Спокойно и логично. Почему Украину не будут присоединять.

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 27 раз.
vasil писал(а):
То есть репарация СССР но не РФ..то что РФ присвоила все наследство СССР факт, но юр. несостоятельно.. так что немцы так же могут насрать на репарацию, как и РФ о нерушимости границ между РФ И УКр. по состоянию на 91г ... и все с этим соглашаться может Куьа и Венесуэла будут против..
Крым это подстава тупорылому Пу...будет вечная дубина для РФ и Крыма

Каклунья, подтверждение выплаты внешнего долга СССР со стороны Украины в студию - и поговорим.
До этого - можешь хоть на сало истаять от лютой ненависти.
:0)

P.S. Раньше надо было думать, какл. Когда России было по-настоящему плохо. А сейчас такие как ты, типа братья, нахер не нужны. Проснулись, мля.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
vasil писал(а):
уход Крыма и Донбасса нарушил баланс сил и мы остались одни бороться с майданной власть.
Это вам Медведчук рассказал про то, как он "один остался бороться",- я в курсе.
Не хочу никого унижать и делать намёки, однако, мягко говоря, вся "борьба" с майданной властью у живущих на Украине ограничивается сообщениями в интернете. Я не призываю бросаться под поезда с вязанкой гранат, но и про эту виртуальную "борьбу" тоже не надо рассказывать. Это частью- раздражает, частью- смешит. Просто не надо рассказывать о том чего нет. А вот то что есть, так это что 73% избирателей на Украине проголосовали за Зеленского, а не за "пророссийского " Бойко. И где там борьба?

Благодарил (а): 27 раз.
phpBB [media]

Прекрасен как мой последний собеседник.

В принципе, каклов ан-масс и надо понимать - тихими имбецилами.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Игорь
Цитата:
Майк писал(а):
Украина на данный момент, никому не нужна. Поматросил Запад с ней и бросил.

Запад достиг своей цели - Украина, с минимальными для него затратами, а точнее практически без всяких затрат с его стороны - превращена в территорию, резко враждебную по отношению к России.

Территорию, полностью готовую для размещения на ней РСМД, нацеленных на Россию и для набора на ней пехоты, пушечного мяса - которое пойдет (точнее, которое погонят) в первых рядах - в случае войны Запада с Россией.

А в остальном на Украине хоть трава не расти - для чего она Западу еще нужна? Сами-сами. Наоборот, даже хорошо, если на Украине будет плохо с экономикой - будет поставщик дешевой рабсилы на стареющий Запад. Всем очевидно, что славяне лучше арабов.

Что касается России - то территории Юго-Востока Украины ей конечно были бы нужны. Развитая промышленность этих территорий, увеличение внутреннего рынка - идущее на благо экономики страны. Чем больше покупателей своих товаров - тем всегда лучше.
Этнический ресурс, опять же. Всем понятно, что славяне намного лучше - чем приезжие азиаты и внутренние кавказцы, за счет которых сейчас прирастает население России, в которой русские регионы продолжают вымирать.

Но, поскольку Путин эти территории Юго-Востока слил и просрал - сраным бобрам типа тебя только и остается, что камлать, насчет того что эти территории России мол не нужны.
Всегда были нужны - море крови за них в разных войнах пролили - а при Путине Великом и его верных сраных бобрах стали резко не нужны, ага.
Великий Путин и его верные сраные бобры открыли новую эру, в истории России.

Если запад перестанет теперь содержать 30 млн. этих троглодитов, то она превратится в территорию резко враждебную западу и сраным хорькам в том числе.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Цитата:
Почему Украину не будут присоединять

Вот поэтому, хехе ))

phpBB [media]

Благодарил (а): 407 раз.
Sherlock писал(а):
val1954 писал(а):
Sherlock писал(а):
Лубенчанин писал(а):
русские Харьков.
Харькивщина - преимущественно украинский этнически регион, хехе
Такое мог
сообщить тот, у кого есть факты в подтверждение своих слов.

А вот оспаривать эти факты, может только упоротый долбойоб, коим ты и являешься, хехе
У тебя есть факты?
Не смеши! Если твои факты противоречат истине - значит ты справжний рагуль, коим ты и являешься.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
val1954 писал(а):
У тебя есть факты?
А як жеж.
Данные по ЛЮБОЙ переписи : любой советской или незалежной, хехе

А вот какие факты можешь предъявить ты - потомственный какол и упоротый казламэ? :vata

Благодарил (а): 1 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
vasil писал(а):
То есть репарация СССР но не РФ..то что РФ присвоила все наследство СССР факт, но юр. несостоятельно.. так что немцы так же могут насрать на репарацию, как и РФ о нерушимости границ между РФ И УКр. по состоянию на 91г ... и все с этим соглашаться может Куьа и Венесуэла будут против..
Крым это подстава тупорылому Пу...будет вечная дубина для РФ и Крыма

Каклунья, подтверждение выплаты внешнего долга СССР со стороны Украины в студию - и поговорим.
До этого - можешь хоть на сало истаять от лютой ненависти.
:0)

P.S. Раньше надо было думать, какл. Когда России было по-настоящему плохо. А сейчас такие как ты, типа братья, нахер не нужны. Проснулись, мля.
Жлоб ты, а у жлобов братьев не бывает...
Хотя ты вспомнил.. о том как РФ спёрло у братских республик СССР всё наследство..присвоило себе все золотовалютные резервы СССР, а потом по жидовски предложило союзным республикам поделить внешний долг СССР по долям участия ВВП.. так как денег у республик на тот момент не было, РФ единолично признал себя право приемником СССР со всеми активами и пассивами, внутренними и внешними (внешние.. пассивы 80млр активы 500млр), попутно отжав у республик атомное и прочее вооружение, стратегические средства доставки и флот..

Фрэнк писал(а):
vasil писал(а):
уход Крыма и Донбасса нарушил баланс сил и мы остались одни бороться с майданной власть.
Не хочу никого унижать и делать намёки, однако, мягко говоря, вся "борьба" с майданной властью у живущих на Украине ограничивается сообщениями в интернете. Я не призываю бросаться под поезда с вязанкой гранат, но и про эту виртуальную "борьбу" тоже не надо рассказывать. Это частью- раздражает, частью- смешит. Просто не надо рассказывать о том чего нет. А вот то что есть, так это что 73% избирателей на Украине проголосовали за Зеленского, а не за "пророссийского " Бойко. И где там борьба?

Тому как Бойко вор, и Медведчук то же вор.. 73% это не просто проценты, а протест против системы вралей, манипуляторов и воров... я лично атовцам в лицо говорил, чт они в лучшем случае жертва обмана в худшем каратели и за это реально был избит.. и вообще не хрен наезжать на тех кто идеологически боролся с системой, ибо именно они, а не вы с оружием победили майданную свору.. у меня двоюродный брат после 2,5 лет погиб на Донбассе..военный по приказу.. при этом имею своё мнение..

Благодарил (а): 17 раз.
Я, честно говоря, и не очень нихера не понимаю что за постановка вопроса. Кто просил? Конкретику, пожалуйста. Украина в этом виде, как часть России абсолютно не нужна. Тем не менее Украина-Россия.
Кто это не понимает - враги России, и, соответственно - мои.
Забыл сказать: "неебёт" - пишется раздельно.

Beda писал(а):
Я, честно говоря, и не очень нихера не понимаю что за постановка вопроса. Кто просил? Конкретику, пожалуйста. Украина в этом виде, как часть России абсолютно не нужна. Тем не менее Украина-Россия.
Без пол литра хрен тя поймёшь... по твоему Укр враг РФ?

СССР
vasil писал(а):
......
Жлоб ты, а у жлобов братьев не бывает...
......
Наши братья все дома. По миру с протянутой рукой не ходят.

СССР
vasil писал(а):
Beda писал(а):
Ну враг не враг, а предатель. Это да.

СССР
Мда, планировалось спокойно и логично, а получилось в результате как обычно, когда подтянулись пересичные укры с хохлодуркой и отсосо-лакивсрачные укры с той же хохлодуркой.
И иначе, похоже, в ближайшее время и не будет.

СССР
vasil
Цитата:
Фрэнк писал(а):
vasil писал(а):

Тому как Бойко вор, и Медведчук то же вор.. 73% это не просто проценты, а протест против системы вралей, манипуляторов и воров... я лично атовцам в лицо говорил, чт они в лучшем случае жертва обмана в худшем каратели и за это реально был избит.. и вообще не хрен наезжать на тех кто идеологически боролся с системой, ибо именно они, а не вы с оружием победили майданную свору.. у меня двоюродный брат после 2,5 лет погиб на Донбассе..военный по приказу.. при этом имею своё мнение..

А ты хотел чтобы был и хахол и не вор одновременно? Смешной. :rzach:

СССР
Ворчун писал(а):
Мда, планировалось спокойно и логично, а получилось в результате как обычно, когда подтянулись пересичные укры с хохлодуркой и отсосо-лакивсрачные укры с той же хохлодуркой.
Ну а как же ты хотел, румын. Каков вопрос, таков должен быть и ответ.

СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну а как же ты хотел, румын. Каков вопрос, таков должен быть и ответ.

Отсосо-лакивсрачное, а разве от тебя кто-то что-то хотел?
Или ты раве способно хоть кому-то что-то дать кроме анализа?
Скачешь в подпёзде периодически - вот и всё, что ты есть.

:rzach:

Бенелявдов писал(а):
vasil писал(а):
Beda писал(а):
Ну враг не враг, а предатель. Это да.
предали и обворовали Укр Пу с подельниками, только его сраколизы вопят обратное

Благодарил (а): 2323 раз.
vasil писал(а):
поздно- усрались.. ща даже юго-восток, далеко не бандеровцы, с презрением относятся к Рф за отжим Крыма.. так что быстрее Антарктику присоедините..

Какое отношение имеет юго-восток к Крыму? Крым наш, Российский. Россию интересует только Россия и граждане РОссии. Все остальное это мечты тех или других людей. Пока все идет по планам России. Дальше посмотрим.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Дело не в этнической составляющей а в том как регионы относятся к укре . Донбасс воюет . И его надо признать . Я вообще не понимаю что это за телодвижения в ветке. За или против оккупировать какие либо другие части бывшей укры. Так вопрос вообще никто не ставит

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]