Задержан первый подозреваемый в убийстве спецназовца

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Karavanbashi писал(а):
Ocean писал(а):
..
вот и думай
[/spoiler]
Вы ошибаетесь. Мы такими не стали, вы нас такими сделали. Вас никто не травит, и Вы можете свободно приехать в РФ и спокойно ходить по городу Вас никто не тронет. Я когда в гости приезжал к своему сокурснику по училищу, он с братом жены меня встретили и если я куда то хотел пойти меня всегда сопровождал он с братом жены или два его племянника. За пять дней проживания очень утомили эти косые взгляды и явная неприязнь.

НЕУЖЕЛИ? ПОСЛЕ ВСЕГО ГОВНА, ЧТО Я ТУТ УСЛЫШАЛА В СВОЙ АДРЕС????

нахуй надо в эту националистическо-религиозную тюрьму для ебучих зомбаков?[/quote]
Опять Вы неправы. По поводу националистическо Вы путаете причину со следствием. Славянские парни умирали защищая вас от духов шедших с Афгана, от наркотрафика и работорговли, славянские парни стояли на Нагорном Карабахе не давая вырезать друг друга армянам и азербайджанцам, славянские парни стояли в Абхазии, в Южной Осетии, везде. А придя домой видели как мужики тех кого они защищали безнаказанно быкуют у них на малой Родине.
по поводу религиозной когда и кто из православных священников призывал резать горло неверным? Так что плохого в православной религии?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Redoutable писал(а):
Людей регулянно режут. Такова селява. А ты думал, в сказку попал?

Игорёк, ты бы к врачу сходил, витамины пропил. А то с таким черным нытьем до рака один шаг.

Ну да, мало того, что людей регулярно режут - так надо в страну еще десяток-другой миллионов черножопых запустить - чтобы резали еще регулярнее.

И что самое интересное - эти же самые дегенераты стебаются над европейцами - запускающими в свои страны миллионы черножопых беженцев.

А сами - чем их лучше?
А когда тебя зарежет твой украинский сослуживец-собутыльник, кто в этом виноват будет?

Россия
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Потому что подобные тебе сосредотачивают взгляд на опасных националистических вещах.

Увы, но эти "националистические вещи" уж очень бросаются в глаза. Особенно, если учесть, КАК эти добрые душевные чурки обращались с русскими в своих "независимых государствах". И сколько мужчин прошло через Чечню.

мне конкретно что имеешь сказать, русский фашист?
Какое знакомое выражение. Где же я его уже слышал?

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Неужели никто не видел фотки
видели конечно, на фоне памятника например и на стадионе
зачем на этом заострять внимание

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Redoutable писал(а):
Людей регулянно режут. Такова селява. А ты думал, в сказку попал?

Игорёк, ты бы к врачу сходил, витамины пропил. А то с таким черным нытьем до рака один шаг.

Ну да, мало того, что людей регулярно режут - так надо в страну еще десяток-другой миллионов черножопых запустить - чтобы резали еще регулярнее.

И что самое интересное - эти же самые дегенераты стебаются над европейцами - запускающими в свои страны миллионы черножопых беженцев.

А сами - чем их лучше?
А когда тебя зарежет твой украинский сослуживец-собутыльник, кто в этом виноват будет?

Такса, во-первых, у меня нет собутыльников.

Во-вторых - зачем ты опять засираешь тему совершенно очевидным тупым флудом?

Подработка такая, что ли, у "владельца завода" - платным пидором на форумах?

Благодарил (а): 0 раз.
По данным «Медиазоны», 26 марта прошлого года сотрудники ФСБ прибыли на учения в Эльбрусский район Кабардино-Балкарии. С собой у них были документы на вымышленные имена и огнестрельное оружие. 5 апреля чекисты пили пиво, курили кальян и «назойливо пытались познакомиться с девушками» в кафе «Фрирайд» на поляне Азау. Стерлягов с сослуживцем вышли из кафе и на автостоянке потребовали от 27-летнего балкарца Хусея Макитова отвезти их в гостиницу. Он и хозяин автомобиля Алим Байдаев отказались, в результате возникла перепалка и драка. В ходе нее Стерлягов нанес Макитову два удара ножом, один из них пришелся на область сердца и оказался смертельным. После драки сотрудники ФСБ скрылись с места происшествия.

Благодарил (а): 0 раз.
Русская ответка)))

Благодарил (а): 3 раз.
бурят писал(а):
По данным «Медиазоны», 26 марта прошлого года сотрудники ФСБ прибыли на учения в Эльбрусский район Кабардино-Балкарии. С собой у них были документы на вымышленные имена и огнестрельное оружие.

Петров и Баширов? Не?

ЗЫ: Как все фейки между собой похожи :rzach:

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
бурят писал(а):
По данным «Медиазоны»
чего там ещё тебе пуськи наговорили ?

СССР
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Кто мне напомнит - кто из форумчан вот ЭТО называл женщиной?

Тебя тоже кто-то человеком считает, вероятно.

Хотя ты - ебаная собака Такса.
Какие проблемы? Замути опрос - кто считает человеком тебя, а кто - меня. По результатам один из нас уйдет с форума. Не так, как ты - три раза подряд, а навсегда.

Не зассышь, как с номером служебного телефона?

Такса, я номер своего служебного телефона никогда никому просто так не даю - и тебе, дегенерату, тоже никогда его давать даже и не собирался.

Почему ты все время с этим телефоном носишься, ебаная собака, как дурак с писаной торбой - мне совершенно непонятно.

Я сказал, что ты врешь и что у тебя нет никакого "своего завода". Если есть - то скажи, как он называется. А ты как всегда обосрался и зафлудил тему - этим телефоном.

)

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Пока некоторые тут наливаются гордостью от владения самобеглой коляской истинно европского происхождения, а остальные ему завидуют, задержано уже восемь штук подозреваемых в конфликте, результатом которого стало убийство Никиты Белянкина.

Благодарил (а): 1056 раз.
Терней писал(а):
Пока некоторые тут наливаются гордостью от владения самобеглой коляской истинно европского происхождения, а остальные ему завидуют, задержано уже восемь штук подозреваемых в конфликте, результатом которого стало убийство Никиты Белянкина.
Волнуюсь за Мупсика, - его "таунхауз" и самобеглая коляска очень близки к месту происшествия.

СССР
Терней писал(а):

Ну а почему их было не задержать-то?

Охрененно сложное преступление, что ли?

Никого не боясь посреди двора многоквартирного дома толпой человека убили.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
надеюсь ФСИН не откажет в малой просьбе ГРУ поместить гамадрилов на зону, где они будут окружены самой нежной любовью.

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
hunta писал(а):
надеюсь ФСИН не откажет в малой просьбе ГРУ поместить гамадрилов на зону, где они будут окружены самой нежной любовью.

Палками по пяткам ? Или как обычно отдельный домик со шведским столом ?! От к кому точно никакого доверия ...

Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Кто мне напомнит - кто из форумчан вот ЭТО называл женщиной?

Тебя тоже кто-то человеком считает, вероятно.

Хотя ты - ебаная собака Такса.
Какие проблемы? Замути опрос - кто считает человеком тебя, а кто - меня. По результатам один из нас уйдет с форума. Не так, как ты - три раза подряд, а навсегда.

Такса, я номер своего служебного телефона никогда никому просто так не даю - и тебе, дегенерату, тоже никогда его давать даже и не собирался.

Почему ты все время с этим телефоном носишься, ебаная собака, как дурак с писаной торбой - мне совершенно непонятно.

Я сказал, что ты врешь и что у тебя нет никакого "своего завода". Если есть - то скажи, как он называется. А ты как всегда обосрался и зафлудил тему - этим телефоном.

)
Штопаный, никогда не требуй от других того, что сам сделать не в состоянии. Я тебе прямым текстом сказал, что название своего завода сообщу тебе лично по СЛУЖЕБНОМУ телефону. Который в принципе не может быть секретным, ибо есть в любом справочнике мини-АТС предприятия. Получается, что у тебя тупо нет на столе даже самого дешевого аппарата. Который есть у любого лаборанта. Но нет у сторожа автостоянки.

СССР
Таксибе
Цитата:
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):

)
Штопаный, никогда не требуй от других того, что сам сделать не в состоянии. Я тебе прямым текстом сказал, что название своего завода сообщу тебе лично по СЛУЖЕБНОМУ телефону. Который в принципе не может быть секретным, ибо есть в любом справочнике мини-АТС предприятия. Получается, что у тебя тупо нет на столе даже самого дешевого аппарата. Который есть у любого лаборанта. Но нет у сторожа автостоянки.

Такса, я от тебя, дегенерата, вообще ничего не требовал. В том числе и твоего служебного телефона. Нахер он мне нужен.

Я сказал, что ты врешь - и что у тебя нет никакого своего завода.
Это все.

Россия
Игорь писал(а):
Такса, я от тебя, дегенерата, вообще ничего не требовал. В том числе и твоего служебного телефона. Нахер он мне нужен.

Я сказал, что ты врешь - и что у тебя нет никакого своего завода.
Это все.

Ссыкло вахтерское...
:bad:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Чемпион России убит в США

Чемпион России по сноуборду Дмитрий Кольцов был застрелен в Лос-Анджелесе, сообщает "Советский спорт".
По информации LA Times, спортсмена убил житель Юты Ретт Маккензи Нельсон. Он вступил в словесную перепалку с россиянином на улице, а потом застрелил Кольцова. Врачи скорой помощи не смогли спасти жизнь сноубордиста, он скончался через 20 минут после инцидента.
Однако Кольцов не стал единственной жертвой преступника. Нельсон сначала пытался убить человека, который был вместе со спортсменом, а потом застрелил заместителя шерифа шерифа Лос-Анджелеса Джозефа Солано.
Мотив преступлений пока не определен.

... афроамериканец и русский нашли друг друга...

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]