[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Помяните моё слово : этот гребаный , насквозь хохляцкий , гопнический , ОРДЛО-Донбасс ничего хорошего, кроме плохого и очень плохого России не принес и не принесет!

И мне, откровенно говоря, мало дело до этих непрошенных, без мыла лезущих. Не важно как себя называющих, но точно, что НЕ РУССКИХ, которые заботятся о России, умирали за Россию
Эти - ордловцы, за свою задницу они лишь заботятся!!!
Разве не видно!!!!!???
Именно этим, прежде всего этим, они и ХОХЛЫ!!!

Конечно, типо , о своей заднице право заботиться они имеют! САМИ!
Все же что нужно было от России, для их безопасности, чтобы смертоубийства не было, считаю, - СДЕЛАНО! Минскими соглашениями
А сейчас смертность в ОРДЛО , среди мирнных, меньше, чем там же в ДТП. С военными потерями - примерно такая же.
Ну, гуманитарными поставками помогли еще, "расчитались" за безответственный авантюризм наших соотечественничков, гиркиных-моторол, захарченками- да этими "народными губернаторами", губаревыми и прочими , вшивыми, - группой хохло- гопников -экстремистов ,выкликанных на площади, ... призванными
Меру надо знать!

Пусть в автономии по Минским соглашениям в Украине живут, на попе ровно!
Сами же которые подписали, ОТ СМЕРТИ СПАСАЯСЬ.
Минским соглашениям альтернативы НЕТ!!!

Паспорта не комментирую.
Сомневаюсь только, что кто-то , не знаю кто, хорошенько подумал , взвесив все последствия ,
Сомневаюсь.
Ну кого-то , разумеется , принять в граждане России можно. После АКУЕННОЙ ПРОВЕРКИ КАЖДОГО! АКУЕННОЙ!
В ОРДЛО всякого "добра" - до хрена и больше!
Оно нам надо?

Россия
Из ответа Зосе на то, что , Якобы, Бертон об автономии только сейчас заговорил
Цитата:
Ваш покорный слуга на Пасху, 20 апреля 2014 года опубликовал в интернете , на одной из ФОР, следующее обращение :

"Христос воскресе! Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение "
Донецкую Народную республику" (ДНР) , полагаю, с учетом реалий, имеет смысл разворачивать в сторону: Донецкой Автономной республики, ДАР ., в составе Украины
Сиречь с такой формой ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ : Автономная республика...ну, типа АР Крым в Украине, с Конституцией и прочими своими атрибутами АВТОНОМИИ в ФЕДЕРАЦИИ.
Язык -русский, безусловно, однозначно!
Избираемые Автономией власти Автономии и многое другое, согласно Конституции, которая может быть по образу и подобию Конституции АР Крым образца 1992 года.
Бюджет, соответствующий статусу Автономной Республики.
Возможность самостоятельно осуществлять внешнеэкономическую деятельность и иметь международные отношения.
Возможно вместе с Луганской областью, в одной Донецкой Автономной Республике (ДАР), в этом есть резон.
Предусмотреть в конституции возможность расширения автономии за счет присоединения других областей Украины в ее состав.
Это может быть реальным компромиссом. реальным решением проблем Хотя и не простым!
Дополню важным аргументом-обстоятельством:
Вопрос: Мы не собираемся, как нас обвиняют, «оттяпать» Восток и Юго-Восток? С.В.Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации. 11.апреля 2014 года https://tass.ru/politika/1114689 -------------
Христос воскресе! Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение"

Слушать надо было!
Лаврова...ну и Бёртона тоже!

Последний раз редактировалось Бёртон 01.06.19, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
Паспорта не комментирую.
а ты прокомментируй

А уже.
Ты не заметил? Тогда тебе к окулисту -онкологу. Взятку ему дать не забудь, со своих взяток, за женские груди, которыми ты хвастаешься
Если тебя за взятки , в обе стороны, посодят, то так тебе и надо!
А еще можешь идти накуй. Я тобой как-то брезгую, извини
Благодарю за внимание и интерес!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Не совсем понятно. Бертон... Ты какой-то косноязычный... Не можешь дать развёрнутый ответ по всем вопросам? Где, когда и почему??????

Благодарил (а): 1383 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:
Паспорта не комментирую.

а ты прокомментируй
Я прокомментирую.
1. В настоящий момент на территории ДНР заявление на получение российского гражданства подали менее 10 тысяч человек.
Тенденция, после ажиотажа первых недель - понижающая.
Общее количество паспортов, которые планируется выдать до конца этого года - около 50 тысяч (прогноз 30-80 тысяч).
2. Ни одного паспорта пока не выдано.
3. Видимо, параллельно идет выдача паспортов (оформление заявлений) администрации и представителям силовых структур. Цифры по ним не озвучиваются, не публикуются. Видимо, по оформлению гражданства указанным категориям работают отдельные подразделения ФМС.
(Из разговоров с бывшими коллегами).
4. Количество граждан Украины, впервые подавших заявление на РВП или ВНЖ в 2018-19 гг. резко снизилось, до 100 и 80 тыс. человек в год соответственно, в то время как в период 2014-2017гг. таковых было от 180 до 280 тысяч в год.
5. В то же время на территории РФ проживает свыше 600 тыс. украинских граждан, находящихся в различных стадиях получения гражданства.
6. В России, в 2018 году впервые за много лет продемонстрировано сокращение численности населения, с учетом даже иммиграционного прироста. Естественный прирост демонстрирует отрицательные показатели 3 год подряд, причем тенденция к росту отрицательных показателей. Общий прирост на протяжении более 10 лет был положительным, но в период 2016-2018 годов - за счет иммиграции.

Итого:
1. Раздача паспортов в ДНР по прежнему имеет все признаки "эвакуации персонала", на случай выполнения украинцами минских соглашений в ближайшей перспективе, либо иного варианта прекращения боевых действий украинской стороной (например, "ни войны ни мира, армию - распустить").
Осень 2019-зима 2020 года покажет, насколько я был прав.
2. Общий прирост количества украинцев в качестве российских граждан не превысит показателей 2014-2017 гг.
3. Раздача паспортов в ускоренном порядке гражданам Украины, находящимся на территории РФ с ВНЖ имеет исключительно пропагандистский характер, а также "выправляет" отрицательную демографическую статистику (видимо так же с пропагандистскими целями).
И да, естественный прирост в результате тоже вырастет, т.к. процент людей в фертильном возрасте среди иммигрантов - более 60%.
4. Паспорта не разбрасываются с вертолета, и населения не выражает бешеного энтузиазма по поводу их раздачи.
Для сравнения:
Раздача СНИЛС работающим гражданам и пенсионерам на территории волгоградской области проходила в 2 этапа, в период с 1998 по 2001 года.
Было выдано 1,3 миллиона СНИЛС.
Средняя нагрузка на отделение ПФР по волгоградской области составляла 50 тысяч документов в месяц. Пиковая - 150 тысяч.
:sh:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
gugu писал(а):
Я прокомментирую.
1. В настоящий момент на территории ДНР заявление на получение российского гражданства подали менее 10 тысяч человек.

Не знаю насчёт ДНР, но в конкретном паспортном столе самого большого - Октябрьского района Луганска (у меня знакомый там волонтёрит - руководит списком страждущих) сейчас очередь где-то на месяц. И люди еще записываются по 100-200 человек в день. Это на паспорт РФ. На паспорт ЛНР очередь в 4 раза больше. Люди его получают для того чтобы иметь возможность подать на гражданство РФ.

И где же тут понижающийся ажиотаж, гугу? Скорее есть организационные проблемы с тем, что паспортные столы не справляются с работой.

sanyok писал(а):
gugu писал(а):
Я прокомментирую.

Не знаю насчёт ДНР, но в конкретном паспортном столе самого большого - Октябрьского района Луганска (у меня знакомый там волонтёрит - руководит списком страждущих) сейчас очередь где-то на месяц. И люди еще записываются по 100-200 человек в день. Это на паспорт РФ. На паспорт ЛНР очередь в 4 раза больше. Люди его получают для того чтобы иметь возможность подать на гражданство РФ.

И где же тут понижающийся ажиотаж, гугу? Скорее есть организационные проблемы с тем, что паспортные столы не справляются с работой.
100 человек в день - это норматив 1 операционистки в МФЦ.
:sh:

Бёртон писал(а):
Прально!

На пару слов "Король- голый" или "донбас... - хохлы" , или, ну ладно - украинцы, если так больше нравится, надо развесистой простыней ответить!
С пятнами крови в доказательтво целкости
:tease:
Я, например, эту простыню не читал и читать не буду. С пары слов видно - моча кошачья!
Я даже не уверен, что Санёк её читал! :crazy:

Простыня, еще - обсирание того, кто, наконец-то, отважился сказать ПРАВДУ!
(Бертон тыщу лет назад еще это говорил здесь, и повторял регулярно, за что был многократно банен)

Но король - голый.
Теперь еще Прилепиным сказано.
Теперь- услышано! Прилепина, известного, трудно не услышать!

Ведь ПРАВДА!!!!
Да еще достаточно очевидная, если самих себя не обманывать!

PS Интересно, Песков ответит или нет?

Доброго утра!

ЗЫ А кто автор простыни? :crazy:
Что за МУДАК ОГОЛТЕЛЫЙ?????
Или(и)...ах, ему больно! И это просто бессильный ВОЙ, от боли? Ну , это понятно! ПРАВДА - бывает больной! Нередко и даже часто!
Апчом срачъ то?
Еще один, близко познакомившийся с хохлами, осознал, что все украинцы - одинаковы?
Ну дык чо, бывает!
:vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Тут скандальчик вышел . Лимон его назвал гламурным поцреотом . Я доверяю старику

Беломор писал(а):
Тут скандальчик вышел . Лимон его назвал гламурным поцреотом . Я доверяю старику
Ну... про вас говорят, что вы друг-друга издалека видите.

Россия
gugu писал(а):
Беломор писал(а):

Лимон глыба а ты сскатина

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Беломор писал(а):
gugu писал(а):
Беломор писал(а):

А ты хахол-предатель.

Беломор писал(а):
gugu писал(а):
Беломор писал(а):

Я б даже сказал - гора!
:smoke

Бенелявдов писал(а):
Беломор писал(а):
gugu писал(а):
Беломор писал(а):

А ты хахол-предатель.
Это тавтология.
Ну, как "масло масляное" или "спросить вопрос".
:smoke

Россия
gugu писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Бte="gugu писал(а):
Беломор писал(а):

А ты хахол-предатель.
Это тавтология.
Ну, как "масло масляное" или "спросить вопрос".
:smoke[/quote]
Хорошо хоть признаёшь что путеноиды сскаты , сскатина

Россия
Бенелявдов писал(а):
Беломор писал(а):
gugu писал(а):
Беломор писал(а):

А я хахол-предатель.

Дать тебе в грызло

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
gugu писал(а):
100 человек в день - это норматив 1 операционистки в МФЦ.

Не скажи, это зависит от услуги. По крайней мере у нас, в МФЦ Павшинской Поймы, с одним миграционным учетом по полчаса каждая операционистка возится. Я пришел давеча дубликат СНИЛС себе сделать, мне сказали что или сидите в очереди часов 5, или лучше пройдитесь до ПФР, там вам сразу сделают. Не справляются МФЦ и у нас ни фига.

Тем не менее, вопрос не в снижении ажиотажа, а в другом. Ажиотаж как был так и остался, просто органы не справляются.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Все хохлы? Ой, боже мой, секрет Полишенеля. То же самое, теми же словами, не первый год)) Это мгновенно понимают все разумные люди, стоит им только столкнуться с носителями.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Прилепин обиделся.
Во-первых, ему очень не понравилось, что не поддержали его проект "Малороссия". Ни то что "не понравилось"- он очень сильно огорчился. Этот проект не получил поддержки ни у населения ДНР, ни у руководства ДНР, ни в Москве. Но если, будучи "советником" Захарченко, он ещё умудрялся что-то лить ему в уши, сообразно своих убеждений, то при Пушилине ему просто сказали: "Спасибо, до свидания" и писатель уехал, официально: обидевшись на "капитализм который строят в ДНР/ЛНР".
Не нужны в ДНР/ЛНР оказались ни Украина, ни распиариваемая Прилепиным "Малороссия" (что для большинства- одно и то же)
Во-вторых, видимо Прилепин решил нести идеи "Малороссии" "в массы" уже будучи в России. Его обуяла идея, что все жители ДНР/ЛНР украинцы и хохлы и их таки надо осчастливить "Малороссией". Хотя Донбасс никогда не был Малороссией, стоит только поинтересоваться историей и посмотреть на соответствующие карты.
Осчастливил же Прилепин только свидомых укропов и других им подобных, радостно заскакавших от слов Прилепина о "хохлах".
Хотя, при этом, следует помнить, что агрессивного и явно плохого Прилепин о жителях ДНР/ЛНР, всё ж таки, не говорил. А лишь сообразуясь с идеями своей виртуальной "Малороссии"- открывал "окошки Овертона", как ему казалось, наверное.
Наивный писатель не понял, что его рассказы о "хохлах" понравятся именно там (в Укропии), а не здесь. И именно врагам ДНР/ЛНР, а не сторонникам.
Хотя, конечно, Донбасс ему по барабану, иначе он бы высказывания свои фильтровал, хотя бы ради тех, кто воюет против Украины. Писатель, что поделаешь, приар-гламур, опять же книжки продавать надо.

Благодарил (а): 80 раз.
Фрэнк писал(а):
Ещё 27-го числа я видел видео с его выступлением в МХАТ.
Про "хохлов" на 22:33.

phpBB [media]

отличное видео. И Захар - отличный. Настоящий человек. в отличие от тухлого либерального говна, залившего у нас так много "писательских" мест. Обязательно схожу на спектакль.
А про "хохлов в Донбассе", так любому человеку русского менталитета понятно, что Захар имеет в виду. У нас огромная страна. Многонациональная. Но не только люди разных национальностей между собой различаются, но и русские. Есть Сибирь, есть Север, есть Дальний Восток, а есть Кубань с Ростовом. Да и Москва с Питером, в конце-концов. И у каждого свои оттенки менталитета, характера, привычки разные - и что? Мы все равно принадлежим одному русскому миру, мы все по сути своей русские. Как и жители Донбасса.
Захар же очень четко говорит, что они - южные русские, малороссы, - ну украинское это приграничье, как правильно назвать?.И что это меняет? Они же все равно - наши. И Прилепин (как и все нормальные русские люди) жестко их отличает от "чужих" - продавших полицаев, ненавистной бандеровской западенщины, врагов, карателей и убийц. Ну а тут - друг над другом посмеялись, пошутили и пошли вместе то страну большую строить, то фашистов бить.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]