Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 207  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Этот шабаш ненависти с угрозами убийствами ты называешь "объяснить"?

Пока угрозы я только от верунов вижу...

А так же вижу незаконное рейдерство по захвату территорий в центре городов...

Благодарил (а): 4810 раз.
Россия
SHAMAN

Слушай друг, если ты не верующий, что тогда жопу здесь рвешь, еще и оскорбляешь.Кто тебе сказал,что я фанатик....мне наплевать на всех, но если жители не хотят...так и не надо....правильно? Пусть в тайгу идут и строят там себе и храмы и церкви .....и прочее...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Никто не оскорбляет и не уничтожает... просто люди не хотят, чтобы всё вокруг, не нужными им, молельнями застраивали...

Я хочу, по-твоему я не человек?
Мне нравится колокольный звон. :)

СССР
Аленка писал(а):
SHAMAN

Слушай друг, если ты не верующий, что тогда жопу здесь рвешь, еще и оскорбляешь.Кто тебе сказал,что я фанатик....мне наплевать на всех, но если жители не хотят...так и не надо....правильно? Пусть в тайгу идут и строят там себе и храмы и церкви .....и прочее...

Там доходность меньше... Вот и вся проблема...

Россия
GARRI51 писал(а):
Аленка писал(а):
GARRI51
Ну тогда, тебе должно быть наплевать на это, почему ты выбрал сторону верующих?Не понимаю....
Я уверен в том что правда на их стороне.

Правда? О как.....

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
SHAMAN писал(а):

Угрозы от тебя все слышали - пост №55 в этой ветке.

Приведи пример угроз от "верунов"?

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
Скажите, зачем последователям Иисуса, ваще нужны молельные дома (церкви)???
Ведь он учил, совершенно другому...
----------------------------------------------------------
Цитата:
Матфея 6:5-6

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Русский синодальный перевод

https://www.bibleonline.ru/bib ... .5-6/

© Библия Онлайн, 2003-2019.

Аленка писал(а):
Это ты приблизился,обзывая не верующих....так мы граждане РФ? Или нет?НЕ верим в бога и дальше что?

Ты, наверное, пропустила страниц так 20 ветки?
Я не крещеный и в церквах был всего несколько раз, да и то на отпеваниях, когда не спрашивают, можно зайти или нет.

А те, за кого ты пытаешься вписаться, атеистами не являются. Более того, они являются фанатиками религиозной секты богоборцев, призывающими и угрожающими расправами над прихожанами и церковными деятелями.

Кто им угрожает? кому они нужны? Пусть не лезут в общество. Атеисты им не угрожают, в тюрьме для свободомыслия, какой стала Россия, погрязшая в поголовном религиозном помешательстве, им самим в пору защищаться. Ведь угрожают и оскорбляют как раз ИХ, а за любое неуважение к религиозным шизофреникам их судят. Люди сроки получают на фоне беснующейся и брызгающей слюной церковной писдобратии.

А вы этого тупо не замечаете, что происходит геноцид антирелигиозной мысли и их носителей... Закрывают сайты атеистические, угрожают судом всем критикующих бесноватых от религии. Вы попробуйте установить баннер с выдержкой из Конституции про религию. Не разрешают, а вот пропагандистских плакатов в общественных местах светского якобы государства херова туча. Если бы вы говорили правду, то не прикидывались бы далеким от религии человеком, который больше похож на агента и адепта рпц.

Люди протестуют против вмешательства церкви в школы, а им законодательно затыкают рты. Это насилие сродни фашизму.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 14.05.19, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):
Никто не оскорбляет и не уничтожает... просто люди не хотят, чтобы всё вокруг, не нужными им, молельнями застраивали...

Ну повесь у себя во дворе колокол и звони... :vata

Россия
Аленка писал(а):
SHAMAN

Я не оскорбляю, я констатирую.
По поводу "жители не хотят" тебя Чупакабра обманул. "Не хотят" штатные представители штаба Навального. Так им пофиг что "не хотеть".

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Борзый писал(а):
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):

Зачем? В километре от моего дома есть храм. :)

СССР
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):
SHAMAN писал(а):

Угрозы от тебя все слышали - пост №55 в этой ветке.

Приведи пример угроз от "верунов"?

Не вижу угрозы хоть убейся...

Там сказано чем может кончиться, если РПЦ не остановится.... Но оно все более и более наглеет...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин по просьбе Е1.RU прокомментировал конфликт между противниками и сторонниками строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра драмы. Приводим его слова полностью:

— Казалось бы, всё хорошо, активное гражданское общество, люди отстаивают своё мнение, но вот что меня смущает.

Храмы в городе строили всегда, и в далёком, и в недалёком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль — так или иначе манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно таких манипуляций массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно.

Начиналась акция мирно, но вскоре пришедшие на «прогулку» в сквер жители Екатеринбурга стали расшатывать забор

1) Профессиональные политтехнологи, чья работа — влиять на настроение людей в пользу того или иного заказчика. Это очень циничная братия, они могут отчаянно «топить» за абсолютно противоположные мировоззрения. Кто заплатил, тот и молодец.

2) Люди с политическими амбициями, зарабатывающие себе будущий избирательный электорат. Жизнь показывает, что обычно эти реформаторы на словах, добившись цели и получив желаемую должность, ничего не реформируют и ровно сидят на попе в своём кабинете. Потому что, как только ты начинаешь что-то активно делать и, не дай бог, менять, всегда найдутся люди, кого это не устраивает. А ему, оппозиционному политику, важно быть отличным парнем, которого все любят.

3) Блогеры, жаждущие славы. С этими как раз всё ясно. Их задача — поддерживать миф о том, что телевизор — это зомбоящик, а вот интернет, напротив, источник правдивой информации. Никогда не пробовали посмотреть в интернете аккорды песен группы «Чайф»? Я пробовал. Так вот, мало того, что они неверные, так они на всех сайтах неверные и, что самое ужасное, с одними и теми же ошибками, как под копирку (это я так, к слову). Времена сейчас для блогеров тяжёлые: слишком много их развелось и все хотят подписчиков и лайков, которые потом можно монетизировать. Поэтому сидеть перед монитором уже не актуально, надо сидеть на дереве в окружении полиции и ещё желательно с трусами на голове.

Горожане прорвались за ограждение и стали гулять по скверу. Многие танцевали и пели песни

4) Артисты, музыканты и прочие публичные личности. Помимо искренних убеждений участие в протесте — это ещё и возможность засветиться перед потенциальной публикой и представителями СМИ. Артистов не осуждаю, сам бываю на разных мероприятиях. Тут каждый выбирает сам. За последний месяц поддержали своим присутствием открытие детской фотовыставки и презентации фильма о детях, борющихся с онкологией, и еще были на открытии Игр победителей — для детей, справившихся с этой страшной болезнью. Если вы человек неравнодушный, то поинтересуйтесь этими прекрасными историями и, может, найдёте более продуктивное применение своим желаниям быть активным гражданином общества.

5) Конечно, есть ещё небольшая группа «профессиональных оппозиционеров», которые, как та Баба-яга, всегда против. Но это уже почти диагноз, они бескорыстны, они просто так живут — в вечном протесте.

Позже к скверу стали подходить спортсмены Академии РМК

Ещё хочу привести несколько основных тезисов вышеперечисленных товарищей.

1) Мы горожане, и к нашему мнению не прислушиваются !!!

Как будто по другую сторону забора не горожане и их мнение не так важно.

2) Мы за зелёный город с парками и скверами !!!

Соответственно, остальные за город из стекла и бетона. Мы, другие, хотим дышать пылью и выхлопами автомобилей.

Огромный объём работ по озеленению города, в том числе вдоль набережной Исети, как бы в счёт не идёт.

3) Мы за современное высокообразованное общество без устаревших религиозных догм !!!

Каких только эпитетов не придумали в Сети сторонникам строительства храма: тёмные отсталые мракобесы и прочее…

Что-то я не видел в нашем городе протестов против открытия очередного, две тысячи тридцатого, винного магазина в шаговой доступности. Мне кажется, именно они, а не храмы, несут настоящую опасность будущему нации. Я не за сухой закон и алкоголь употребляю, но от вывесок «Вино», «Водка», «Пиво» в глазах рябит.

Они вытеснили жителей города за пределы территории сквера и вновь установили забор

4) Мы, несколько тысяч протестующих, — это весь город !!!

Именно так и читаешь в сообщениях — весь город против .

Ребята, так-то нас, горожан, почти полтора миллиона.

5) Храмов много, и они стоят пустые.

Ребята, в музеях и театрах тоже не всегда есть народ, только во время хороших спектаклей и экспозиций, и это не повод перестать их финансировать и строить новые.

Ещё раз повторюсь, что я не против активного гражданского общества и искренне уважаю почти всех людей, выходящих на улицу отстаивать своё мнение. Тут главное — не затоптать толпой желание делать что-то полезное для города и уже сделанные дела тех людей, кто действительно что-то делает. Делает своими руками и на свои деньги. Я бы поддержал противников застройки, если бы на этом месте собрались строить экологически опасное производство. Я призываю быть объективными в реальных оценках городской жизни. Нам необходимо наше городское мирное гражданское общество.

Жители Екатеринбурга вновь оказались по другую сторону забора, но не расходились до самого утра

Тотальное безапелляционное недоверие к власти и к людям с достатком — это пережитки революционной идеологии, которые вбили нам в головы уже больше ста лет назад. Мы же с вами это уже проходили, такое мировоззрение абсолютно непродуктивно. Предайте меня общественной анафеме, но моё мнение, что у нас в городе большое количество высокопрофессиональных людей, занимающихся работой чиновников и чиновник — это не ругательное слово. Это те же горожане, живущие в нашем городе и любящие его. Я не идеализирую окружающий мир, и нечистые на руку, вороватые люди есть и среди чиновников, и среди депутатов, и среди пекарей, и среди таксистов… И уж чтобы вы меня совсем запинали и заплевали — моё мнение, что чем больше в нашем городе будет жить богатых, успешных, состоявшихся людей, тем лучше будет всем нам и городу.

Искренне желаю вам встать в список богатых и успешных, ну или хотя бы добрых, любящих жизнь и людей, умеющих по любому вопросу иметь собственное мнение . Второе гораздо реалистичнее, хотя и тоже непросто.

P. S. Комментариев в Сети не читаю, чего и вам желаю.

СССР
SHAMAN писал(а):
Аленка писал(а):
SHAMAN

По поводу "жители не хотят" тебя Чупакабра обманул. "Не хотят" штатные представители штаба Навального. Так им пофиг что "не хотеть".

При чем тут штаб навального... в ЕК борьба с попами началась в 2006 году...

Россия
Karavanbashi писал(а):
Кто им угрожает? кому они нужны? Пусть не лезут в общество. Атеисты им не угрожают, в тюрьме для свободомыслия, какой стала Россия, погрязшая в поголовном религиозном помешательстве, им самим в пору защищаться. Ведь угрожают и оскорбляют как раз ИХ, а за любое неуважение к религиозным шизофреникам их судят. Люди сроки получают на фоне беснующейся и брызгающей слюной церковной писдобратии.

А вы этого тупо не замечаете, что происзодит геноцид антирелигиозной мысли и их носителей... Закрывают сайты атеистические, угрожают судом всех критикующих бесноватых от религии. Вы попробуйте устаноавить баннер с выдержкой из Конституции про религию. Не разрешают, а вот пропагандистских плакатов в общественных местах светского якобы государства херова туча. Если бы вы говорили правду, то не прикидывались бы далеким от религии человеком, который больше похож на агента и адепта рпц.

Люди протестуют против вмешательства церкви в школы, а им законодательно затыкают рты. Это фашизм и насилие.

А ведь ты не из Туркмении (или что ты там утверждала?).
По повадкам типичный скакол из СБУ (союз блохеров украины, если че, а не то что вы подумали).
Очередной Чебур?

Россия
Т.е. здесь все не верующие,но топят за храм, против жителей города.Нормально....

СССР
SHAMAN писал(а):
Аленка писал(а):
SHAMAN

У нас в Ростове, в парке Собино, никаких представителей Навального не было... Собирались, лишь жители окрестностей... мамочки с детишками, что в парке гуляют, старички, что на лавочках в шахматы играют... а чернорясым похуй - твёрдо решили изгадить парк, стройкой...
Ихнюю халабуду с крестом, уже и поджигали, благодарные прихожане, но оне нагло прут, в своём направлении... и на желание людей - насрать...
Дык для кого, РПЦ существует???

Последний раз редактировалось Karavanbashi 14.05.19, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Аленка писал(а):
SHAMAN

но это не похоже на единодушное одобрение - заказные автобусы, люди с предприятий, спортсмены, и случайные зеваки... Это все. кто поддерживает расползание религиозной дури? Им не нужен сквер? Непременно еще одна молельня в центре города, что будут видеть дети? Вы о детях подумайте, какими ущербными они вырастут, если их в полон поймает церковь, вообще религия. Вы окончили нормальную общеобразовательную школу, а им какого становиться недоучками с вывихнутыми набекрень мозгами от насильного отк в школах? Я уже не говорю, что чувствуют родители, которые не желают, чтобы их дети портили мозг дурью

СССР
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):

Зачем? В километре от моего дома есть храм. :)

А представь, что людям, которые живут рядом с храмом, эти постоянные колокольные перезвоны, ваще уже не в радость... как им быть??? РадоваЦЦа, что тебе нравится, эту хрень издалека слушать??? :crazy:
Поэтому и посоветовал - повесь колокол во дворе и пусть тебе звонит 3 раза в день, без выходных... Увидишь, через сколько дней, тебе перестанет это нравиЦЦо... :vata

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 207  След.

[ Time : 0.179s | 20 Queries | GZIP : Off ]