Трибунал ООН обязал Россию вернуть Украине арестованных моряков и корабли

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 407 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
. Референдум не нужен для присоединения к РФ.
Заебал своим тупым армейским упрямством.

Есть твоё упрямство, а есть закон, который ни ты, ни всё козлостадо не знают.
Поэтому все в дерьме, а я в белом жабо.
Референдум не нужен а филькина грамота от Пушилина (который никто и звать его никак) нужна?
Ты заебаный родился и всю жалкую жизнь таким живешь.Никто тебе не виноват
Это официальное письмо от органов власти. В соответствии с законом (который ты не знал) Оно было рассмотрено Путиным и властными органами РФ. И на него был дан ответ.
Дрочи дальше на своё незнание порядка вещей и фактов. Казламэ оно потому казламэ, что нихира не знает и знает не хочет. Козлоблеет стадно, а смысл своих воплей не понимает. Стаду придаёт уверенность в своей правоте сила рёва.
Прими факт - Путин зассал.

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Путин зассал

Укров? ну да... с головы до ног зассал

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Это официальное письмо от органов власти. В соответствии с законом (который ты не знал) Оно было рассмотрено Путиным и властными органами РФ. И на него был дан ответ.
Дрочи дальше на своё незнание порядка вещей и фактов. Казламэ оно потому казламэ, что нихира не знает и знает не хочет. Козлоблеет стадно, а смысл своих воплей не понимает. Стаду придаёт уверенность в своей правоте сила рёва.
Нет никаких "органов власти" там,волэла.Это квази-административно-территориальное образование.Это не страна.Ты не понимаешь что это по сути отряд сопротивления и у отряда своя управляющая структура?До тебя это не доходит?

Твое утверждение что Путиным что-то было там рассмотрено смотрится как тупо-бредовое.Твоя бравада о своей тотальной осведомленности уже не смешна а жалка.
Принимаю факт.Ты идиот-лжец

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Нет никаких "органов власти" там,волэла.Это квази-административно-территориальное образование.Это не страна.Ты не понимаешь что это по сути отряд сопротивления и у отряда своя управляющая структура?До тебя это не доходит?

Твое утверждение что Путиным что-то было там рассмотрено смотрится как тупо-бредовое.Твоя бравада о своей тотальной осведомленности уже не смешна а жалка.
Принимаю факт.Ты идиот-лжец
Это ты не понимаешь. Это самопровозглашённая республика. Ничем не отличавшаяся от Крыма в начале 2014.
Да Рассмотрено. Да - дан ответ. Да - Путин зассал принимать Донбасс В РФ.
Да - тебе нечего противопоставить фактам, крме козлиного упрямства.

Azerbaijan
Цитата:
Это ты не понимаешь. Это самопровозглашённая республика. Ничем не отличавшаяся от Крыма в начале 2014.
Да хоть республика хоть Звездой Смерти они себя могут провозгласить.В правовом смысле эти "провозглашения" ничтожны" а "правительства" этих квазиобразований это просто марионетки которые могут решить самостоятельно разве что количество Ленд Крузеров бронированных в своем "правительственном" кортеже как в Латинской Америке.

Откуда инфа что "рассмотрено"?Ты ее из какого места у себя выковырял?Из очередного "музея"?
Твой факты это обычный инфо-гной,который ты выдумываешь в пьяном релаксе (другого объяснения этой чуши несусветной нет)

Благодарил (а): 799 раз.
val1954 писал(а):
Дрочи дальше на своё незнание порядка вещей и фактов.

У Крыма согласно конституции 404 было право проводить местный референдум. У Донецка и Луганска такого права не было. Крым ушел с укры и его приняли, зацепившись за это право и и решение Международного суда ООН по Косово. У Донбасса таких зацепок не было.

Sunburn писал(а):
Цитата:
Да хоть республика хоть Звездой Смерти они себя могут провозгласить.В правовом смысле эти "провозглашения" ничтожны" а "правительства" этих квазиобразований это просто марионетки которые могут решить самостоятельно разве что количество Ленд Крузеров бронированных в своем "правительственном" кортеже как в Латинской Америке.

Откуда инфа что "рассмотрено"?Ты ее из какого места у себя выковырял?Из очередного "музея"?
Твой факты это обычный инфо-гной,который ты выдумываешь в пьяном релаксе (другого объяснения этой чуши несусветной нет)
меньше вопросов - больше сампо. Мне итак пришлось выдать тебе законы, о которых ты ничего не знал, невежда.
Зато как козлоблеял! И продолжаешь этим заниматься.
Это ты мне теперь ответь - почему ДНР и ЛНР не республики? Почему марионетки? Почему "марионеткам" нельзя подавать заявления о приёме в состав Сюзерениата? Где это написано?
Это козлофантазии, Ямамото.

steevie_g писал(а):
val1954 писал(а):
Дрочи дальше на своё незнание порядка вещей и фактов.

У Крыма согласно конституции 404 было право проводить местный референдум. У Донецка и Луганска такого права не было. Крым ушел с укры и его приняли, зацепившись за это право и и решение Международного суда ООН по Косово. У Донбасса таких зацепок не было.
С референдумом всё уже решили. Он нах никому не нужен, как выяснилось. Ни РФ для включения регионов в свой состав, ни международному сообществу, которое проигнорировало крымский референдум и согласилось с объединением ГДР-ФРГ безо всяких референдумов.
Говоря о полномочиях Крыма не забывайте по каким вопросам у него было право проводить референдум. Да и зачем ссылаться на законы АРК, когда была провозглашена независимость Крыма?

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Дави Валера это юобро стадо

-

Azerbaijan
val1954 писал(а):
меньше вопросов - больше сампо. Мне итак пришлось выдать тебе законы, о которых ты ничего не знал, невежда.
Это ты мне теперь ответь - почему ДНР и ЛНР не республики? Почему марионетки? Почему "марионеткам" нельзя подавать заявления о приёме в состав Сюзерениата? Где это написано?
Да понятно..Меньше вопросов.Девиз дебила.
Дескать не надо лишних вопросов,будь дебилом дальше.
Причем тут законы,волэла?
Я спрашиваю откуда инфа про то что делал и что не делал Путин?У тебя любовница работает на кухне Путина посудомойкой?
Ты как попка-дурак заладил с этими козлиными словечками.Лексикон тоже как у дебила.10 слов и досвидос

Почему марионетки ДНР-ЛНР? Спроси еще почему море соленое.Такая природа у квазиобразований.
Твой кот тебе подавал заявления какие-либо?Не подавал?А где это было написано?Нигде?Потому что кот это просто кот.Не?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
С референдумом всё уже решили. Он нах никому не нужен, как выяснилось. ?
Все мечешься в горячечном бреду?ну ну.Давай..Бедолага :zed:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Поэтому все в дерьме, а я в белом жабо.

Опять Варела жабо и биде перепутал.
Опять санитары будут ругаться.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Да понятно..Меньше вопросов.Девиз дебила.
Дескать не надо лишних вопросов,будь дебилом дальше.
Причем тут законы,волэла?
Я спрашиваю откуда инфа про то что делал и что не делал Путин?У тебя любовница работает на кухне Путина посудомойкой?
Ты как попка-дурак заладил с этими козлиными словечками.Лексикон тоже как у дебила.10 слов и досвидос

Почему марионетки ДНР-ЛНР? Спроси еще почему море соленое.Такая природа у квазиобразований.
Твой кот тебе подавал заявления какие-либо?Не подавал?А где это было написано?Нигде?Потому что кот это просто кот.Не?
Видите, Ямамото, вы хотите чтобы я отвечал на ваши тупые вопросы, а сами отвечать не желаете. Я дал ответ на принципиальный вопрос, в который вы упёрлись первоначально - а именно в референдум. Ответ прост, как правда, - он нах никому не нужен при вхождении в состав РФ.
Этого с Вас вполне достаточно, чтобы понять насколько вы лажанулись.
но не тут-то было!
Вы перешли во вторую линию окопов и пытаетесь забросать меня тупыми вопросами, ответ на который можете получить не от меня, а найти самостоятельно.
А в третей линии вашей обороны засел постулат о марионеточных государствах. Я , по вашему мнению, должен штурмовать и эту линию, чтобы казламэ попятилось ещё дальше?
Так не получится. Либо Вы возьмёте на себя труд отвечать за свои слова так, как это делаю я, либо я оставляю вас наедине с вашим козлоблеянием.

val1954 писал(а):
в референдум. Ответ прост, как правда, - он нах никому не нужен при вхождении в состав РФ.

очень может быть... и что?
val1954 писал(а):
Путин зассал.

Путин наверняка имеет какой-то... хехе... ну скажем инсайд, и принимает решения не в зависимости от твоих или моих хотелок, а на основании некой информации, до полноты которой что тебе, что мне как раком до альфа центавры...
Ну так и пусть себе - он на то там и сидит чтобы решения принимать...
Уле бабуинить

Брысч писал(а):
val1954 писал(а):
в референдум. Ответ прост, как правда, - он нах никому не нужен при вхождении в состав РФ.

val1954 писал(а):
Путин зассал.

Путин наверняка имеет какой-то... хехе... ну скажем инсайд, и принимает решения не в зависимости от твоих или моих хотелок, а на основании некой информации, до полноты которой что тебе, что мне как раком до альфа центавры...
Уле бабуинить
Это так. Но санкции за Крым + Донбасс были бы точно такие же, как и просто за Крым. А миллионы русских беженцев, убитых и искалеченных - всего этого можно было бы избежать.

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Брысч писал(а):
val1954 писал(а):

val1954 писал(а):
Путин зассал.

Уле бабуинить
Это так. Но санкции за Крым + Донбасс были бы точно такие же, как и просто за Крым. А миллионы русских беженцев, убитых и искалеченных - всего этого можно было бы избежать.
Хохлы сами добровольно учинили у себя который по счету майдан. Как ты этого избежать хотел ? Все что теперь делаеццо энто уже реакция на произошедшее . А ССанкции повод ввести нашелся бы и без Крыма с Донбассом . Каки гриццо былоб желание . Вот пять лет считай по ссанкциями . Что кушать меньше стали ? :rzach:

kopaldis писал(а):
val1954 писал(а):
Брысч писал(а):
val1954 писал(а):

val1954 писал(а):
Путин зассал.

Уле бабуинить
Хохлы сами добровольно учинили у себя который по счету майдан. Как ты этого избежать хотел ? Все что теперь делаеццо энто уже реакция на произошедшее . А ССанкции повод ввести нашелся бы и без Крыма с Донбассом . Каки гриццо былоб желание . Вот пять лет считай по ссанкциями . Что кушать меньше стали ? :rzach:
См. выше.
Путин отказал Донбассу в государственности РФ, когда республики его просили об этом.
А сейчас выдаёт российские паспорта.

val1954 писал(а):
Но санкции за Крым + Донбасс были бы точно такие же, как и просто за Крым.

А кто тебе сказал, что дело в санкциях?
val1954 писал(а):
А миллионы русских беженцев, убитых и искалеченных - всего этого можно было бы избежать.

Ты с запятыми то поаккуратнее. Не надо миллионами так уж махать.
А что до "можно было бы", то см.
Брысч писал(а):
принимает решения не в зависимости от твоих или моих хотелок, а на основании некой информации

Так что в конечно итоге мы опять приходим к тому, что "Путин виноват в том, что не сделал по вашим (твоим, моим и еще чьим то) хотелкам", что тут уже неоднократно высказывалось. И что дело не в Путине, а в давлении наших хотелок на наш мозжечок.
И теперь еще раз возвращаемся
Брысч писал(а):
на основании некой информации, до полноты которой что тебе, что мне как раком до альфа центавры...

то есть наши хотелки основаны на гораздо менее объективных вводных, чем текущий порядок вещей

И еще раз... Уле бабуинить

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
val1954 писал(а):

А как там выделить то было? Сколько Донбасса принимать. И кто готов был стать на защиту весьма протяжённых границ Донбасса? Сами донбасяне не торопились как-то.

Azerbaijan
Цитата:
. Ответ прост, как правда, - он нах никому не нужен при вхождении в состав РФ.
Этого с Вас вполне достаточно, чтобы понять насколько вы лажанулись.
но не тут-то было!
Вы перешли во вторую линию окопов и пытаетесь забросать меня тупыми вопросами, ответ на который можете получить не от меня, а найти самостоятельно.
А в третей линии вашей обороны засел постулат о марионеточных государствах. Я , по вашему мнению, должен штурмовать и эту линию, чтобы казламэ попятилось ещё дальше?
Так не получится. Либо Вы возьмёте на себя труд отвечать за свои слова так, как это делаю я, либо я оставляю вас наедине с вашим козлоблеянием.

Конечно же нужен.
А в противном случае как узнать желание/нежелание народа на этой территории?Через подпись какого-нить клоуна пушилина на куске газеты?
Словесные помои валела свои сам коментируй.

[ Сообщений: 1790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]