Крым устал от путинского бардака, мздоимства и нищеты. Крым ждет перемен

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
В голосе Dann слышится усталая обреченность и какая то безысходность. Мне одному показалось?

Благодарил (а): 1383 раз.
noah писал(а):
В голосе Dann слышится усталая обреченность и какая то безысходность. Мне одному показалось?
А мне показалось - новый грант.
:vata

Благодарил (а): 126 раз.
pomudrun писал(а):
Nord Stream писал(а):
pomudrun писал(а):
Кроме указанных претензий в статье не указано повышение пенсионного возраста. глубочайшее разочарование . и ухудшение настроение и наклейками и монетами на которых нарисован мост проблему не решить... Качество жизни ухудшается в Крыму...
Чё, притащил гавна и им умиляешься? В Крым-то съезди, или ссышь?

...только что оттуда... Крым разочаровывается... налогами, тарифами ЖКХ, ценами, повышением пенсионного возраста... впрочем как и вся Россия... и вы кремлеботы этот гул негодования своим продажным визгом не заткнете...
Какая же сволочь и за что Вас туда сослал?
Мои родственники с Ялты и Севастополя видимо меня обманывают. Наверное под дулом автомата мне звонят и скайпяца.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Наверное под дулом автомата мне звонят и скайпяца.
Такая же фигня...Так вот куда делись "зелёные человечки", они теперь в каждом жилище))

Россия
pomudrun писал(а):
...только что оттуда... Крым разочаровывается... налогами, тарифами ЖКХ, ценами, повышением пенсионного возраста... впрочем как и вся Россия...
писдеть не мешки ворочать, че...

Есть профессии, где в 60 лет и правда тяжеловато придётся. Например, мне, как бурильщику, даже с учётом того что пенсия в 50 уже приходится задумываться о смене специальности, а мне только 40 с небольшим

Благодарил (а): 11 раз.
noah писал(а):
pomudrun писал(а):
ТС прав. статья правильная . позавчера таксист в Крыму вез один в один говорил.... Крым разочаровывается...

...п.с..Кремлеботы идут в пешее эротическое путешествие вдоль лесополосы...Россия моя страна....
Таксист вёз по отремонтированной лороге без ям и все ему было не так
:rzach:
а с какого уя мы крымчанам должны делать хорошо? Пусть сами работают, как вся страна.
ЗЫ: скажу больше, так крымчане и считают, а вот кастрюлеголовые говорят вот так "..только что оттуда... Крым разочаровывается... налогами, тарифами ЖКХ, ценами, повышением пенсионного возраста... впрочем как и вся Россия... и вы кремлеботы этот гул негодования своим продажным визгом не заткнете..."
И невдомёк хохлопитекам, что Крым - Россия, и как бы херово не было, украинским он никогда не станет. Мало того мы уничтожим само понятие украинство.

Благодарил (а): 11 раз.
noah писал(а):
Есть профессии, где в 60 лет и правда тяжеловато придётся. Например, мне, как бурильщику, даже с учётом того что пенсия в 50 уже приходится задумываться о смене специальности, а мне только 40 с небольшим
Пенсия в 60 это в самом деле геноцид! И тут не может быть ни каких оправданий- нет денег? Да не ПИЗДИТЕ! Да кто то богом не обижен и у него хорошее здоровье, но .... так что Путин - это враг народа!

Благодарил (а): 1 раз.
как замечательно устроились п.ЕдРосы... любой кто критикует слева сразу же - хохол... справа - либераст. глаза протрите сволочи - сколько стоит бензин? сколько квартплата? и сколько средняя зарплата в регионах? работы нет..пособия по безработице нет. конкуренция на рынке труда .. никто зарплату не платит... су.и так еще и на пенсию до смерти не выйти.. ладно мр.зи поглумитесь до следующих выборов.. немного осталось... все хохлы придут на выборы в РФ и по хохляцки проголосуют ...вот тогда и будете кукарекать...

vs773 писал(а):
noah писал(а):
Пенсия в 60 это в самом деле геноцид! И тут не может быть ни каких оправданий- нет денег? Да не ПИЗДИТЕ! Да кто то богом не обижен и у него хорошее здоровье, но .... так что Путин - это враг народа!
Пойми, я не жалуюсь, работу себе найду. Что делать с теми, кто в силу возраста работать не сможет а после 40 без опыта осваивать новую специальность на старости лет.. Я предлагаю в расход ибо некуй.

Благодарил (а): 696 раз.
pomudrun писал(а):
как замечательно устроились п.ЕдРосы... любой кто критикует слева сразу же - хохол... справа - либераст. глаза протрите сволочи - сколько стоит бензин? сколько квартплата? и сколько средняя зарплата в регионах? работы нет..пособия по безработице нет. конкуренция на рынке труда .. никто зарплату не платит... су.и так еще и на пенсию до смерти не выйти.. ладно мр.зи поглумитесь до следующих выборов.. немного осталось... все хохлы придут на выборы в РФ и по хохляцки проголосуют ...вот тогда и будете кукарекать...

Работать не пробовал ? :rzach:

Россия
pomudrun писал(а):
сразу же - хохол... справа - либераст. глаза протрите сволочи - сколько стоит бензин? сколько квартплата? и сколько средняя зарплата в регионах? работы нет..пособия по безработице нет. конкуренция на рынке труда .. никто зарплату не платит... су.и так еще и на пенсию до смерти не выйти.. ладно мр.зи поглумитесь до следующих выборов.. немного осталось... все хохлы придут на выборы в РФ и по хохляцки проголосуют ...вот тогда и будете кукарекать...

А почему кроме вас и либерастов никто не скулит, падаль? Ты про выборы свои мрии забудь, и даже не кукарекай, либерастов больше не будет, алкашей не будет...немного ему осталось, мля...чепушила, ты кому угрожаешь?

Россия
Молотов писал(а):
Работать не пробовал ?
зато он подмахивает замечательно, а даннчег с ним мивиной делится...

Благодарил (а): 1 раз.
Молотов писал(а):
pomudrun писал(а):

С хера я должен на вас работать? как Вы замечательно устроились ..Вы говорит работайте а мы с ваших налогов и сборов будем очень хорошо себя чувствовать.. Сам иди работай ...

Россия
pomudrun писал(а):
С хера я должен на вас работать?
А мы-то дураки думали, что все работают на себя, на своё благополучие)))
Короче ты не только какел, а ещё и дармоед...

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
pomudrun писал(а):
С хера я должен на вас работать? как Вы замечательно устроились ..Вы говорит работайте а мы с ваших налогов и сборов будем очень хорошо себя чувствовать.. Сам иди работай ...

Дай угадаю!
А живешь ты в арендованной за 300 гривен квартире?!
Угадал?

Вот и кормильцы подтянулись

Благодарил (а): 2 раз.
Dann писал(а):
Цитата:
Если в первые годы ключевым запросом был запрос на стабильность, то сейчас вызревают новые потребности: «потребности в перспективах, в развитии или просто в переменах»

Лучше Навальный, чем то, что сейчас.— На самом деле

Я вам так скажу путинисты!
Не можешь срать не мучай попу!

:zed:

Данн, сейчас Крымчане живут в цивилизованном, европейском Государстве, где уважаются их права и Свободы, где личность на первом месте, где заботятся о стариках и детях, где нет Гражданской войны, власти ублюдочных олигархов, где клоуны развлекают зрителей в цирках и театрах, где сумасшедший со справкой у которого руки по локоть в крови сидит на принудительном лечении в дурке, а не кресле председателя Рады, где полусумасшедший боксер лечится в санатории, а не руководит Столицей Государства, где высшим чиновникам США отказывают в визе, а не усаживают в кресло Председателя Правительства или Президента, где Армия и Флот защищают Родину, а не бьют прямой наводкой по своим поселкам, городкам и деревням, где штурмовики не обстреливают НУРСами здания своих Администраций, а уничтожают боевиков под Пальмирой, в Алеппо и Хаме, где ночью по улицам не ходят штурмовики-нацисты с факелами и в коричневых рубашках, а мирно гуляют целующиеся парочки...

Вот всё это и выбрали Крымчане объявив независимость от ненавистной им "страны" и путем референдума ... вернулись Домой. Домой, "с холода"...

Как-то так.

Lagarto
Цитата:
Dann писал(а):
Цитата:
Если в первые годы ключевым запросом был запрос на стабильность, то сейчас вызревают новые потребности: «потребности в перспективах, в развитии или просто в переменах»

Лучше Навальный, чем то, что сейчас.— На самом деле

Я вам так скажу путинисты!
Не можешь срать не мучай попу!

:zed:

Данн, сейчас Крымчане живут в цивилизованном, европейском Государстве, где уважаются их права и Свободы, где личность на первом месте, где заботятся о стариках и детях, где нет Гражданской войны, власти ублюдочных олигархов, где клоуны развлекают зрителей в цирках и театрах, где сумасшедший со справкой у которого руки по локоть в крови сидит на принудительном лечении в дурке, а не кресле председателя Рады, где полусумасшедший боксер лечится в санатории, а не руководит Столицей Государства, где высшим чиновникам США отказывают в визе, а не усаживают в кресло Председателя Правительства или Президента, где Армия и Флот защищают Родину, а не бьют прямой наводкой по своим поселкам, городкам и деревням, где штурмовики не обстреливают НУРСами здания своих Администраций, а уничтожают боевиков под Пальмирой, в Алеппо и Хаме, где ночью по улицам не ходят штурмовики-нацисты с факелами и в коричневых рубашках, а мирно гуляют целующиеся парочки...

Вот всё это и выбрали Крымчане объявив независимость от ненавистной им "страны" и путем референдума ... вернулись Домой. Домой, "с холода"...

Как-то так.

Какой спич!

Благодарил (а): 696 раз.
pomudrun писал(а):
Молотов писал(а):
pomudrun писал(а):

Бесполезный охвисный отброс detected. На компост - годен. :rzach:

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.118s | 21 Queries | GZIP : Off ]