Пауки в банке
Революционная драма в одном действии.
Действующие лица
Наглый паук Засранец - (образ собирательный) Тщедушный паук дебил средней стадии - ( собирательный образ, Инженер, Маланец, дырявый Дыр Дыр) Паучиха с безумными глазами с явными признаками маразма. - (образ собирательный, Избушница, Ярая Оранжевая майданщица выкрикивающая к месту и не к месту - Ющенко Так !)
Действие первое, оно же и последнее ... (реквизит - жирная осенняя мясная муха, кружевные трусы, лампочка под потолком).
Действие происходит в квартире у Маланца, в основном на кухне(банке трехлитровой)
Диспозиция.
Наглый паук Засранец сидит и жрет жирную мясную муху, спокоен и невозмутим. На против его ярящийся тощий паук со впалой грудью и в очечках, он скачет пытаясь напасть на Наглого Паука. За его спиной сидит на пуфике Пожилая Паучиха время от времени выкрикивающая - Ющенко-ТАК !
Тощий паук - Ты нахуя гад насрал в прихожей ? (прыгает на месте изображая ярость) Наглый паук - А где мне было срать ? Паучиха - Не мог в унитаз ? Наглый - Не мог, там бумаги нет и воды. Паучиха - Там газет я натаскала. Наглый - На газетах портрет Ющенко, я брезгую... Тощий - Паучихе - Где б.. туалетная бумага ? Паучиха - Ющенко-ТАК ! Тощий - Ты б... старая не такай, где бумага для жопы ? Паучиха - Откуда деньги ? Пензию не дают - Ющенко ТАК !
Тощий - Вот видишь, нет у нее денег ... Наглый - И чо ? Тощий - Мог бы и в подъезде навалить, чай не барин ... Наглый - Я комфорт люблю. Да и задницу надо же чем то вытирать.
Паучиха - Какой наглый, ты так и в кровать мне насерешь. Ющенко ТАК ! Наглый - Уже. Еще утром. Паучиха - (откидывает одеяло) ... Ой бля ! Таки точно насрал ! Ющенко так ! Наглый - А что было делать ? (продолжает жевать Жирную муху). Паучиха - А это что ? Это же мои Кружевные трусики ... б... все в г ... не ... Ющенко ТАК ! Наглый - А чем я задницу бы вытер ... (невозмутимо жрет муху).
Тощий - (ярясь еще больше) С .. ка, ты зачем ее трусы испоганил ? Ее теперь не пустят в Европу ... Наглый - Пох. Тощий - Ну п ... дец, кто же теперь мне будет зарабатывать Злотые ? Наглый - Пох. Тощий - Что делать ? Паучиха - Пошли на Майдан - Ющенко ТАК ! Тощий - От ... сь старая кошолка, я в думаю( яриться и прыгать перестал, все бегает по банке хватаясь лапками за усатую головку(кухне и повторяет как маньяк - Что делать, Что делать ...) Наглый - А ни х .. я не делай. Тощий - А на что жиииить ? Наглый - А ты выпизди эту шваль на улицу, квартиру (банку) будешь сдавать почасово блядям, вот и денежки и на воду и на бумагу ...
Тощий - И то правда ... Берет за шкварку Паучиху и тащит к двери .. Паучиха - Ой, Ой, Ой - отдайте мне хоть газеты с портретами Ющенко ... Ющенко ТАК ! Тощий - Вот же С ... , еще и с прибылью хочет уйти ...( выталкивает ее в двери и пинает под тощий отвисший зад ... (слышатся звуки Шлеп, шлеп, шлеп.)
Тощий возвращается, захватывает совком кучу дерьма что лежала в прихожей и бегом на лестничную клетку.
Тощий - (орет )- И это на х .. й забери с собой (слышится шлепок дерьма на голову Паучихи ..) Паучиха - Ой б .. я ... Шлеп ... Ющенко ТАК !
Тощий возвращается в квартиру(банку). А Наглый доел муху и уже гадит на лампочке !
Тощий - Ты что б ... делаешь Гад ? Наглый - А че, один х .. й света нет.
Света как и воды и туалетной бумаги действительно не было. В стране шла Революция Достоинства ... А внизу кто то орал - Ющенко ТАК!
Занавес.
|