Фактически, Укроену вогнали в "Каменный век"...

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Снова коллективная мастурбация на тему "конец Украине" :rzach: У вас плохо получается без централизованного руководства! Вот где наша дорогая и уважаемая Джина? Она бы у вас всех направила и стимулировала. А без нее не будет вам никакого конца. :rzach:
Вы уже определились относительно получения паспорта РФ?

Благодарил (а): 6792 раз.
Россия
Четник писал(а):
Maxi200 писал(а):
Четник писал(а):
у хохлов хотя бы выборы есть
знаешь почему преступницу-савченку перед выборами посадили? - правильно, чтобы в выборах не учавствовала

хохлов не устроил Порошенко, они заменили его на другого, который будет вести другую политику. а бобры никого заменить не могут. потому что страна им не принадлежит, она принадлежит чиновникам и олигархам, которые живут на западе.
самый богатый хохол Ахметов почему то спонсирует украинский клуб- Шахтер, а не Челси, Монако или Арсенал, как рос.олигархи, которые срать хотели на бобров.
Гыыыы животик надорвал...хахлы беспизды мудазвоны..... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
Tramp писал(а):
Снова коллективная мастурбация на тему "конец Украине" :rzach: У вас плохо получается без централизованного руководства! Вот где наша дорогая и уважаемая Джина? Она бы у вас всех направила и стимулировала. А без нее не будет вам никакого конца. :rzach:
Я, пожалуй, пока погожу. Получить паспорт РФ, насколько я разобрался, мне будет несложно, если в том будет нужда, либо другой какой интерес. С точки зрения экономической, так я вполне обеспечен. Кроме того, есть такое у меня предчувствие, что в недалеком будущем украинский паспорт будет весьма желанным документом для жителей других стран.
Кстати, а Вы не знаете, где это подевалась наш дорогая, уважаемая Джина? Я за ней чего-то заскучал.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Maxi200 писал(а):
У украины источников денег 2:
Вариант 1: торговля с РФ
Вариант 2: хаяние РФ, получение за это денег с США. Чем громче хаяшь на РФ (в западных сми особенно) тем больше дадут.
У 2го варианта есть еще полезная опция: для тех кто хает РФ США могут дать пост в правительстве Украины. Для Украины - это бесполезно, а для конкретного человека - хорошая прибыль.

Они посчитали, что в 2м варианте вроде побольше денег

ЛИЧНО ДЛЯ ТЕХ КТО ГАВКАЕТ больше денег. Это да.

Хутор. За забором которого кончается Вселенная. На остальных и остальное им насрать, интересна только личная жопка.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
Получить паспорт РФ, насколько я разобрался, мне будет несложно, если в том будет нужда, либо другой какой интерес.
Tramp писал(а):
в недалеком будущем украинский паспорт будет весьма желанным документом для жителей других стран.

СКОРО! (С)
Порохобот, твоя методичка устарела. Климкин, автор сих высказываний, уже в отставку подал :rzach:

Благодарил (а): 2323 раз.
Четник писал(а):
Maxi200 писал(а):
Четник писал(а):
у хохлов хотя бы выборы есть
знаешь почему преступницу-савченку перед выборами посадили? - правильно, чтобы в выборах не учавствовала

хохлов не устроил Порошенко, они заменили его на другого, который будет вести другую политику. а бобры никого заменить не могут. потому что страна им не принадлежит, она принадлежит чиновникам и олигархам, которые живут на западе.
самый богатый хохол Ахметов почему то спонсирует украинский клуб- Шахтер, а не Челси, Монако или Арсенал, как рос.олигархи, которые срать хотели на бобров.

В России не принято менять руководителя. От добра, добра не ищут.
На Украине меняют периодически и следующий хуже предыдущего. Поскольку ВГН прошла точку невозврата, то будем наблюдать фрагментацию Украины.
И халява в виде кредитов закончится очень скоро. Год, два и будет не до вас.

Украина
Онаним писал(а):
Порохобот, твоя методичка устарела.

Ну, что за глупости? Никогда я не был порохоботом.

Благодарил (а): 2323 раз.
Tramp писал(а):

Трамп, я думаю что тебе видно и понятно, что Украина уходит в штопор. Чтобы выправить ситуацию нужен человек типа И.В. Сталина. И подход жесткий. Но на горизонте таких не наблюдается. А тут Россия прорезалась с санкциями. Ты почитай о чем это. Власти и олигархи будут на коротком повадке по энергетике и прочим товарам.

Украина
Гришаня писал(а):
Tramp писал(а):

Трамп, я думаю что тебе видно и понятно, что Украина уходит в штопор. Чтобы выправить ситуацию нужен человек типа И.В. Сталина. И подход жесткий. Но на горизонте таких не наблюдается. А тут Россия прорезалась с санкциями. Ты почитай о чем это. Власти и олигархи будут на коротком повадке по энергетике и прочим товарам.
Спору нет, ситуация хреноватая. Однако, подождем совсем немного, неделю-другую, и увидим, я думаю, нет, я уверен, много интересного. Но на поводке у России никто не будет, это стопудово.

Россия
Maxsbor писал(а):
за 5 лет откатились на 35 лет
вот пусть и дальше катятся, не задерживаются :bye:
Изображение

Россия
Tramp писал(а):
Однако, подождем совсем немного, неделю-другую, и увидим, я думаю, нет, я уверен, много интересного. Но на поводке у России никто не будет, это стопудово.
Через неделю- другую ничего не случится. Будет все тот же бляцкий хохлоцирк.
Брать хохлов на поводок и потом кормить - накуй это надо. Так что, ваше бескойство совершенно напрасно.
Хватает и ЛДНР на содержании.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Dovbnya писал(а):
Tramp писал(а):
Я, пожалуй, пока погожу. Получить паспорт РФ, насколько я разобрался, мне будет несложно, если в том будет нужда, либо другой какой интерес. С точки зрения экономической, так я вполне обеспечен. Кроме того, есть такое у меня предчувствие, что в недалеком будущем украинский паспорт будет весьма желанным документом для жителей других стран.
Кстати, а Вы не знаете, где это подевалась наш дорогая, уважаемая Джина? Я за ней чего-то заскучал.
Джина свинтила на другой форум. Поклялась сюда не возвращаться, хотя я ее уговаривал.

Благодарил (а): 5 раз.
Четник писал(а):
Lagarto писал(а):
Банда парашенки со своими хозяевами разорила Укроену и это только предварительные данные без аудита населения и финансов.

Для достижения уровня 2013 года, экономике Укроены понадобится... ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ лет.

:consul:

ну хохлы то понятно. а вот бобры, которые в самой богатой ресурсами стране, живут в дерьме и нищете, вот это реальный ржач. весь мир угорает с рукожепых и их 130 долларовых миллиардеров.

у хохлов хотя бы выборы есть и самолеты не падают, и пенс возраст 60 лет. а бобры - бесправные крепостные холопы. :rzach: :rzach:

Каклодебил привычно несет каклокуйню.
:crazy:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
hunta писал(а):
до нового года не доживут
где то я уже слышал ...
да, чо там...
люди получше украинцев похуже их живут, но место знают...
на улицах дели, например...
Tramp писал(а):
у меня предчувствие, что в недалеком будущем украинский паспорт будет весьма желанным документом для жителей других стран.
не...
колллекционерам столько не надо, разве, китайским - их много.

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]