Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
меньше вопросов - больше сампо. Мне итак пришлось выдать тебе законы, о которых ты ничего не знал, невежда.
Зато как козлоблеял! И продолжаешь этим заниматься.
Это ты мне теперь ответь - почему ДНР и ЛНР не республики? Почему марионетки? Почему "марионеткам" нельзя подавать заявления о приёме в состав Сюзерениата? Где это написано?
Это козлофантазии, Ямамото.
Да понятно..Меньше вопросов.Девиз дебила.
Дескать не надо лишних вопросов,будь дебилом дальше.
Причем тут законы,волэла?
Я спрашиваю откуда инфа про то что делал и что не делал Путин?У тебя любовница работает на кухне Путина посудомойкой?
Ты как попка-дурак заладил с этими козлиными словечками.Лексикон тоже как у дебила.10 слов и досвидос
Почему марионетки ДНР-ЛНР? Спроси еще почему море соленое.Такая природа у квазиобразований.
Твой кот тебе подавал заявления какие-либо?Не подавал?А где это было написано?Нигде?Потому что кот это просто кот.Не?
Видите, Ямамото, вы хотите чтобы я отвечал на ваши тупые вопросы, а сами отвечать не желаете. Я дал ответ на принципиальный вопрос, в который вы упёрлись первоначально - а именно в референдум. Ответ прост, как правда, - он нах никому не нужен при вхождении в состав РФ.
Этого с Вас вполне достаточно, чтобы понять насколько вы лажанулись.
но не тут-то было!
Вы перешли во вторую линию окопов и пытаетесь забросать меня тупыми вопросами, ответ на который можете получить не от меня, а найти самостоятельно.
А в третей линии вашей обороны засел постулат о марионеточных государствах. Я , по вашему мнению, должен штурмовать и эту линию, чтобы казламэ попятилось ещё дальше?
Так не получится. Либо Вы возьмёте на себя труд отвечать за свои слова так, как это делаю я, либо я оставляю вас наедине с вашим козлоблеянием.