[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Зося писал(а):
Фаза писал(а):
донецкий характер вмещает в себя сильнейшее влияние малоросского, запорожского, украинского (

Хрень собачья..... Донецк это Донецк... Какой ещё к черту запорожский зарактер??? Или украинский???
Что ещё за влияние? Мы сами на кого хочешь повлияем....

Жил в Англии, там любой англичанин местность другого определяет на раз. Говорят по акценту.
У нас такого нет, было до революции, но сейчас нет. Хотя южный акцент есть, но не для людей интеллектуальных профессий. Так что Прилепин несколько привирает. Вероятно самому себе - ему кажется что он определяет. Но скорее всего это не так.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Засирают всякой дурью -шелухой ветку!
Цитата:
Онаним писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ета, есть кто ездил помогать украинским "русским" и сам всё видел, прав Прилепин или нет?
Прав в чем? Ты хоть видео смотрел, малахольный?! :rzach:

Как в чем? Ты так и не понял?
Правда в том, что Онаним - хохол. Ну донбасский да, хохлы разные есть . Есть полтавские, киевские запорожские .
И вот, донбасский хохол Онаним, донбасская хохлуша Айседора, Луганская хохлушка Зося. Которая моет на ночь ноги, а попу - нет. Донбасская украинская традиция - воды мало!
Вот и всё

Я уж сколько лет об этом говорю! Вот теперь Прилепин сказал. Он знаменитый , и он там был ,ему поверят
А тут... "Нет пророка в своем отечестве , сказано" . Да и теоретически, чисто, я вычислил. По вам, засранцам и засранкам (любя) По истории . И Российской империи и КПСС. И нынешней Незалежной. И из общих научных принципов и частных
Все к одному всегда сводилось - ХОХЛЫ-С! Донбасянские
И теперь, ещё, - Прилепин! Свидетель! Соучастник этого хохлобардака!

Раз такие непонятливые, я ухожу.
В монастырь
Женский
Садовником
Сеять там разумное , доброе , вечное, куда уж придется.
Но - русский! Без хохлушек!
Я галушки просто не люблю!
И вареникам больше предпочитаю пельмени! С мясом!
Кстати и пообедать, ими, родными, пора!

:ueb:

ЗЫ
Зося! Учись, привыкай , всё же попу на ночь мыть!
Ну, воду, что ж, в магазине в бутылях покупай
Жалко конечно , но так уж теперь принято! Чай не позапрошлый век!
Человек приучается к ги-ги -е-не! А хохол и хохлуша - тоже ЧЕЛОВЕК! ДА!
[/spoiler]

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
прдлжние
Цитата:
ЧЕЛОВЕК! ДА!
Хохловый , правда, но это не страшно, это не криминал! Это нормально. Особенно для Украины! За которую вы донбасские хохлы и хохлуши , как истинные хохлы-человеки , и дружно проголосовали в 1991, в декабре.

А Донбасс - це Украина! Как ни крути! Мне не веришь - Прилепина спроси, он, если честный, то, сказав А , должен сказать БЕ!
Должен!
Если БЕ не скажет - нечестный будет!

Донбасс- цэ Украина! Страна Великих Хохлов! Как ни крути!
И по Минским соглашениям, МИРНЫМ, благодаря которым ты еще живешь, после сепаратистской дури, за которую УБИВАЮТ, несмотря на неё, тоже так выходит

Сепаратизм - ЗЛО! За него убивают! Это отлично из истории известно!
Мирные соглашения - ЛЕЧАТ!

Где-то так. Если попроще объяснить

ЗЫ
Прости нам всем, Господи, грехи наши тяжкие! Ибо грешны,глупы-неразумны и окаянны еси, а Ты - Господь, Ты- милосерд!
Прости нам , Господи!

ЗЗЫ
Бандеры галичане - не хохлы! Хохлы- не бандеры-галичане!
Я это на Форе еще в 2005 году вывел! Давно!
Хохлы - народ мирный. Но если у них сепаратисты землю, общую, оттяпать пытаются - ух злы!
Но отходчивы! Если землю - вернуть. Донбасс - украинская земля! Как ни крути!
Надо вернуть! В общее пользование!
[/spoiler]

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Зося писал(а):
Фаза писал(а):
донецкий характер вмещает в себя сильнейшее влияние малоросского, запорожского, украинского (

Хрень собачья..... Донецк это Донецк... Какой ещё к черту запорожский зарактер??? Или украинский???
Что ещё за влияние? Мы сами на кого хочешь повлияем....

Жил в Англии, там любой англичанин местность другого определяет на раз. Говорят по акценту.
У нас такого нет, было до революции, но сейчас нет. Хотя южный акцент есть, но не для людей интеллектуальных профессий. Так что Прилепин несколько привирает. Вероятно самому себе - ему кажется что он определяет. Но скорее всего это не так.
Как-то я училась в Одессе ... Преподавательница хвалилась такими же способностями. Ну, да ... местных узнавала и из близлежащих областей еще как-то. Меня не определила :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Фаза писал(а):
Так что Прилепин несколько привирает. Вероятно самому себе - ему кажется что он определяет. Но скорее всего это не так.
Да "ларчик просто открывается". Прилепин тут скакал со своим проектом "Малороссия". Проект "Малороссия" не был принят ни властями, ни населением как притянутый за уши. Он разобиделся и уехал. Но неугомонно продолжает рассказывать (а может и в отместку) про "малороссийский характер". Вот и вся причина его "откровений".

Новороссия
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
Прилепин обиделся.

:nono:
Прозрел.
:smoke
Конечно, прозрел. Как ему сказали: "Иди-ка, ты, мил человек, со своей Малороссией! Не до тебя" Так он тут же и прозрел. Прозрел, обиделся, собрал манатки и отчалил. И начал про Донбасс всякую фигню писать от обиды. То ему Донбасс уже не такой как был в 2014-м, то "Донбасс сам себя навязал России", то "там все хохлы".

Благодарил (а): 1383 раз.
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
Прилепин обиделся.

:nono:
Прозрел.
Конечно, прозрел. Как ему сказали: "Иди-ка, ты, мил человек, со своей Малороссией! Не до тебя" Так он тут же и прозрел. Прозрел, обиделся, собрал манатки и отчалил. И начал про Донбасс всякую фигню писать от обиды. То ему Донбасс уже не такой как был в 2014-м, то "Донбасс сам себя навязал России", то "там все хохлы".
М? А я как сказал?
Прозрел :-)

Новороссия
gugu писал(а):
М? А я как сказал?
Он прозрел, что его проект "Малороссия" тут нахер никому не впёрлась. Вот это для него, реально, облом вышел.
Понятно, что все враги ДНР/ЛНР, вроде тебя (ещё свидомые укропы) обрадованно заскакали: "Смотрите, там все украинцы, он осознал!".

Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
М? А я как сказал?
Он прозрел, что его проект "Малороссия" тут нахер никому не впёрлась. Вот это для него, реально, облом вышел.
Понятно, что все враги ДНР/ЛНР, вроде тебя (ещё свидомые укропы) обрадованно заскакали: "Смотрите, там все украинцы, он осознал!".
Кстати, а мне вот интересно, а какой проект там "нехер вперся"?
На мой взгляд, совершенно очевидно, что в обозримом будущем, никто ни Донбасс, ни какую другую часть Украины в состав России - включать не будет.
Это, скажем так, геостратегически бессмысленно.
Ну да, ЛДНР, скорее всего, продолжит существование как всеминепризнанная болевая точка, наряду с Приднестровьем, Южной Осетией, Абхазией, Карабахом.
Такая, знаешь, игла в жопе Украины, существующая за счет халявного газа, электроэнергии и контрабанды угля.
И?
Как вы себе своё будущее то представляете?

И да.
Там все - украинцы.
:sh:

Благодарил (а): 3 раз.
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
М? А я как сказал?
На мой взгляд, совершенно очевидно, что в обозримом будущем, никто ни Донбасс, ни какую другую часть Украины в состав России - включать не будет.
Ну да, ЛДНР, скорее всего, продолжит существование как всеминепризнанная болевая точка, наряду с Приднестровьем, Южной Осетией, Абхазией, Карабахом.
Такая, знаешь, игла в жопе Украины, существующая за счет халявного газа, электроэнергии и контрабанды угля.
И?

Там мы, а не вы.

Фаза писал(а):
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
gugu писал(а):
М? А я как сказал?
И?

Там мы, а не вы.
Ну да. Там вы, украинцы. А не мы, русские.
А я как сказал?
:sh:

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]