«Когда же вы нажрётесь, чайки?»

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
vs773 писал(а):
А , бляд, бабки снимать будут чайки?
:rzach:

-

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Павел 2 писал(а):
"Спутник"
Странно но в Китае собирают мусор со всего мира грят! И неплохо зарабатывают. В Мурманске не хотят заработать?
отправить мусор в Китай
всем хорошо будет

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
В Китай нельзя. Начнутся откаты, половину по дороге разворуют

Благодарил (а): 14 раз.
Чудесатая страна с чудесатой системой ..... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Вчера в Сыктывкаре в Мичуринском парке состоялся митинг против ввоза московского мусора на Север, главная цель которого — прекращение строительства полигона на станции Шиес. Столица Республики Коми расположена всего в 100 км от места, где планируют создать крупнейший в Европе мусорный могильник.

Такого в истории региона не было давно — северные территории обычно не отличаются протестной активностью.

Подсчёты на входах показали количество участников почти в 7 тысяч.

phpBB [media]

Тальков-младший
phpBB [media]

Молодец, незнамокто, умеете пользоваться информацией - старайтесь перехватить инициативу у Спутника, а то останетесь на бобах, как дубненский неудачник И-Хорек - он, И-Хорек, пытался давить и за Путина и за ополченцев Донбасса, но увы, сущность вонючего скунса не переделаешь. Так что незнамокто, старайтесь опередить хотя бы по Архангельской области, может гранд подкинут. :sh:

СССР
Стручок луковый, ты-то чего скачешь? Засрал всё в округе московской, теперь соседям под дверь распихиваешь, росеянен горе луковое.
Ну не обижайся, будь внимательней, когда из подъезда выходить будешь. Не наступи на земляка. Завтра у них великий праздник. Так чта, кое-какие улицы перекроют. На какой живешь?

Изображение

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Завтра у них великий праздник.
Завтра пипец будет, я на рыбалку )))

незнамокто писал(а):
Что за истерики у Вас, репчатый?

Так за Вас беспокоюсь, незнамокто, Вы видимо сильно пьете, раз Спутник находит в Вашем родном месте пахнущую информацию, а Ваш нос не чувствует вони, чтобы вовремя выложить - насморк что-ли?

Ладно, помогу, хочется чтобы Вы сохранили серебрянное место по количеству тем:

Сегодня 03.июня 2019 10:17

Жители Архангельска возмущаются тем, что мусор из Сабетты вывозят к ним в регион

В порт Архангельска из Сабетты накануне прибыло судно YAMAL IRBIS с отходами неизвестного происхождения, которые вывозятся на городскую свалку. Как пишет информагентство «Северные новости», грузовики уже несколько дней круглосуточно вывозят отходы в биг-бэгах.

Редакция сообщает, что располагает документом, из которого следует, что три из четырёх трюмов судна были загружены именно этими мешками, которые также маркируются как МКР (мягкий контейнер разового использования). Именно так и обозначен груз в документах, которые были представлены в порту. Судя по бумаге, всего на архангельскую свалку выгрузили более 3,7 тыс. тонн.
Рабочие порта засняли мусор на видео: продукты, стройматериалы, различные отходы, масла. Кроме того, они утверждают, что на контрольно-пропускном пункте во время вывоза мусора отключают приборы, измеряющие уровень радиации.
Само судно стоит у Соломбальского терминала, который частично или полностью принадлежит компании «Арктик-Консалтинг-Сервис» (АКС).

YAMAL IRBIS зафрахтован компанией «СЕВНОР Логистик», основным видом деятельности которой является перевозка грузов из Архангельска в Сабетту, где компания «Новатэк» построила крупнейший терминал для перевалки сжиженного газа.
Ни в одной из компаний пока не прокомментировали ситуацию. Направлены соответствующие запросы, но, как предполагает агентство, речь идёт о мусоре, вывозимом в рамках проекта по уборке арктических территорий от накопленного мусора прошлых лет, в том числе советского периода. Впрочем, это могут быть и отходы современного производства, которых в Сабетте должно быть довольно много, учитывая то, как стремительно развиваются сам посёлок и порт.

Компания АКС с 2012 по 2015 год, а также в 2017 году проводила подобные работы на архипелагах Земля Франца-Иосифа и Новая Земля, вывозя с заповедных территорий бочки, ГСМ и прочие материалы, которые были оставлены военными, синоптиками и различными экспедициями. Всего было вывезено более 40 тыс. тонн отходов. Сегодня работы по очистке Арктики продолжаются в разных её частях.
Информация о «чужом» мусоре легла на благодатную протестную почву на фоне строительства мусорного полигона для московских ТКО на станции Шиес. В социальных сетях жители Архангельска и области возмущаются тем фактом, что в Поморье везут мусор Сабетты.

Жалко, что не удастся Вам новую тему создать, но уж сильно Вы ленитесь :rzach:

незнамокто писал(а):
Стручок луковый, ты-то чего скачешь? Засрал всё в округе московской, теперь соседям под дверь распихиваешь, росеянен горе луковое.
Ну не обижайся, будь внимательней, когда из подъезда выходить будешь. Не наступи на земляка. Завтра у них великий праздник. Так чта, кое-какие улицы перекроют. На какой живешь?

Изображение

На нужной улице, по словам дубненского неудачника скунса И-Хорька и с неё мусор повезут в Архангельск :hoh

СССР
Лук
Москвичок, а почему московское дерьмо грандососное везде по стране разъезжает и нос сует в чужие дела? Отчего этих грандососов у вас гнездовище в Москве. А не у нас, на коих ты пытаештся тут похрюкать?

Да. ещё незнамокто, пока Спутник не докопался:
Куда из Архангельска исчезает мусор
Sep. 29th, 2018 at 9:02 PM

В последнее время много говорится о комфортной городской среде, которая включает и чистоту на наших улицах. Также очень активно набирает движение по раздельному сбору мусора, вроде бы не так и сложно, а экологическая нагрузка на окружающую среду, благодаря этому, немного снижается. Так вот, как у любой церквушки есть свой, пусть даже и маленький, свечной заводик, так и у каждого города должен быть свой мусороперерабатывающий. Архангельская область тоже старается, и там есть свои герой - Архангельский мусороперерабатывающий комбинат, вот у него в гостях мы с вами и побываем сегодня.

Архангельский мусороперерабатывающий комбинат работает на рынке услуг по вывозу твердых бытовых отходов, крупногабаритного мусора и медицинских отходов с 2002 года. Пока в зону его интересов входят три города: Архангельск, Новодвинск и Северодвинск. Своей целью эти ребята видят снижение объемов вывозимых отходов на городской полигон. Кстати, в ноябре 2014 года они запустили свой проект по раздельному сбору мусора в регионе. Сейчас их контейнеры, а их уже около 300, установлены в Архангельске и в Новодвинске.

2.

Что касается технологического процесса. Сюда на базу машины привозят мусор и выгружают на приёмную площадку. На данный момент в собственности ООО «АМПК» находится 20 единиц техники. Далее по конвейеру мусор поступает на сортировочную ленту, где вручную происходит отбор отходов по фракциям: бумага, картон, пластик, ПЭТ, пленка ТУ, стеклянная и алюминиевая тара. Все эти позиции размещаются в соответствующие контейнеры.

3.

4. Мощности комбината позволяют сортировать до 110 тысяч тонн мусора в год.

5.

Далее каждая фракция проходит через пресс, для формирования кип - «брикетов», которые потом поступают на склад готовой продукции. Отходы же, не подлежащие вторичной переработке, отправляются на полигон для захоронения.

6.

7. В среднем, ежегодно около 3 тыс. тонн вторичного сырья комбинат отправляет на переработку в Санкт-Петербург, Московскую и Ивановскую области.

8. Большое спасибо ООО «Архангельский мусороперерабатывающий комбинат» за открытость. Со своей стороны желаю им и дальше побеждать мусор, наращивать обороты и всячески расти!

Так что незнамокто, успешно продолжайте сортировать московский мусор и отправлять его на переработку И-Хорьку :sh:

СССР
Это хорошо что ты заинтересовался темой Архангельска. Теперь наверное, не путаешь с Мурманском. Ты пиши, пиши.
Вот только, не путай сам знаешь с чем свой стручок, и не тряси им без надобности. Отвалится. Чайка пока што по ушам ездит. Со своим техноэко. Всего лишь могильник будет ближайшие годы на Шиесе. Брикеты тоннами складывать в мешкпх

Последний раз редактировалось незнамокто 04.06.19, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Лук
Москвичок, а почему московское дерьмо грандососное везде по стране разъезжает и нос сует в чужие дела? Отчего этих грандососов у вас гнездовище в Москве. А не у нас, на коих ты пытаештся тут похрюкать?

Да подхрюкиваете Вы, незнамокто, с дубненским скунсом И-Хорьком, а я информацию привожу, которую Вы под своим носом не видите. :rzach:

Наверное много пьете, поэтому зарабатываете, всего на треть больше моей пенсии. Я когда работал, получал больше примерно в три раза :sh:

СССР
Лук
Лучок, да хватит уже пытаться у меня слезу выдавить своими выделениями. Без твоей тут пустословной брехни разберутся жители архангельской области со своим губером. Как-нибудь дотерпим упыря до окончания его срока

незнамокто писал(а):
Это хорошо что ты заинтересовался темой Архангельска. Теперь наверное, не путаешь с Мурманском. Ты пиши, пиши.
Вот только, не путай сам знаешь с чем свой стручок, и не тряси им без надобности. Отвалится. Чайка пока што по ушам ездит. Со своим техноэко. Всего лишь могильник будет ближайшие годы на Шиесе. Брикеты тоннами складывать в мешкпх

Сразу видно - много пьете - забыли кто путал Архангельскую и Мурманские области, ох не к добру это злоупотребление :tease:

СССР
Лук
Ну, всё излил горе луковое? Пока что под себя складывай дерьмо своё. Вот когда первый мешок московской упадет на территории того полигона, тогда и скачи от радости, что удалось засрать русский север. :sh:

незнамокто писал(а):
Лук
Лучок, да хватит уже пытаться у меня слезу выдавить своими выделениями. Без твоей тут пустословной брехни разберутся жители архангельской области со своим губером. Как-нибудь дотерпим упыря до окончания его срока

Что же Вы так плохо в школе учились, что забыли прекрасные строки Некрасова: "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." Они тоже как-нибудь пытались "дотерпеть". Концовку сами в интернете найти сможете?

Да у Некрасова есть ещё великолепные строки: "Жаль только жить в эту пору прекрасную...." :yahoo: При этом следует учесть, что владелец полигона, срока не имеет и может продать его другому :sh:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
гЛюк, а когда же ты наконец сдохнешь, как обещал?

Плакался, что мол сердечник, что жить тебе недолго осталось, что можешь от одной оплеухи сдохнуть.

Я тебя тогда пожалел - а ты меня значит наебал?

)

незнамокто писал(а):
Лук
Ну, всё излил горе луковое? Пока что под себя складывай дерьмо своё. Вот когда первый мешок московской упадет на территории того полигона, тогда и скачи от радости, что удалось засрать русский север. :sh:

А зачем7 Я свой мусор раздельно выношу в пункт сбора около дома. Дальнейшая судьба его меня не интересует - хоть на переработку, хоть на полигон в Архангельскую область - я вывоз оплатил, как и другие. Но молодцы комунальщики - ежедневно вывозят мусор - давно уже переполненных контейнерос на второй день не видел - стоят пустые.

Спутник печется о полигоне в Архангельской области, а Вы бока отлеживаете :rzach:

СССР
Экий Вы сегодня многословный. Ну и хорошо. Значит, припекло вас там. Дерьмом дышите, по дерьму ходите. Победите, ну и флаг вам жопу, господа засранцы, не могущие справиться со своей тухлятиной. Вот только славу вы себе своими скачками зарабатываете сомнительную. Ага. Я то вот скоро проездом через Москву поеду, да насеру у вас от души. А вот тебе куй удастся такое ж у меня в Северодвинске повторить. Так чта сиди на грядке ровно, лучок. Ну пукни еще напоследок под себя, удобрениями :rzach:

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]