Задержан первый подозреваемый в убийстве спецназовца

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор  

Karavanbashi писал(а):
вранье. я житель Средней Азии... Такого не было и нет.

Если ты тупая афца, никогда не выходящая за пределы дувала, то это твои проблемы.

где я написала, что я тупая овца? Это твои пахабные наглые пошлые и стервозные шалавы есть тупые овцы. Одна другой краше причем...

Так что с чего такие утверждения. Если ты... ты кто, вошь...

1. повторяю привыкшему видеть в женщине тупую овцу - не сравнивай своих подзаборных оторванных блядей со мной.
2. где я написала, что я живу возле дувала и никуда от него не отлучаюсь? Где? не знаешь, не пизди, оборвыш...
3. из двух несуществующих причин тее, грязная свинья, меня оскорбить, обе пальцем в жопу ты попал... и потому они не могут служить тебе проводником к третьему почти приказу - мол мои проблемы.

ты, падаль... мои проблемы ты не знаешь и не узнаешь. И все мои проблемы останутся моими проблемами. А ты занимайся проблемами и проблемками своих тупых блядей

Ocean писал(а):
Может не стоит так себя вести с женщиной.

Не вижу женщины. Вижу набор нолей и единиц, ведущих себя, как обкуренная хабалка с Привоза. Но лично ты можешь делать ЭТОМУ комплименты и дарить цветы. На картинке.

назвал меня хабалкой с привоза на манер своих блядей, которых ты только и знаешь - получай по яйцам, сраная падаль, верблюжий выкидыш... хамский выблядок.

Ocean писал(а):

Не вижу женщины. Вижу набор нолей и единиц, ведущих себя, как обкуренная хабалка с Привоза. Но лично ты можешь делать ЭТОМУ комплименты и дарить цветы. На картинке.

нахуй иди, падаль.

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Gilmir писал(а):
mup писал(а):
Gilmir писал(а):
mup писал(а):
Не буду разжигать. Просто мы, русские, второй сорт в РФ. Потому нас и режут. Сам боюсь, чего скрывать.
ты же вроде сам чурка, или не того сорта?
Сам я блондин с голубыми глазами, чурбан. :)
Эти фишки не катят. Я не аноним, а ты черное гавно. :)
Я потому и пишу, что фотки твои видел. Ты там на крашеного узбека похож. Не обижайся , я нормально ко всем отношусь, просто удивился, когда ты про чурок написал.
Спорим на почку твою или мою, что у меня голубые глаза? Если я вру, что мои глаза голубые, то мою почку вырезаем. Но если не вру, то твою почку я продаю. Поехали, чучело? )))

Наезд на внешность- самое низкое (на мою сложно наехать, что смешно). Обычно это делают совсем вбогие. Но сейчас проверим, чего стоит это чучело. ))

Последний раз редактировалось mup 07.06.19, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
Потому что подобные тебе сосредотачивают взгляд на опасных националистических вещах.

Увы, но эти "националистические вещи" уж очень бросаются в глаза. Особенно, если учесть, КАК эти добрые душевные чурки обращались с русскими в своих "независимых государствах". И сколько мужчин прошло через Чечню.

мне конкретно что имеешь сказать, русский фашист?

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Ортодоксальный - правоверный (буквально)...

Если буквально, то "ортодоксия" - "правильное (истинное, изначальное) учение". С 1054 года термином «ортодоксальная церковь» стало называться учение патриарха Константинопольского. Т.е. - Православие.

ортодокс - по сути зацикленный на суеверии дремучий человек... С ним можно говорить только о религии, его должны окружать только зомбаки, он воспринимает все на свете чрез призму установок своей секты. В итоге - это полусумасшедший, которого надо держать в изоляции от других людей.
Да знаю я, что ты идиотка. Можешь не трудиться с новыми доказательствами.

идиотка - твоя мамаша, что тебя высрала

Таксибе писал(а):
Может не стоит так себя вести с женщиной. Тем более, что плохого именно Вам она ничего не сделала.

а вот теперь - сделаю

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
человек пьян он или нет - не пойдет на убийство. Пойдет только убийца.

Ой, слабоумная. Да бытовухи на порядок больше регистрируется, чем умышленных убийств. Убьют человека по-пьяни, а протрезвев бегут в полицию сдаваться, размазывая сопли на бегу.
:zed:

и правильно. Или вы хотели, чтобы они прятали труп?

А как эти факты связаны с моим так называемым слабоумием. Оно вообще как складывается, из чего? Разве по постам мои видно, что я не глупа, как вам бы хотелось, и что на мерзость пошлую не реагирую, как вам бы хотелось, и что моя "одичалость" оправдывается общением с подобными сам скотами в сети...

факты размазывания соплей пьяными убийцами не подтверждают мое слабоумие. не так ли? или вы сами сошли с ума и бредите
Мне кажется, что Вы идеалистка. Не попадали в реальные ситуации и не видели как изменяется добрый и хороший парень с востока когда к нему приезжают его земляки. В него прям шайтан вселяется.

и что? я что должна за каждого придурка отвечать русским националистам, фашиствующим выродкам, которые оскорбляя человека, самоутверждаются в собственных глазах. Я что, этому выблядку поганому что-то должна объяснять, оправдываться перед этой падалью? С каких херов?

..
вот и думай
[/spoiler]
Вы ошибаетесь. Мы такими не стали, вы нас такими сделали. Вас никто не травит, и Вы можете свободно приехать в РФ и спокойно ходить по городу Вас никто не тронет. Я когда в гости приезжал к своему сокурснику по училищу, он с братом жены меня встретили и если я куда то хотел пойти меня всегда сопровождал он с братом жены или два его племянника. За пять дней проживания очень утомили эти косые взгляды и явная неприязнь.[/quote]

НЕУЖЕЛИ? ПОСЛЕ ВСЕГО ГОВНА, ЧТО Я ТУТ УСЛЫШАЛА В СВОЙ АДРЕС????

нахуй надо в эту националистическо-религиозную тюрьму для ебучих зомбаков?

Ocean писал(а):

ИДИ НАХУЙ к своим оторванным шалавам, тварь

Bulgaria
Чучело gilmir заткнулся. Ибо знает, что по фото не доебаться деду. )))

пелевин писал(а):
А Кадырова в лицо чуркой назвать?
у чуркабесов-морды

а у тебя, арийский тракторист, ангельское лучезарное евролошадное личико? и засратая жопа при этом...

Bulgaria
Парни, а чо вы сретесь? Фотки кидайте. Я точно ариец, буду судьей. :)

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
mup писал(а):
Наезд на внешность- самое низкое

ты чё распетушился мупсик? Не наезжал я на тебя, просто удивился, что один не русский другого называет чуркой. Да ещё и обеспокоен жизнью русских. Ты на фото реально на крашенного азиата похож, да ещё писал, что с какими-то чёрными девками трахаешься.

Bulgaria
Gilmir писал(а):
mup писал(а):

ты чё распетушился мупсик? Не наезжал я на тебя, просто удивился, что один не русский другого называет чуркой. Да ещё и обеспокоен жизнью русских. Ты на фото реально на крашенного азиата похож, да ещё писал, что с какими-то чёрными девками трахаешься.
Так на спор отвечаешь, петух? Да или нет, не виляй жопой. ))
Вот все педики за базар не отвечают. Ты, похоже, из них. ))

Наехать на меня лоху? Ты шутишь? Ты говно чурбанское. )))

Твое фото даже не прошу. Обычный старый чурбан. )))

А мои глаза голубые, чурбан. Прими это и плачь. :)))

Последний раз редактировалось mup 07.06.19, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
mup писал(а):
Gilmir писал(а):
mup писал(а):

Ты видно попутал меня с кем-то из своих друзей с которыми ты плойкой баловался. Мне твой тухлес вонючий без надобности. Ты с ним давно уже проотвечался.

Bulgaria
Gilmir писал(а):
mup писал(а):
Gilmir писал(а):
mup писал(а):

Ты видно попутал меня с кем-то из своих друзей с которыми ты плойкой баловался. Мне твой тухлес вонючий без надобности. Ты с ним давно уже проотвечался.
Слился, петушара. Чурбан, ты не будешь никогда, как я. :)
Я родился голубоглазым блондином. А ты нет. :)

Россия
mup писал(а):
ты не будешь никогда, как я.

Пузыри пускать пробитой жопой? Не буду.

Bulgaria
Gilmir писал(а):
mup писал(а):

Легкая проверка: цвет глаз. Пройдем, чурка? У меня голубые. :)

Bulgaria
Gilmir писал(а):
mup писал(а):

Да ты черножопое говно. )))

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

[ Time : 0.179s | 20 Queries | GZIP : Off ]