Трибунал ООН обязал Россию вернуть Украине арестованных моряков и корабли

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Рожденный в УССР и проведший там все свое детство Ворела, ин.
Кстати он сам не замечает как речь свою время от времени обильно пересыпает "украинизмами" из "мовы"
Ошибаешься. Я делаю это нарочно.
Дразню форумных долбоййобов своим знанием украинского. Долбоййобы они ведь потому и долбоййобы, что нихира не знают, но умничают.
А украинский коренной москвич Варела выучил в московской школе. По ошибке, он принял его за английский. А так как школа была коррекционная, там и языки преподавали такие же коренные москвичи, ставшие оными месяц назад.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Вообще то непонятно для чего "коренному москвичу" учить украиский язык ? :zed: Либо от большой любви к Украине, либо...может тебя в разведку посылали Ворела со спецзаданием ? :consul:

Ворела не хотел. Его заставляли учить украинскую литература и язык в школе.

Благодарил (а): 407 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Я тоже. Просто говорю правду.
Нравится она тебе или нет. Или тому же Шестёрке, Ослану, Баба-Лаю или Паршивцу.
Дык при чём тут Харьков? Киев? Крым?
Какую правду?Вываленные сюда твои мрии и дурно пахнущие фантазии это такая теперь "правда"
Правда - я коренной москвич.
При чём тут твои мрии о Харькове, Крыме?
Фонтанируешь догадками из нас двоих только ты. А не из нас двоих - ещё такие долбоййобы как Шестёрка, Ослан, Баба-Лай, Паршивец таксибе и др.
Варела, тебе пора привыкнуть, что в глазах окружающих ты и правда - суть вещи несомненные. В свою "правду" веришь только ты. И то лишь благодаря склерозу, из-за которого ты не помнишь, что писал вчера, не то, что год назад.

Но, увы (для тебя), у нормальных людей и с памятью нормально. Поэтому многие помнят, как ты заявлял, что коренной крымчанин.
Паршивец, многие "помнят", как я называл себя главным инженером Газпрома.
Много вас, форумных долбоййобов, у которых фонтанирующие фантазии подменяют недостаток Тбит памяти.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
Ты что Ворела еще и прокурор ? :consul: Станешь прокурором - будешь тогда допросы устраивать. Ога. Ущучил ?

Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Правда - я коренной москвич.
При чём тут твои мрии о Харькове, Крыме?
Фонтанируешь догадками из нас двоих только ты. А не из нас двоих - ещё такие долбоййобы как Шестёрка, Ослан, Баба-Лай, Паршивец таксибе и др.
А еще ты "коренной крымчанин".Помнишь твое это "не лезьте в наш Крым,рассияне,мы каренные тут сами как-нибудь"?
А еще ты "главный инженер Газпрома".Не забыл?
И мы не забыли
Я дважды не повторяю.
Ты переврал мои автобиографические данные, сфонтанировав очередной фейк.
Бери пример с Шестёрки. Он мои посты цопирует в свой комп. Чтобы вытащить моментально при необходимости.
Возможно, что не только мои.
Т.е., Варела уже не инженер Газпрома. Интересно, кто он теперь? Куда заведет его буйная фантазия, отягощенная маразмом и склерозом?

Брал бы пример со своего блохастого соплеменника. Тот, забыв, что он главный газпромовец на Дальнем Востоке, превратился в почетного члена правительства Сахалина. После чего записал свой новый статус на стикере и повесил его на монитор. И поглядывать на него забывает только тогда, когда в глубоком нажоре. Правда, в этом состоянии он пребывает шесть дней в неделю.

Россия
val1954 писал(а):
Я в Украине не работал, поэтому могу оценить только из открытых источников.
Производятся в Украине и станции катодной защиты, причём не одним производителем. Достаточно современные.

Re: «Газпром» готовится к «газовой войне» с Украиной

Россия
val1954 писал(а):
Украинский язык я не учил. Только украинскую литературу.

Варела учил украинскую литературу не зная украинского языка. Он первый, кому удалось изучить иностранную литературу без знания языка оригинала. Другие, не столь могучие интеллектом, вынуждены оный учить, ибо почему-то считается, что нельзя изучить литературу не на языке оригинала.

Россия
Алабай писал(а):
Вообще то непонятно для чего "коренному москвичу" учить украиский язык ? :zed: Либо от большой любви к Украине, либо...может тебя в разведку посылали Ворела со спецзаданием ? :consul:
Зря ты подхлестнул фантазию Варелы упоминанием про разведку. Ой, зря...

Он же теперь станет коренным берлинцем Максим Максимычем Штирлицем.
:zed:

Россия
val1954 писал(а):
При переписи в Украине переписчикам давались вводные. Например, нельзя было писать национальность "русин". Потому что такой национальности в Украине официально нет. Поэтому у переписчиков были полномочия присваивать национальность самостоятельно. И вводной директивой этой национальностью суворо рекомендовалась "украинец".
Муфлон ты мой упертый, так почему тогда в Крыму количество укров снизилось даже по результатам каклопереписи 2001 года?

Последний раз редактировалось 7777777 02.08.19, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Вообщем Ворела практически повторил классическую фразу этого форума "украиского не знаю, но считаю его родным. " :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Беда Ворелина состоит в том, что его "логика" вполне соответствует его недоразвитости. То что регулярно невнятно блеет наш маразматик Ворела, не является ни аргументами, ни фактами, а набором какого-то бессвязного и однообразного словесного поноса.
И это обстоятельство, усугубленное прогрессирующим склерозом говорит о том, Ворела гарантированно деградирует без единого шанса  на выздоровление. Если честно, то мне его иногда жалко.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Думаю этого недостаточно, чтобы считать меня украинцем.
Сразу перешел к литературе?Ну разумно.Разумно..
Я вот посматривал все в сторону китайского языка...А раз так..Дафпень его.Сразу займусь литературой.Конфуция в оригинале буду изучать.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Да ты переврал. В этом плане лучше цопировать понравившиеся посты, чем получать обсеры на ровном месте. Как это делает Шестёрка.
как как?Понравившиеся посты?Уахахахах :rofl:
Спасибо.Чуть кофием не подавился

Azerbaijan
Таксибе писал(а):
По ошибке, он принял его за английский. А так как школа была коррекционная, там и языки преподавали такие же коренные москвичи, ставшие оными месяц назад.
:rofl:

Россия
val1954 писал(а):

Ворела, так открой же секрет кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или украинец еврейского происхождения.

Фамилия Л..... относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
Как правило, таким именем служило имя отца или деда, однако оно было не случайным, а родовым, «династическим» именем, передававшимся из поколения в поколение.

По звучанию патронимической фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен.
У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
При переписи в Украине переписчикам давались вводные. Например, нельзя было писать национальность "русин". Потому что такой национальности в Украине официально нет. Поэтому у переписчиков были полномочия присваивать национальность самостоятельно. И вводной директивой этой национальностью суворо рекомендовалась "украинец".
Муфлон ты мой упертый, так почему тогда в Крыму количество укров снизилось даже по результатам каклопереписи 2001 года?
#718, #729.
Дважды ДЛБам не повторяю.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Ворела, так открой же секрет кто ты на самом деле - еврей украинского происхождения или украинец еврейского происхождения.

Фамилия Л..... относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
Как правило, таким именем служило имя отца или деда, однако оно было не случайным, а родовым, «династическим» именем, передававшимся из поколения в поколение.

По звучанию патронимической фамилии обычно достаточно легко определить, какое имя в данной семье на протяжении поколений входило в набор «династических» имен.
У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.
начни объяснялки с себя.
Например так: "Вот взять меня. моя фамилия Фишман...."

Последний раз редактировалось val1954 02.08.19, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Да ты переврал. В этом плане лучше цопировать понравившиеся посты, чем получать обсеры на ровном месте. Как это делает Шестёрка.
как как?Понравившиеся посты?Уахахахах :rofl:
Спасибо.Чуть кофием не подавился
Проконсультируйся с Шестёркой - знаменитым форумным ДЛБом. Цитирует точно. Иногда специально перевирает в свою пользу.

Россия
7777777 писал(а):
У евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.

А Муфлонович попадает под данное правило ?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

начни объяснялки с себя, Фишман.
Например так: "Вот взять меня. моя фамилия Фишман...."

Ну моя-то фамилия отнюдь не фишман, в отличии от твоей реальной еврейской патронимической фамилии. Или ты готов отречься от своей фамилии?

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]