О нищих и голодающих россиянах или до чего Путин страну довел))) 17:02 26 августа 2017
Приходит мне значица сегодня смска, о том, сколько я должна банку, нет шоб смолчать и штрафы впаять, но нет, они решили меня запугать. Я, подорвалась и побежала платить этим... Частенько их сравнивают с к кровососами с чем я в корне не согласная, они потососы, не более того, работать надо, проценты отдавать, а не на печи лежать. Ближайший банкомат находится в окее, ну сеть такая, гипермаркетов. Примчалась я туда значит, но тут понимаю, что надо денюшку разменять, как на грех, ни один салон, что расположились в гипере, мне менять не хочет. Пришлось пойти в сам окей и купить чего-нить.
Иду я по супермакету и думаю, что возьму картошечки, молочка и хлеба. Ага, размечталась, хищные акулы капитализма не зря платят маркетологам и прочим пиарщикам. Внимание привлёк штендр с акцией, два фарша по цене одного, о, как раз перчик хотела нафаршировать. Взяла, да с запасом, семейство большое, мясное любят, а тут такая хорошая цена. Иду значица далее, навстречу мне идут голодающие россияне, с полными тележками покупок, возле них прыгают отроки, тоже видимо голодные, вон как от голода скачут и румянец такой нездоровый, и пухлые щечки… Ну все же помнят, как навукраине пухли от голода. Сидящие в тележке малышня, так и норовит ухватить что-нибудь с полок в зоне доступа их пухлых ручек. Вот один малыш ухватил баночку спрайта, мамаша вырвала её из слабеньких ручек малыша с возгласом, я не куплю тебе эту дрянь для очистки чайников. Ага, так я и поверила, небось денег не хватает на драгоценную, демократичную жидкость. Я, аж , расстроилась, это же надо до чего страну довели.
Иду дальше, и тут вижу кусочек моей любимой рыбки, так аппетитно на льду лежит, не удержалась я, не зря мерчендайзеры свой хлеб едят, до кассы я еле дошла с полной корзиной, пожалев, что не взяла тялежку. Поняв, что одна я это до дому не дотащу позвонила сыну и вызвала его на помощь. Заплатила кредит и сижу себе сына жду, мимо меня снуют нищие с полными тележками,.так мне их жалко стало, до слёз, толкают эти тяжеленные тележки из последних силенок, того и гляди упадут обессилив совсем. Слезы застилают глаза, вот это всё он, это он страну довел.
Пришел сын и мы пошли домой, выходим из магазина, проходим сквозь парковку сплошь заставленную иномарками и думаю, где патриотизм в этой стране, практически ни одной нашемарки, всё какие-то форды, реношки, кашкаи и прочая. Никакого патриотизма, а всё почему? Идеологию нам так и не придумали, вот и покупают сплошь иномарки!
Пришли домой, у нас новый район, сплошь новостройки, где все квартиры скуплены обедневшим населением, которое заставило своими иномарками всё свободную поверхность. Да, товар ищи, дожили мы, надо что-то делать, например, некоторым пойти работать, а не ныть в инете про нищих россиян. Не знаю как кому, а по мне, Россия так хорошо давно не жила.
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|