Таня озвучила моё политическое кредо, лучше её сказать не могу

[ Сообщений: 287 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
goret6 писал(а):
Расскажи нам про гибридную и сетецентрическую войны. Я, пля, послушаю и поплАчу.
ты и я часть этой войны... только ты на стороне госдепа, а я на стороне Руси

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Изображение

Zugzwang писал(а):
. Я тебе привел номер и дату постановления президиума ВР

такие как ты у меня сторожами работают и зарплату отсасывают
я те то же привёл дату заморозки средств...посмотри на даты...или это трудно тупорылым какцапам

Благодарил (а): 795 раз.
vasil писал(а):
кредит это взятка?

Ваше доблестное руководство его так называет.
vasil писал(а):
реально с 2010 газ по 600.

А не ошибаешься? Не по 6 000?

Правда, договор от 19 января предусматривал 20%-ную скидку в цене на один год — 2009-й. И то не за красивые глаза, а за сохранение ставки транзита $1,7 за 100 км. Однако в 2010-м не было 20%-ной скидки. И уже в первом квартале цена газа получилась $305, во втором — $335, после чего и было подписано Харьковское соглашение Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, которое даровало нам 30%-ную скидку. Несложно просчитать, что без нее сегодняшняя цена была бы выше $450.
https://www.segodnya.ua/politi ... .html

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
Сколько майданов и цветных революций было в Белоруссии?
попытки были и ещё будут... на Укр всё начиналось в 2002 с "укр без кучмы", то же у них сразу не получилось..нащупали слабые места и маемо то что маемо
Вы с 1990 года майданируете, с "революции на граните". И дальше будете скакать, пока не развалитесь окончательно.

steevie_g писал(а):
vasil писал(а):
кредит это взятка?

Ваше доблестное руководство его так называет.
vasil писал(а):
реально с 2010 газ по 600.

А не ошибаешься? Не по 6 000?

Правда, договор от 19 января предусматривал 20%-ную скидку в цене на один год — 2009-й. И то не за красивые глаза, а за сохранение ставки транзита $1,7 за 100 км. Однако в 2010-м не было 20%-ной скидки. И уже в первом квартале цена газа получилась $305, во втором — $335, после чего и было подписано Харьковское соглашение Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, которое даровало нам 30%-ную скидку. Несложно просчитать, что без нее сегодняшняя цена была бы выше $450.
https://www.segodnya.ua/politi ... .html
цена с учётом харьковской скидки 100 д за аренду базы ЧФ, средняя 2011 - 309(409) 2012 -429(529) 2013 -413(513) 2014 -485(585)...это средняя в одном из кварталов цена привесила 600... Азаров умело лавировал смешивая цены с внутренней добычей и только тому не убил экономику

Последний раз редактировалось vasil 04.06.19, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
Расскажи нам про гибридную и сетецентрическую войны. Я, пля, послушаю и поплАчу.
помрий. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Не дай Бог с вами снова связаться. Вы еще ни разу не ошибались. Всегда самое высококачественное дерьмо выбирали.

goret6 писал(а):
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
Сколько майданов и цветных революций было в Белоруссии?
попытки были и ещё будут... на Укр всё начиналось в 2002 с "укр без кучмы", то же у них сразу не получилось..нащупали слабые места и маемо то что маемо
Вы с 1990 года майданируете, с "революции на граните". И дальше будете скакать, пока не развалитесь окончательно.
не желай другому, того чего сам себе не хочешь

goret6 писал(а):
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
помрий. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Не дай Бог с вами снова связаться. Вы еще ни разу не ошибались. Всегда самое высококачественное дерьмо выбирали.
таких как ты я в РФ не встречал...или боятся в глаза такую пургу гнать..так что хлебай свою госдеповскую пайку...надеюсь подавишься

Россия
Знаем мы вашу "Русь". Москали обязаны признать высококачественнось и первородство украинцев. Платить и каяться. Делать украинцам хорошо. А хохлы будут пановати и указывать тупым москалям, что делать. Вот это правильная Русь. ЩАС. НАКУЙ.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):

я те то же привёл дату заморозки средств...посмотри на даты...или это трудно тупорылым какцапам
Хохлосвин, сосёшь пока ты со всей своей окраиной, и сосать вам недоноскам до скончания века
И насчёт заморозки средств, это ты расскажешь своему психиатру. до самого развала СССР, никакой заморозки средств не было . Без проблем снимал деньги со сберкнижки. Так что хохлёнок пиздунка тут не включай, мы на этот поролон не клюём.

Последний раз редактировалось Zugzwang 04.06.19, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
таких как ты я в РФ не встречал...или боятся в глаза такую пургу гнать..так что хлебай свою госдеповскую пайку...надеюсь подавишься
поплачь. Суки москали, не хотят сдриснувших до европы предателей кормить.

Россия
Хохлы из за свой клинической инфантильности так и не поняли, что такое нужда. Кто нуждается, тот ПРОСИТ. у них уровень грудничков. Они себя считают особой ценностью и центром Вселенной. На этом основании они считают, что имеют право требовать. Остальных они назначают родителями и на этом основании считают что им ОБЯЗАНЫ. Москали, ЕС, пиндосы. Кого они в данный момент назначили своими родителями. Если те отказываются, то они устраивают истерику с угрозами, криками, прокля ьями, киданием кскашками.

Zugzwang писал(а):
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):

Хохлосвин, сосёшь пока ты со всей своей окраиной, и сосать вам недоноскам до скончания века
И насчёт заморозки средств, это ты расскажешь своему психиатру. до самого развала СССР, никакой заморозки средств не было . Без проблем снимал деньги со сберкнижки. Так что хохлёнок пиздунка тут не включай, мы на этот поролон не клюём.
тебе сцы в глаза, а ты божья роса

goret6 писал(а):
Хохлы из за свой клинической инфантильности так и не поняли, что такое нужда. Кто нуждается, тот ПРОСИТ. у них уровень грудничков. Они себя считают особой ценностью и центром Вселенной. На этом основании они считают, что имеют право требовать. Остальных они назначают родителями и на этом основании считают что им ОБЯЗАНЫ. Москали, ЕС, пиндосы. Кого они в данный момент назначили своими родителями. Если те отказываются, то они устраивают истерику с угрозами, криками, прокля ьями, киданием кскашками.
к врачу..тя заклинило на хохлах..

Россия
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):

Чмошник, ты родился с зассаными глазами, и ничего, как-то живёшь.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
Дододо...и памятник Жукову сносил...кроме прочего...спалился ты

Благодарил (а): 795 раз.
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):
vasil писал(а):
Zugzwang писал(а):

Указ Президента СССР от 22.01.1991 N УП-1329 "О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан"

1. Принять предложения Кабинета Министров СССР:

о прекращении с 0 часов 23 января 1991 года приема во все виды платежей денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и обмене их на денежные знаки других достоинств и на банкноты 50- и 100-рублевого достоинства образца 1991 года в порядке, определяемом Кабинетом Министров СССР;

о введении ограничения в первом полугодии 1991 года, начиная с 23 января 1991 года, выдачи наличных денег со вкладов граждан в учреждениях Сберегательного банка и всех других банков максимальной суммой 500 рублей в месяц;

об установлении с 23 января 1991 года порядка, предусматривающего право использования владельцами вкладов в Сберегательном банке и других банках для оплаты товаров и услуг в безналичном порядке без ограничения сумм
http://www.consultant.ru/cons/ ... 16687

Т.е. снимать наличман можно было не более 500 руб/мес., а распоряжаться средствами по безналу-без ограничения. Далее смешнее.

Указ Президента СССР от 22.03.1991 г. № УП-1708

6. Отменить ограничение выдачи наличных денег со вкладов граждан, установленное Указом Президента СССР от 22 января 1991 года "О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан".

Президент
Союза Советских Социалистических Республик М.ГОРБАЧЕВ

Москва, Кремль
22 марта 1991 г.
N УП-1708
http://www.kremlin.ru/acts/bank/19250

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Чмошник, ты родился с зассаными глазами, и ничего, как-то живёшь.
Помнит по запаху, где корыто)))

Россия
steevie_g
Указ Президента СССР от 22.01.1991 N УП-1329 "О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан"

1. Принять предложения Кабинета Министров СССР:

о прекращении с 0 часов 23 января 1991 года приема во все виды платежей денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и обмене их на денежные знаки других достоинств и на банкноты 50- и 100-рублевого достоинства образца 1991 года в порядке, определяемом Кабинетом Министров СССР;

о введении ограничения в первом полугодии 1991 года, начиная с 23 января 1991 года, выдачи наличных денег со вкладов граждан в учреждениях Сберегательного банка и всех других банков максимальной суммой 500 рублей в месяц;

об установлении с 23 января 1991 года порядка, предусматривающего право использования владельцами вкладов в Сберегательном банке и других банках для оплаты товаров и услуг в безналичном порядке без ограничения сумм
http://www.consultant.ru/cons/ ... 16687

Т.е. снимать наличман можно было не более 500 руб/мес., а распоряжаться средствами по безналу-без ограничения. Далее смешнее.

Указ Президента СССР от 22.03.1991 г. № УП-1708

6. Отменить ограничение выдачи наличных денег со вкладов граждан, установленное Указом Президента СССР от 22 января 1991 года "О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан".

Президент
Союза Советских Социалистических Республик М.ГОРБАЧЕВ

Москва, Кремль
22 марта 1991 г.
N УП-1708
http://www.kremlin.ru/acts/bank/19250[/quote]

Сейчас этот пиздабол - Вася расскажет как эти купюры по 50 и 100 рублей спецпоездом вывезли из УССР.
:rzach:

[ Сообщений: 287 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.200s | 18 Queries | GZIP : Off ]