[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Цитата:
[spoiler=katrusya]
Фрэнк писал(а):
Ещё 27-го числа я видел видео с его выступлением в МХАТ.
Про "хохлов" на 22:33.
отличное видео. И Захар - отличный. Настоящий человек. в отличие от тухлого либерального говна, залившего у нас так много "писательских" мест. Обязательно схожу на спектакль.
А про "хохлов в Донбассе", так любому человеку русского менталитета понятно, что Захар имеет в виду. У нас огромная страна. Многонациональная. Но не только люди разных национальностей между собой различаются, но и русские. Есть Сибирь, есть Север, есть Дальний Восток, а есть Кубань с Ростовом. Да и Москва с Питером, в конце-концов. И у каждого свои оттенки менталитета, характера, привычки разные - и что? Мы все равно принадлежим одному русскому миру, мы все по сути своей русские. Как и жители Донбасса.
Захар же очень четко говорит, что они - южные русские, малороссы, - ну украинское это приграничье, как правильно назвать?.И что это меняет? Они же все равно - наши. И Прилепин (как и все нормальные русские люди) жестко их отличает от "чужих" - продавших полицаев, ненавистной бандеровской западенщины, врагов, карателей и убийц. Ну а тут - друг над другом посмеялись, пошутили и пошли вместе то страну большую строить, то фашистов бить
Кому-то понятно, а кому-то не понятно. Со мной, например, мужик работал, родился и жил в Вязьме, в Донбасс приехал 27 лет от роду при СССР, когда познакомился с девушкой из Макеевки (он тогда жил и работал в Ленинграде, а она училась там, поженились и через время приехали). Какое он имеет отношение к высказываниям Прилепина, что "все там хохлы"? Со мной работает мужик родом из Ижевска, живёт в Донбассе лет сорок, русский, воевал за ДНР. Меня высказывания Прилепина не будоражат. Просто он не точны изначально, а потому играют на руку врагам ДНР/ЛНР. И вызывают кривотолки. Потому что, далеко не все тут украинцы и хохлы, несмотря на заявы Прилепина. Но даже не в том мякотка, что в Донбассе живут кроме русских и украинцы (которые ничем от русских не отличаются). Прилепин разом слил всех русских Донбасса. Радостно возбудились от фраз Прилепина только враги ДНР/ЛНР. Для врагов ДНР/ЛНР фразы Прилепина прозвучали как "Донбасс цэ Украйина", и они радостно заскакали. Гляньте хотя бы на сообщения в этой теме от некоторых.

Благодарил (а): 3 раз.
Бёртон писал(а):
Или ты хочешь со всем своим капслоком в Россию войти?
В России так не принято, вообще-то и даже странно было бы как-то.
Всякая недорусь не определяет что принято в России, а что нет.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Бёртон писал(а):

Господи! Сколько же дегенератов на форуме! ((((( С пол-извилиной и той, на жопе.

ЗЫ Ну, вы тут без меня кончайте. Каким угодно способом.
А я ушедши!

ЗЗЫ А забавно с Прилепиным получилося! ))))

:ueb:

Последний раз редактировалось Бёртон 01.06.19, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Прилепин проституирующий на теме Донбасса путеноид . Типо красный . Хотя папаша Лимонов оказал ему в членстве в партии . Не помню говорит такого .поцреот одним словом

Благодарил (а): 3 раз.
Бёртон писал(а):
Фаза писал(а):
Бёртон писал(а):
Господи! Сколько же дегенератов на форуме! ((((( С пол-извилиной и той, на жопе.
ЗЫ Ну, вы тут без меня кончайте. Каким угодно способом.
А я ушедши!
ЗЗЫ А забавно с Прилепиным получилося! ))))

Нагадил комментариями о своей исключительности и смылся.

А Прилепин извинился.
Цитата:
Захар Прилепин прокомментировал своё высказывание про «донецкий характер»
Известный писатель и бывший офицер армии ДНР прокомментировал «Русской Весне» обвинения в сравнении жителей Донбасса с украинцами.
Донецкие пишут, шесть писем за полчаса пришло. Кто-то вырезал из моего выступления кусок про то, что донецкий характер вмещает в себя сильнейшее влияние малоросского, запорожского, украинского (одно слово не могу произнести вслух, а то забанят).
Обиделись — просто кошмар. Что ты, как я посмел.
Короче, ещё раз. В разговорах с Мотором, с Фомичём, с Захарченко, с десятками и сотнями моих сотоварищей мы спокойно и смеясь — про это говорили. Что у нас есть ментальные различия, у местных и заехавших: очень забавные и тёплые, братские, но различия.
Я среди своих ополченцев, не зная биографий, мог отличить местных от понаехавших за 10 минут разговора.
Вот чего обиделись? Чего? Архангельские, астраханские, владивостокские — мы все едины и все имеем свои географические особенности. Резкие и заметные.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Фаза писал(а):
донецкий характер вмещает в себя сильнейшее влияние малоросского, запорожского, украинского (

Хрень собачья..... Донецк это Донецк... Какой ещё к черту запорожский зарактер??? Или украинский???
Что ещё за влияние? Мы сами на кого хочешь повлияем....

Благодарил (а): 17 раз.
Фрэнк
Цитата:
Цитата:
[spoiler=katrusya]
Фрэнк писал(а):
Ещё 27-го числа я видел видео с его выступлением в МХАТ.
Про "хохлов" на 22:33.
отличное видео. И Захар - отличный. Настоящий человек. в отличие от тухлого либерального говна, залившего у нас так много "писательских" мест. Обязательно схожу на спектакль.
А про "хохлов в Донбассе", так любому человеку русского менталитета понятно, что Захар имеет в виду. У нас огромная страна. Многонациональная. Но не только люди разных национальностей между собой различаются, но и русские. Есть Сибирь, есть Север, есть Дальний Восток, а есть Кубань с Ростовом. Да и Москва с Питером, в конце-концов. И у каждого свои оттенки менталитета, характера, привычки разные - и что? Мы все равно принадлежим одному русскому миру, мы все по сути своей русские. Как и жители Донбасса.
Захар же очень четко говорит, что они - южные русские, малороссы, - ну украинское это приграничье, как правильно назвать?.И что это меняет? Они же все равно - наши. И Прилепин (как и все нормальные русские люди) жестко их отличает от "чужих" - продавших полицаев, ненавистной бандеровской западенщины, врагов, карателей и убийц. Ну а тут - друг над другом посмеялись, пошутили и пошли вместе то страну большую строить, то фашистов бить
Кому-то понятно, а кому-то не понятно. Со мной, например, мужик работал, родился и жил в Вязьме, в Донбасс приехал 27 лет от роду при СССР, когда познакомился с девушкой из Макеевки (он тогда жил и работал в Ленинграде, а она училась там, поженились и через время приехали). Какое он имеет отношение к высказываниям Прилепина, что "все там хохлы"? Со мной работает мужик родом из Ижевска, живёт в Донбассе лет сорок, русский, воевал за ДНР. Меня высказывания Прилепина не будоражат. Просто он не точны изначально, а потому играют на руку врагам ДНР/ЛНР. И вызывают кривотолки. Потому что, далеко не все тут украинцы и хохлы, несмотря на заявы Прилепина. Но даже не в том мякотка, что в Донбассе живут кроме русских и украинцы (которые ничем от русских не отличаются). Прилепин разом слил всех русских Донбасса. Радостно возбудились от фраз Прилепина только враги ДНР/ЛНР. Для врагов ДНР/ЛНР фразы Прилепина прозвучали как "Донбасс цэ Украйина", и они радостно заскакали. Гляньте хотя бы на сообщения в этой теме от некоторых.
Не знаю. Прилепин вызывает некоторое отторжение. Похоже, относится к людям, которые смотрят сверху.

"Я не выше, и не ниже - я напротив " - моя старая подпись

Благодарил (а): 17 раз.
Зося писал(а):
Фаза писал(а):
донецкий характер вмещает в себя сильнейшее влияние малоросского, запорожского, украинского (

Хрень собачья..... Донецк это Донецк... Какой ещё к черту запорожский зарактер??? Или украинский???
Попробуй повлиять на меня ))
Возможны два варианта - как с воздействием на запорожского, так и на архангельского))

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Донбасс это шахты . Какой там может быть селянский менталитет

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Прилепин наверное хороший писатель и гражданин. Не берусь его судить.
Но я знаю старого поганого питораса Бёртона.
Пособника украинской бандеровской сволочи.
Как там у вас говорят вна святкуешь перемогу позорное чмо.
Крути подшипник.
А пока г не ЛДНР получают паспорта гр. РФ. :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Beda писал(а):
Зося писал(а):
Фаза писал(а):

Попробуй повлиять на меня ))
Возможны два варианта - как с воздействием на запорожского, так и на архангельского))
Что значит повлиять?

Благодарил (а): 1383 раз.
Фрэнк писал(а):
Прилепин обиделся.

:nono:
Прозрел.
:smoke

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
По ходу прилепина писателя встретили по одёжке. А проводили так себе. Иди воин в телевизор боталом махать.
Возможно что русские и малороссы немного не поняли Захара и его благородных устремлений уровнять Дончан с украинской мразью поганой.
Украинская мразь на протяжении 5 лет убивает русских. Под радостный визг Бёртонов лакисраки гуги и прочая. А что Путин. Паспорта граждан начал выдавать. И на том спасибо. Вот только от украинских мин и снарядов корка не защитит. Как стреляли так и стреляют.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
Прилепин обиделся.

Прозрел.
Во, и гугуша на этой мине подорвался! Как легко наепывать людей то :))) И под их собственный радостный визг их же стричь! :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
Прилепин обиделся.

Прозрел.

Да ну. Он то к Навальному пытался прилепиться, чтобы бабла срубить, то к Захарченко прицепился (командир Прилепин мля! :crazy: ) Прилепин же! :rzach: Но говорит цинично и откровенно, когда уже можно не притворяться и прибыль не прёт, как есть.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Ета, есть кто ездил помогать украинским "русским" и сам всё видел, прав Прилепин или нет?

Новороссия
Сейчас Лаки создаст пару клонов и раскроет нам истенную правду! А, у него уже клоны есть, Таксибе зовется и 7777777. Ждем их откровений.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Ета, есть кто ездил помогать украинским "русским" и сам всё видел, прав Прилепин или нет?
Прав в чем? Ты хоть видео смотрел, малахольный?! :rzach:

Россия
Онаним писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Прав в чем? Ты хоть видео смотрел, малахольный?! :rzach:

Как в чем? Ты так и не понял?
Правда в том, что Онаним - хохол. Ну донбасский да, хохлы разные есть . Есть полтавские, киевские запорожские .
И вот, донбасский хохол Онаним, донбасская хохлуша Айседора, Луганская хохлушка Зося. Которая моет на ночь ноги, а попу - нет. Донбасская украинская традиция - воды мало!
Вот и всё

Я уж сколько лет об этом говорю! Вот теперь Прилепин сказал. Он знаменитый , и он там был ,ему поверят
А тут... "Нет пророка в своем отечестве , сказано" . Да и теоретически, чисто, я вычислил. По вам, засранцам и засранкам (любя) По истории . И Российской империи и КПСС. И нынешней Незалежной. И из общих научных принципов и частных
Все к одному всегда сводилось - ХОХЛЫ-С! Донбасянские
И теперь, ещё, - Прилепин! Свидетель! Соучастник этого хохлобардака!

Раз такие непонятливые, я ухожу.
В монастырь
Женский
Садовником
Сеять там разумное , доброе , вечное, куда уж придется.
Но - русский! Без хохлушек!
Я галушки просто не люблю!
И вареникам больше предпочитаю пельмени! С мясом!
Кстати и пообедать, ими, родными, пора!

ЗЫ
Зося! Учись, привыкай , всё же попу на ночь мыть!
Ну, воду, что ж, в магазине в бутылях покупай
Жалко конечно , но так уж теперь принято! Чай не позапрошлый век!
Человек приучается к ги-ги -е-не! А хохол и хохлуша - тоже ЧЕЛОВЕК! ДА!

Россия
ЧЕЛОВЕК! ДА!
Хохловый , правда, но это не страшно, это не криминал! Это нормально. Особенно для Украины! За которую вы донбасские хохлы и хохлуши , как истинные хохлы-человеки , и дружно проголосовали в 1991, в декабре.

А Донбасс - це Украина! Как ни крути! Мне не веришь - Прилепина спроси, он, если честный, то, сказав А , должен сказать БЕ!
Должен!
Если БЕ не скажет - нечестный будет!

Донбасс- цэ Украина! Страна Великих Хохлов! Как ни крути!
И по Минским соглашениям, МИРНЫМ, благодаря которым ты еще живешь, после сепаратистской дури, за которую УБИВАЮТ, несмотря на неё, тоже так выходит

Сепаратизм - ЗЛО! За него убивают! Это отлично из истории известно!
Мирные соглашения - ЛЕЧАТ!

Где-то так. Если попроще объяснить

ЗЫ
Прости нам всем, Господи, грехи наши тяжкие! Ибо грешны,глупы-неразумны и окаянны еси, а Ты - Господь, Ты- милосерд!
Прости нам , Господи!

ЗЗЫ
Бандеры галичане - не хохлы! Хохлы- не бандеры-галичане!
Я это на Форе еще в 2005 году вывел! Давно!
Хохлы - народ мирный. Но если у них сепаратисты землю, общую, оттяпать пытаются - ух злы!
Но отходчивы! Если землю - вернуть. Донбасс - украинская земля! Как ни крути!
Надо вернуть! В общее пользование!

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]