Украина - энциклопедия жизни

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Дилигара писал(а):
Dovbnya писал(а):
А еще он концерты органные дает в многострадальной ЛДНР

Надо отправить его высеры и в Донецк и в Луганск, посмотрим как это педофильное мачачо там встретят.
Всё под контролем... :sh:

Так держать, Зосенька!!

Теги
Украина - энциклопедия жизни

Благодарил (а): 1055 раз.
А хорошо пишет, падлюка..

Благодарил (а): 148 раз.
Ещё одна пришибленная тяжкой, замшелой пипиской. Гуляй в свои темы, кучмистка! И там погибни. Контроль у неё, видите ли...

Можешь прямо сейчас бежать зайчеком-побегайчеком докладать, что Хохломачача едет с концертом. Потому что я приеду. Абсолютно никого и ничего не боясь.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ахтунг какой то, а не энциклопедия жизни! :zed:

Благодарил (а): 1055 раз.
Veresk писал(а):
Ахтунг какой то, а не энциклопедия жизни! :zed:
Да ладно, такие детали описывает, которые не живущим вна Украине и в голову не придут..

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
https://m.vz.ru/world/2019/6/8 ... .html
Цитата:
Неожиданное признание прозвучало в Киеве – власти Украины, оказывается, много раз обманывали Россию. Что и послужило причиной сегодняшнего кризиса в отношениях наших двух стран. Газета ВЗГЛЯД вспоминает самые крупные примеры обмана России Украиной – которые в итоге принесли гигантские убытки самому Киеву.

Украинский бизнесмен и экс-министр Евгений Червоненко, выступая в эфире телеканала NewsOne, заявил, что Украина во многом сама виновата в том, что её отношения с Россией испортились до нынешнего состояния. В качестве примера он привёл прошлогодний инцидент в Керченском проливе, итогом которого стало пленение украинских военных моряков: «Во многом отношения между Россией и Украиной так сложились, потому что Украина, вернее, власти Украины, кидали и нарушали договоренности с Россией».

Нечасто такое услышишь от украинского политика, да ещё и с таким бэкграундом, как у Червоненко. Кто не в курсе: Червоненко – один из ближайших соратников Виктора Ющенко, был начальником его охраны в 2003 году, был при нём министром и главой Запорожской области.

Итак, политик подбросил любопытную тему. Попробуем вспомнить несколько самых запомнившихся «кидков» со стороны Украины.

Не думаю, что имеет смысл вспоминать некие отдельные кидки, обманы и хитрости. Потому что сама суть украинской жизни есть состояние кидалова. Уверенно себя чувствовать нельзя нигде.

И тут даже далеко никуда ходить не надо. Я о приезжих, примеру. Которые вот только сошли на эту святую землю с самолёта. Прилетел, аэропорт Жуляны. Обменники - любому человеку нужно поменять деньги. Во всех обменниках, а там их штук пять на маленький аэропорт, дружный такой курс, одинаковый до десятого знака после запятой, который совсем не похож на тот, что повсюду в городе. Этот курс в пользу меняющего - отдавай свои евро или что там у тебя есть - за копейки.

Или канай на троллейбус со своим неподъёмным гробом-чемоданом, выскребая в карманах оставшуюся с прошлой поездки украинскую мелочь. На такси тебе не хватит, потому что киевское такси - это отдельная песня цен и услуг. Такси легко не приезжает. Или орёт на тебя через телефон, что "Мы вас не будем обслуживать". Без объяснения причин. Или весёлым матюжком посылает нах, когда говоришь водиле "Диспетчер называл такую цену". И после этого требует цену втрое. Можно полюбить киевское такси. Но это когда у тебя нет чемодана - и отвлечённо.

Кроме того, никакой банкомат тебе с твоей иностранной карты грошей тебе не даст, если тебе не нравится курс обменника. Он, этот банкомат не знает, что такое Danske Bank, Deutche Bank и всякие другие западные названия. Он только вчера родился, зачатый в однополом браке дурилова и наебалова.

Благодарил (а): 11 раз.
astalavista писал(а):
Изображение
Это же пиндос. Возможно даже ваш авторский портрет. Там же бутылки не русские.

vs773 писал(а):
astalavista писал(а):
Изображение
Это же пиндос. Возможно даже ваш авторский портрет. Там же бутылки не русские.

А вы настаивали на том, что нет иллюстрации к моему бессмертному выражению "Пей вотки! Пей яишницы! И живи. Слава Богу, Живи!". Вот же она, иллюстрация!

Кроме того - фотка явно из России. Или укрорейха. На западе давно никто не клеит обои в мелкий цюточик. И вообще обоев никто не клеит. Стены красят акриловой краской.

Продолжу про Украину. Кидалово и обманулово.

Ну ладно там аэропорт-такси-вокзал. Дело привычное, наверное, во всём мире. Везде есть прохиндеи из такси и зыркающие по сторонам валютчеки.

У меня есть их, примеров предательства в самых что ни на есть ближних рядах. Та же Зося, хотя она нахер не сдалась мне вообще ни в каком ряду. Я говорить целиком и полностью пока не буду. Это действительно мегапротивно, как это всегда бывает, когда описываешь что-то низменное. Но если она не закроет свой хавальнек и продолжит свои детские угрозы - то я расскажу так, как оно есть. Как это было однажды в Луганске. Чистейшей воды предательство. И крайне неприглядная Зося в контексте. А вы думаете, почему она так беснуется тут, когда упоминают не только лишь всех, то есть, меня?

То же самое могу рассказать и про некоего Робкого Кролека. Из славного Донецка. Там вообще триллер и восстание машин. Достойно пера и кисти живописца.

Но для начала я понаблюдаю за указанным хавальнеком.

Благодарил (а): 0 раз.

Изображение

А ты бабу его видел? Чистая сука. Чем-то на Зосю похожа.

Из воспоминаний.

Когда-то на 5-м курсе консерватории меня выгоняли из комсомола. Ну и, конечно, выгнали. Смысл там был нисколько не идеологический, то есть, будто бы я не собираюсь строить коммунизм, и под этим соусом надо было выгнать меня из столь актуальной в те годы организации. Всё было гораздо тупее.

Консерватория - ВУЗ идеологический. Так мне кто-то растолковал где-то в каком-то коридоре, не помню кто. А, стало быть, раз из комсомола попросили - так и из консерватории будь любезен.

Настоящая причина была в том, что я обыкновенным образом поругался со своим преподавателем по специальности. Нисколько не об идеалах коммунизма. Он и замутил такую вот комбинацию. Недаром же он был секретарём парторганизации консерватории. Правда, умер потом скоро. От пьянства.

Но речь не о нём. Речь о самом процессе оставления рядов комсомольской организации. Заседание комитета. Сидит всякое бюро и всякие там члены. Секретарь докладает персональное дело.

Начинаются прения. Первым встаёт один перец и говорит "Таких надо гнать из комсомола!". Интересно, что других мнений почему-то не было. То есть, все остальные просто молчали, может, мнения у них как раз и были. Но об этом не было сказано ни слова. Меня успешно выгнали и тут же выгнали из консерватории. Не могу сказать, что я очень по этому поводу расстроился. Через год со скрипом восстановился, сдал госы и уехал в Копенгаген - учиться заново. Интересно, что секретарь бюро потом извинялся за своё решение. и Даже что-то такое писал в горком комсомола о несправедливости.

И вот о нём, об этом перце, что вставал со своей репликой, несколько подробнее. Когда-то вместе с ним мы поступали в ту самую элитную школу, которая готовит музыкантов, раньше она называлась просто спецшколой. Он был на пару лет или сколько не помню младше. Оба мы были иногородние и потому рассчитывали жить в интернате при школе. Что впоследствии и произошло.

Так вот потому, что он был младше, его отец, который и привёз своего сына на поступление, свёл со мной знакомство и очень просил присматривать за несмышлёным младшим своим сыном в интернате. Потому что я старше, и надо присмотреть. По возможности. очень просил. Я обещал и действительно присматривал, хотя и сам, конечно, был шалопаем.

Это, правда, не спасло чувака от пару раз по морде - за склонность к доносительству воспитателям на воспитанников. От самих воспитанников.

Были эти отец и сын - с Украины. Откуда-то из-под Одессы.

Почему я вдруг вспомнил этот эпизод? Забавно, но я искал на ютубе какой-нибудь ролик для Беломорчека-Шовиниста. Какой-нибудь посмешнее. В качестве поздравления. У них, Шовиниста и Цветочика, сегодня ночью родилась дочь. Так вот по этому случаю.

И случайно наткнулся. На этого самого чувака - что-то он там играл...

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Коля писал(а):
Почему я вдруг вспомнил этот эпизод? Забавно, но я искал на ютубе какой-нибудь ролик для Беломорчека-Шовиниста. Какой-нибудь посмешнее. В качестве поздравления. У них, Шовиниста и Цветочика, сегодня ночью родилась дочь. Так вот по этому случаю.

Мачача, тебя там не очень торкнуло??

Шавек=Беломор вчера весь день здесь просидел пока бан не заработал

Вот что пишет сам Хохлобеломорчег (он же сскатина) - "...Красавица. 53см и 3640г. 1 —35 ночи по Москве. К вечеру повёз , Быстро лехко . Короче . Будем жить и петь..."

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
а куда делась чернокожая шведка, которая должна была родить Коле дите в прошлый раз?
почему Коля едет на море с какой-то другой бабой с украины?
или шведка с ними?
прошу разъяснений!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Коля писал(а):
Изображение

А ты бабу его видел? Чистая сука. Чем-то на Зосю похожа.
Вы так пишите, будто Зося вас глубоко обидела. Может, вы сами виноваты.

Dovbnya писал(а):
Вы так пишите, будто Зося вас глубоко обидела.

Чисто внешне, Dovbnya!

Россия
Айседора писал(а):
а куда делась чернокожая шведка, которая должна была родить Коле дите в прошлый раз?
почему Коля едет на море с какой-то другой бабой с украины?
или шведка с ними?
прошу разъяснений!
Какой гламур - чернокожая шведка. Самое то для человека искусства.

Россия
Коля писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вы так пишите, будто Зося вас глубоко обидела.

Чисто внешне, Dovbnya!
Пощечина?

Когда один чел похож на другого, то я так и говорю. Что до Зоси, то мне равнодушны её мысли.

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.109s | 20 Queries | GZIP : Off ]