Автор |
|
Сергий Харченко
|
28.05.19, 01:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18812 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
вот, думал. как бы этот перл сохранить хоть на немного в местных анналах.. ничего лучше не придумал как новую тему завести (ну это ж надо как торкнуло человека 0_0 ) . Karavanbashi писал(а): Ворчун писал(а): Заскулили черножопые чуркакабры, ане, оказывается, уже не предлагали и не обещали ничего взрывать, мля, когда речь зашла о синагогах и мечетях. 1. иди нахуй. никто не скулил. захлопни свою пасть, мразь 2. взрывать я ничего не предлагала. не ври, ебаться не сможешь 3. я крушу религию словом. И буду, сколько проживу. с этим дебильным мракобесием я буду воевать , сколько сил хватит. и мне поебать, нравится это кому или нет. ЭТО МОЙ ВЫБОР 4. а вот что я действительно сказала - так это, когда придет время и люди будут сносить эти позорные явления культуры - Я БУДУ СНИМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОМОГАТЬ КРУШИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, СВОИМИ ВОТ РУКАМИ,,, нахуй всю эту религию. НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ ОТ РЕЛИГИИ И ОСОБЕННО ОТ РПЦ, алчные скоты вот это я сказала и ОТ СВОИХ СЛОВ Я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ, НЕНАВИЖУ РЕЛИГИОЗНЫХ ЕБАНУТЫХ НЕЛЮДЕЙ, которые смеют мне указывать как жить. ненавижу эту мразь и воевать с этой мразью я буду ВСЕГДА, И ОТ СВОИХ СЛОВ Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТКАЖУСЬ,,,, что сказать, шикарное у нас пополнение. Стоит наверное многих потерь. )
|
|
|
 |
Ромашки спрятались
|
28.05.19, 01:01
|
|
Старожил |
 |
65 раз.
|
Полыхает пердак у Серёньки, многие не хотят добровольно дебилами становиться.
_________________ Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn
|
|
|
 |
Karavanbashi
|
28.05.19, 01:05
|
|
|
Сергий Харченко писал(а): ну да ну да.. это был просто дикий всплеск интеллекта.. правда слегка говноротого.. но я рад что тебе хоть такой нравится. ты на себя посмотри, провокатор сраный... рот свой помой, выродок... потомок Героев ВОВ.... стыдоба...бандеровская
|
|
|
 |
Karavanbashi
|
28.05.19, 01:24
|
|
|
Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать Потом правда забывают никогда, как бы трудно ни было... нахуй вашу чертову религию. оставьте людей в покое
|
|
|
 |
OlegTS
|
28.05.19, 01:52
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать И чё? Помогает?
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
 |
Karavanbashi
|
28.05.19, 02:05
|
|
|
OlegTS писал(а): Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать И чё? Помогает? от слова истинноворовать меня тошнит... нихрена не помогает разумеется, но тупые веруны уверены за других...
|
|
|
 |
Ромашки спрятались
|
28.05.19, 02:13
|
|
Старожил |
 |
65 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ну да ну да.. это был просто дикий всплеск интеллекта.. правда слегка говноротого.. но я рад что тебе хоть такой нравится. КАкой интеллектуальный разговор может быть с верунскими дебилами? ты себе льстишь!
_________________ Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn
|
|
|
 |
Ромашки спрятались
|
28.05.19, 02:15
|
|
Старожил |
 |
65 раз.
|
Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать Потом правда забывают Религия обещает рай в потусторонней жизни. А мирскую жоппу надо смиренно переносить, ибо это испытания для души. 
|
|
|
 |
Bear22
|
28.05.19, 07:14
|
|
Старожил |
 |
149 раз.
|
OlegTS писал(а): Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать И чё? Помогает? ХБЗ. но факт есть факт. Когда в тихой и спокойной Новой Зеландии сколько то там лет назад тряхнуло, были разрушения и жертвы, народ ломанулся в церкви. Хотя там нет ни РПЦ, не наших, прости Господи, срамных попов. Это защитное свойство психики. При том что что то безусловно есть, больших жуликов, чем наши попы, я не встречал.
_________________ Для них Путин хуже Гитлера:ВорчунDestrierСпутникИгорьМеркурий,val1954,ДубрFar East,GOLBERG,Лубенчанин,Профиль,камчан,Беломор
|
|
|
 |
Игорь
|
28.05.19, 07:22
|
|
21 раз.
|
OlegTS писал(а): Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать И чё? Помогает? Присоединяюсь к данному вопросу. Например истинно верующим, когда заболеют, лекарства не нужны - им молитва вместо лекарств помогает?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Игорь
|
28.05.19, 07:31
|
|
21 раз.
|
Bear22 писал(а): OlegTS писал(а): Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать И чё? Помогает? ХБЗ. но факт есть факт. Когда в тихой и спокойной Новой Зеландии сколько то там лет назад тряхнуло, были разрушения и жертвы, народ ломанулся в церкви. Хотя там нет ни РПЦ, не наших, прости Господи, срамных попов. Это защитное свойство психики. При том что что то безусловно есть, больших жуликов, чем наши попы, я не встречал. Инстинкт самосохранения, страх смерти. Свойственны всем живым существам - включая и человека. Жрецы всех религий используют эти людские страхи - вербуя свою паству. Обещая ей - вечную жизнь после смерти , гурий в раю... ну и прочие всевозможные ништяки - в меру своей фантазии. За примерное поведение на этом свете - в соответствии с их придуманными ими же религиями. В которое конечно же входят и обязательные пожертвования на этом свете - в пользу служителей этих религий, жрецов. На самом же деле конечно ничего эти жулики обещать никому не могут - нет у них мандата от Бога, чтобы иметь право хоть что-то обещать от его имени. Обычные жулики - норовящие залезть другим людям в карманы - используя страхи этих людей для своей собственной выгоды. Воры на доверии.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Зося
|
28.05.19, 07:47
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать Ты уверен? Скажи ещё "не бывает атеистов в окопе под огнём"....
|
|
|
 |
Bear22
|
28.05.19, 07:55
|
|
Старожил |
 |
149 раз.
|
Зося писал(а): Санька писал(а): когда случаеца жопа, все борцы с религией начинают истинно веровать Ты уверен? Да. За борцов не скажу, а так - да.
_________________ Для них Путин хуже Гитлера:ВорчунDestrierСпутникИгорьМеркурий,val1954,ДубрFar East,GOLBERG,Лубенчанин,Профиль,камчан,Беломор
|
|
|
 |
Молотов
|
28.05.19, 07:56
|
|
696 раз.
|
Какашки вылезли писал(а): Религия обещает рай в потусторонней жизни. А мирскую жоппу надо смиренно переносить, ибо это испытания для души.  Вот для этого жывотным одной популяции и встромили томос. Как раз в ту самую мерзкую украиньскую жоппу. 
|
|
|
 |
|
|