Трибунал ООН обязал Россию вернуть Украине арестованных моряков и корабли

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не знаешь как работают переписчики? Когда клиент затрудняется назвать свою национальность - это делают они.

Ога.
При этом в том же Крыму и Севастополе русскими себя считают более 2/3 населения, а в Донецкой и Луганской областях русскими считают менее половины населения.
Причем, как во времена СССР, так и во времена незалежности.

Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Я тоже. Просто говорю правду.
Нравится она тебе или нет. Или тому же Шестёрке, Ослану, Баба-Лаю или Паршивцу.
Дык при чём тут Харьков? Киев? Крым?
Какую правду?Вываленные сюда твои мрии и дурно пахнущие фантазии это такая теперь "правда"
Правда - я коренной москвич.

Рожденный в УССР и проведший там все свое детство Ворела, отчего-то, решил что он коренной москвич. С муфлонами это иногда бывает.
Ворела, ты опять все перепутал, - сегодня четное число , так что по графику ты сегодня коренной крымчанин.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
val1954 писал(а):
В восточных регионах Украины родителей одинаковой национальности имели 77.7% украинцев и 69.6% русских‚ остальные же (22.3% и 30.4% соответственно) росли в смешанных семьях. в результате погрешность твоих вычислений запредельна

Здравия желаю, товарищ капитан подкладного судна !
Так Вы у нас не только Главный инженер Газпрома, сикретный глубоководный подводник, физик-атомщик, заслуженный мостостроитель, коренной москвич , заслуженный юрист по международному морскому праву, (забыл еще кто), но и заслуженный статистик-переписчик России и Украины ?
Я в восхищении ! С такими талантами и на свободе ! :sh:

Россия
val1954 писал(а):
25% населения востока Украины могут смело поменять национальность не кривя душой.

Ну о том, что русскоговорящему населению как востока, так и и не востока Укры поменять свою национальность как два пальца обоссать говорит рост численности укров, на фоне снижения численности русских в национальном составе Какластана.
Укры они и есть укры.
Ворела, а ты украинец еврейского происхождения или еврей украинского происхождения?

Россия
val1954 писал(а):
Не знаешь как работают переписчики? Когда клиент затрудняется назвать свою национальность - это делают они.
Когда клиент не знает о том, что он русский он или нет , то это точный признак того что он,
действительно, не русский человек и ему самое место в украх.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
При чём тут твои мрии о Харькове, Крыме?
Фонтанируешь догадками из нас двоих только ты. А не из нас двоих - ещё такие долбоййобы как Шестёрка, Ослан, Баба-Лай, Паршивец таксибе и др.
А еще ты "коренной крымчанин".Помнишь твое это "не лезьте в наш Крым,рассияне,мы каренные тут сами как-нибудь"?
А еще ты "главный инженер Газпрома".Не забыл?
И мы не забыли

Azerbaijan
7777777 писал(а):
Рожденный в УССР и проведший там все свое детство Ворела, ин.
Кстати он сам не замечает как речь свою время от времени обильно пересыпает "украинизмами" из "мовы"

Россия
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Кстати он сам не замечает как речь свою время от времени обильно пересыпает "украинизмами" из "мовы"

Угу.
И это у Ворелы уже навсегда.

Благодарил (а): 407 раз.
7777777 писал(а):
Слабоумный муфлон Ворела , пытаясь заболтать свой очередной обсер, опять начал выдавать свои влажные фантазии за действительность.
Напомню этому скудоумному словоблуду, что и при переписи , проведенной как во времена СССР , так во времена незалежности русскими в Донецкой и Ворошиловградской/Луганской областей украми себя назвали более половины населения.
А в том же Крыму и Севастополе как во времена СССР, так и во времена незалежности украми себя обозвали менее четверти населения.
Ты гуглодолбоййоб, Шестёрка. При переписи в Украине переписчикам давались вводные. Например, нельзя было писать национальность "русин". Потому что такой национальности в Украине официально нет. Поэтому у переписчиков были полномочия присваивать национальность самостоятельно. И вводной директивой этой национальностью суворо рекомендовалась "украинец". Именно поэтому при переписи в незалежной "вымерло" 5 млн. русских.
Подотри свой цифровой обсер и иди подмываться.
Всё как всегда.
Ты знову обосрался.

Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Ошибаешься. Я делаю это нарочно.
Дразню форумных долбоййобов своим знанием украинского. Долбоййобы они ведь потому и долбоййобы, что нихира не знают, но умничают.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
Дразню форумных долбоййобов своим знанием украинского. Долбоййобы они ведь потому и долбоййобы, что нихира не знают, но умничают.
А..Нарочно..(смайлик щелкает себя ладонью по лбу).Ну конечно.Это ж несложно было догадаться
А где ты учил украинский говоришь?(чет запамятовал)

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Фонтанируешь догадками из нас двоих только ты. А не из нас двоих - ещё такие долбоййобы как Шестёрка, Ослан, Баба-Лай, Паршивец таксибе и др.
А еще ты "коренной крымчанин".Помнишь твое это "не лезьте в наш Крым,рассияне,мы каренные тут сами как-нибудь"?
А еще ты "главный инженер Газпрома".Не забыл?
И мы не забыли
Я дважды не повторяю.
Ты переврал мои автобиографические данные, сфонтанировав очередной фейк.
Бери пример с Шестёрки. Он мои посты цопирует в свой комп. Чтобы вытащить моментально при необходимости.
Возможно, что не только мои.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Я дважды не повторяю.
Бери пример с Шестёрки. Он мои посты цопирует в свой комп. Чтобы вытащить моментально при необходимости.

Я переврал? :consul:
То есть ты не говорил этого?
Твои посты "цопировать" (с)?А не завышенное ли у тебя мнение о себе?Как считаешь?Не задрал ли до небес таксать ты свою значимость?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
7777777 писал(а):
А..Нарочно..(смайлик щелкает себя ладонью по лбу).Ну конечно.Это ж несложно было догадаться
А где ты учил украинский говоришь?(чет запамятовал)
Украинский язык я не учил. Только украинскую литературу.
Думаю этого недостаточно, чтобы считать меня украинцем.
Хотя многие казламэ сейчас начнут козлоблеять обратное.
Наверное для того, чтобы считать себя англичанами лишь потому, что изучали английский.
Долбоййобы - что с них взять?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Я дважды не повторяю.

Я переврал? :consul:
То есть ты не говорил этого?
Твои посты "цопировать" (с)?А не завышенное ли у тебя мнение о себе?Как считаешь?Не задрал ли до небес таксать ты свою значимость?
Да ты переврал. В этом плане лучше цопировать понравившиеся посты, чем получать обсеры на ровном месте. Как это делает Шестёрка.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Население Донбасса преимущественно русское.

Муфлон Ворела опять принялся брехать как сивый мерин.

Этнический состав регионов Украины по переписи 1989 года
Ворошиловградская область украинцы 51,88%
Донецкая_область украинцы 50,71%

Этнический состав регионов Украины по переписи 2001 года
Донецкая область украинцы 56,9%
Луганская область украинцы 58,0%
Блятть, ты справжний ДЛБ! Не знаешь как работают переписчики? Когда клиент затрудняется назвать свою национальность - это делают они.
В восточных регионах Украины родителей одинаковой национальности имели 77.7% украинцев и 69.6% русских‚ остальные же (22.3% и 30.4% соответственно) росли в смешанных семьях. в результате погрешность твоих вычислений запредельна. 25% населения востока Украины могут смело поменять национальность не кривя душой. Про подавляющее большинство русскоговорящих и русскодумающих на Донбассе я ваще молчу.
Иди мой машину шефа. Тряпка. вода и ведро - в сортире.
Мудрствовать на форуме - не для тебя.
Варела, муфлон маразматичный. Конечно ВСЕ население Востока Окраины могут "смело" поменять национальность. Они это делали неоднократно, в зависимости от того, какая выгодней.

Собственно, все желающие наблюдают это прямо сейчас, когда вдруг появилась куча "русских", еще вчера бывших правоверными украинцами. Племя у вас такое мерзкое. Завтра будет выгодно назваться татарином, так вы немедленно удалите крайнюю плоть и станете делать намаз по 10 раз в день. Причем обязательно так, чтобы видели окружающие. И начнете требовать от России дань за все пропущенные шесть веков.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
Вообще то непонятно для чего "коренному москвичу" учить украиский язык ? :zed: Либо от большой любви к Украине, либо...может тебя в разведку посылали Ворела со спецзаданием ? :consul:

Россия
val1954 писал(а):
При переписи в Украине переписчикам давались вводные. Например, нельзя было писать национальность "русин". Потому что такой национальности в Украине официально нет. Поэтому у переписчиков были полномочия присваивать национальность самостоятельно. И вводной директивой этой национальностью суворо рекомендовалась "украинец".

Ога.
И ,наверное, именно поэтому в Крыму по переписи 2001 году количество укров снизилось в сравнении с советской переписью 1989 года.
Национальный состав регионов Украины по переписи 2001 года
АР Крым украинцы 24,32% г.
Севастополь украинцы 22,38%

Национальный состав регионов Украины по переписи 1989 года
Крымская область - 25,75%

А вот в Донецкой и Луганской областях за время незалежности укры выросли в численности. Вот и весь куй до копейки. Иди уж, дегенерат смешной, простирни свои шаровары.

Последний раз редактировалось 7777777 02.08.19, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Я тоже. Просто говорю правду.
Нравится она тебе или нет. Или тому же Шестёрке, Ослану, Баба-Лаю или Паршивцу.
Дык при чём тут Харьков? Киев? Крым?
Какую правду?Вываленные сюда твои мрии и дурно пахнущие фантазии это такая теперь "правда"
Варела, тебе пора привыкнуть, что в глазах окружающих ты и правда - суть вещи несомненные. В свою "правду" веришь только ты. И то лишь благодаря склерозу, из-за которого ты не помнишь, что писал вчера, не то, что год назад.

Но, увы (для тебя), у нормальных людей и с памятью нормально. Поэтому многие помнят, как ты заявлял, что коренной крымчанин.

Алабай писал(а):
Вообще то непонятно для чего "коренному москвичу" учить украиский язык ? :zed: Либо от большой любви к Украине, либо...может тебя в разведку посылали Ворела со спецзаданием ? :consul:
Баба-Лай, за вами должок- #681.
"Баба-Лай, я коренной москвич. Это значит, что и я и мои родители москвичи. Не надоело паясничать на тему кацап-хохол? А теперь - расскажи о себе. По чесноку."
Жду ответа.
Вопросы будешь задавать апосля.

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]