Karavanbashi
Цитата:
[spoiler=пелевин][
убийцы должны быть наказаны по всей строгости Закона. от себя добавлю, чтобы другим подонкам было неповадно. Я сама такой же человек как этт погибший спецназовец и я знаю, что в России меня бы давно шваль паскудная какая прикончила... Но это не означает, что выродки должны ускользать от наказания за свои преступления. Скорейшего задержания всех до одного гада.
Ну ктоб тебя прикончил, для этого постаратся надо, или ты слово чурка также всуе употребляешь как мелкобриты артикль the, так с такими привычками ты и в своей туркмении не уцелеешь.А если ты нормальная женщина востока так никто в России тебя и пальцам не тронет.[/quote]
судя по твоему хамскому жаргону - то вряд ли.[/quote]Что врядли?Я вообще за свою жизнь и мухи не обидил, а дрался я последний раз в армии а это было ну ооочень давно.Просто ты как то очень странно пишешь, фразы лишены логического стержня.То тебя кто то непонятно за что должен убить в России, то это "врядли" вообще непонятно к чему относящиеся.Непонимаю что вообще хамского я написал туркмения-восток, ты-женщина, с чего тебя убить должны и главное кто вообще непонятно.Спецназовца убили вопервых потому что люди в подмосковье жили как у себя в горах(что именно для армян не так уж и типично) ну и потому что товарисч из за которого сырбор слово чурка всуе употребил, чем изначально конфликт и спровоцировал.А в чем для тебя лично опасность?[/quote]
а ты себя почитай, на себя примерь. это и обвинение и наезд. чтобы правильно среагировать, национальность не в счет - ловить надо преступника, а не армянина. Уроды во всех народах есть, бороться надо с правонарушением, наказывать надо правонарушителя.
А ты апеллируешь такими терминами как чурка и женщина востока. Я человек прежде всего, что ты упускаешь в силу собственной националистической убогости.
возмущению наглостью преступников - да... но разжиганию межнациональной розни - нет...
и потом я достаточно наслушалась мерзости националистической и мне есть на чем строить свои суждения. Атмосфера очень гнилая честно говоря. Потому что подобные тебе сосредотачивают взгляд на опасных националистических вещах.
преступников надо выловить и наказать - слов нет, какое это безобразие - поножовщина. В условиях жесткости закона меньше будут лютовать людоеды, больше будут бояться. И порядка будет больше.
погибшему неравнодушному человеку - вечная память. Он явил пример, который ты, гнида повторить не сможешь. А я - смогу. И потому имей уважение к тем людям, которые не могут пройти мимо безобразия и не боятся выступить в одиночку против своры выродков.[/quote][/spoiler]
Ну я понял что ты женщина прежде всего и весьма глупая.У каждой нации есть свои особенности ты с этим спорить надеюсь не будешь?Негры хорошо бегают, евреи хорошо думают, кавказцы часто за нож по любому пустяку хватаются.Если бы ты меня внимательно прочитала то увидела бы что я применил слово чурка в том контексте что его нельзя произносить публично, тем более обращаясь к конкретному человеку, что я на форуме и делаю я так еще никого здесь не аттестовал хотя знаю что мне за это слово в виртуале ничего не будет(максимум бан). Товарисч который назвал чурками людей в кафе реальный мудак и вполне заслужил по роже, но не более того.Спезназовец конечно герой и он вступился потому что думал что сможет благодаря своим навыкам и травмату остановить беспредел, к сожалению он ошибся.Если бы на его месте был я я бы на нож не полез, но несомненно вызвал бы милицию, так поступил бы любой разумный человек не имеющий при себе пистолета.Если ты не имея навыков и оружия при себе хотя бы травматического бросаешься в драку где у людей ножи ты реально зело глупа(но думаю это только виртуальные понты).