остальное ЖКХ, медицина и прочее.
Как и в Буркина-Фасо.

Если средний возраст работников за 50, то это значит что дорабатывают пенсионеры, а молодежь на твои жлобские копейки работать идти не хочет. :buba
Пенсионеры доработают еще несколько лет - и ФСЕ.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Zritel show писал(а):
Балда писал(а):
Народ нищает

Бггггг! Каклы таки дебилы! :rzach:

"В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. Продукт имеет большой потенциал развития в продуктовом ритейле, который можно полнее реализовать благодаря его диджитализации и цифровизации", — отметила Демяшкевич.

Так они всех в эту категорию запишут кроме алкашей!
Фактически это признание того, что уже даже на еду у людей еды нет. Доцарствовались!

Но цены снизить всё равно не хотят! Будут до последнего придумывать всякие хитрые схемы.

Благодарил (а): 441 раз.
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Вааще наплевать и на США и на Буркина Фасо, и на страну, и на человека-идиота с таким же погонялом.

Речь была про то, что пока мы не будем лифтеру платить как в США, у нас лифты будут падать. Но только, как выяснилось, в США лифты падают нифига не реже и высокие ЗП не помогают.

Дурак.
Речь идет о том, что если не начнешь гораздо больше платить, то лифты перестанут ездить вообще. Точно также вообще исчезнет остальное ЖКХ, медицина и прочее.
Как и в Буркина-Фасо.

Если средний возраст работников за 50, то это значит что дорабатывают пенсионеры, а молодежь на твои жлобские копейки работать идти не хочет. :buba
Пенсионеры доработают еще несколько лет - и ФСЕ.
Это ты про Укру, из которой народ толпами уезжает, тем самым увеличивая долговую нагрузку на оставшихся ? :rzach:

Bertals писал(а):
Это ты про Укру, из которой народ толпами уезжает, тем самым увеличивая долговую нагрузку на оставшихся ? :rzach:

В Укре такая же самая картина.
Процессы очень похожие - один наррот, мля.

ВиР писал(а):
Но цены снизить всё равно не хотят! Будут до последнего придумывать всякие хитрые схемы.

Цены снизить достаточно просто.
На что хочешь.
Одеть на тебя железный ошейник с током, посадить на цепь чтоб не убег, и заставить делать это что-то 20 часов в день за миску перловки и грязный матрас в подсобке. :rzach:
Будешь замедляться в работе - лупить током.

Цены на твою продукцию можно будеть снизить серьезно.
Но мне кажется, что ты будешь против этого. :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
si123 писал(а):
igg писал(а):
Эксперты подсчитали, что в России в 2018 году открылось 290 тыс., а закрылось — 600 тыс. предприятий. Таким образом, количество тех, кто начал свой бизнес, в два раза меньше тех, кто свой бизнес прекратил, говорится в исследовании аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, на которое ссылается РБК.
https://www.kommersant.ru/doc/ ... sktop

На хера открывать предприятие, чтобы дубненскому паразиту его три квартирки субсидировать?

Говноголовый дебил, млять...

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
О нищих и голодающих россиянах или до чего Путин страну довел)))
 17:02 26 августа 2017

Приходит мне значица сегодня смска, о том, сколько я должна банку, нет шоб смолчать и штрафы впаять, но нет, они решили меня запугать. Я, подорвалась и побежала платить этим... Частенько их сравнивают с к кровососами с чем я в корне не согласная, они потососы, не более того, работать надо, проценты отдавать, а не на печи лежать. Ближайший банкомат находится в окее, ну сеть такая, гипермаркетов. Примчалась я туда значит, но тут понимаю, что надо денюшку разменять, как на грех, ни один салон, что расположились в гипере, мне менять не хочет. Пришлось пойти в сам окей и купить чего-нить.

Иду я по супермакету и думаю, что возьму картошечки, молочка и хлеба. Ага, размечталась, хищные акулы капитализма не зря платят маркетологам и прочим пиарщикам. Внимание привлёк штендр с акцией, два фарша по цене одного, о, как раз перчик хотела нафаршировать. Взяла, да с запасом, семейство большое, мясное любят, а тут такая хорошая цена. Иду значица далее, навстречу мне идут голодающие россияне, с полными тележками покупок, возле них прыгают отроки, тоже видимо голодные, вон как от голода скачут и румянец такой нездоровый, и пухлые щечки… Ну все же помнят, как навукраине пухли от голода. Сидящие в тележке малышня, так и норовит ухватить что-нибудь с полок в зоне доступа их пухлых ручек. Вот один малыш ухватил баночку спрайта, мамаша вырвала её из слабеньких ручек малыша с возгласом, я не куплю тебе эту дрянь для очистки чайников. Ага, так я и поверила, небось денег не хватает на драгоценную, демократичную жидкость. Я, аж , расстроилась, это же надо до чего страну довели.

Иду дальше, и тут вижу кусочек моей любимой рыбки, так аппетитно на льду лежит, не удержалась я, не зря мерчендайзеры свой хлеб едят, до кассы я еле дошла с полной корзиной, пожалев, что не взяла тялежку. Поняв, что одна я это до дому не дотащу позвонила сыну и вызвала его на помощь. Заплатила кредит и сижу себе сына жду, мимо меня снуют нищие с полными тележками,.так мне их жалко стало, до слёз, толкают эти тяжеленные тележки из последних силенок, того и гляди упадут обессилив совсем. Слезы застилают глаза, вот это всё он, это он страну довел.

Пришел сын и мы пошли домой, выходим из магазина, проходим сквозь парковку сплошь заставленную иномарками и думаю, где патриотизм в этой стране, практически ни одной нашемарки, всё какие-то форды, реношки, кашкаи и прочая. Никакого патриотизма, а всё почему? Идеологию нам так и не придумали, вот и покупают сплошь иномарки!

Пришли домой, у нас новый район, сплошь новостройки, где все квартиры скуплены обедневшим населением, которое заставило своими иномарками всё свободную поверхность. Да, товар ищи, дожили мы, надо что-то делать, например, некоторым пойти работать, а не ныть в инете про нищих россиян. Не знаю как кому, а по мне, Россия так хорошо давно не жила.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Изображение

-

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
si123 писал(а):
ВиР писал(а):

Цены снизить достаточно просто.
На что хочешь.
Одеть на тебя железный ошейник с током, посадить на цепь чтоб не убег, и заставить делать это что-то 20 часов в день за миску перловки и грязный матрас в подсобке. :rzach:
Будешь замедляться в работе - лупить током.

Цены на твою продукцию можно будеть снизить серьезно.
Но мне кажется, что ты будешь против этого. :rzach:
Очень остроумно!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123
Цитата:
mas писал(а):
Мелешь Емеля?! А что по этому поводу думает твоя жена, сидя на унитазе? ДБЛ БЛД.

Шо глиста, пробрало до печенок? :rzach:

Так это не только в медицине.
Это везде, где вы халяву любите. :buba

https://lenta.ru/articles/2018 ... nals/

Прорыв во все стороны
Почему у россиян рушатся дома, текут трубы и падают лифты

Найти квалифицированного специалиста в сфере ЖКХ практически невозможно, опытные сантехники, слесари, электрики — на вес золота. Отрасль давно нуждается в тотальном обновлении, однако привлечь молодежь в малопривлекательную сферу невозможно — зарплаты внутри ЖКХ оставляют желать лучшего.

Как рассказала директор саморегулируемой организации (СРО) управляющих компаний «Гарантия» Лариса Борисенко, отрасль укомплектована персоналом не более чем на 60 процентов, дефицит кадров колоссальный, а потребность в специалистах всех уровней только растет.

...

Самая опасная для жизни подотрасль ЖКХ — обслуживание лифтов. С 2013 по 2016 год, по объединенным данным Национального лифтового союза и Национального союза страховщиков ответственности (НССО), произошло около 100 аварий, в которых погибли более 40 человек, а пострадали около 100 человек. Кадры здесь стремительно стареют: средний возраст специалистов-лифтеров уже составил 50 лет и продолжает расти.

==================

Если не хотите платить...
То ни медицины, ни ЖКХ не будет.

Правда можно будет бесплатно рвать подорожник и срать под кустом.
Разве не в этом ли полное щастье для паразита - абсолютная халява, как в каменном веке... :rzach:

Крыса, а теперь спроецируй все то же самое на науку - и ты придешь к совершенно логичному выводу, что мне надо повысить зарплату.

)

Россия
Всё про то же:
- До чего Путин страну довёл!
Цены на бензин,ЖКХ, пенсионная реформа!
- Извините,а у вас в квартире сколько комнат,а автомобиль какой марки,а гаджет какой модели,а дети в каком вузе учатся,а в какой стране Вы отдыхали?
- Да я же Вам про Путина!
- И я Вам...)

ВиР писал(а):
Очень остроумно!

Это не остроумие, это правда жизни.
Понизить тебе цены можно только за счет зверской эксплуатации тебя любимого.
По другому не бывает ни при капитализме, ни при социализме.

Россия
Zritel show писал(а):
Балда писал(а):
Народ нищает

Мне тоже пришлось.
Карту одобрили на 300 тысяч. Ну взял на всякий случай. Вдруг срочно понадобится что-то. А они мне позвонили и говорят, что если первый платёж не сделаю в течении пары недель, там какие-то сроки активации. то лимит понизят. Пришлось за продукты заплатить так как ничего не нужно существенного.

Россия
Балда писал(а):
"Ущерб от политики Банка России начиная с 2014 года оцениваю в 25 трлн рублей.

А вы не Кудрин случайно?

Игорь писал(а):
Крыса, а теперь спроецируй все то же самое на науку - и ты придешь к совершенно логичному выводу, что мне надо повысить зарплату.
)

Твоя наука - это по 15 часов в день тут на форуме всякую херню писать. :rzach:

Если не повысить зарплаты слесарям ЖКХ, то придется в ведро срать и во двор выносить.
А если ты перестанешь тут свое говно по монитору размазывать - критичным не будет ни для кого.
Так что перетопчешься с зарплатой. Науковец, мля. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
)

Твоя наука - это по 15 часов в день тут на форуме всякую херню писать. :rzach:

Если не повысить зарплаты слесарям ЖКХ, то придется в ведро срать и во двор выносить.
А если ты перестанешь тут свое говно по монитору размазывать - критичным не будет ни для кого.
Так что перетопчешься с зарплатой. Науковец, мля. :rzach:

Никогда тут в рабочее время не пишу, крыса.

А если не мы - то придут злые пиндосы и отымеют слесарей.

)

[ Сообщений: 440 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]