Торговые войны с Россией приведут Украину к ... изчезновению

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 130 раз.
Россия
vasil писал(а):
хуй сосали комбайнёры.... это я вам заявляю... комбайнёры хуесосательных войск.. вы в гавне и никогда ваше не будет перед правдой... ваш бог вас подсавил и будете хуесосить, сколько, твари запланировали... Крым вам в бок... и твари в управленцы... за спиздить, Россию просрёте гавнодемогоги... паропидары.. с такими России жить осталось пяток лет пока вы её в тупую не просрёте ...
Зачетно от правды корежит!

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
73регион писал(а):
vasil писал(а):
73регион писал(а):
vasil писал(а):
Укр. надо использовать все возможности для покупки дешевого сырья и энергии, пользоваться своим геополитическим расположением, не отрицать никакие рынки сбыта, чем больше договоров свободной торговли тем лучше.. заполитизированность экономики всё одно как санкции изнутри.
смешно, ....."не отрицать никакие рынки сбыта"... а что-ж турбины "Зоря“ — „Машпроект“ (уже оплаченные покупателем) запретили отдавать покупателю, так же по вертолётным двигателям, и прочей техники. Россия поставила Украине ракеты Циклон-3, для создания Украинского космодрома, и получения Украиной прибыли от пусковых улуг.... в ответ ни денег......ничего. Так что это власти Украины САМИ закрывают свои рынки сбыта, закрывают СВОЮ промышленность. Так что Сейчас в Украине это Агония.......государства, деградация уже произошла, впереди дальнейший развал.
действия, тех кто родил такие решения, люди оценили на выборах и послали одну из ветвей такой власти нах...то же будет и на парламентских, когда вычистим из ВР майдаунов и христопродавцев политика вернётся к адеквату.
Всемы сдесь на форуме взрослые люди, и прекрасно осознаём, что Украина(её остатки) под оккупацией США, и от жителей самой Украины ничего не зависит от слова совсем. Поэтому ваши мечтания " кого то там послать " не серьёзны. В СМИ Украины сейчас пропаганда, и цель США сейчас не процветающая Украина(для этого сейчас нет свободных рынков сбыта), а то что бы украинцы пузырясь от "патриотизма" погибали воюя вместо США с Россией, цель США, это замедлить экономический рост России, только и всего, а украинцы только инструмент США в этой войне.
Так что, от развала и деградации Украину ничего не спасёт, ну не верю я, что Украина вдруг избавится от оккупации США. Не для того они потратили 5 миллиардов и мешок печенья, что бы Украина процветала.
поэтому единственная возможность у простого украинца жить нормально и выжить, ......быть не убитым ежедневной гранатой, ....это просто уехать из украины в поисках работы и ПМЖ. ПУсть пиндосы сами свою кровь проливают, а олигархи за спасибо работают.
vasil писал(а):
хуй сосали комбайнёры.... это я вам заявляю... комбайнёры хуесосательных войск.. вы в гавне и никогда ваше не будет перед правдой... ваш бог вас подсавил и будете хуесосить, сколько, твари запланировали... Крым вам в бок... и твари в управленцы... за спиздить, Россию просрёте гавнодемогоги... паропидары.. с такими России жить осталось пяток лет пока вы её в тупую не просрёте ...
vasil, зачем же так...... вы же сами писали, что прошедшие на этот форум жители Украины, увидят ненависть или ещё что .....Я не имею ни какой ненависти у украинцам, я лишь констатирую ФАКТЫ!!! А факты таковы как я описал, :sh: что на данный момент Украина под оккупацией США, на данный момент ИМЕННО США уничтожают экономику Украины, уничтожают жителей Украины......
Опровергните меня пожалуйста если я не прав, :sh: расскажите мне что США после оккупации подарили Украине рынок сбыта для её заводов и фабрик, и делают ВСЁ что бы украинцы не бежали за лучшей жизнью за границу, а поднимали экономику Украины.
Опровергните меня, если я неправ..... что это НЕ.... США финансировали и организовали майдан, потратив на это 45 миллиардов долларов.....Или что они это сделали, только леея одну мысль, что бы украинцы жили богато.
Опровергните меня, расскажите нам что мол у Украины вдруг :consul: есть будущее.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Нет у укров шансов. Они добровольно разнесли свою промышленность и порвали все связи с РФ (помните как в 2013 им преблагали бабки и загрузить промышленность юго-востока, а они поедпочли безвиз и гастерить в ЕС?) Даже если бы у них были средства и возможности их никто бы назад не пустил, все ниши заняты. А у них кроме этого еще и вме разворовано, включая ЗВР. Как бы не истерили, все. Но виноваты москали. Крапка.

Благодарил (а): 1 раз.
73регион писал(а):
Всемы сдесь на форуме взрослые люди, и прекрасно осознаём, что Украина(её остатки) под оккупацией США, и от жителей самой Украины ничего не зависит от слова совсем. Поэтому ваши мечтания " кого то там послать " не серьёзны. В СМИ Украины сейчас пропаганда, и цель США сейчас не процветающая Украина(для этого сейчас нет свободных рынков сбыта), а то что бы украинцы пузырясь от "патриотизма" погибали воюя вместо США с Россией, цель США, это замедлить экономический рост России, только и всего, а украинцы только инструмент США в этой войне.
Так что, от развала и деградации Украину ничего не спасёт, ну не верю я, что Украина вдруг избавится от оккупации США. Не для того они потратили 5 миллиардов и мешок печенья, что бы Украина процветала.

мыслить стереотипами легко и просто, не надо самостоятельно думать и анализировать... в РФ до укр выборов все кому не лень горланили, что кого амеры поставят тот и будет презом Укр... а вот не задачка Зе прыгнул выше пороха и жульки не смотря на админресурс и подтасовки... так что укр граждане, которые по вашему все враги и бандеровцы, послали нах майданного преза, надеюсь пошлют и ВР и местных депутатов... вот вам ещё одна не стыковка... Зе выбрал единственно правильное решение, фраза на инаугурации, что каждый гражданин Укр президент, по моему, означает управление государства с помощью опросов и референдумов..
Передвиборча програма кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського
Мій перший законопроект: «Про народовладдя». У ньому ми разом закріпимо механізм, за яким тільки Народ України буде формувати основні завдання для влади через референдуми та інші форми прямої демократії. У сучасній Україні це повинно відбуватися із максимальним використанням новітніх технологій.
далее посмотрим...но хочется верить, что власть, будет, ради своих амбиций делать, что захочет...ща все ветки власти принадлежат майданной мафии реально под порохом, кроме презовской с урезанными полномочиями, и учитывая что Укр парламенско-презеденская форма управления Зе без ВР нихрена не может...может подать законы, своих кандидатов на прокурора, министра ин.дел и тп.. но ВР саботирует всё что в их силах...расставили сети и капканы и только Зе где то оступится тут же найдут 350 голосов которые объявят его сбежавшим на Тибет и отстранят от должности как Янука...единственная опора Зе, ща , это 73% пипла которые за него проголосовали..

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
vasil писал(а):

сок хохла! выжимка, экстракт... :zed: :zed:

даже - сироп из сока моска хохла :lol:

73регион писал(а):
Опровергните меня, если я неправ..... что это НЕ.... США финансировали и организовали майдан, потратив на это 45 миллиардов долларов.....Или что они это сделали, только леея одну мысль, что бы украинцы жили богато.
Опровергните меня, расскажите нам что мол у Украины вдруг есть будущее.

гораздо меньше, с 2002 на подкупы и майданы было потрачено чуть более 10 ярдов официально признанных, но реально может быть и 45, вода камень точит, голосование за отстранение Янука стоило амерам 600 мл баксов...за этот период целенаправленно скупалась элита, СМИ и журналюги...как только Укр начинала брать курс на интеграцию с РФ в 2004г, 2013 тут же активировались денежные потоки, включались технологии майданного рейдерства... отсутствие противодействия РФ, противодействия тихой оккупации УКр привела к тому что мы сейчас видим, и Крым стал точкой не возврата... теперь трудно сказать как решит в каждом конкретном случае народ Укр. на референдумах...отсутствие традиции государственности на Укр до сих пор определяется гордой вольницей, с раковой опухолью галлицей.
Как то с интеграцией в РФ не заладилось.. ща единственный путь Укр подороже себя продать интегрируясь в мировую экономику

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Абидили Ваську,затравили

goret6 писал(а):
Нет у укров шансов. Они добровольно разнесли свою промышленность и порвали все связи с РФ (помните как в 2013 им преблагали бабки и загрузить промышленность юго-востока, а они поедпочли безвиз и гастерить в ЕС?) Даже если бы у них были средства и возможности их никто бы назад не пустил, все ниши заняты. А у них кроме этого еще и вме разворовано, включая ЗВР. Как бы не истерили, все. Но виноваты москали. Крапка.
в 2013 опомнились...когда жареным запахло, а с 2010, когда был реальный шанс на интеграцию, газом по 600 чмурили правительство Азарова, Онищенко чудил, устраивали торговые войны...реально, хотели силой принудить к любви и сотрудничеству... с 2010 года надо было активировать предложения конца 2013, может быть и майдана не было бы смысла мутить

Последний раз редактировалось vasil 02.06.19, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
vasil писал(а):
гораздо меньше, с 2002 на подкупы и майданы было потрачено чуть более 10 ярдов официально признанных, но реально может быть

45.....это я конечно опечатался, хотел чёрточку поставить, ....как Нурланд на видео признавалась что США потратила на переворот в Украине.
vasil писал(а):
Как то с интеграцией в РФ не заладилось.. ща единственный путь Укр подороже себя продать интегрируясь в мировую экономику

Логично, и хорошо что вы логично рассуждаете (а не с точки зркния национализма) , что так считаете,...... но это очень тяжело (интегрироваться) , :( рынки сбыта все давно поделены, и Украина может занять только рынки первого передела, (сельское хозяйство максимум ) которые не прокормят 40-50 миллионов (официальных) жителей Украины, и это при том, что ЕС датирует своё сельское хозяйство (49 % бюджета ЕС. ), из за того что рентабельность низкая......и ЕС заставляет Украину конкурировать со своим дотационным рынком сбыта, и при этом вводя ещё квоты для Украины где нет дотаций ссылка
Рынок сбыта металла Украина потеряет 100%, из за того что стоимость угля, газа будет выше чем у других конкурентов.... ТАк что......дальше будет,... неизвестно на что жить люди будут.
Посмотрите как к примеру Россия , и не только она, сражается за рынки сбыта, старается не потерять гражданскую авиа промышленность, как лелеет свою авто промышленность, даёт кредиты заказчикам на покупку реакторов. А ЕС?,.... в ЕС и США производство самолётов датируется, в каждой стране по 40 миллиардов долларов, и тут честно(без дотаций) с ними конкурировать в самолётостроении не возможно.
И тут мне дико слышать как Украина ДОБРОВОЛЬНО!!! :zed: заявляет что отказывается продавать России турбины, двигателя, электронику,.....России, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? :consul:
К примеру, уж на что США враждебны России, но Россия не отказывается продавать США свою технологическую продукцию, наоборот желает больше продавать.
Мне удивительны поступки Украины , но роскошь национализма сейчас никто не может себе позволить, национализм убивает экономику. Я (к примеру) готов разговаривать на языке тумба юмба., --- поставлять свою продукцию жителям тумба юмба.......лишь бы купили.

Последний раз редактировалось 73регион 02.06.19, 14:40, всего редактировалось 8 раз(а).

Россия
vasil писал(а):
goret6 писал(а):
в 2013 опомнились...когда жареным запахло, а с 2010 когда был реальный шанс на интеграцию газом по 600 чмурили правительство Азарова, Онищенко чудил, устраивали торговые войны...реально, хотели силой принудить к любви и сотрудничеству... с 2010 года надо было активировать предложения конца 2013, может быть и майдана не было бы смысла мутить

да не, всё правильно было сделано... опытным путём было вскрыто, что в массе своей, вы - ганебные пидоры. и посему - премию Дарвина вам... вымирайте, бо оказались не способными к эволюции, к адаптации под изменения в окружающей среде... прощевайте, хохлы! рэст ин пиис..

73регион писал(а):
vasil писал(а):
гораздо меньше, с 2002 на подкупы и майданы было потрачено чуть более 10 ярдов официально признанных, но реально может быть

45.....это я конечно опечатался, хотел чёрточку поставить, ....как Нурланд на видео признавалась что США потратила на переворот в Украине.
vasil писал(а):

Логично, что так считаете, но это очень тяжело, :( рынки сбыта все давно поделены, и Украина может занять только рынки первого передела, (сельское хозяйство максимум ) которые не прокормят 40-50 миллионов (официальных) жителей Украины, и это при том, что ЕС датирует своё сельское хозяйство, из за того что рентабельность низкая......и ЕС заставляет Украину конкурировать со своим дотационным рынком сбыта, и при этом вводя ещё квоты. ссылка
Рынок сбыта металла Украина потеряет 100%, из за того что стоимость угля, газа будет выше чем у других конкурентов.... ТАк что......дальше будет,... неизвестно на что жить люди будут.
Надо создавать инвестиционный климат для переноса производства на Укр. производителями лидерами, со своим рынком сбыта.. для этого нужно законодательно: строго соблюдать неприкосновенность собственности,
налоговые и иные льготы для новых предприятий, льготы для переоборудования и пере ориентации предприятий, льготы для растущих предприятий,
упростить возврат НДС,
налоги на вывод капитала в офшоры, вплоть до нерентабельности офшоров,
создание биржи электронных ценных бумаг с свободным доступом к торгам из любой точки мира, токенами заменить акции предприятий, люди сами смогут распорядится своими деньгами то ли в банк на депозит то ли в стартап, то ли в акции предприятия...

Россия
vasil
Цитата:
73регион писал(а):
vasil писал(а):

vasil писал(а):

Логично, что так считаете, но это очень тяжело, :( рынки сбыта все давно поделены, и Украина может занять только рынки первого передела, (сельское хозяйство максимум ) которые не прокормят 40-50 миллионов (официальных) жителей Украины, и это при том, что ЕС датирует своё сельское хозяйство, из за того что рентабельность низкая......и ЕС заставляет Украину конкурировать со своим дотационным рынком сбыта, и при этом вводя ещё квоты. ссылка
Надо создавать инвестиционный климат для переноса производства на Укр. производителями лидерами, со своим рынком сбыта.. для этого нужно законодательно: строго соблюдать неприкосновенность собственности,
налоговые и иные льготы для новых предприятий, льготы для переоборудования и пере ориентации предприятий, льготы для растущих предприятий,
упростить возврат НДС,
создание биржи электронных ценных бумаг с свободным доступом к торгам из любой точки мира, токенами заменить акции предприятий, люди сами смогут распорядится своими деньгами то ли в банк на депозит то ли в стартап, то ли в акции предприятия...

тоже самое давно сделали и другие страны, :boredom: :boredom: так что это уже не конкурентное преимущество.....
И к примеру, низкой оплатой труда в Украине (как Китай когда то) уже не заманить инвестора, ибо украинцы за копейки работать на иностранных предприятиях не будут, а уедут за большими деньгами в Европу, и.т.п.....им уезжать за границу не запретишь, ..... Рынок сбыта в Украине мал,..... пошлины из за ассоциации низкие, и дешевле завести в Украину, чем производить в ней.

Последний раз редактировалось 73регион 02.06.19, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

73регион писал(а):
И тут мне дико слышать как Украина ДОБРОВОЛЬНО!!! заявляет что отказывается продавать России турбины, двигателя, электронику,.....России, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
К примеру, уж на что США враждебны России, но Россия не отказывается продавать США свою технологическую продукцию, наоборот желает больше продавать.
Мне удивительны поступки Украины , но роскошь национализма сейчас никто не может себе позволить, национализм убивает экономику. Я (к примеру) готов разговаривать, поставлять свою продукцию жителям тумба юмба.......лишь бы купили.

Это ещё одно подтверждение того, что купленная элита исполняет чей то заказ, ей насрать на интересы Укр, бабло в карман- а сам на обман,

Россия
vasil
Цитата:
73регион писал(а):
vasil писал(а):

vasil писал(а):

упростить возврат НДС,

надо это, надо то.... хохлы заняты привычным делом: мриют та думками богатеют :vata

это всё надо было начинать лет 28 тому назад... а теперь уж поздно - вы всё просрали, на годы вперёд...

теперь уже: "доктор сказал в морг - значит в морг!"

Благодарил (а): 22 раз.
Потрясающий симптом шизофрении
Цитата:
1.Надо создавать инвестиционный климат для переноса производства на Укр.
2.налоги на вывод капитала в офшоры, вплоть до нерентабельности офшоров,

vasil писал(а):
Это ещё одно подтверждение того, что купленная элита исполняет чей то заказ, ей насрать на интересы Укр, бабло в карман- а сам на обман,
Стало доходить.
А Вы чем лучше критикуемых

Россия
vasil писал(а):
73регион писал(а):
И тут мне дико слышать как Украина ДОБРОВОЛЬНО!!! заявляет что отказывается продавать России турбины, двигателя, электронику,.....России, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Мне удивительны поступки Украины , но роскошь национализма сейчас никто не может себе позволить, национализм убивает экономику. Я (к примеру) готов разговаривать, поставлять свою продукцию жителям тумба юмба.......лишь бы купили.

вот с этим соглашусь.. :sh: ....что США по своей привычки покупают власть имущих, или шантажируют их, так как их деньги контролируются США.

73регион писал(а):
тоже самое давно сделали и другие страны, так что это уже не конкурентное преимущество.....

производство имеет свойство стареть устаревать, некоторые бурно развивается как тесла, так что на наш век хватит...терять уже нечего..Укр лежит на дне, так что будем всплывать

vasil писал(а):
73регион писал(а):
тоже самое давно сделали и другие страны, так что это уже не конкурентное преимущество.....

производство имеет свойство стареть устаревать, некоторые бурно развивается как тесла, так что на наш век хватит...терять уже нечего..Укр лежит на дне, так что будем всплывать
Ни одна из поднявшихся стран не вводила санкций против соседа.
Примеры немцев и японцев.
Вы хотите ненависти к нам, значит Ваш удел нищета.

termit писал(а):
надо это, надо то.... хохлы заняты привычным делом: мриют та думками богатеют

это всё надо было начинать лет 28 тому назад... а теперь уж поздно - вы всё просрали, на годы вперёд...

теперь уже: "доктор сказал в морг - значит в морг!"

знать идти в фарватере РФ было ошибкой, но принцип разделения труда оставшийся от СССР до сих пор объединяет

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.140s | 20 Queries | GZIP : Off ]