Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 207  След.
Автор  

незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Насколько я понимаю, "вытеснение" (не с набережной, а со стройплощадки) произошло в ночь с 13 на 14. А вот в эту минувшую ночь (с 14 на 15) ничего там особого не было, разве вот молебен вечером

Смотрел он-лайн вчера. Может где в тырнете и запись есть того.

В эту ночь были и люди от церкви

Изображение

И всякие сильно посторонние
Цитата:
14 мая23:48

Корреспондент E1.RU Виктория Чулюкина, которая сейчас у сквера, рассказала, что среди протестующих много жителей других городов и даже стран. Она встретила там женщину из Швейцарии. Она говорит по-английски и на русском с сильным немецким акцентом.

Женщина сказала, что увидела сообщения о вчерашней акции и не могла такое пропустить, поэтому прилетела в Екатеринбург. Насколько поняла наш корреспондент, иностранка — за сквер.
Цитата:
14 мая23:14

Публицист Максим Коненко опубликовал колонку о ситуации в Екатеринбурге.

«Они кричат "за сквер", а слышится "за смерть". Прямо символично, когда такое слышится от противостоящих храму того, кто попрал смерть.

Впрочем, оставим аллегории.

Мне интересно — почему полиция стоит и смотрит? Это же кристальные, чистейшие беспорядки. Этим людям насрать на сквер, им и на храм насрать. Им насрать на всё, им хочется движухи. И я их понимаю — они молодые, у них кровь играет. И в Европе мы периодически видим таких же вот, с играющей кровью, которые против глобализации (понимали бы они, что это), за желтых жилетов (а за что сами жилеты?), против захоронения ядерных отходов, против глобального потепления и всё такое.

Но в Европе я вижу, что полиция принимает эту игру и отвечает молодым адекватно. Водомётами, слезоточивым газом, резиновыми пулями. Ну, так положено. Таковы правила. Все дерутся, после расходятся, и у каждого есть, что рассказать вечером в пабе. Ну, как у нас было на Болотной. До того, как возбудили дела.

Тут же полиция стоит и ссыт. Ну или не полиция ссыт, а, что вероятнее, ссут местные власти. Ссут отдать приказ разгонять.

Я бы отдал. Надо же соблюсти правила. Молодежь хочет драки — она должна получить драку. Иначе она не вырастет в последовательных консерваторов. А так и останется на краю пропасти.

P.S. Кстати, почему бы просто не провести референдум? Местный референдум. Что-то подсказывает мне, что в результате этого референдума вовсе не очевидно проголосуют за сквер. Потому что сквер ничем не лучше храма. А храм — тот же сквер.

А вот когда эти вот, с горячей кровью и СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ попрут против результатов всенародного выбора — вот тогда их можно будет бить уже не только полиции. Но и всем остальным горожанам».

как я понимаю был и молебен

Изображение

ага... вы на их лица посмотрите. это же фанатики чертовы. как с ними можно вообще о чем-то разговаривать? Они могут только цитатами из библии вещать, боле ничего

церкви пора остановиться. хватит портить города своими молельнями. Современное общество это не стадо религиозных баранов средневековья и нечего это так прилюдно демонстрироватЬ. а свои скиты устанавливать в центрах городов.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Ромашки спрятались писал(а):
Geo писал(а):
Жесть!

Посмотрел утром видос "кто не скачет - тот за храм!"
Всё становится на свои места. Кастрюлеголовые
кидают в полицейских и охрану всё, что попало под видом
борьбы за сквер (кружевные трусики?),
потом скачки, потом типа титушки... :zed:
Но надеюсь у нас не хохляндия и это жестко пресекут.
Повторяешься, значит, песдишь!

Правильно, вот и не песди! :nono:

СССР
Karavanbashi писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Насколько я понимаю, "вытеснение" (не с набережной, а со стройплощадки) произошло в ночь с 13 на 14. А вот в эту минувшую ночь (с 14 на 15) ничего там особого не было, разве вот молебен вечером

Смотрел он-лайн вчера. Может где в тырнете и запись есть того.

В эту ночь были и люди от церкви

Изображение

И всякие сильно посторонние
Цитата:
14 мая23:48

Корреспондент E1.RU Виктория Чулюкина, которая сейчас у сквера, рассказала, что среди протестующих много жителей других городов и даже стран. Она встретила там женщину из Швейцарии. Она говорит по-английски и на русском с сильным немецким акцентом.

Женщина сказала, что увидела сообщения о вчерашней акции и не могла такое пропустить, поэтому прилетела в Екатеринбург. Насколько поняла наш корреспондент, иностранка — за сквер.
Цитата:
14 мая23:14

Публицист Максим Коненко опубликовал колонку о ситуации в Екатеринбурге.

«Они кричат "за сквер", а слышится "за смерть". Прямо символично, когда такое слышится от противостоящих храму того, кто попрал смерть.

Впрочем, оставим аллегории.

Мне интересно — почему полиция стоит и смотрит? Это же кристальные, чистейшие беспорядки. Этим людям насрать на сквер, им и на храм насрать. Им насрать на всё, им хочется движухи. И я их понимаю — они молодые, у них кровь играет. И в Европе мы периодически видим таких же вот, с играющей кровью, которые против глобализации (понимали бы они, что это), за желтых жилетов (а за что сами жилеты?), против захоронения ядерных отходов, против глобального потепления и всё такое.

Но в Европе я вижу, что полиция принимает эту игру и отвечает молодым адекватно. Водомётами, слезоточивым газом, резиновыми пулями. Ну, так положено. Таковы правила. Все дерутся, после расходятся, и у каждого есть, что рассказать вечером в пабе. Ну, как у нас было на Болотной. До того, как возбудили дела.

Тут же полиция стоит и ссыт. Ну или не полиция ссыт, а, что вероятнее, ссут местные власти. Ссут отдать приказ разгонять.

Я бы отдал. Надо же соблюсти правила. Молодежь хочет драки — она должна получить драку. Иначе она не вырастет в последовательных консерваторов. А так и останется на краю пропасти.

P.S. Кстати, почему бы просто не провести референдум? Местный референдум. Что-то подсказывает мне, что в результате этого референдума вовсе не очевидно проголосуют за сквер. Потому что сквер ничем не лучше храма. А храм — тот же сквер.

А вот когда эти вот, с горячей кровью и СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ попрут против результатов всенародного выбора — вот тогда их можно будет бить уже не только полиции. Но и всем остальным горожанам».

как я понимаю был и молебен

Изображение

ага... вы на их лица посмотрите. это же фанатики чертовы. как с ними можно вообще о чем-то разговаривать? Они могут только цитатами из библии вещать, боле ничего

Может и фанатики... Но противоположная сторона от них ничем не отличается, только агрессивная ещё.

Благодарил (а): 0 раз.
Видел я эти общественные обсуждения.
Привозят десятками автобусов от епархии бабушек.
Общественность голосует за.
Аха.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Ебург писал(а):
Видел я эти общественные обсуждения.
Привозят десятками автобусов от епархии бабушек.
Общественность голосует за.
Аха.

Я дал ссылки, все обсуждения шли онлайн. Бабушки, кстати, при таком деле оказываются в отстающем положении

СССР
val1954 писал(а):
Geo писал(а):
Жесть!

Посмотрел утром видос "кто не скачет - тот за храм!"
Всё становится на свои места. Кастрюлеголовые
кидают в полицейских и охрану всё, что попало под видом
борьбы за сквер (кружевные трусики?),
потом скачки, потом типа титушки... :zed:
Но надеюсь у нас не хохляндия и это жестко пресекут.
А то!
Сегодня - в сквер, завтра - в Кремль.

Изображение

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Сделать из сквера кладбище митингующих и поставить храм

Россия
Любое недовольство перерастает в уличные беспорядки .дальше будет больше . Поздравляю путеноидов .

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Wal писал(а):
У неверующих нет души, поэтому оскорбить их невозможно.

Душу оскорбить невозможно... А вот разум - оскорбляется... так что, всё с точностью до наоборот... :vata
И кстате... про отсутствие души у неверующих... Библия говорит, что душа есть у любого человека - хотите с ней поспорить??? :zed:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Любое недовольство перерастает в уличные беспорядки .дальше будет больше . Поздравляю путеноидов .
Поскачи ещё, дибил...

Россия
У нас тоже хотели отнять ООПТ. Народ встал стеной . Щас затихли притаились. Мало того представители едра лезут в Мосгордуму с этими лозунгами. Как говорится если не можешь справится с толпой то надо её возглавить

Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Поскачи ещё, дибил...

Обязательно. Вас гандонов убивать надо не то что скакать

СССР
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
Ага... Значит таки апостолами....
А вот пару строчек из Евангелия, на эту тему, если не затруднит, неплохо было бы... может я пропустил, чёта... :sh:

НУ, парой строк там не обойдешься, там много где про это говорится

Почитай вот тут, что ли
https://religion.wikireading.ru/259
http://nikolaos.pravorg.ru/2015/03/04/ustanovlenie-i-soderzhanie-tainstva-evxaristii/
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb267.htm
https://www.molitvoslov.com/text970.htm

Важно вот еще что помнить.
Пресуществление Даров осуществляется Святым Духом по молитве к Нему. А крещены Святым Духом (по прямым словам Спасителя - схождением на них Святого Духа) были как раз Апостолы, и далее их прямые непрерываемые преемники - епископы и рукополагаемые священники.

Я попросил, строчки из Евангелия, прямо указывающие на это... А измышлизмы попов, меня совсем не интересуют... :nono:
Развелось, блять, толкователей... :zed:

Nauru
Борзый писал(а):
Wal писал(а):

Душу оскорбить невозможно... А вот разум - оскорбляется... так что, всё с точностью до наоборот... :vata
И кстате... про отсутствие души у неверующих... Библия говорит, что душа есть у любого человека - хотите с ней поспорить??? :zed:

Так неверующие в Библию не верят.

Для материалистов - человек это биохимическая машина. Разум, кстати, не оскорбить.

Nauru
Борзый писал(а):
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
А вот пару строчек из Евангелия, на эту тему, если не затруднит, неплохо было бы... может я пропустил, чёта... :sh:

Почитай вот тут, что ли
http://nikolaos.pravorg.ru/2015/03/04/ustanovlenie-i-soderzhanie-tainstva-evxaristii/

Пресуществление Даров осуществляется Святым Духом по молитве к Нему. А крещены Святым Духом (по прямым словам Спасителя - схождением на них Святого Духа) были как раз Апостолы, и далее их прямые непрерываемые преемники - епископы и рукополагаемые священники.

Я попросил, строчки из Евангелия, прямо указывающие на это... А измышлизмы попов, меня совсем не интересуют... :nono:

Там, в этих "измышлениях" прямо даны ссылки на Писание

СССР
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
Wal писал(а):

Так неверующие в Библию не верят.

Для материалистов - человек это биохимическая машина. Разум, кстати, не оскорбить.

Ну ты же, типа верующий, а посему должен принимать постулат, что душа есть у всех людей... не??? :zed:
-----------------------------
И кстате, а как же - "кипит наш разум возмущённый"???? :vata

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Обязательно. Вас гандонов убивать надо не то что скакать
Раком стоять заепёсся, чёрт драный

СССР
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
Wal писал(а):
Борзый писал(а):

Почитай вот тут, что ли

Там, в этих "измышлениях" прямо даны ссылки на Писание

И нифига там нету, в этих строках писания, что только попы должны, поить вином и кормить хлебом... :nono:

Россия
Церковь будет либо народной , не афилированной с властью либо народ в очередной раз отвернётся от неё . Такое моё имхо .

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 207  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]