Вопрос на миллион долларов к патриарху Кириллу

[ Сообщений: 1067 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
какая то безумная чуркобесова хренотень (у нашего штатного чуркобеса). Сатанизм атеизма? Не смотрел, но и по постерам все понятно.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Сергий Харченко
Давайте нашу, ортодокскую, на ноче грядушее.

phpBB [media]

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
Серуня - ортодокс... анеГдот, да и только... :vata

Чупакабра писал(а):
vasis

6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И когда молитесь не подражайте лицемерам, которые предпочитают молиться на виду у людей: в синагогах или останавливаясь на перекрестках дорог. уверяю вас: они уже получают награду свою.

заниматься онанизмом надо в темном пыльном углу...

какая то безумная чуркобесова хренотень (у нашего штатного чуркобеса). Сатанизм атеизма? Не смотрел, но и по постерам все понятно.

стезя религиозненного зомбака - оскорблядь людей с другими взглядами. А доколе - пинать надо поганых блаженных выродков

Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
Так как Бог, сотворивший мир и всё, чем полон он, есть Господь небес и земли, то Он не живёт в храмах, построенных руками человеческими, и не руки человеческие служат Ему службу, ибо Он никогда ни в чём не нуждается. Это Он даёт всё человеку — и жизнь, и дыхание, и вообще всё. (Деяния 17:24-25)

Харченко слился... :crazy:

я утверждал что Бог живет в храме? Я просто порадовался что ты что-то из писания не искривляя и не перевирая, как это тебе привычно, процитировал. Молчу сижу, радуясь. А ты это мне оказывается. Так что говоришь, Бог не в рукотворенных храмах живет? Ты меня - этим хотел удивить или поразить? Я согласен, - вполне.
И также, с Климентом Александрийским:
Цитата:
Разве не правильно и справедливо мы не ограничиваем никаким местом Того, Кто является безграничным, и не помещаем в рукотворные храмы Содержащего в Себе всех? Не смешно ли утверждать, что человек, которого философы называют «игрушкой Бога», сам творит себе Бога и что Бог, в свою очередь, становится игрушкой, созданной руками ремесленника? Произведения ремесленников не являются священными или божественными.
Если слово «священное» понимать двояко: как Самого Бога и как сооружение в Его честь, то не лучше ли назвать храмом Божества Церковь, которая, став святой через познание Бога, учреждена во славу Его? Вот подлинное святилище, воздвигнутое не руками ремесленников и украшенное не искусством чародеев, а волей Самого Бога. Однако Церковью мы назовем не здание, но собрание избранных.
)

типа как домовой... секта есть секта со своими убогими трактовками реальности...

Украина
Karavanbashi писал(а):
vasis писал(а):
Чупакабра писал(а):
vasis

6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И когда молитесь не подражайте лицемерам, которые предпочитают молиться на виду у людей: в синагогах или останавливаясь на перекрестках дорог. уверяю вас: они уже получают награду свою.

у кого что болит тот о том и говорит.

Karavanbashi писал(а):
vasis писал(а):
Чупакабра писал(а):
vasis

у кого что болит тот о том и говорит.

само собой. вот и не кричи на каждом углу о своих взаимоотношениях с невидимым другом. Держи это в секрете...

Украина
ну послушай же, если тебя так интересует тема онанизма, - иди на профильный форум. Тут конечно онанистов много, тот же гугуша - местный пропагандист онанизма, но в целом это не тот форум и не та тема.

ну послушай же, если тебя так интересует тема онанизма, - иди на профильный форум. Тут конечно онанистов много, тот же гугуша - местный пропагандист онанизма, но в целом это не тот форум и не та тема.

религиозность и есть болезнь... и это лечится... главное верить в силу своего духа...становиться человеком не просто, а быть рабом - легче всего.... ни за что отвечать не надо, противодействовать ничего не надо - жизнь пуста и бесполезна у верующего мудака

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.06.19, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

болезненная привязанность к невидимому другу. желание пресмыкаться перед ним, сродни онанизму... не открывай тайные изьяны своей души...

тебе бы Чехова перечитать, поучиться как это выдавливать из себя по капле раба...

Украина
меня не интересуют твои извращения, от слова совсем. Могу только сказать, - странный ты человек.

меня не интересуют твои извращения, от слова совсем. Могу только сказать, - странный ты человек.

ну как не интересует? Если ты по сути выбегаешь в центр круга и начинаешь демонстрационно онанировать религией. Нахуя нам это наблюдать? Свою религиозную похоть проявляй секретно от людей, чтобы никто не видел и не слышал, ну чтобы людей не стошнило... на твои святыни

Украина
не интересно.

Благодарил (а): 240 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Ваша сдержанность выше всяких похвал!

не интересно.

хорошо... тогда старайся не навязывать людям, свободным от религии, ваш взгляд на их свободную жизнь. Вбей себе в башку, что им твое мнение не интересно.

Сергий Харченко писал(а):
Ваша сдержанность выше всяких похвал!

несдержанность зомбака в условиях светского пути развития общества была бы странной...

Украина
хорошо? Вот и хорошо. А если я тебе противен, поставь меня в бан, не читай, игнорируй. Я же не у тебя дома, это свободная площадка.

хорошо? Вот и хорошо. А если я тебе противен, поставь меня в бан, не читай, игнорируй. Я же не у тебя дома, это свободная площадка.

у меня дома светское государство, не на бумаге а в реальности... И в целом по моим постам тебе будет трудно представить, что мне несвободно. Вот такой казус... Вот и посуди, где больше соблюдаются права человека.

и не пизди, насколько тут "свободная" площадка. Новичкам поди расскажи... пока они не убедятся, насколько ты лживый лицемер...

[ Сообщений: 1067 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.

[ Time : 0.294s | 18 Queries | GZIP : Off ]